※10件以下の口コミの平均点です。
近所にある理容室がリニューアルしたとのことで初めて伺いました。
こちらのざっくりした要望も汲んでくださり希望通りの仕上がりで技術力の高さを感じました。
シェービングも丁寧に確認しながら施術しているのが感じられ、今まで行った理容室で1番良かったと思いました。
ガチャガチャした場所は苦手ですが程よい距離感で居心地良く、また利用したいと思います。
カット(眉カット込)+シェービング¥5,500→¥4,400
この度はたくさんあるサロンの中から店にお越しくださりありがとうございました!
スタイルは朝のスタイリングが簡単にできるように長さ、量感を調整させていただきました。
触感技術のシェービングを喜んでいただけて嬉しく思います。
これからも大人男性が過ごしやすい空間を追求いたします。
次回もよろしくお願い致します。
おしゃべりしながら楽しくカットしてもらえて、めっちゃ良かったです!
お店の雰囲気も良い感じで、リラックスできる空間でした。
ほんまは毎日でもメンテナンス行きたいくらい、めっちゃ良いお店です。
カット(眉カット込)+シェービング+ヘッドスパ(10分) \7150→\6,400
カット、ヘッドスパ、その他
とわ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
今回は全体的にスッキリとしたスタイルにしスタイリングも簡単にできるようにカットさせていただきました。
こちらも色々とお話も盛り上がり、またリラックスしお寛ぎいただけたこと嬉しく思っております。
これからも大人が男性が過ごしやすい空間を追求いたします。
依岡
初めて利用させていただきましたが、
お店の雰囲気も良く、すごく話もしやすくで
とても有意義な時間を過ごさせていただきました!
セルフカットで失敗してしまった箇所も
かなりキレイに修正してくださって、
カット、パーマともに仕上がりに大満足です!
またご利用させていただきます!
【新規】カット+自然な毛流れナチュラルパーマ ¥11,000→¥9,900
カット、パーマ、その他
まさひろ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただいたありがとうございました。
初めてで緊張されたかと思いますが、お店の雰囲気などを気に入っていただけて嬉しく思います。
短かった箇所もなるべく馴染むようにさせていただきました。
これからも大人が過ごしやすい空間を追求いまします。
依岡
すごく居心地のいいお店です。髪型もいつも望み通りにしていただいています!
カピバラ様
今回もご来店いただきありがとうございます。
今回は短くてしつつも、前回のパーマも活かしつつカットさせていただきました。
お店でゆっくりと過ごせていただけているのでこちらとしてもうれしく思っております。
こらからも大人男性が過ごしやすい空間を追求いたします。
またお会いできる日を楽しみにしております!
前回のカットがやりやすかったのでまたお願いすることにしました。スタッフさんがほどよい距離感で接してくれるので通いやすいです。
前回してもらったシェービングも家に帰ってから家族に顔色がよくなったと褒めてもらえたのでリピートさせてもらいます。
タモ様
ご来店いただきありがとうございました!
前回に引き続きカット・シェービングを喜んでいただき何よりです。
シェービングすることで古い角質、産毛が取れるのでお顔が明るくなるので、ご家族の皆様にも気づいてもらい嬉しいです!
次回お会いできる日を楽しみにしております!
15年ほど担当して頂いています!
お店の雰囲気、接客、技術、全て変わらず完璧です!
カウンセリングクーポン
その他
みずき様
毎月ご来店いただきありがとうございます!
空間、接客、技術とすべてに満足していただき嬉しく思います。
現状に満足せずに質の良いサービスをご提供できるよう頑張って参ります。
こらからも大人男性が過ごしやすい空間を追求いたします。
また来月もお待ちしておりますね!
星5で収めるにはもったいない。
最初から最後までマンツーマンで接客していただけるところを探して来ました。
シャンプーが気持ちよかったので流れでヘッドスパまで受けました。自分はひんやりヘッドスパ受けました。
気持ちよすぎて寝ちゃいそうになりました。
睡眠不足で来てたら絶対寝てました。
スタイリスト歴が長いだけあって技術はもちろんのこと、施術中の気配りも大変よかったです。
要望も丁寧に聞いてくださり仕上がりも完璧でした。
話していくにつれてテンポ良くボケてくださるようになって最後まで心地いい空間でした。
店内は改装した直後だったらしく非常に清潔感がありました。
コロコロコミックが置いてあればもう住みたいと思ったくらいです。
冒頭で星5ではもったいないと言いましたが、星6があれば6にしてます。星7があれば星7にしてますし。もちろん星8があれば言うまでもなく星8をつけます。
また来ます!
【新規/平日限定】カット(眉カット込)+シェービング ¥5,500→¥4,400
べ様
すべてに対して最高の評価をしていただき嬉しく思います。
これからも質の良い技術、サービスをご提供できるように頑張って参ります。
今後も大人男性が過ごしやすい空間を追求いたします。
次回もよろしくお願い致します!
初来店でしたが、大満足です。
まずお店の雰囲気が外観と店内とのギャップが最高!
スタッフさんの細かな気配りと気遣いで、終始リラックスして時間を過ごせました。
今回15年ぶりにパーマを当てたのですが、仕上がりも最高!
仕上がった髪型を見て家族達も大喜び!
良いお店に出会えたので、これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。
【新規】カット+スパイラルパーマ¥12,100→¥11,000
カット、パーマ、その他
らたとぅーや様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
今回はパーマスタイルでしたので、パーマ用に長さ、量感を調節しパーマは前髪のところは扱いやすい強さでさせていただきました!
パーマもお店の雰囲気も喜んでいただけてこちらも嬉しく思います!
今後もまたお客様がリラックスできる空間作りを追求いたします。
毎日暑いので熱中症にはお気をつけてくださいね。
依岡
初めての来店でした。
なかなか髪型が決まらなかったのですが、親身に相談に乗って頂いたおかげで髪型が決めれました。
仕上がりはとてもよく希望通りの髪型にする事が出来ました。
初めてシェービングをして頂いたのですがとても良かったです!
また機会があれば来店したいと思うお店でした。
先日は足元悪い中ご来店いただきありがとうございました!
今回暑くなってきて短くしたいとのご要望でしたので、スッキリと切らしてもらったのとこの時期湿度で癖が出やすくなるのでなるべく出ないように量感調節をさせていただきました!
シェービングを喜んでいただいてこちらも嬉しく思います!
これから益々暑くなってきますので、移動の際お身体には十分お気をつけ下さいね!
また機会があればよろしくお願い致します!
初めて利用しました。
店内はとても綺麗で明るかったです。
カットしてくれた方は気さくで、話しやすく短めでと言うざっくりしたオーダーで望み通りの髪型にしてくれました。
また利用したいです。
まっちゃん様
この度はたくさんあるサロンの中から
当店にお越しくださりありがとうございました!
普段より短めにしたいとのご要望でしたので頭の形に合わせて長さを調節させていただきました。
喜んで頂き大変嬉しく思います。
今後も大人男性が過ごしやすい店内を追求いたします。
次回もよろしくお願い致します。
依岡
ヘアーサロン ヨリオカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー