~通えば通うほど笑顔になれる場所~
来院当初は髪のダメージや悩みがたくさんありました。このまま変わらないんだろうなと不安な毎日を過ごしていました。
定期的に通うようになり昔と髪質が全く変わりました。家族や友人にも褒められるようになり施術の効果を実感しています。
毎回、専門家としてのホームケアのアドバイスや私の髪に合った最適なメニュー提案などしていただき感謝しています。
本気で髪をキレイにされたい方へ 髪質改善コースメニュー\8800~
トリートメント、その他
髪質改善専門店 THEORY hair scalp&skin care laboからの返信コメント
T様
いつも当店の髪質改善メニューをご継続頂き誠にありがとうございます。
通えば通うほど笑顔になれる場所という素敵なお言葉を頂き、感無量でございます。
温かいお言葉、大変嬉しく思います。
また、ご家族の方やご友人の皆様に髪をお褒め頂いたとの事、ケアリストになって本当に良かったなと思っております。
これからもT様の髪が美しい状態を維持できるようサポートさせて頂きます。
この度は大変高評価の口コミ、ありがとうございました。
こちらこそ、次回も何卒宜しくお願い致します。
お待ちしております。
ケアリスト 中田暁子
個室で話しやすい雰囲気です。聞きたいことをすぐに質問することができます。話しにくい髪の悩みも全部聞いてくれて、丁寧に原因や今後のケアについて具体的に教えてくださいました。数年後の自分の髪がツヤツヤしていることを願いつつ、自分へのプレゼントとして通い続けてみようと思ってます。
6週以内ご来店の方、Aujua頭皮環境改善ヘッドスパ\12100~
ヘッドスパ
とても親切で素敵でした。
様々な質問にも対応して下さり楽しかったです。
また来ます。
口コミ投稿&モデル撮影限定Aujua髪質改善ヘアケアトリートメント\12100~
トリートメント、その他
かゆみとフケに長年悩んでおり相談にいきました。
まだ治るかはわかりませんが親身になってもらえて嬉しかったです。ヘッドスパも丁寧で髪ツヤツヤになり良かったです。
頭皮診断+頭皮環境改善ヘッドスパ+メンテナンスカット\15400~
カット、ヘッドスパ、その他
2回目です
指通りが良くなりまとまりやすくなりました
汗をかいても髪はサラサラです
きんぐ様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想を本当にありがとうございます。
指通りが良くなり、まとまりやすさをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
さらに、汗をかいた後でも髪がサラサラでいられたとのことで、トリートメントの効果を実感していただけたことを何より嬉しく思います。
髪が細く絡まりやすいのは、私自身も同じ悩みを持っておりますので、ご不便やご不安なお気持ちに深く共感いたします。
だからこそ、扱いやすく、髪へのストレスを減らせるようなケアと頭皮ケアを提案させて頂きますので、今後も気になることがあればどうぞお気軽にご相談くださいませ。
ケアリスト 中田暁子
前回オーガニックの方のトリートメントを行ってから約3~4週間程で抜け毛が気になり予約しました。
抜け毛予防にトリートメントが良いかヘッドスパが良いかご相談させていただき、頭皮の状態や原因を一緒に考えてくださった上で、今回はトリートメントをお願いしました。
仕上がりとしては毎度のごとくツルツルサラサラです。個人的にはオーガニックの方よりもよりしっとり&水々しい髪の毛になっているように思います。
また、自分では抜け毛だと思ってましたが、切れ毛の可能性もあると教えていただきました。サロンでのトリートメント後、自宅で気になる抜け毛が本当にほぼ無くなりました。おそらく切れ毛だったんだなと思っています。切れ毛で悩む方にもお勧めしたいトリートメントでした。
やっぱりAujuaの髪質改善トリートメントは他のトリートメントとは効果が段違いだと思います。また定期的にお願いいたします。ありがとうございました。
6週以内のご来店の方Aujua髪質改善トリートメント\12100~
トリートメント
kome様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
前回のオーガニックトリートメントからの経過をしっかりと見ていただき、
また今回の施術についても丁寧にご感想をいただけて大変嬉しく思います。
抜け毛のように感じていたのが実は切れ毛の可能性があったのも普段のお手入れの状況をご丁寧にお伝え頂いたからこそだと思います。
そしてトリートメント後にご自宅での髪の状態が改善されたとのことで、私も大変安心致しました。
今回お選びいただいたAujuaの髪質改善トリートメントは、お客様それぞれの髪や頭皮のお悩みに合わせたオーダーメイドのため、よりしっとり・みずみずしい仕上がりを実感していただけたのだと思います。「他のトリートメントとは効果が段違い」とのお言葉、大変励みになります。
今後も季節や髪の状態に合わせて最適なご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
この度は、大変高評価の口コミありがとうございました。
いつも、ご丁寧なコメント、大変嬉しく思っております。
重ねてになりますが、お礼申し上げます。
ケアリスト 中田暁子
髪の毛に水分が入った感じがしました。
綺麗な髪になれるように頑張りたいです!
カラー、トリートメント、その他
たたた様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
当店の髪質改善トリートメントAujuaは、毛髪の研究結果をもとに様々な日本人女性の髪質に対応可能となっております。
髪に水分が入ったのをご実感頂き、何よりでございます。
また、ホームケア商品もご使用ありがとうございます。
サロンケアとホームケアを一緒に継続いただく事が綺麗になる一番の近道ですので、
今後とも、たたた様の髪の綺麗をお手伝いさせていただけますと幸いでございます。
また、次回お会いできる日を楽しみにしております。
この度は大変高評価の口コミありがとうございました。
ケアリスト 中田暁子
いつもは風に煽られると髪はバサバサになり、手でとかせないほど絡まりますが
とてもさらさらになり引っかからなくなりました。
その後お風呂に入っても、絡まることは無く感動しました。
髪質診断+Aujua髪質改善トリートメント9900~
きんぐ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
私事で大変恐縮ですが、似たような髪質で風で髪が絡まりやすいご不便やお悩み、とても共感致します。
風に煽られても髪がバサつかず、指通りの良いサラサラな質感が続いているとのこと、仕上がりにご満足いただけたご様子で何よりでございます。ご自宅でのシャンプー後も絡まることがなかったとお聞きし、トリートメントの効果を実感していただけたことを大変嬉しく思っております。
また、次回のご予約もいただき誠にありがとうございます。
引き続き、きんぐ様の髪質に寄り添いながら、より美しく扱いやすい髪を目指して丁寧に施術させていただきますので、何卒よろしくお願い致します。
この度は大変高評価の口コミ、ありがとうございました。
次回お会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。
ケアリスト 中田暁子
サロン終わりのサラサラな自分の髪に毎回感動します!丁寧にケアの方法ややったらいいことやしなくていいことを教えてくださるので、髪質改善を目指す上でとても親身なサロンさんです。何より、カラーの際のにおいがオーガニックカラーのため残らないことが気に入ってます。ヘッドスパも充実していて副交感神経が優位になり癒しの空間と時間を提供してくださいます。
カラー、トリートメント、その他
ひなた様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術後の髪の仕上がりにご満足いただけて、大変光栄に存じます。
また、日々のケアについても実践してくださっているとのこと、髪質改善のお手伝いができて嬉しく思っております。
オーガニックカラーの香りに関しても、お気に召していただけて安心いたしました。
次回はヘッドスパでのご予約をいただいておりますので、しっかりと施術させていただきます。
お会いできますのを心より楽しみにお待ちしております。
この度は高評価の口コミ、ありがとうございました。
ケアリスト 中田暁子
乾燥によるフケやかゆみがありましたが、定期的に髪質改善のメニューを受け、ホームケアのアドバイスもいただいたおかげで、今はとても良い状態になりました。
今度はカラーと髪質改善のトリートメントをお願いしたいと思っています。
よろしくお願いします。
その髪のお悩み…頭皮老化が原因かもしれません 頭皮環境改善コース\13200~
ヘッドスパ、その他
さき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
さき様の頭皮は本当に綺麗になられたの私も毎回実感することができて、とても嬉しいです。
ここまで頭皮環境が改善されたのも、さき様が、毎日のケアをして頂いた事に他なりません。
本当にお忙しい中、サロンケアとホームケアを継続して頂きありがとうございます
今後もさき様の髪、頭皮の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。
次回のカラーもまたお待ちしております。
ケアリスト 中田暁子
★5つ以上です!
定期的に来院していますが理想の仕上がりです!
髪の悩みに合わせて丁寧なアドバイスをして下さりとても感謝しております。
トリートメント
T様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
T様のご希望の仕上がりになり、何よりでございます。
そして、日頃からホームケアをしっかりなさっておられますので、改善が早かったのだと思います。
丁寧にケアを継続して頂き本当に嬉しいです。
今後もT様にあった髪質改善をご提案させてますので、何卒宜しくお願い致します。
次回またお待ちしております。
ケアリスト 中田暁子
セオリー(THEORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー