初めて伺いましたが、施術の技術の高さに感動しました。扱いやすいヘアスタイル、艶のあるヘアカラーはもちろん、所作に丁寧さが出ている素敵なスタイリストさんでした。シャンプーも力加減やツボのとらえ方が的確で、終わった後は体がとても軽くなりました。スタッフの方も丁寧で、安心してお任せできました。
店内は静かでゆったりとした空間が広がっていて、まるで日常から少し離れたような癒しの時間を過ごすことができました。美容室ではあまり感じれないアロマの香りがふんわりと漂い、五感でリラックスできるのも魅力で、93%自然界由来成分のAvedaカラーのおかげだと感じました。
施術前にはウェルカムドリンクと、アロマが香るおしぼりのサービスがあり、細やかな心遣いにとても癒されました。施術後に選べるハーブティーも種類が豊富で、最後まで心地よい気分で過ごせました。
心も身体もリフレッシュできる素敵なサロンです。やっと通い続けられるサロンに出会えて感謝しております。またぜひ伺いたいと思います!
似合わせカット+AVEDAオイルカラー+アロマスパ ¥18700→¥12100
tricot TOKYO AVEDA 表参道店【トリコ トウキョウ アヴェダ オモテサンドウテン】からの返信コメント
ぽん様
この度はご来店いただき、また心温まる素敵な口コミをありがとうございます!
技術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。髪の扱いやすさや艶感も気に入っていただけて安心しました。シャンプーやスタッフへのお言葉も励みになります!シャンプー中の力加減やツボのとらえ方まで細かく感じていただけてとても嬉しく思います!
サロンの空間や香りもリラックスしていただけたようで良かったです♪
Avedaの自然由来のカラーは、髪だけでなく地肌や心まで癒してくれるような優しい使用感が魅力なので、そんな部分を感じ取っていただけたことが本当に嬉しいです。
ウェルカムドリンクやアロマのおしぼり、施術後のハーブティーも喜んでいただけてよかったです。小さなことではありますが、お越しいただいた瞬間からお帰りまで、心地よくお過ごしいただけるよう、今後も丁寧な接客を心がけてまいります。
これからも、ぽん様のキレイと癒しのお手伝いができるよう、心を込めて担当させていただきます。
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
店長/トップスタイリスト 伊藤
丁寧にスタイリングしていただきました。カラーも綺麗に入って素敵☆友達や娘からの反応もすごく良いです!初めてで緊張しましたが、次回使えるプレゼント付き割引チケットなどお得感もあり、伺って本当に良かったです。どうもありがとうございました。
【人気No1/艶髪へ♪】カット+AVEDAケアカラー+2stepTR+炭酸スパ ¥16500
年齢を重ねると髪色も髪質も変化してくるので、自分で何がベストか決めるのは難しいのですが、高い技術と豊富な経験があり、細かい注文なくいつもほとんどお任せしています。ショートカットのため頭の形や毛量、髪質などいろいろあり、怖くて他では切れません。お茶やおしぼりのサービスもありがたいですし、静かな場所にある広くて清潔なサロンなので、お客さんは多いようですがスタッフの皆さんの立ち居振る舞いのおかげか、騒がしくもなく落ち着いてゆっくり時間を過ごすことができます。
いつもとてもきれいに仕上げてくださいます。
先日はお世話になりまして、ありがとうございました(^^)とても、スタイリストさんが親しみやすくてお優しく、初めてのお店でしたが、緊張せずにリラックスできました。髪型やカラーも希望通りで、仕上がりもパーフェクトでした。赤みを消したダークトーンな中でも、ベージュを入れて頂いて、優しい色合いになりとても気にいっています!色落ちの過程も楽しみたいです。
沢山お話も聴いて頂いてありがとうございました!
また、ご報告かねてお伺いさせて頂きます(^^)
【当日限定クーポン◎】カット+AVEDAオイルカラー+アロマスパ ¥22000→¥11000
この度はご来店、及びに嬉しいお言葉をありがとうございます。
髪の悩みや髪の毛の履歴、ライフスタイルのことなどをお話しいただけたので、mika様にお似合いになりそうなカット、カラーをご提案させていただくことができました。
気に入っていただけたら大変嬉しく思います♪
また私自身も寒くなって来てお肌の乾燥が気になっていたので、mika様に教えていただいたスキンケア商品、使用してみたいと思っております!
色々教えていただき、ありがとうございます!!
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪
tricot TOKYO AVEDA 園田さやか
初めての来店でした。
カウンセリング、カットも丁寧で、安心しておまかせすることができました。トリートメントで髪がしっとりとサラサラ艶々になり、素敵なヘアスタイルになりました。
店内は、とてもリラックスできる空間です。
また、よろしくお願いいたします。
【当日限定クーポン◎】カット+AVEDAオイルカラー+アロマスパ ¥22000→¥9900
初めて伺いました。カットカラー共にとても満足度が高かく、Avedaの香りは元々好きなので、とても癒されました。
今回のスタイリストさん指名させていただき、間違いなかったです。
【平日限定/お土産付】カット+AVEDAオイルカラー+アロマスパ ¥18700→¥12100
とても良い感じに仕上げてくださりありがとうございました!シャンプーブローもとても気持ちよかったです。
パーマ
もも様
この度ご来店及びに嬉しいお言葉の口コミいただき、誠にありがとうございます。
初めてのパーマをお任せいただき、気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく受け取らせていただきました♪
またパーマの維持方法、ケアの仕方、メンテナンスなど、お気軽にご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
tricot TOKYO AVEDA 園田さやか
閉店してしまったアヴェダ表参道におられた美容師さんと、思いがけず再会できました。たくさんの顧客がいらっしゃると思うのに、こちらが言う前に気づいてくださって嬉しかったです。そして、指名していたわけではないのに、そのまま担当していただきました。
いつもオーダーの仕方がよく分からず適当にお伝えするのですが、数ヶ月もつような、扱いやすい状態にしてくれます。ダラダラせずササッとやってくれるところも有難いです。
唯一の残念ポイントは、飲み物がアヴェダのハーブティーじゃなかったことでした、、笑
5stepトリートメント+カット+炭酸スパ ¥15950→¥11880
とみー様
この度は、tricot Tokyo AVEDA へご来店いただき
誠にありがとうございます。
私も、とみー様をまた担当させていただけ嬉しい限りですし
施術にもご満足いただき何よりです!
今後も長持ちするスタイルをご提案できるよう努めてまいります♪
お飲み物の件ですが、こちらの説明が不十分で大変申し訳ございませんでした、、!
AVEDAのハーブティーもちゃんとご用意しておりますので
次回いらしていただけた際には是非召し上がっていただきたく思います(^^)
またのご来店も、心よりお待ちしております。
トップスタイリスト 服部志帆
カット、カラー等、とても丁寧に説明やアドバイスして下さいました。カットは、最後まで希望通りに微調整して下さいました。ありがとうございました。
お店も良い香りで清潔感があります。
丁寧なサービスに癒されました。
【平日限定】カット+Avedaケアカラー+2stepトリートメント ¥22000→¥14500
ホット様
この度はご来店及びに口コミありがとうございます!!
スタイルチェンジや顔まわりのカットなどお客様の希望や髪質、骨格に合わせて微調整していき、理想のヘアスタイルを再現できるよう心がけておりますので、気に入っていただけたら嬉しいです♪
今後も技術、サービス共にご満足いただけるよう努めてまいります!!
またのご来店、心よりお待ちしております!
tricot TOKYO AVEDA 園田さやか
イメージ通りにカットしていただきとても気に入っています。
一週間経ちましたがトリートメントの効果も持続して感じられています。
担当の方は少しお話ししただけでこちらの意図を汲み取ってくださりスムーズでした。
目先の綺麗さだけではなく長い目で髪の状態を良くすることをしっかりと考えてくださり、今後もお任せしたいなと思いました。
一つ残念だったのは、シャンプーを担当してくださった方が、私の髪が細く絡みやすいせいだと思うのですが、度々引っかかり強く引っ張られて頭皮が痛くなってしまいました。
とても感じの良い方で施術も丁寧にしてくださったですが、もう少し慎重に髪の毛を扱っていただけたらもっといいと思います。
お店は広々としていて落ち着いた雰囲気です。
いい香りがしてリラックスできました。
髪質改善トリートメント+カット+炭酸スパ ¥20350→¥15400
カット、トリートメント、その他
りー様
先日はご来店いただき、また丁寧な口コミをお寄せくださりありがとうございます。
仕上がりやトリートメントの効果にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の髪の状態やご希望をしっかりと汲み取り、今後もより理想に近づけるよう努めてまいります。
一方で、シャンプーの際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフにも共有し、今後はサイド技術の見直しをし改善いたします。
大変伝えづらいことも伝えて頂き本当に感謝しております。
お店の雰囲気や香りにもリラックスしていただけたとのお言葉、励みになります。
また次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
【本日施術した息子本人より】
高校生の時にアヴェダ、大学生の時にトリコにお世話になって以降、久しぶりに表参道でカットしました。
懐かさと共に、アヴェダの良い香りが心地良かったです。
カットを終えて会った両親から「なんか、懐かしい。昔の雰囲気だ」と言われ、気恥ずかしかったです。
年末、また伺います。
宜しくお願いします。
カット+スカルプショートスパ(炭酸泉付) ¥12650→¥10120
ママ様
この度は息子さんに代わっての口コミありがとうございます(^^)
僕も久しぶりにお話しさせていただけて嬉しかったです!
数年経ち大人になってる姿を見ると、自分ももっと頑張ろうという気持ちになりました。
これからも新生tricot AVEDAをよろしくお願い致します!
次回も楽しみにしております!
ディレクター 貴志勇吾
同じ美容院に長く通ったことがなかったのですが、担当スタイリストさんにお願いし始めてからは毎回安心してお任せでき、気づけばずっと指名させていただいています。
丁寧なカウンセリングで、髪質や普段のスタイリングに合わせて提案してくださるので、仕上がりがいつも大満足です。周りから褒められることも増えました。
店内の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地がいいです。
これからも通い続けたい美容院です。いつもありがとうございます!
わか様
先日はtricot TOKYO AVEDAにお越しいただき、ありがとうございました!
久しぶりにお会いできて本当嬉しかったです!
元々良い癖毛なので、それをかわいく活かせる様にカットさせていただいています(^^)
これからも髪質、骨格、その時の気分に合わせて素敵なデザインを提案させていただきますので、よろしくお願い致します!
新たなママライフも楽しさと大変さがあると思いますが、またリラックスしに是非いらして下さい♪
よろしくお願い致します!
ディレクター 貴志勇吾
娘の結婚式に向け、妻、息子と共にお世話ななりました。
直近の1年は忙しさに流され、地元の床屋に行っていたのですが、「なんか、決まらない」惨状?を見かねた妻にさそわれ、ものは試しで伺いました。
やはり、違いますね。カウンセリングからカット、カラーまで、大変丁寧に施術して頂き安心して任せられました。
下手なスタイリストは、髪の長さの話に終始して、とりあえず短くなるだけのカットでしたが、今回は「後頭部の形」がきれいになっているのがとても良かったです。まさに、骨格にあわせ、更に髪の生え方も見極めたプロの施術でした。
是非とも、またお願いしたいです。
みつくん様
この度はお忙しい中、tricot TOKYO AVEDA にご来店いただきありがとうございます!
お嬢様の結婚式前に髪を任せていただけて嬉しかったです!
髪質、骨格、スタイリングのしやすさを念頭に置いてカットとカラーをさせていただきました。
なるべくカットが長く持つようにしていますので、しばらくは大丈夫かと思います(^^)
このような嬉しい口コミもありがとうございます!
今後ともよろしくお願い致します。
ディレクター 貴志勇吾
わからないことはしっかり説明してくださり、施術も丁寧でこちらに寄り添った提案もしていただけてとても満足です。
メンズグルーミングコース(カット+ヘッドスパ+眉カット)¥14850→¥11880
カット、ヘッドスパ、その他
この度はご来店及びに口コミありがとうございます!!
スタイリングの方法やスタイルチェンジなど分からないことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!!
今後も技術、サービス共に気に入っていただけるよう努めてまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております!
tricot TOKYO AVEDA 園田さやか
カットカラーにヘッドスパがついていて
アロマで癒されながら受けられる施術が
休日の良いリフレッシュとなり最高でした!
次回の予約もして、2ヶ月後が楽しみです^_^
使っていただいた製品も、購入検討しています
この度はご来店及びに口コミありがとうございます!!
お忙しいなか、足を運んでいただきリフレッシュしていただけたとのお言葉、大変嬉しく受け取らせていただきました♪
次回も満足していただける技術、サービスをご提供できるよう努めさせていただきます!
また会える日を心より楽しみにしております!!
tricot TOKYO AVEDA 園田さやか
いつもお任せで似合う髪型に仕上げてくださいます。髪の悩みの相談にも乗ってくださって有難いです。シャンプーの際にアロマが選べるのもリラックスできて、お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです!また利用します。
トリートメントパーマ+カット+3stepトリートメント+炭酸スパ¥28050→¥19800
カット、パーマ、トリートメント
のん様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
いつもお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
髪のお悩みや希望のスタイルなどもお気軽にご相談くださいね!
アロマシャンプーでリラックスしていただけたとのことも私たちが大切にしている
サービスの一つなのでとても励みになります。
今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
店長/トップスタイリスト 伊藤
丁寧にこちらの質問や要望に対応して下さり、始終快適でした。自然素材にこだわっているため、ここ数年は自宅でヘナを利用していました。AVEDAのヘアカラーは90%自然由来の成分、10%はケミカルとのことでしたが、思い切って試してみることにしました。施術中も、髪を洗う時も、他の美容院でヘアカラーした時に比べて臭いはそれほど気になりませんでした。仕上がりにも大満足でしたが、ヘアカラーとトリートメント剤のクオリティーが良いせいか、3週間経った今でも髪が艶やかです。
今後も定期的に通いたいと思います。
【人気No.1】カット+AVEDAカラー+2stepトリートメント+炭酸 22000円→16720円
lakshmi様
この度はごtricot TOKYO AVEDAにご来店いただき
また素敵なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
AVEDAカラーをご体感いただき、臭いの少なさや仕上がりの髪の質感をご満足いただけたこと
心より嬉しく思います!
自然由来成分が豊富で、低刺激で髪や頭皮に優しいカラー剤ですので
安心して長く使っていただけます。
トリートメントもお客様それぞれの髪質に合わせて選定させていただいておりますので、
今後とも美しい髪を持続できるようお任せいただけますと幸いです。
lakshmi様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
カット、カラー、5stepsトリートメントをして頂きました。カットに関しても希望通り、カラーに関してもヘナ染めした後だったのですが、赤味を抑えるという希望を聞いてくださり素敵な色にして頂きました!
トリートメントはこれまでにないくらい、痛みが軽減され潤ってサラサラになり、大満足でした。
スタイリストさんは穏やかでお話しやすく、快適に時間を過ごすことができました。
この度はご来店及びに嬉しい口コミいただき、誠にありがとうございます!!
赤みをしっかりとったカラー気に入っていただけて大変嬉しく思っております!
ダメージや広がりが気になるとのことでしたのでダメージ補修もできるトリートメントをしていただいたので、ダメージ補修だけでなく色持ちも良くなると思います♪
また次回は色の落ち具合によってカラーをご提案させていただきたいと思っております!
またお会いできる日を心よりお待ちしております!!
tricot TOKYO AVEDA 園田さやか
初めて伺いました。AVEDAのカラーがしたかったので、こちらに決めました。カラーは、ずいぶん久しぶりでしたが、カウンセリングもしっかりしていただき、とても気に入った色になりました。ありがとうございます。
シャンプーのツボ押しも、とても気持ちがいいです。スタイリストさんも、とても感じが良くて、あっという間の時間でした。
今回はお顔のお色味や季節に合わせたカラーをご提案させていただきました!
気に入っていただけたら大変嬉しく思います。
またAVEDAカラーは頭皮や髪への負担が少ないので今後も色んなカラーを楽しんでいただけると思います!!
季節の変化や気分に合わせてカラーを楽しめるよう今後もご提案させていただきたいです!
またのご来店、心よりお待ちしております!!
tricot TOKYO AVEDA 園田さやか
検索してAVEDAの美容院があるんだ!と期待してお邪魔しました。終始良い匂いに癒されました。ハーブティーも美味しかったです。シャンプーもとても気持ち良かったです。カットはミディアムからボブにしていただきましたが、悩みの広いおでこをカバーする前髪をしっかり作ってもらえました!カラーは頭皮が乾燥していたり、アレルギーなのか毎回カラー後の痒みに悩まされていたので、もう地毛に戻そうと思い地毛の色に合わせたナチュラルカラーでお願いしました。どこの美容院でもカラー後は痒みが止まらなかったのですが、全然痒みが出ませんでした!感動! 育児とお仕事大変だと思いますが無理せず頑張って下さい(^^)ありがとうございました!
ずっと迷われていたボブへのスタイルチェンジをお任せしていただき大変光栄です。
お顔の形や髪質に合わせてスタイルしやすいよう、ご提案させていただきました!
気に入っていただけたら大変嬉しく思います♪
またカラーによる頭皮の痒みのお悩みもAVEDAカラーであれば頭皮や髪に負担が少ないので、この先も色んなカラーを楽しんでいただけたら嬉しいです!!
楽しいお話たくさんありがとうございました♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
tricot TOKYO AVEDA 園田さやか
お店の雰囲気もとても良くてウェルカムドリンクやハーブティー等お心遣い頂き素敵な時間を過ごせました。
施術はいつも丁寧で素早くとても満足しています。
[3回目ご来店の方限定]カット+AVEDAカラー 10%offクーポン
さなえちゃん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
これから寒くなってくる季節ですので、tricot TOKYO AVEDAで美味しい飲み物を飲みながらゆっくり過ごしていただきたいです(^ ^)
季節のおすすめドリンクも定期的に変えていきますので、楽しみにしていてください!
旅行前にカットもカラーも綺麗にできてよかったです!
また次回もよろしくお願い致します。
ディレクター 貴志勇吾
本日もフェミニンな素敵なスタイルにしていただきました。いつもありがとうございます。
サロンでは、ハーブティーの提供だけでなく、ウェルカムドリンクやホットタオルのサービスもあり、今日のような寒い日には、ほっこり嬉しいサービスです。
ヘッドマッサージ用のaveda のアロマオイルを選べるところも、素敵なサービスだと思います。
居心地の良い落ち着いた空間の中で良い香りに包まれて、気持ちもリラックスできました。
あわこ様
先日はtricot TOKYO AVEDA にご来店くださり
誠にありがとうございます
世界中のavedaサロンでとても大切にしているリチュアルを喜んでいただけたこと、とても嬉しいかぎりです!
リラックス効果の高いアロマとavedaでしか味わっていただけないハーブティーは、サロンにて髪を整えるとともに非日常感をご体感いただき
心身共にリフレッシュしていただけるようおもてなしさせていただいております。
サロンでの時間を気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので
またのお越しも心よりお待ちしております!
服部志帆
カットとカラーをしにトリコさんへ行かせていただきました。
店内もとても綺麗で、ウェルカムドリンクとおしぼりが出てきた事に驚きました。
おしぼりを出してもらったのは初めての経験でした。
カウンセリングもとてもしっかりと聞いてもらえて、顔周りのニュアンスやカラーの希望も快く聞いてくれました。
仕上がりもとても満足していますし、スタッフの皆さんも明るい雰囲気のお店で今後も通わせていただきたいので、よろしくお願い致します!
じ様 この度はtricot TOKYO AVEDA にお越しいただいてありがとうございました。
お店の雰囲気やサービスにご満足いただけて嬉しい限りです!
ヘアメンテナンスだけではなく、カフェの様なゆったりと過ごしていただけるお店作りを目指しています。
まだまだ新しいサロンなので、さらに良いサービスを提供していけるサロンにしていきます。
カットやカラーはまたその時のトレンドや髪の状態、気分も含めて次回いろいろご相談させてください(^^)
今後ともよろしくお願い致します!
ディレクター 貴志勇吾
初めてこちらの美容院に伺いましたが、全体的にとても素晴らしい体験でした!
スタイリストの方はセンスが良く、髪の悩みや希望をしっかり聞いてくれて、私にぴったりなカットとカラーを提案してくれました。お任せでも安心して任せられるスタイリストさんです!
お店の雰囲気もとても良く、ホスピタリティが行き届いていて、選べるドリンクやアロマの香りでリラックスできる空間でした。カット中も心地よい会話とともに、リラックスした時間を過ごせました。
カラー後のトリートメントも、髪がサラサラになって大満足です!
また必ず来たいと思える素敵な美容院です。ありがとうございました!
似合わせカット+AVEDAカラー+3stepトリートメント+炭酸spa ¥26400→¥18480
くみ様
この度はご来店いただき、また心のこもったお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
初めてのご来店で、カットやカラー、サロンの雰囲気までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
スタイルのご提案を気に入っていただけたこと、そしてリラックスしてお過ごしいただけたことが、私たちにとって何よりの喜びでございます。
今後とも、心地よい空間づくりと丁寧な技術でお応えできるよう努めてまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
店長/トップスタイリスト 伊藤
カラーもカットもふんわりイメージを伝えただけで、
提案込みで対応していただけてありがたいです。
とても丁寧な施術と対応で心地よい時間でした。
shinobu様
この度は本店から引き続きご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お客様にお似合いのスタイルをご提案できたことを嬉しく思っております。
施術やお時間を心地よく感じていただけたとのこと、大変光栄です。
今後とも、よりご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
お忙しいとは思いますがまたお会いできます日を心よりお待ちしております。
店長/トップスタイリスト 伊藤
丁寧な接客でとても気持ちよかったです。
お店の雰囲気、接客、サービス、スタイリング全て良かったです。
また来ます。ありがとうございました。
この度はご来店及びに嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます!
今回は毛先をカットし顔まわりにレイヤーをいれスタイリングしやすいようなスタイルをご提案させていただきました!!
朝のスタイリングが簡単だと感じでいただけたら嬉しいです♪
今後もご満足していただけるサービス、技術をご提供できるよう努めてまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております!!
tricot TOKYO AVEDA 園田さやか
とても落ち着いた雰囲気と丁寧なカウンセリングや施術で安心してお任せできました。
シャンプーの際のヘッドマッサージやサービスの肩のマッサージも大変気持ちよくリラックスして寛ぐことができました。
カット、ヘアカラーも満足しています。
また伺いますのでその際はどうぞよろしくお願いします。
ブルーボトル様
このたびはご来店いただき、また口コミいただき誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。
カットやカラーも季節の変化に合わせることで、扱いやすくなったりファッションとしても楽しんでいただけるので、次回も季節や気分に合ったご提案をさせてください♪
今後も心地よい空間づくりとご満足いただける施術を心がけてまいります。
またのご来店、心より楽しみにお待ちしております!!
tricot TOKYO AVEDA 園田さやか
初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。
髪の悩みや普段のスタイリングの仕方もきちんと聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
カットもとてもきれいに整えていただき、仕上がりが自然で扱いやすく、毎日のセットが楽になりました。
また、シャンプーやカットの所作がとても丁寧で、ひとつひとつの動作に心配りを感じ、リラックスして過ごすことができました。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、スタッフの皆さんも優しく丁寧な対応でとても好印象でした。
素敵な時間をありがとうございました。
またぜひお願いしたいです。
似合わせカット+2stepトリートメント&炭酸泉 ¥13750→¥10120【AVEDA】
この度はご来店及びに嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです。
これからもお客様の髪のお悩みに寄り添いながら、毎日が少しでも楽しくなるようなお手伝いをさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
tricot TOKYO AVEDA 園田さやか
トリコ トウキョウ アヴェダ 表参道店(tricot TOKYO AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー