今回3回目の利用ですが、ずっと通いたいなと思う美容院です。初めて来店した際、頭皮が弱いことを伝えたら、私に合うカラー剤を提案して頂き施術してもらったら全くしみませんでした。それ以来、もうクルールプラスさんのトリコです。美容師さんの気さくで親切な感じも心地よく、シャンプーもとっても気持ちいいです。髪質改善のトリートメントはマジでおすすめです。さらさらになります。
セルフのドライでは洗い流さないトリートメントやヘアワックスなどいろいろ自由に使えていい香りです。
巻き髪用のコテもサイズがいろいろあったり、高級なヘアブラシも使えて、うれしいです。
13.【リピート◎】ORGクイックグレイカラー(根元)+髪質改善T ※約70分
まりちゃん 様
いつも当店をご利用いただき、嬉しいお言葉までたくさんありがとうございます。
頭皮への負担が少なくカラーを楽しんでいただけているようで何よりです。
施術やシャンプーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後も髪や頭皮の状態に合わせて、より心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
何年も利用していた近所のお店が閉店したので、初めて伺いました。予約が取りやすく、仕上がりも良く、大変満足しています。
メニューが多いので、これから色々試してみたいです!
ただ家から遠い…
やなりん様
この度はご来店ならびに温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変励みになっております。
当店では様々なメニューやオプションをご用意しておりますので、ぜひ今後もお試しいただければ幸いです。
やなりん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
スタッフの方に全体をとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
周りからも褒められて嬉しかったです。
またぜひ伺いたいと思います。
3.オーガニックカラー全体(顎下まで) ※約60分
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりを周りの方からも褒められたとのこと、とても嬉しく拝見しました!
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
丁寧に温かくありがとうございました^_^
12.髪質改善オーガニックカラー(顎下まで)+炭酸シャンプー※約60分
HAPPY 様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
いつもお願いしていますが今回はクイックカラーを試しました。短時間できちんと色も入って仕上がりも良かったです!小まめにカラーするので気に入りました!ありがとうございます。
17.炭酸生コラーゲンシャンプー【¥550→¥330】
カラー、その他
麦子 様
いつも当店をご利用いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回クイックカラーをお試しいただき、仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
こまめにカラーされる方には特におすすめのメニューですので、気に入っていただけて嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
カラー専門店は初めてでしたが、綺麗に染まって満足です。
10.【オススメ】髪質改善カラー(全体)+髪質改善トリートメント※約90分
thukushi 様
カラー専門店が初めてとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
来店後、2週間経ちましたが、色持ちも良く髪も調子が良いのでまた伺いたいです。
1.【オススメ☆☆☆】オーガニックカラー+髪質改善トリートメント※約90分
シホ 様
2週間経っても色持ちや髪の調子が良いとのことで、仕上がりにご満足いただけて本当に安心いたしました。
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
クイックグレイカラーは10分置くだけで染まるとのことでしたが、本当に染まってました。
またセルフブローのコーナーには、ヘアケア商品がたくさん置いており、自由に試せるのも良いと思います。
また伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。
5.【コスパ◎】オーガニッククイックグレイカラー(根元染め)※約45分
ともきち 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
クイックグレイカラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
口コミを見て良かったので今回初めて利用させて頂きました
色味が悪かったのか 根元の白髪がかなり染まってなく とても残念です。
ナオ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
根元の染まり具合につきましては、ぜひお直しで対応させていただければと思います。
お手数をおかけいたしますが、よろしければ一度ご連絡いただけますでしょうか。
今後はこのようなことがないよう、施術・確認をより丁寧に行ってまいります。
2度目でした。
今回もリタッチでしたが、施術は手際も良く、仕上がりも問題なく綺麗です。
前回からひと月以上経っていましたが、他店より色持ちも良かったと思います。
しづさん様
この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりや色持ちについてご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
今後も丁寧な施術で、心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
しづさん様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
初めて利用させていただきましたが
お店の雰囲気や接客も良く
またお願いしたいと思います!
rumi 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お店の雰囲気や接客をお褒めいただき嬉しいです!
これからも心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^_^)
初めて行きましたが店員さんもすごく丁寧に接客、施術してくださってとても良かったです!
カラー専門店自体が初めてだったのですが、自分で髪を乾かすスタイルが衝撃的でしたが個人的には結構すきだったのでまた機会があれば行きたいです。本当にありがとうございました。
とみ 様
カラー専門店も初めてとのことで、数あるお店の中から当店を選んでいただきとても嬉しいです!
セルフドライのスタイルも気に入っていただけて安心しました。
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
初めての利用でしたが、丁寧な接客でした。静かでリラックス時間を楽しめました。炭酸シャンプーも良かったし、カラー剤も、匂いが強くなくて良かったです。また利用したいです。
2.【オススメ☆☆☆】髪質改善オーガニックカラー全体(顎下まで)※約60分
マリ 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
炭酸シャンプーやカラー剤の香りも気に入っていただけて良かったです!
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
はじめて利用させていただきました。
店内の雰囲気もよく、美容師さんの接客も明るく丁寧で、シャンプーもとても気持ちよかったです!
ツヤツヤな仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
また伺いたいです。
aya 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
シャンプーの時間もリラックスしていただけたようで良かったです。
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
スタッフさんが話しやすく、リラックスして過ごせました。
丁寧に施術してもらい仕上がりも満足です。
また利用したいです。
はな 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけて良かったです。
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
とても丁寧に染めていただきました。
炭酸シャンプーも良かったです。
もう少し家から近いと嬉しいですが、、雰囲気も良いので、また伺おうと思いました。
はな 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりや炭酸シャンプーを気に入っていただけて嬉しいです!
お店の雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
またお近くにいらした際は、ぜひリラックスしにいらしてくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
初めて利用させて頂き、静かで雰囲気がよくリラックスして、過ごせました。仕上がりも、綺麗に染まっていて、気にいってます。また、利用したいです。
ゆきえ 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
ゆったりお過ごしいただけたようで何よりです♪
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね(^_^)
ていねいに対応していただいて気持ちよかったです
きょー 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
対応についてお褒めいただき、とても嬉しいです!
これからも心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております(^_^)
初めて利用しました。ゆったりとした空間でとても丁寧なカラーをしていただきました。仕上りの髪質はしっとり♪とても満足です。またリピしたいと思います。
ポッポ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。
仕上がりの質感にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
ポッポ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
きれいに染めてもらいシャンプーが気持ちよかったです。アルカリ除去シャンプーをしてもらったら自宅でシャンプーする際のカラーした後のきしみがなく傷みが抑えられてよかったです。
おいてあるドライヤーは軽くて腕が疲れないしストレートアイロンは滑りがよく摩擦が抑えられ傷みが軽減、ワイド幅でやりやすかったです。
コテは太さが3種類揃えられていて普段巻き髪する人に嬉しいと思います。
みー様
シャンプーの心地よさやアルカリ除去の効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、ドライヤーやアイロン、コテの使い心地などについてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
これからも快適にお過ごしいただける空間づくりと、髪に優しい施術を心がけてまいります。
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リタッチ目的でお世話になりました。丁寧な対応でとても綺麗に染まったと思います。お手頃価格で次回も利用したいと思います。
11【リピート◎】オーガニックカラー(根元)+髪質改善トリートメント※約60分
さわ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
価格面において通いやすさを大切にしておりますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
さわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
待ち時間もなく施術も静かな空間でリラックスして過ごせました。
カラーも似合う色を探してもらって秋らしい落ち着いた髪色になりました。
炭酸シャンプーもしてもらい髪がスッキリしました。
また通いたいと思います。
めんこ様
ゆったりとお過ごしいただく中で、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
炭酸シャンプーのスッキリ感もご実感いただけて嬉しく思います。
今後もリラックスしたお時間を提供できるよう努めてまいります。
めんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LINEショップカードも半分
接客が大好きな場所です
もちろん仕上げも価格も満足
今回の担当の方は前回の話も覚えていてくださり嬉しかったです
また来月伺いますのでよろしくお願いします
小物のスプレーも次回くらいでなくなるので購入したいと思います
ゆきりん様
いつもご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せくださりありがとうございます。
接客面についてこれ以上ない嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
また、ご購入いただいた商品もご愛用いただけているようで嬉しく思います。
今後もゆきりん様にとって居心地の良い場所であり続けられるよう心がけてまいりますので、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
他のカラー専門店も利用した事がありますが、何処よりも丁寧に作業して頂きました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
射水市様
何処よりも丁寧な施術とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
射水市様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
口コミを見てお値段もお安く気になり予約させて頂きました。
お安いので正直少し不安でしたが、スタッフがお二人ともとても感じがよく、カラーで最近悩んでいることを伝えるととても親身になって考えてくださいました。
カラーも満足した色になり、
トリートメントがこのお値段でこんなサラサラになるんだ!とびっくりしました!白髪でいつもカラーが1ヶ月もつか持たないかなので、通ってみたいと思いました。また宜しくおねがいします。^_^
マキロン様
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
また髪質改善トリートメントの効果もすぐに実感していただけたようで何よりです。
今後もお悩みに寄り添いながら丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。
マキロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて行ってきました。
隠れ家のような落ち着く雰囲気です。スタッフの方も気さくで、丁寧な接客をしていただきました。炭酸シャンプーも気持ち良かったです。綺麗に根元が染まりました!
染めたばかりでカラーの持ちが分からないため、星4としましたが、全体的に星5です。
髪質相談にも対応してもらいました。ありがとうございます!
みこ様
お店の雰囲気やスタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
炭酸シャンプーの心地よさも実感していただけて何よりです。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、みこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
先月ショートにしまだカットのタイミングじゃなかったので、白髪のリタッチだけで利用できるのが手軽でよかったです。しっかり根元も染まっていたので、今後もカットの合間に利用させてもらいます。ありがとうございました。
なお 様
リタッチでのご利用、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
カットの合間のお手入れとしてもぜひお気軽にご利用くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
2回目の来店です。前回と違うスタッフさんでしたが、やはり丁寧な施術と良い距離感の接客で、心地よく過ごせました。立ち上がりも綺麗でまた利用したいと思います。
えっこ様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
今回も心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もゆったりとお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
えっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
はじめて利用させていただきました。
店内の雰囲気も美容師さんの接客も心地よく、落ち着いて過ごすことができました。シャンプーもとても気持ちよかったです!
そして何より仕上がりが大満足でした。
丁寧にカウンセリングをしていただき、元の髪の状態と理想の色を汲み取ってくださり、透明感たっぷりのカラーにしていただきました。自宅からは少し離れていますが、また伺いたいなと思える素敵な美容院です。
まこ様
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
カウンセリングを通して理想のカラーに近づけるお手伝いができ、安心いたしました。
またシャンプーの時間も心地よく感じていただけたようで何よりです。
ご自宅から少し距離があるとの事ですが、ご都合の良いタイミングでいつでもお気軽にご利用くださいませ。
まこ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
今回、アルカリ除去シャンプーもしてもらいました。前回も髪が艶々で良かったですが、アルカリ除去シャンプーをしたおかげか、とてもツヤが前回より長持ちしているような気がします。手触りも良く、またリピートしたいと思います。
次回もまたお願いします。
11.髪質改善オーガニックカラー(顎下まで)+アルカリ除去シャンプー※約60分
ともとた様
いつもご利用いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
アルカリ除去シャンプーは、カラー後の残留成分をしっかり取り除くことで、ツヤや手触りの良さ、色の持ちを長く保ってくれます。すぐに効果を実感していただけて何よりです。
これからも美しい髪をキープできるようお手伝いさせていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
クルール+の口コミ一覧/ホットペッパービューティー