3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアーメイクデコトウキョウ 鹿児島 天文館店(hair make Deco.Tokyo)  >

ヘアーメイクデコトウキョウ カゴシマテンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町5‐15田辺ビル 1F
  • ※天文館駅   @hairmakedeco   @deco_roco  #鹿児島 #天文館 #美容ディーラー
  • やよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-28 15:53:06.0

2回目です。
    今回は縮毛矯正をお願いしました。
    サラサラで満足してます。
    本当に1つ1つが丁寧でお話も楽しく心地いい時間を過ごせました。
    またよろしくお願い致します。

髪質改善・縮毛矯正+カット+水素トリートメント  ショート料金 6,500円~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

hair make Deco.Tokyo 鹿児島・天文館店 カラー/エクステ/髪質改善/縮毛矯正からの返信コメント

やよ  さま

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も皆様のご希望に寄り添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

しもたまり

• ミーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 12:36:06.0

10日前にカラー&カットして満足してたのですが クセがでるので アイロンするのも面倒くさいし そうだ 縮毛してもらおうとまた来てしまいました。痛まないかなぁと思ってましたが ここは色んな薬剤を扱ってて 強いのと弱いのを混ぜて 縮毛と髪質改善するとのことだったかな 薬剤塗って そこまで長く置かなくてシャンプーだったからビックリしました。そのあとトリートメントいれて。ドライして 薬入れ込むのに アイロンして。仕上がりが なんということでしょうか。ツルツルのサラサラ。ピカピカ。えー これが私の髪なの?と大きな姿見で後ろ姿を見ましたが 感動もの。48時間はシャンプーしないでくださいと前回のときと同じ注意事ありましたが それくらいガマンガマン。何年かぶりに縮毛しましたが そこまでシャーンとなってないのに いい仕上がりです。またミニシャンプー&トリートメントやら色んなのを頂きました。ありがとうございます。お値段もめちゃくちゃ安くて 仕上がりもよくて。あんまり良いこと書くと予約取れなくなるのも困るけど ホントいいお店です。またうかがいますね。

【ブリーチ毛にもストレート】髪質改善・縮毛矯正でツヤサラになります

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

ミーちゃん さま

本当にありがとうございました

しもたまり

• 文月さん(未設定・その他/50代)

[投稿日] 2025-09-25 18:26:47.0

おもちゃ箱のようなカラフルかわいい店内で
    あっという間に サラ艶髪になりました
    タイパ、コスパ良き 推し美容室です!

水素トリートメント+オーガニックカラーでツヤサラになりましょう【天文館】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

文月 さま

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も皆様のご希望に寄り添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。本当にありがとうございました。 しもたまり

しもたまり

• Ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-23 20:24:19.0

リタッチで予約していたのですが、
    毛先まで塗っていただくことに。
    パーマで痛みまくっている毛先が
    さらっさらになってとっても綺麗に仕上げていただきました!
    綺麗になった髪を帰宅後もずっと見てしまうぐらいでした!
    良い美容室をみつけました、ありがとうございます^^

【オープン記念・お白髪染め・リタッチ】3,000円 是非、お試しくださいませ

Aya さま

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も皆様のご希望に寄り添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。本当に、ありがとうございました

しもたまり

• みーじゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-22 00:26:11.0

丁寧且つ鮮やかな手さばきで、あっという間に綺麗に仕上げていただきました。
    悩みの種だった前髪も全体的なシルエットも、希望以上にいい感じになり
    とても扱いやすくなりました。
    本当にありがとうございました。

【オープン記念】イメチェン・デザインカット+水素トリートメント2,000円

[施術メニュー] カット、その他

みーじゅ さん

本当に ありがとうございました

しもたまり

• のぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-21 19:04:51.0

とても親切で丁寧
    カットも上手だし手際もよく
    スピーディーに仕上げて下さいます。
    技術料もとても安くて何度でも
    リピしたいサロンです
    提案したら必ず聞いて下さるので
    仕上がりもとても満足しています

【クセ毛/うねり/ひろがり対策】カット+縮毛矯正+水素¥15,000~→¥8,000~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

のぶちゃん さまへ

「この度は嬉しいクチコミをいただき、ありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて安心しました。また次回もリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひご来店くださいませ。」

本当に、ありがとうございました

ヘアーメイクデコ天文館店 しもたまり

• ナポリーナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-18 00:26:58.0

初めて予約させて頂きましたが、とても親切に髪の毛の色々を教えてくださいました。髪の悩みもたくさん聞いて頂きました。
    髪の毛が少ないのが悩みでしたが、仕上がりもとっても良く、何より料金がリーズナブル過ぎて、心配になりました。また色々な髪型に挑戦したいと思いました。必ずまた行きます、よろしくお願いします!

【人気No.1】前髪/顔周りカット+水素オーガニックカラー ¥5,000~[天文館]

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ナポリーナ さま

本当に ありがとうございました。

しもたまり

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 21:45:30.0

コスパよく仕上がりも綺麗でした。また行きたいと思う美容室です。

【オープン記念】【1日限定3名様】オーガニック・フルカラー 3,000円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

ともちゃん さま

しもたまり

• めいめいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 21:02:44.0

初めてヘアカラーで利用しました。とても綺麗に染めていただき、ヘアカラーをしても艶が出てサラサラになりました。低価格で丁寧なので、機会があればまた利用したいです。

めいめい さまへ

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もご希望に寄り添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。またお待ちしております

しもたまり

• ミーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 03:31:43.0

初めてうかがいました。地元は鹿児島で 東京で長くお仕事してた方みたいで 話し方や接客は 柔らかく優しい感じです。たくさんあるカラーの中から 色を悩んでたら 2色使いのグラデーションを提案してくれました。カットも上手で カラーも良い感じで少し秋っぽカラーな感じです。傷んでた髪もツヤツヤしっとりになりました。水素トリートメントがしっかり効いたのかな。今度デジパかけてみたいけど 仕上がりがどうなるかなと話してたら 最後の仕上げでクルクル巻いてくれました。わぁ~良い感じです。トリートメント類のお土産まで頂いて お値段以上のコスパですよ。本当ビックリするくらい。色々ありがとうございました。また行きますね。

【透明感・高発色カラー&白髪染め】カット+カラー+水素Tr¥8000→¥5500

ミーちゃんさま

しもたまり

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-14 18:42:40.0

初めてのお店でしたが、とても親切丁寧にして頂き大変満足しています!
    また!来店したいです!
    次もよろしくお願い致します!

【New Open】【期間限定】【縮毛矯正】大人気の髪質改善・縮毛矯正 5,500~

ゆかり さま

しもたまり

• てっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-13 00:36:46.0

とても良かったです!

【酸性】【トステア】【酸熱】ストレート・トリートメントで、美髪・髪質改善

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

てっちゃん さま

しもたまり

• 310ca.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-11 18:18:24.0

担当してくれた方が気さくな方で、自分の思い通りの髪型にしてくれました!大満足です!!

【New オープン】植物性オーガニックカラーとカット 【1日限定3名様まで】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

310ca.  さま

しもたまり

• なあじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-10 23:36:43.0

今回もとても可愛くしてくださりありがとうございました!

ダブルカラー(全体ブリーチ×全体カラー) ハイトーンカラーが可愛いです

なあじ  さま

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。今回も、すごく、お似合いで、テンションがあがりました。本当にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もご希望に寄り添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。

しもたまり

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 22:26:09.0

カラーカットでしたが素早く、思ってた時間よりあっという間に終わったのでびっくりでしたが、出来上がりは本当に大満足でした。ゆったりとした雰囲気でお話しながら施行してもらえたのでとても楽しかったです。トリートメントも貰えてお値段も安くてありがとうございました。

【オープン記念】【ショートヘア】【オーガニックカラー+カット】3,500円

なお さま

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。植物性オーガニック・ハーブカラーでの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も皆様のご希望に寄り添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。

しもたまり

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-05 22:02:50.0

初めて行かせてもらいましたが、
    かわいいポップなお店で入りやすく、
    担当された方も本当に気さくで話しやすかったです!
    そして価格も破格すぎる上、仕上がりも
    お気に入りすぎました◎シールまでつけてもらって
    テンションMAXです!!
    本当にありがとうございます!また行きます!

バレイヤージュ【メッシュ】+水素トリートメント 3,000円~【S】料金

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あ  様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。テンションマックスになっていただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も皆様のご希望に寄り添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。

しもたまり

• tpさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 16:56:40.0

今回初めて利用させて頂きました!
    サロン特徴のところに
    『低価格でも技術や接客に妥協なし◎居心地の良い空間で一人ひとりのお客様としっかりと向き合い、あなたの"なりたい”を叶えます』と書かれている通り、お手頃価格なのに、大変満足いく仕上がりとなりました!
    そして、色々なお話ができ、勉強になりとても楽しかったです。ありがとうございました!
    また是非、利用させていただきます!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

tp さま

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。もっともっと、キレイに可愛く美しく健康に をご提供出来るように、ガンバります。今後もご希望に寄り添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。

しもたまり

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-31 18:26:09.0

先日は、ありがとうございました。やっとお気に入りのお店が見つかりました!髪質の仕上がり方、カットした髪とても良かった。いろんな人から髪型がいい と褒められました!また、来月もお願いします。

ひろみ さま

しもたまり

• イクエマルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 22:38:30.0

スタイリストの方が気さくで、カットがとても丁寧で、まっすぐボブのオーダーでしたが、いい感じに毛量調節していただいたり、痛みも補修してくれて、めちゃくちゃいい感じに仕上げていただきました。しかもこの施術でこんなリーズナブルでびっくりでした。また行きたいです。

イクエマル さま

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。大変、素敵な、ボブスタイル、ありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様のご希望に寄り添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。

しもたまり

• サバさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 13:38:12.0

縮毛や髪質改善をしたくてホットペッパーやインスタを見漁り見つけました!
    リーズナブルな価格で正直不安もありましたが、仕上がりがさらっさらで本当に自分の髪の毛じゃないみたいで感動しました~( ;  ; )!2時間と長い施術だったのですが担当してくださった男性の方が優しくてお話いっぱいしてくれてあっという間でした!
    髪の毛について知識や技術も豊富で全部お任せしてしまったのですが期待以上の仕上がりでした本当に!!
    初回巡りでしたがここは通い続けます^^

【髪質改善・縮毛矯正・トステア】水素・縮毛矯正・トリートメント【鹿児島】

こんにちは

サバ さま

しもたまり

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 23:06:03.0

リタッチカラーで、初めて利用させていただきました。
    髪のアドバイスやサンプルまでいただき、とても親切な上に仕上がりも満足でした。近ければ行きつけたい位気に入りました。また機会があれば利用させていただきます。
    どうもありがとうございました。

なつ さま

しもたまり

• ささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 23:55:05.0

髪の悩みやライフスタイルを丁寧に聞いてくださいました。施術の後は髪が柔らかくツヤツヤになり、他店よりもとてもリーズナブルな価格で驚きました。どうもありがとうございました!

植物性オーガニックカラー+デザインカット でイメチェンいたしましょう

さ さま

しもたまり

• ムーミンママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 20:51:08.0

久しぶりの縮毛矯正、そして何十年ぶりの短い髪。
    気持ちが変わって。最高
    またいきます。

ムーミン ママさま

しもたまり

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 14:19:52.0

職場の人に紹介してもらいましたが値段もとても安く、仕上がりも大満足です♪色落ちも今のところ全然なく、髪の毛もサラサラのままです!また行きたいと思います♪

あ さま

しもたまり

• はまさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 21:46:05.0

パサつき、広がりが気になり来店。縮毛矯正、カット込で6500円。驚きです。どこよりも安いと思います!
    仕上がりもツルツルで可愛くしてもらいました。ありがとうございました。

【トステア】ストレート・トリートメント・ブリーチ毛にもストレートができる

しもたまり

• ミホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 19:57:29.0

Instagramでお店の事を知り、中学生の娘がお世話になりました。娘自身が、こんな風な仕上がりになりたい!と言う要望をお伝えしたら、気持ちよく対応して下さいました。
    もちろん、仕上がりは大満足!
    夏休み明けの学校生活もモチベーションが上がる!と言っています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。勉強へのモチベーションアップにつながると、本当に嬉しいです。仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様のご希望に寄り添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。

しもたまり

• Nさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 23:32:14.0

仕上がりも完璧で周りに似合ってると褒められました。
    知り合いに紹介したいと思います。
    またよろしくお願い致します。

N様 こんにちは

ストレートヘアー大変お似合いでした(*^o^)/\(^-^*) 今後もご希望に寄り添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。本当にありがとうございました。

しもたまり

• こゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 20:51:33.0

初めて伺いましたが、髪質改善・縮毛矯正とカットがセットでこのお値段なのは本当に驚きました。仕上がりは見違えるほどサラサラつやつやで感動しました!
    担当の方もとてもフランクで親身に相談に乗ってくださり、髪型に悩んでいた時もそれぞれのメリットを丁寧に教えてくださったのでとても安心できました。ケア方法まで教えていただき、とても勉強になりました。
    細部までこだわって仕上げてくださり、大満足の髪型と質感になりました。技術も居心地も素晴らしく、保証もあるので安心して通えると思います。またぜひお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

こゆき様、この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様のご希望に寄り添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。

しもたまり

• やよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 09:16:22.0

とても話しやすい方で相談しやすかったです。
    全てにおいて丁寧で色々アドバイスいただきました。
    また次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、その他

こんにちは

ご来店、本当にありがとうございました

そして、
    大変、嬉しい、お言葉も
    頂き、本当にありがとうございました

どのような 髪の毛にも 最新の商品と お客様に 似合わせた スタイルや 提案、トレンド、ご要望など、小さなプラスアルファの 感動と発見を ご提供 できるように、一生懸命にガンバります

これからも
    宜しくお願いいたします

大変

ヘアーメイクデコ天文館店   シモタマリ

• くわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-13 15:10:54.0

ChatGPTに「縮毛矯正で安くて人気な美容室」と訊いたら1番にデコさんが出できたので、ここに決めました。
    というか縮毛矯正5000円て!安すぎて歓喜です。
    接客も施術も丁寧で楽しくて、有意義な時間が過ごせました。デコさんの鹿児島の「カワイイ」応援に対する熱意がすごく伝わってきて、私もデコさん推しになるのが不可避でした…笑
    安くて、最大級の「カワイイ」を届けるデコさん、応援するしかないです。ありがとうございました!次はエクステが気になるにゃあ~~~♪

【平日限定】クセ毛・カット+髪質改善・縮毛矯正【一浴式】¥5,000円~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

こんにちはーー

ご来店、本当にありがとうございましたー

そして
    本当に 嬉しい、お言葉も 頂き

私たちは 美容メーカー ファイテンの縮毛矯正専門店でもあります
    東京 青山 銀座でも、 美容インストラクターとしても
    やっております

まだまだまだまだ
    皆様には もっともっと キレイに 可愛く 美しく そして 健康に 美髪に なってもらいたいので、
    高品質な新商品も 徹底的に 施術していきます (*^o^)/\(^-^*)

鹿児島の皆様への 恩返しとして
    一生懸命に ガンバります

これからも
    宜しくお願いいたします

シールエクステンション 編み込みエクステンションも
    韓国や エクステンションメーカー直営で 卸して やってますので

また
    楽しみにしております

本当に

ヘアーメイクデコ天文館店 シモタマリ

ヘアーメイクデコトウキョウ 鹿児島 天文館店(hair make Deco.Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー