希望以上のカラーにしていただいて大満足です
とてもお手軽で通いやすいお値段でありがたかったです
またしていただきたいです!
【ダブルカラー】【ヴィヴィド・カラー】【トリートメントカラー】で可愛く
カラー、その他
hair make Deco.Tokyo 鹿児島・天文館店 カラー/エクステ/髪質改善/縮毛矯正からの返信コメント
こんにちは
ご来店、本当にありがとうございましたー
本当に
嬉しい、お言葉も、いただき、
本当に嬉しいです
素敵な ヘアースタイル、カラーリングをして、
こちらも、すごく、楽しめました
本当にありがとうございました
また、
ご来店、お待ちしております
ヘアーメイクデコ天文館店 シモタマリ
カラーをして頂きました!こちらの希望に沿って、丁寧に施術して頂き感謝です!またお願いしたいと思います。
【オープン記念】【ヘナ・カラー】オーガニック・ヘナ ショート・2,000円
そして、
大変、嬉しい、お言葉と 本当にありがとうございました
美容メーカーとしても、美容ディーラーとしても
新しい商品、トリートメントなどなど、
また、サービスさせていただきますので
嬉しい、お言葉
ヘアーメイクデコ天文館店 シモタマリ
20代の時に通っていたお店が
10数年の時を経て
料金は据え置き、更に技術はパワーアップしての再会でした。
今回施術をしていただき、
こちらの我儘なカラーオーダーにも関わらず
とても謙虚に、丁寧に、
理想以上のカラーに仕上げていただきました!
終始丁寧な施術と接客で、尚且つお値段以上の仕上がりに頭が下がる思いです。
癒しの時間と、素敵なカラーをありがとうございました。
これからもずっとお世話になりたいと思います。
【オープン記念】【1日限定3名様】オーガニック・フルカラー 3,000円
ヘアーメイクデコ天文館店のシモタマリです
ご来店、本当に嬉しかったです
そして、大変、嬉しい
お言葉も 頂き 感謝しております
昔、鹿児島・天文館で、数年やっていた、お客様の髪の毛を
また、できることに、スゴく、喜んでおります
東京美容メーカーとして、美容ディーラーとしても
徹底的に 美容サービスは していきます
これからも
応援を
ヘアーメイクデコ天文館店 シモタマリ
とても丁寧に施術していただきました。シャンプーも最高にリラックスでき次回はハイライトをお願いしたいです。またアドバイスお願いします。有り難うございました。
ご来店、本当にありがとうございました
そして、大変、嬉しい、お言葉も、頂き、心から感謝しております
とても、素敵な、ヘアーカラーで こちらも オーガニックカラー・水素トリートメントシステムなど、髪質にあわせて、カラーリング させていただき、本当にありがとうございました
また、お待ちしております
ヘアーメイクデコ天文館店 シモタマリ
縮毛とカットとカラーをしてもらいました
料金がすごく安かった為少し不安でしたが大当たりでしたカットもカラーも縮毛も仕上がりが全て最高でした!
担当してくださった方も丁寧で物腰が低く知識も技術もあり全てにおいて大満足です!お値段以上の高クオリティでした!またいきます!
【New オープン】植物性オーガニックカラーとカット 【1日限定3名様まで】
ご来店、本当に
ありがとうございましたー
本当に
嬉しい、お言葉を頂き、心から感謝しております
髪の毛も ムリなく 髪質改善・トステア・ストレート
水素トリートメントシステムなどなど、キレイなロングヘアーに なって、こちらも、本当に 嬉しいです
髪の毛も、ツヤサラになって、本当に嬉しいです
まだまだまだまだ
美容メーカーとしても、美容ディーラーとしても、
良い商品で、キレイにしていきますので
今後とも、宜しくお願いいたします
ヘアーメイクデコ天文館店 シモタマリ
Instagramで見つけて、「安くて高品質」というキャッチコピーに惹かれ、予約して伺いました。
今回は時間がなくてカットだけでしたが、店内は柔らかい雰囲気でとてもおしゃれ^ ^リラックスしながら施術を受けられました。
カラーや縮毛矯正の価格も驚くほどリーズナブルでした。思わず理由をお聞きしたところ、美容室の商材を卸しているスタッフさんとのことで、納得です。
次回はカラーや縮毛矯正もお願いしたいと思います。
価格以上の満足感を求める方に本当におすすめです!
こんにちはー
本当に
嬉しい、お言葉も頂き、心より感謝しております
東京美容メーカー・美容ディーラー 直営サロンとして
毎月毎月、
皆様の 叶えたいを 叶えられるように
ガンバります
また
ヘアーメイクデコ天文館店 シモタマリ
年齢的にパサパサ、艶なし、のび放題、忙しくてお手入れできていない状況でした。
内容とお値段でサッと予約でき、悩みに応じての施術ありがとうございました。ヘアサロンへ行くことを躊躇せず、お気楽に、気になるところがあったら、またちょこちょこ行けるという安心感がありました。
【パサつき、硬さ、乾燥毛などのお悩みなら】 カット+水素 ¥7500→¥5000
カット、トリートメント、その他
レオン 様
ご来店、ありがとうございました
そして、 大変、嬉しい、お言葉と
本当に、ありがとうございました
等サロンでは、年齢関係なく、 東京美容メーカー直営店として、
美容ディーラー直営店として、
皆様の、髪質にあわせた、水素トリートメントシステムやオーガニックカラーや
トステア・トリートメントシステムなどなど、
しっかりと、ケアしながら施術いたしますので、
お悩みや、こうなりたい など、ありましたら、どしどし
お伝えくださいませ
ヘアーメイクデコ天文館店 シモタマリ
まず、とても楽しい時間でした♪
数ヶ月ごとでヘアスタイルを変えたいわたしにとって、理解があられる方でした♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
海外のヘアスタイルの良さもご存知で、今後のヘアスタイルの幅が広がりそうでワクワクしています!
薬剤も豊富に取り揃えていらっしゃるとのことですので、髪質やイメージにあわせて柔軟にオーダーできそうです!
韓国式 デジタルパーマ・ボディパーマで クリクリ ふわふわ カールに
パーマ、その他
ブリーチ毛に、
スパイラルパーマを させていただき
本当に
すごく素敵に なってもらい
こちらも
感動しております
これからの
アフターケア、ホームケア、スタイリングが
大切になっていきますので
是非、やりづらいときは、どんどんと
お申しつけくださいませ
大変
嬉しい お言葉と
ヘアーメイクデコ天文館/しもたまり
是非次回も行きます
ご来店、本当にありがとうございました
そして、大変、嬉しい、お言葉も頂き、本当に
こちらも、嬉しいです
東京美容メーカー・美容ディーラーとして、
鹿児島の皆様の キレイ 可愛い 美しいと 美容と健康と
ヘアースタイルの 叶えたいを ご協力できれば
ワタシも、大変、嬉しいです
鹿児島は 天候も良く、素晴らしい所ですね (^^)ρ(^^)ノ
テンションも あがります(^O^)
新しい ヘアースタイルに
少しずつ 少しずつ
プラスアルファで挑戦していきたいですね
ヘアーメイクデコ・天文館店/しもたまり
髪にツヤとボリュームがしっかり出て、大満足の仕上がりでした!
コストパフォーマンスがとても良く、当初の予約内容に加えて、気になっていた施術も当日追加でお願いしました。結果的にフルコースで対応いただきましたが、この内容と価格であれば、次回もぜひフルコースでお願いしたいと思えるほどの満足度でした。
東京や韓国で磨きあげたプロの技術と丁寧な接客に感謝しています!
【透明感・高発色カラー&白髪染め】カット+カラー+水素Tr¥8000→¥5500
ご来店、されてから
植物性オーガニック・ヘナカラーと
髪質改善・泥パックや水素トリートメントなど
させていただき、髪の毛が 本当に
ハリコシツヤが出て、すごく、ステキになられて
こちらも、本当に、嬉しかったです
心から 感謝しております
美容メーカー・美容ディーラーとしても
毎月毎月、新しいメニューや 新商品など
お客様の 髪質と なりたい などの ご希望に 備えられるように、
施術、提案と、【チャレンジ】をしていきますので
今後とも 宜しくお願いいたします
嬉しい、お言葉を
ヘアーメイクデコ天文館店/しもたまり
40代でくるくるパーマ、スパイラルを検索し出てきたお店がこちらで新規オープンでタイミングが合い来店。若い人じゃないと来店無理かな?など不安がありましたが40代でも来店しやすく価格以上の内容で正直びっくりしました。私の髪はパーマがかかりにくいのですがくるくるがきれいに仕上がりました。娘も一緒にストレートとカットしましたがこちらも大満足な仕上がりに娘は大喜びトリートメント等もしっかりしてくださりました。親子でお願いできるお店を見つけられて感謝です。
スパイラルパーマやクルクルパーマは乾かすだけでOK【スパイラルパーマ】
パーマ、その他
みぃなな さま
ご来店、本当にありがとうございました
また、大変、嬉しい お言葉も 頂き 心より 感謝申しあげます
根元からのクリクリ/クルクル・スパイラルパーマも
お時間は、頂きましたが、本当に
ステキに、なっていただき、こちらも、嬉しかったです
娘さまも、【髪質改善】水素・トリートメント・縮毛矯正で
キレイに サラサラに なってもらい、本当にステキになってもらい
こちらも、テンションが あがりました
また、
叶えたいを 叶えられるように
プラスアルファの より可愛さ 美しさ キレイさ
そして、美容と健康なヘアースタイルを
ご提案、施術出来るように、
今後とも 宜しくお願いいたします
ヘアーメイクデコ天文館店/しもたまり
以前、東京にあるこちらのお店に通っていました。天文館に新しくオープンしていたので久しぶりに予約をしました。他店でしてもらったカラーでだいぶ髪の毛が傷んでしまったので、トリートメントをお願いしました。すごくサラサラになりました!ついでにカットもお願いしましたが手際よくしていただき、思ったとおりの髪型になり大満足です!お店の雰囲気もよく、スタッフの方もとても話しやすく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。また通います!
【髪質改善】トステア・トリートメント・水素トリートメント
トリートメント、その他
また、
東京と鹿児島と ご来店して 髪の毛も 施術させてもらいまして、本当に
心から 感謝しております
ヘアーメイクデコ天文館店
しもたまり
丁寧な対応をして頂きまして有難うございました。人柄の良さと暖かみを感じる居心地のよいサロンでした。また技術も素晴らしいと思いました。素敵なカットをして頂き有難うございました。とても気に入りました。「シャギーをいれましょうか」と鹿児島で聞かれたのは、初めてでした。さすが東京仕込みの腕前ですね。それなのに、こんなリーズナブルな価格で、感謝しかありません。ありがとうございます。これなら、安心して毎月通えます。鹿児島に戻って来てくれてありがとうございます。嬉しいです。これから、どんどん、栄えますことを心から願っていますし、応援しています。
植物性オーガニック・ヘナカラー+デザインカットでツヤサラになりましょう
こんにちわ。
ご来店 本当にありがとうございました
また、
本当に、嬉しい お言葉も 頂き、心より 感謝しております
美容メーカー・美容ディーラーとして
新しい美容メニューや 新商品は
髪質に あわせて 使用させていただいております
皆様の 叶えたいを プラスアルファで 更に、キレイに 可愛く 美しく 健康な 髪の毛に なっていただけて 尚且つ、サラサラに 髪質改善して
喜んで頂けるように ガンバりますので
今後ともこうなりたい こうしたいを どしどし お伝えくださいませ~
ヘアーメイクデコ天文館店
しもたまり
Very good!
慣れた手付きでいい感じに仕上りも良くしてくれました。
また専門店な知識も豊富で、また行きたいです。
【髪質改善】トステア・トリートメント・水素トリートメント
トリートメント、その他
そして、大変
嬉しい、お言葉もいただき、心から感謝しております
まだまだ、オープンしたてで、
ままならないですが、
美容ディーラーとしても最新の技術と商品を使用して
キレイにさせていただきたいので
ヘアーメイクデコ
天文館店
しもたまり
店内はポップな可愛い色合いのお店でした♪
カラーも希望に沿って施術して下さるので安心してお任せ出来ました。
耳つぼジュエリーもしていて身体の体調に合わせて付けて貰えるのでおすすめですよ。
また、次回も宜しくお願いいたします。
【人気No.1】水素・ブリーチ・ダブルカラー+水素トリートメント鹿児島/天文館
カラー、トリートメント、その他
こんにちわ
ご来店、本当にありがとうございました。
嬉しい、お言葉もありがとうございました
これからも、新しいメニューと、新商品を
皆様の叶えたいを 必ず叶えられるように、 そして、プラスアルファの、
キレイ 可愛い 美しさと健康な ヘアースタイルを
ご提案できるように
3D メッシュや ハイライトカラー
ローライトカラーも
どんどん、挑戦していきましょうね
ヘアーメイクデコ・天文館店
東京のトレンドを取り入れた提案が感動しました!
今までにない仕上がりでテンション上がりました!!
次も新しいスタイルをお願いしたいです!
【メンズ・ショートカット】限定クーポン デザインカット・シャンプーブロー
カット、トリートメント、その他
こんにちわ。
ご来店、ありがとうございました
そして、大変、嬉しい お言葉と、本当に 嬉しいです
また、
皆様に 美容と健康を サービスしていけるように
ガンバりますので
ヘアーメイクデコ・天文館店 しもたまり
とっても話しやすく丁寧で可愛くしてくださいました!ぜひまたお願いしたいです!
ダブルカラー(全体ブリーチ×全体カラー) ハイトーンカラーが可愛いです
こちらこそ、本当に、
お時間を 頂きました
また、
是非、 よりキレイと健康な髪の毛と、チャレンジヘアーを ご提案を させていただきたいです
嬉しい、お言葉と
素敵な ヘアースタイルと
しもたまり
東京に何店舗もある美容室が鹿児島にお店をオープンしたとのことでお世話になりました。
写真で見た以上にとても可愛いお店でした。
とても気さくなスタッフさんで、色々な技術に感動しました。
お値段もびっくりしました。
このお店に出会えて本当に良かったです。
またお世話になりたいと思います。
ご来店と
本当に、大変、嬉しい、お言葉と、ありがとうございました
オープン当初から、髪の毛も、
色々と、させてもらい、本当に
嬉しいです
少しの、変化と 少しの挑戦と
プラスアルファの
もっともっと
キレイ 可愛い 美しさと健康な ヘアースタイルを
ご提案、させていただきます
ヘアーメイクデコ・天文館店
初めてのパーマだったんですけどしっかりカウンセリングしてくれてとても安心しながら施術して貰えました!
そして何より料金がとても良心的!
また利用させていただきたいです!
【New Open 記念】韓国式・デジタルパーマとデザインカット 6000円
カット、パーマ、その他
ご来店、ありがとうございました
サマーヘアーでスパイラルパーマ・トリートメントカラー・ぱっつん前髪と、アンブレラカラー・水素トリートメントと、色々と、施術させてもらい、こちらも、本当に、嬉いでした。
まだまだ、こちらも、色々と、学びながら、そして、より良い商品と、東京・韓国式の技術メニューで、叶えたいを、必ず叶えられるように、ガンバりますので、また、髪の毛も、お困りごとありましたら、どしどし、お伝えくださいませ。
本当に、素敵なヘアースタイルをありがとうございました
しもたまり
ヘアーメイクデコトウキョウ 鹿児島 天文館店(hair make Deco.Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー