3. 九州・沖縄トップ  >
  5. スーリール 小倉店(Sourire)  >
スーリール 小倉店(Sourire)のお店ロゴ

半個室型美容室 Sourire 小倉店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール コクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区京町1-6-28 Ohha Terrace
  • 小倉駅より徒歩5分[髪質改善/マンツーマン/縮毛矯正/髪質改善特化]

_.kei._さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

初めて伺いましたが、以前からお世話になっている担当の方が異動されたと聞き来店しました。8月にオープンしたばかりで、店内はとても綺麗で清潔感があり、トイレも良い香りで快適でした。

施術は半個室風で、カット・カラー・シャンプーをすべてマンツーマンで対応してくださるので安心感があります。今回はカラー・トリートメントのみで予約していましたが、当日やっぱりカットもしたくなり追加をお願いしたところ、快く対応してくださいました。カットは長さを都度確認しながら丁寧に調整してくれ、カラーも「染みてないですか?」と何度も気にかけていただき安心できました。大まかなイメージしか伝えていませんが、仕上がりは理想通り。シャンプーも気持ちよくて思わずウトウトしてしまいました。

担当の方はアシスタント時代から知っていますが、スタイリストになっても変わらず笑顔で丁寧な接客をしてくださいます。リラックスしたい方も会話を楽しみたい方も居心地よく過ごせると思います。

次回もぜひお願いします☆彡

★小倉店人気★リノケアカラー+2TR

[施術メニュー] カラー、トリートメント

半個室型美容室 Sourire 小倉店【スーリール】からの返信コメント

_.kei._様

この度はご来店頂き、そして嬉しい口コミありがとうございます!

以前に引き続き、綺麗をお手伝いさせて頂きとても嬉しいです♪

カットやカラーの仕上がりも満足頂き、またリラックスして過ごして頂けたのもよかったです♪

今後もご希望に合わせて、さらに扱いやすいスタイルやカラーをご提案できればと思っております!

曽我部 真依加

• あいあいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/22

仕上がりがとても良くて、スタイルの提案をいろいろしてくれました!
    久しぶりの前髪を作って似合う感じにしていただいて、おかげで周りの人からめちゃめちゃ髪型褒められました^ ^
    縮毛もブリーチ履歴あるにも関わらず丁寧に対応してくださり、サラサラに仕上げてくれました!
    長い時間、本当にありがとうございました!!

【☆人気クーポン☆11月限定!!】髪質改善縮毛矯正+カット+2stepTR

あいあい様

この度はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりやスタイル提案を喜んでいただけて、とても嬉しいです^^

前髪ありのスタイルもお似合いでした!

ブリーチ履歴がある中でも、できるだけ負担をかけずにサラサラに仕上がるよう施術させていただきましたが、喜んでいただけてよかったです!

また気になるところや、挑戦してみたいスタイルがあればぜひご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

曽我部真依加

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

縮毛矯正をしてもらいましたが、めちゃめちゃサラサラになって、朝とても楽になりました!
    今まででとても居心地の良い美容室でした!

あみ様

この度は嬉しいお言葉いただきありがとうございます*

仕上がりに満足いただけて何よりです^^

髪の状態に合わせて薬剤を調節しているので、

自然なストレートを気に入っていただけて嬉しいです。

気になるところがあればいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております*

sourire 立野友香

• まゆげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/17

猫っ毛でパヤパヤする毛が気になり、髪質改善縮毛矯正をしたく初めて伺いました。初めての場所で3時間ほどかかる施術に緊張してましたが、後半は寝てしまうほどリラックスできます。
    口コミ通りお店の雰囲気も良かったですが、何より髪の毛の仕上がりが素敵です!
    とぅるとぅるでまとまりやすく、ツヤが綺麗に見えるのでこれから髪の毛を扱う時に楽になりそうです。
    カットも自分のオーダー+細かく髪の毛を見ながらご提案いただき、結果自分のオーダー以上のカットをしていただきました。スタッフさんがシャンプー台で何か施術する度に、何を目的とした施術なのかをしっかりご説明してくださり、安心感があります。
    猫っ毛で毛量もそこまで無いので、ボリューム感が無くならないか心配でしたが、根元はしっかりフワッとした状態を残してくれてとても満足できる内容でした。
    また伺います!

まゆげ様

この度はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます♪

仕上がりのツヤやまとまり感、扱いやすさを実感していただけてとても嬉しいです!

カットも細かく髪の状態を見ながらご提案させていただいたので髪の毛も扱いやすくなったかと思

います!これからも髪の毛のきれいをお手伝いさせて頂けたら光栄です!

曽我部真依加

• スズさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

曖昧なイメージしか伝えられなかったにも関わらず、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。接客もとても丁寧で、これまで行きつけの美容室はなかったですが、また伺いたいと思いました。ありがとうございます。

★魔法のバブルケア★透明感リノケアカラー+COREMEトリートメント(2Step)

スズ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回はカラーでしっかり雰囲気変わりましたね*

なるべく長持ちするようにカラーを調整させていただきました

また気になるタイミングでぜひお任せください。

次回もお待ちしております!

sourire小倉店 立野友香

• 8v-v8さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/4

同じご担当の方にカラーやカットを丁寧にしていただきました。
    仕上がり後は髪の手触りがとても良くなっています。嬉しかったです。

この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!
    スタイリストの武田です

筆談でのカウンセリングもだいぶスムーズにできるようになって、嬉しいです!

次回もリラックスしていただけるよう、そして今回以上に「最高!」と思っていただけるよう、精一杯頑張ります
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    sourire小倉 半個室美容室
    スタイリスト:武田 英紀

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/4

いつも満足しています!
    カラーもですけど、髪の毛がさらっさらになります!
    半個室なので周り気にならず落ち着いて過ごせます!

M様
    先日はご来店いただき、そしてとっても嬉しい口コミとオール**★5の評価をいただき、本当にありがとうございます!
    「いつも満足しています!」という一言、美容師としてこれ以上ないくらい励みになります!
    髪質改善店なので、「髪の毛がさらっさらになります!」というお言葉、最高に嬉しいです!

今回は「リノケアカラー」でダメージを抑えつつ、「コアミー2ステップトリートメント」でしっかり栄養を閉じ込めたので、そのサラサラ感を実感していただけて良かったです
    「半個室なので周り気にならず落ち着いて過ごせます!」というコメントもありがとうございます!周りを気にせず、ゆったりとリラックスしていただけたなら嬉しい限りです

もっともっと綺麗になるよう精一杯担当させていただきますね!

またお会いできる日を心より楽しみにしております!
    スタイリスト 武田 英紀 sourire小倉店

[投稿日] 2025/11/3

今回もいい感じに仕上げてもらえました!

☆清潔感☆マイクロバブルシャンプーカット+スキャルプスパ¥8800→¥7100

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

yuzu5129様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです♪

次回も満足してもらえるようにがんばります!

sourire小倉店 立野

• マオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

丁寧な接客で安心してお任せできました!
    カラーもおおまかな要望しか伝えてないのにとっても素敵な色にしてもらえて大満足です!

限定ゲリラクーポン!カット+カラー+トリートメント¥9900

マオ様

カラーも気に入って頂けて嬉しいです♪ベージュ系のカラーとても似合ってました^^

次回も季節や気分に合わせて、ぴったりな色をご提案させていただきます!

曽我部 真依加

• てんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/20

数日前から髪が気にいらなくて悩んで末ここをえらびました。
    担当さんは髪質をみてどんな悩みがあるかを聞いて、どうしてそんな髪質になるかを丁寧に説明をされ
    改善と手入れの仕方などをわかりやすく教えてくれました。
    担当さんはおもしろいかたで初対面のかたでも
    緊張なくいろんな相談ができるかただとおもいます。
    お店も綺麗だしシャンプーの際は気持ちよく眠くなる、
    リラックスできるとこでした。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

先日はご来店いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます!担当させていただきました武田英紀です。

カウンセリングでは、お客様の髪質をじっくり見て、なんでそうなるのか、どうしたら良くなるのか、熱く語っちゃいました(笑)。分かりやすかったなら嬉しいです!

「おもしろい」「緊張なく相談できる」って言っていただけましたが、てんさんが話しやすい雰囲気で、趣味の話やYouTubeの話など人生を楽しんでる話を、聞けてとても楽しかったです!

シャンプーの時に眠くなっちゃうくらい気持ちよかったなんて、最高の褒め言葉!半個室で極上のスパ&リラックスタイムを満喫していただけたなら幸いです。
    スパメニューもご用意していますので、疲れたらスパのみのご来店でもお待ちしています!

これからも髪と心をスッキリさせる場所にしていきますね!またのご来店、心よりお待ちしています!

武田英紀

• よねこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/10/18

50代女性、エイジングによるチリチリ、ぼわぼわとパサついた髪を改善できればと初の縮毛矯正にトライしましたが、結果大満足。手触り、髪質がサラサラに戻り、びっくりしました。肌は10歳戻すのは難しいけど髪は戻れるのか・・・!と。薬剤も匂いなどがキツくなく、全体的にトリートメントっぽい感じで進んだ印象。髪の場所によって、細かく薬剤を変えるなどの説明が的確で、、また背術後のケアのコツなども丁寧に教えていただきました。カウンセリングの結果、予約時と違うメニューになりましたが、その対応も快くしてくださり好印象。担当スタイリストさん、お若いですが職人肌のプロフェッショナル。いい仕事してくれました。ありがとうございました。

☆プレゼント付き☆最上級の質感☆髪質改善縮毛矯正+カット

よねこ 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます♪

髪質改善縮毛でとっても綺麗な髪になりましたね!

喜んでいただけて、とっても嬉しいです。

これから期間が空くとは思いますが、その間も髪を楽しめるお手伝いができていれば幸いです。

またのご来店をお待ちしております!

岡野和音

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/14

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。ボブとっても気に入ってます!これからもよろしくお願いします。

人気No.1☆髪質改善縮毛矯正+艶髪トリートメント+カット(条件達成必須)

なつみ様

以前に引き続き、担当させて頂けてとても嬉しいです!

ボブすごくお似合いでした^^

気に入って頂けて嬉しいです!

これからも綺麗を保てるようにしっかりサポートさせて頂きます!

曽我部真依加

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

系列店でお世話になっていましたが、引っ越しをきっかけにこちらに伺いました。
    最初から最後まで1人のスタイリストさんが担当してくださり、髪の悩みや自宅での扱い方、ケア・セットの仕方までとても丁寧に教えてくださいました。

今回は初めて縮毛矯正をお願いしたので不安もありましたがイメージしていた縮毛矯正と違い時間も短く髪質改善に特化したものでふんわり柔らかく自然で、でも収まりはとっても良く大満足の仕上がりでした!

またお願いしたいと思います、よろしくお願いします!

人気No.2☆髪質改善縮毛矯正+カラー+トリートメント+カット(条件達成必須)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆう 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

そして素敵な口コミもありがとうございます♪

今回の髪質改善縮毛矯正で、扱いやすく、綺麗な艶髪になりましたね!

これからも今の綺麗が継続するようなお手伝いができると幸いです。

髪の扱い方等、何か気になることあれば、いつでもご相談ください!!

またのご来店、お待ちしております。

Sourire小倉店  岡野和音

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

横浜から転居後、やっっっと見つかった!!カットもストレートも初めて満足しました笑
    髪の毛のことも色々教えてくださり、初めてわかったこともたくさん。知れたことで自分の髪の毛と向き合いやすくなりました。カラーも楽しみです(^^)
    ジャスミンのヘアオイル買えばよかったー

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

素敵な口コミ、ありがとうございます!
    「横浜から転居後、やっと見つかった!!」というお言葉、本当に嬉しく、安心いたしました。
    新しい場所で美容室を探すのは大変ですよね
    カットもストレートもご満足いただけたとのこと、私たちが髪質改善点として、最も大切にしていることです。
    また、髪の毛に関する様々なアドバイスが、ご自身の髪と向き合うきっかけになったとお聞きし、大変光栄です。
    次回は、お話させていただいたカラーですね!楽しみにお待ちしております。
    LOAのジャスミンのヘアオイルは、次回ご来店時か、近くに寄る際に商品だけの購入も可能です!
    またお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

武田英紀

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/4

ご丁寧に対応して頂き安心でき感謝でした^^髪もサラサラになり指通りも変わり嬉しいです。つけてくださったヘアオイルの香りが好きすぎてたまらず購入させて頂きました。ちょうど香水に変わるようなほどよい香りものを探してたのでよかったです。またよろしくお願いします。

☆プレゼント付き☆最上級の質感☆髪質改善縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

今回は髪質改善の縮毛矯正をさせて頂き、髪の毛もさらさらになってよかったです!

オイルの香りも気に入って頂けて嬉しいです^^

当店では、より質感を長持ちさせる髪質改善トリートメントのメニューもございますのでぜひ体験してみて下さい!

曽我部 真依加

• ☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/3

カットありがとうございます。

☆新規のお客様限定メニュー☆【marbb】シャンプー+カット

口コミありがとうございます!
    次回カラーでお越しになった際に、今回お伝えした乾かし方など分からない事があれば、お聞きください!お家での乾かし方が分かれば髪はどんどんやりやすくなっていきます!
    リケラエマルジョンの使い方も大事なので、忘れていたら次回聞いてください!

次回トーンダウンの時には色落ちしにくいカラーでダメージを少なく仕上げてまいります!
    髪を伸ばしやすくして行きます!

• saaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/29

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます♪次回もよろしくお願いします★★

☆ダメージレス☆カット + リノケアカラー + 2step TR

saa様、いつもご愛顧くださりありがとうございます。

またこの度は嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。ありがとうございます!

saa様の艶やかでサラサラの髪を維持するお手伝いができ、とても嬉しく思っております。
    これからも丁寧な施術と最高の仕上がりをご提供できるよう心がけてまいります。

中嶋ひかる

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/11

したい髪型を何点か準備して、不安な点等、相談に乗ってもらいました。
    髪質に合わせてカットしてもらえたので満足しています。

小倉店オープン記念☆マイクロバブルシャンプーカット

くみこ 様

今までしたことのない髪型に挑戦するお手伝いをさせていただき、ありがとうございました!

また新しくして気分を変えたいときや、なにかお悩みができた時には、いつでもご相談ください♪

[投稿日] 2025/9/7

今回も大満足です!
    また次回よろしくお願いします!

おススメ☆マイクロバブルシャンプーカット+スキャルプスパ¥8800→¥7100

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度も嬉しい口コミありがとうございます!

今回もご満足いただけて本当に嬉しいです。

次回もご期待に添えるよう努めますので、またのご来店をお待ちしております♪

sourire小倉店 立野友香

• りさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/6

とても優しくて面白いスタイリストさんに担当していただきました!丁寧な説明と施術でとてもリラックスして過ごせました。絶対にまたお願いしたいです!

カット + リノケアカラー

初のスーリールご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

髪の扱い方を覚えていただければ、髪を乾かすことが楽しくなっていくはずです。
    乾きづらくなったり、髪が嫌いになってきたら、また担当させてください。
    自分の髪がより好きになるようにアドバイスして参ります。

今回は面接のためのトーンダウン
    リノケアカラーで髪へのダメージを防ぎながら、2ステップのトリートメントでツヤと色もちが良くなるようにさせていただきました。

またのお越しを楽しみにしています。(次回はブリーチ?かも?ライブに向けて?)

武田英紀

• moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/3

成人式の前撮りに向けて、複雑な要望があったにも関わらず快く受け入れてくださって、とても綺麗な仕上がりにして頂きました。前まで行っていたお店が無くなって心配でしたが、知っているスタイリストさんがいらっしゃって安心しました!施術中も一緒にお喋りして頂いて、終始楽しく過ごせました^^施術前に料金説明も丁寧にして頂いたり、次回どのような施術にすればいいかなども親身に考えてくださって、値段相応の仕上がりにして頂いたので全て大変満足にしました!また行きます^^

当店イチオシ☆プレミアムカラー+カット+プレミアムトリートメント

moe様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    成人式の前撮り前にご来店くださり、ヘアスタイルを任せていただきありがとうございました!
    再び担当させていただけたことも本当に嬉しいご縁です。施術中の会話も楽しく、私にとっても素敵な時間でした。

料金や次回のご提案についてもご納得いただけて何よりです。これからも、お客様にとって安心して通えるサロンであり続けられるよう、精一杯努めてまいります。

中嶋ひかる

• Midoriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/31

髪についての知識量が凄く、いつも安心して任せられます。本当に仕上がりが良くて満足です。今回もありがとうございました!また宜しくお願いします!!

☆新規☆美髪メニュー☆髪質改善+プレミアムトリートメント+カット

amonから引き続きお越しいただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    髪の知識についてもお褒めの言葉をいただき、とても励みになります。
    お客様の髪の悩みや理想に合わせて、最適なご提案ができるよう、これからも日々知識と技術を磨いてまいります。
    遠い県の大学だからなかなかご来店は難しいとは思いますが、次回も大学でのお話を楽しみにしています!
    武田英紀

• いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/29

縮毛矯正+トリートメントで行きました。
    半個室でリラックスできて良かったです。
    担当してくださった方の縮毛矯正やトリートメント、料金プランなどの説明が丁寧でとても分かりやすかったです!
    なにより縮毛矯正をしたのに置く時間がほぼ無く、アイロンで伸ばす時間はかかりますがほかのサロンよりも時間が短縮されていてよかったです。
    これからも通わせていただきます!

☆新規☆最上級の質感☆髪質改善縮毛矯正+プレミアムトリートメント+カット

い  様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます!

とっても綺麗になりましたね♪

今後もどんどん綺麗で扱いやすい髪になるよう、お手伝いさせていただけると嬉しいです!

ゆったりとリラックスできる空間で日常から一休みしつつ、毎日ストレスフリーな髪に仕上げていきましょう。

またのご来店、お待ちしております。

岡野 和音

• すっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/25

髪をきれいにしていただきありがとうございます。
    髪質改善に特化したサロンということで、今後通わせていただこうとは思っています。
    ただし、指名料が10%取るということでした。
    そんなにとられると、指名を躊躇しますし、担当の方が目の前にいるところで次回はフリーにしてくださいってなかなか言いづらいと思います。
    それが負担でもう来なくなる人もいるんじゃないでしょうか?
    25,000円の施術ですと2500円が指名料になると言うことですよね。高すぎます。

福岡の予約の取れない有名な方でも2200円です。
    とても指名料が高いなとおもいました。

8月限定!髪質改善縮毛矯正+トリートメント+カット(条件達成必須)

すっこ様

先日はSourire小倉店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

髪質改善縮毛矯正でとても綺麗な仕上がりになりましたね!

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

指名料についてご負担を感じさせてしまい、大変申し訳ございません。

当店では、お客様がご希望のスタイリストを必ず担当させていただくため、またスタイリストの技術や経験に応じたサービスを維持するために、指名料を頂戴しております。

今後も綺麗な状態が継続できるよう、施術の内容は共有しておりますので、スタッフ一同すっこ様の綺麗のお手伝いさせていただけるととても嬉しいです。

次回のご来店、お待ちしております。

岡野和音

• 8v-v8さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/17

半個室の美容室は初めてでしたが、周りを気にせずリラックスできて、とても気に入りました。
    次回もぜひ伺いたいと思っています。
    とても満足しましたが、指名料についても料金メニューに記載があると、より分かりやすくて安心だと思います。
    よろしくお願いします。
    担当者はとても丁寧に説明してくださっています。助かりました。ありがとうございます。

☆新規20%OFFクーポン☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント

素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。初めての半個室でリラックスしていただけたとのこと、大変うれしく思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。料金メニューへの指名料の記載について、早急に対応いたします。
    現在、担当者の指名料として施術料金の10%を頂戴しております。もしご予約時にご不明な点がございましたら、遠慮なくお尋ねください。
    カウンセリング時の筆談で伝えきれない部分がないように次回からないように注意してまいります。
    今回は久しぶりのストレートで膨らみやすい髪が艶のあるキラキラした髪になりましたね!
    トップの髪が潰れやすいので、根本を起こしながら髪を乾かすのを引き続き頑張って頂きたいです!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

武田英紀

• 林檎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/11

癖毛有のヘアアイロン面倒くさがり屋なので縮毛矯正をかけてロングヘアでずっといましたが、雰囲気を変えたかったためカットのみでお願いしました

今まで他の美容院であんまり短くせずカットだけで出来ればヘアアイロンはしたくなくて雰囲気を変えたいとお伝えしても「パーマやアイロンをあてたりじゃないとカットだけじゃ難しい」と言われ諦めていましたが初めて快く承諾して雰囲気を変えて頂きました!お店の雰囲気も良く気軽に入れる場所だったのでまたお願いしたいと思います
    ありがとうございました!(´▽`)

小倉店オープン記念☆マイクロバブルシャンプーカット

林檎様

「ヘアアイロンはしたくないけど雰囲気を変えたい」というご希望、とても共感できましたし、だからこそカットだけでどこまで変化を出せるか、私自身も楽しみながら施術させていただきました!

仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    髪質やライフスタイルに合わせたご提案を、これからも無理なく続けていけたらと思っておりますので、またぜひお気軽にいらしてくださいね。

髪質改善ストレートが当店一番のオススメメニューなので、次回ストレートはおまかせください!

またお会いできるのを楽しみにしています。

武田英紀

• あやたかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/9

いきなりの予約にもかかわらずありがとうございました!!
    とても丁寧に対応して下さり嬉しかったです!
    また次回もお願いしたいです!

☆新規☆最上級の質感☆髪質改善縮毛矯正+カット

あやたか様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

今回、髪質改善縮毛矯正をさせていただいてとても綺麗になりましたね♪

今後のケアやお悩み事があれば気軽にご相談ください。

扱いやすい髪をキープできるようお手伝いさせていただきます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております*

立野 友香

[投稿日] 2025/8/4

店舗も新しくなり気持ちいいですね

男性おススメNo1☆マイクロバブルシャンプー+スキャルプスパ¥7700→¥6200

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

yuzu5129様

先日はスーリール小倉店にご来店いただきありがとうございます♪

とても嬉しいクチコミもありがとうございます!

ヘッドスパと共に快適にお過ごしていただけたみたいで良かったです^ ^

次回もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!

ご購入いただいたアイテムの感想を次回聞かせてください(^^)

Sourire小倉店 立野友香

スーリール 小倉店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー