3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アムレヘアーエタ(amule hair eta)  >

amule hair eta 【アムレヘアーエタ 】

アムレヘアーエタ

• 宮城県仙台市太白区長町南1丁目19-1 RAYON長町南1-1
  • 地下鉄長町南駅徒歩7分[カット/カラー/ブリーチ/髪質改善/トリートメント/縮毛矯正]

ぽぽぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 14:15:18.0

初めて行きました!
    仕上がりも大満足ですし、髪について色々教えてくれてとても助かりました!
    また行きます!

【期間限定】カット+お試しAujuaクエンチトリートメント ¥5500→¥3980

amule hair eta 【アムレヘアーエタ 】からの返信コメント

ぽぽぽ様

今回は長さを整えて切らせていただきましたが
    雰囲気を変えていきたくなった際はまた違ったご提案をさせていただければ嬉しいです!

口コミをいただきありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

渡部

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 12:32:56.0

新店舗には初めていきました。
    カラーもカットも希望通りになり、丁寧に施術していただき満足しています。
    また伺おうと思います。

【髪と頭皮のエイジング予防♪】カット×水素カラー×2stepTr \10980

まめ様

本店から引き続きご来店いただきありがとうございます!

お久しぶりにお任せいただき嬉しかったです!
    次回は季節に合わせたご提案やその時のお悩みに合わせてまた違ったご提案をさせていただけたらと思います。

口コミをいただきありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

渡部

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-30 23:23:50.0

終始丁寧な接客をしていただき、仕上がりも大満足でした!
    美容室迷子ですがまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました^^

【10月平日限定】カット×水素カラー×2stepTR¥17100→¥9980

ゆ様

カットもしっかり切らせていただいたので印象がまた少し変わったかと思います!
    スタイリングした際の仕上がりでも雰囲気が変わると思いますので
    いろいろ楽しんでいただけたら嬉しいです!

渡部

• かずさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-27 10:46:00.0

初めて利用しました!
    担当の美容師さんは話しやすくイメージ・希望通りの髪型にして頂きました!
    また、他の美容師さんも親切でフレンドリーでした!
    また利用したいと思います!

【メンズ限定】メンズカット+ショートヘッドスパ¥5500→¥4400

かず様

大事なイベントがあるということなので気合を入れて切らせてもらいました!

次回も楽しみにお待ちしておりますね^_^

TAKE

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-24 09:52:46.0

髪の毛が蘇りました!サラサラ艶々で周りにも褒められます。またお願いします。

【ワンランク上の仕上がり】アルテマストレート×カット\19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ちいちゃん様

縮毛矯正のアップデート期間で新しい薬剤使わせていただきましたがその後癖戻りなどはありませんでしょうか?
    ロングのケアは大変かとは思いますが、とてもきれいなツヤ感出てましたので維持していただけると幸いです。

またぜひお待ちしております(^^

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

ヒラカワ

• ママちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-23 00:26:54.0

店内の雰囲気も良くて、担当スタイリストさんとのお喋りも楽しかったです。 また、シャンプー台がフラットで快適でした。 シャンプーして貰ってる間に、寝ちゃいそうでした。

【★再来20%off★】

ママちゃん様

こちらの店舗へのご来店は初めてとのことで快適に過ごしていただけたようで嬉しいです!

カットさせていただいたのは初めてでしたがご自宅で扱いにくい部分はございませんでしたか?
    スタイリングも普段からして下さるとのことでしたので今日のスタイルでもワックスなどで
    スタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!

口コミをいただきありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

渡部

• ピカチュウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-20 17:31:01.0

今回は娘のカットをお願いしました。いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!本人もたくさん写真を撮っていました。次回は私の髪もよろしくお願いします。

ピカチュウ様

娘さんのバッサリカットをお任せいただきありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです!娘さんにもアイロンの入れ方などお伝えしたので
    ぜひ試してみていただけたら嬉しいです!

口コミをいただきありがとうございました。
    お母さまのご来店も楽しみにお待ちしております!

渡部

• あさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-20 14:23:59.0

自分の理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。これから通いたいと思います。

【セット楽々☆】カット+パーマ\13000→\9980

[施術メニュー] カット、パーマ

あ様

今回はパーマスタイルでしたがとてもお似合いでした(^^)

当面のばしていくとのことでしたのでまた重さ気になりましたらいつでもお待ちしております☆

炭酸シャンプーもぜひ使ってみてください!抜け毛予防お互いがんばりましょう!!笑

ヒラカワ

• うえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-17 20:41:36.0

久しぶりに短くするのに迷っていましたが、確認しながら切ってくださいました。思い切って短くしてよかったです。
    個人的に担当してくださった方の話が面白かったです。
    ヘッドスパを担当してくださったアシスタントさんは今まで通ってきた美容室の中で1番お上手でした。

【10月平日限定】カット×ショートヘッドスパ

うえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

かなりバッサリと切ったのでドライヤーや毎日の扱いが楽々になると思います。
    根元のカラーリングが気になりましたら次はぜひカラーもご一緒にいらしてくださいね!

佐藤

• さっちマミィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-13 12:36:52.0

ブリーチするか、いつもの感じにするか迷っていたので相談できるメニューで予約しました。
    したいブリーチがあったのでご相談したら、やりましょう!と。
    結果、大大大満足です!
    いつも丸投げなのに素敵な感じに仕上げてもらいありがとうございます♪

【クーポンに迷ったら☆】来店時に最適なクーポンでご案内!悩んだらこちら♪

[施術メニュー] その他

さっちマミィ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のデザインカラーは手順から仕上がりまでおもしろいものでしたね!
    想像以上にいい感じすぎて本当に良かったです(^^)

今後もいろいろやってみましょう!!

佐藤

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-10 19:06:20.0

COTAが好きだったのでこちらで予約しました。
    お店も綺麗で美容師さんが同時に掛け持ち?しているようで忙しそうでした!

【気軽にお試し☆】カット×COTAシャンプー&トリートメント ¥5500→¥3980

はる様

COTAを普段からご愛用していただいてるとのことで
    新たに今回ご紹介させていただいたものもございましたが使用感はいかがでしょうか?
    季節のお悩みに合わせたラインに変えていくのもオススメですので
    またご提案させていただければ嬉しいです!

渡部

• UGOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 20:31:34.0

直前の予約にも関わらず、対応していただきました。
    丁寧な接客、カット、マッサージ対応で、良い時間を過ごさせていただきました。

【★再来20%off★】

UGO様

先日は、amule hair etaにご来店いただき誠にありがとうございました。

その後、ご自宅でスタイリングする際に扱いにくいところなどはなかったでしょうか?

ワックスを揉み込むだけで束間が出るように切らせてもらいました!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

TAKE

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 19:22:40.0

初めて伺いましたが、カットもカラーも対話しながら決めてくれて大変満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。スタッフの皆さんの対応も居心地もとても良く次の予約もしてきました。これからよろしくお願いします。

【集中ケア☆】髪質改善メテオカラー×カット×Aujua4StepTr22300→¥16980

みか様

髪質改善カラーの効果も実感していただけて嬉しいです!
    カットも少し毛先を切るだけでシルエットの整い方が変わってきますので
    定期的にメンテナンスや形を変えたりご提案させていただけたら嬉しいです!

口コミをいただきありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

渡部

• megさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-29 21:55:36.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    こちらのちょっとした要望を敏感に気付いていただけるので、安心しておまかせできます。
    最後に顔の髪の毛を取ってくれたのが更によかったです。

[施術メニュー] その他

meg様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!

耳周りの髪の毛を少し短くしてみたので
    次回、扱いやすさの感想をお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も心よりお待ちしております。

佐藤

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-24 22:28:54.0

新店が出来て久しぶりに予約を取りました。
    以前担当していただいた事も覚えていてもらえて、
    お話し始めたら久しぶりの気がしませんでした...笑
    カットもカラーも素敵に仕上げていただいて大満足です!
    サプライズのバッサリ、みんなに大好評でした!

【脱白髪染×髪質改善】脱白髪メテオカラー×カット¥19800→13980

ま様

久々にお会いできて嬉しかったです!

バッサリもお似合いでした♪
    ご家族にも好評とのことでこちらも嬉しいです。
    これからもまたスタイルチェンジしつつご提案させていただけたらと思います!

渡部

• ラビットさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-16 21:21:35.0

初めてでしたが楽しい時間を過ごせました。
    カウンセリングも丁寧に話していただき カットもとてもいい感じに仕上げてもらえて良かったです。

ラビット様

お話させていただいてお顔周りの雰囲気を変えてカットさせていただきましたが
    ご自宅での扱いにくさはございませんでしたか?

少し切るだけでも印象に変化が出てくるので
    悩まれた際はご提案させていただけたら嬉しいです!

口コミをいただきありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

渡部

• みーちゃんままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-11 17:26:16.0

初めてで緊張しましたが話を聞いてくれ、思い通りのスタイルになれました。
    お店も新しく、雰囲気が良かったです。

【髪と頭皮のエイジング予防に☆】カット+水素カラー¥13500→¥9980

みーちゃんまま様

バッサリスタイルチェンジでしたが扱いにくさはございませんでしたか?
    伸びてくると長さがあったときよりも気になりやすいと思いますので
    メンテナンスやもう少し形を変えたいときなどご提案させていただけたら嬉しいです!

口コミをいただきありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

渡部

• ドミちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-31 20:59:51.0

久し振りに伺いました。自分のなりたい髪型を伝えると丁寧にカットしてもらえたので安心して任せるコトが出来ました。
    シャンプーも気持ち良かったです!!
    また、宜しくお願いします☆

ドミちゃん様

久しぶりのご来店ありがとうございました。お会いできて嬉しかったです!

季節によって髪型のお悩みも変わると思いますので
    その時に応じてご提案をさせていただければ嬉しいです!

口コミをいただきありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

渡部

• いさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-28 00:31:00.0

相談しながら少しずつカットを行っていただけたので、理想の長さ、形にすることが出来ました。また、雑談も楽しかったです。
    スタイリストさんの実体験を混じえてのアドバイスを頂けたので挑戦してみようと思います。

い様

長さをしっかり切らせていただきましたが
    扱いにくさはございませんでしたか?
    いままでとスタイリングも少し変わってくると思いますので
    いろいろ試してみていただけると嬉しいです!

口コミをいただきありがとうございました

渡部

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 15:30:50.0

2回目の来店です。前回と同じく丁寧に対応していただき安心しました。仕上がりもとても満足です!またお願いしたいです。

あすか様

前回に続きご来店ありがとうございます。

今回さらに短くさせていただきましたがこちらもお似合いでした♪
    雰囲気を変えたくなったらまた違ったご提案させていただけたら嬉しいです!

渡部

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-25 20:37:48.0

落ち着いた空間で、担当してくれたスタイリストさんも話しやすく色々相談出来ました。毎日ワンパターンになりがちでしたが、休みの日は少し頑張ってスタイリングしてみようかなと思えました!!
    ひとつだけ、シャンプー台の椅子が背が低いせいか合わず‥足の角度のせいか逆さまになっているような感じ?足を伸ばして挙上されているような感覚で、後半は足が疲れてきて言うか言わないかで迷いました。目隠しもしている状態だったので自分がどんな体勢になっているのか分からなかったのですが、シャンプー担当してくれた方が声かけないということは普通の体勢なのかなと思いつつ‥少し足の角度を曲げた方が自分としては楽だったのかなと。。
    その点以外、全体的に満足です!

ひー様

少しだけ雰囲気を変えてスタイリングもできるようにカットさせていただいたので
    お出かけやイベントなどの際に思い出してスタイリングしていただければ嬉しいです!

シャンプーの際の座る位置や体勢への配慮が足りず申し訳ございません。
    今後おひとりおひとりに確認のお声がけを徹底して改善をしてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

渡部

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 12:20:29.0

どんな風に切りたいか、具体的に聞いてくれて初めてでも安心して任せられます

技術はもちろん、丁寧な接客が良い印象です

ゆうすけ様

髪型を気に入っていただけて僕も嬉しく思います^_^

その後、ご自宅でのスタイリングなど扱いにくいところなどはございませんか?

またいつでもわからない事などありましたらお気軽にご連絡下さい!

次回もよろしくお願い致します。

山本

• かものさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 11:37:43.0

あまり具体的なイメージを決め切らないままお伺いしたのですが、髪のクセなどをみながらアドバイスをいただけて楽しい時間を過ごせました。
    切っていただいてから少し時間が経ちましたが、扱いやすく朝の支度の時短になってとっても満足です!

家族からも好評だったので次回もお願いしたいと思っています◎

【まるで地毛ストレート】新質感ストレート縮毛矯正+カット ¥25300→¥17980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

かもの様

髪の毛が扱いやすいとのことで非常に嬉しいです!
    また伸び次第でスタイルの変化もでてきますし
    癖の出てき方も見て今後のご提案をさせていただければと思います。

渡部

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 16:35:47.0

楽しい雰囲気で良かったのですが
    家に帰りあらためて鏡を見たら
    左右差が気になりました。。。

あいり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

左右差があったとのこと、大変失礼いたしました。

そのような中でも雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。
    あいり様さえよろしければお直しさせていただきますのでお時間の合うタイミングでご連絡いただければ幸いです。
    ご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• maさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 06:49:59.0

はじめて伺いました。
    丁寧なカウンセリングと施術をしていただいて、とても感じのいい髪型になりました。
    マッサージも気持ちよかったです。

ma様

今回長さを変えずに形を変えさせていただきました。
    スタイリングもアイロンの入れ方によって雰囲気を変えることができるので
    気分に合わせて楽しんでいただければと思います!

渡部

• megさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 04:10:41.0

髪の負担が少なくキレイに染まり、カットも私のクセを把握した上で、希望通りに仕上げていただき満足しております。頭部のシルエットや前髪の長さの確認、コンプレックスである首の毛を、お伝えしなくともきちんとバリカンで処理していただけ安心しました。帰宅したら息子から「あら、かわいくなって」と言われ嬉しかったです笑
    色もちやカットの変化など経過観察しつつ、また体調と相談しながら予約させていただきます。

meg様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。

お子様から褒められたとのこと、大変うれしく思います!
    生え癖や髪の毛の流れに合わせて切らせていただきましたが、経過を見て気になるところがあれば次回なんでもご相談くださいませ。

嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

佐藤

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 02:34:35.0

息子のカットをお願いしました。どんな感じにするか全然考えていかなかったのですが、かっこかわいい感じで!と伝えてとてもいい感じに整えてもらえました。また伸びてきたらよろしくお願いします!

とみー様

いつもお子様のカットをお任せいただき誠にありがとうございます!

今回はいつものかわいい感じではなく
    かっこいいを取り入れるためにトップの髪の毛を短くしてすっきりとしたシルエットにしてみました!
    だんだんと大人な顔つきになってきましたからね、合わせて髪型も変えていきましょう!

次回もお待ちしております!

佐藤

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 02:32:34.0

久しぶりに娘のカットをお願いしました。写真を見せてこんな感じで!とリクエストし、とてもいい感じに仕上げてもらえて娘も喜んでました。またよろしくお願いします!!

とみー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

形をガラッと変えましたがお似合いでしたね♪
    少し巻いてあげると今回の髪型が活かされていきますので休日などはぜひやってみてくださいね!

渡部

• nanaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-11 10:52:05.0

何度も繰り返してる赤カラーで、今回も綺麗に色が入ってくれたので、気分が上がりました♪(・・ )
    2度行っただけですが、コンパクトなお店ながら居心地がいい美容室になりそうです◎
    次はどのメニューにしようか迷いますが…、その時のヘアスタイルを楽しみたいと思います^^

【髪質改善】カット+カラー+スプリナージュトリートメント \11480

nana様

いつもご利用いただきありがとうございます。

何度も重ねてきたからこその発色です♪
    最近はデザインカラーも楽しんでくださっていますが
    雰囲気が少し変わったのもお似合いでした!

本店に続きこちらの店舗でも快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

渡部

• ナットさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 19:57:11.0

お直しで始めて利用しました。絶望的な長さで難しいと思ったのに、綺麗に整えて貰えて大満足です。伝えにくいイメージもすぐくみ取って再現してくれるので、安心して任せることができました。また利用したいです。

ナット様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

現状できるなかでナット様の求めるスタイルに近づければ、、と思ってカットさせていただきましたが
    気に入っていただけたようで何よりです!

今後は伸ばしながら整えていければと思います。
    また何でもご相談ください!

佐藤

アムレヘアーエタ(amule hair eta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー