3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ミルト 銀座(MIRTO)  >

ヘアセット・ヘアメイク・キツケセンモンテン ミルト ギンザ

• 東京都港区新橋1-4-4 FAD15ビル 7F
  • 新橋駅から徒歩1分 銀座/新橋/ヘアセット/ヘアメイク/着付け/和漢/ヘナ/カット

※10件以下の口コミの平均点です。

4.3
    4.1
    4.4
  • Aliceさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-04 02:43:29.0

着物の着付けの人、コミュニケーション取れないor日本語あまり把握できないんですね、こっちが言ったこと聞けてなくてイライラしました
    いったん作ってもらった帯の結び方が好きじゃなかったので他のやり方に変えてもらったら一度結んだ箇所が前に来たのでシワがすごくついていてそれが嫌だから後ろに持っていってと伝えたたら はいわかりました大丈夫ですよと言ってましたが少しずらしただけで全然シワがあるのが前に来たまま。
    着付けの際胸にめちゃくちゃ手が当たって不快でした!着付けで同性とはいえあんなに平気で当たったら不快すぎるし今までの着付けで初めてでした。
    その辺ちゃんとしてくださいよ
    髪のセットの技術もイマイチ。本当にホステスが通ってるお店なのかな 私も元ホステスだけど普通そういう美容室はもっと腕がある。すぐに崩れたし。これでこの値段は見合ってないんじゃないかな

【土日限定】12時~17時 花火大会などに☆浴衣着付け+ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ヘアセット・ヘアメイク・着付け専門店 MIRTO 銀座【ミルト】からの返信コメント

Alice 様
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    ご来店いただいたにも関わらず、ご希望に沿えずご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた点を真摯に受け止め深く反省しております。
    今後はお客様に快適なサービスを提供できるよう、スタッフ一同技術や接客の改善に努めてまいります。

• 西の女さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 14:21:30.0

ダブルカラーとカットでお願いしました!!

担当してくださった方は柔らかい雰囲気でとても相談しやすかったです(^^)どんな風にしていきたいか、沢山迷ってしまったのに快く提案して頂きました。
    カラーもカットも思っていた以上の仕上がりになってすごく気に入っています。
    駅からもとても近くて、炎天下の中歩かなくて良かったのでとても助かりました。
    また是非利用したいです!!
    ありがとうございました(*^^*)

ブリーチ+カラー+カット

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 12:38:41.0

店内が凄く綺麗で落ち着いた雰囲気でした
    綺麗なネイビーに染めてもらいました!とても満足です!
    ありがとうございました!またお願い致します

ブリーチ+カラー+カット

ゆめ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミを投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。カラーリングに関しましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ダブルカラーのネイビーのお色とてもお似合いでした!またのご利用をお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-22 01:05:26.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    お出掛けの為に利用させていただいたのですが、仕上がりは私だけでなく彼氏も大大大満足でした!
    また利用させてください。

【土日祝限定】12時~17時 洋装ヘアセット 3850円

あきちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて、そして
    彼氏さんにも喜んでいただけたと聞き、とても嬉しいです。
    ポニーテールにリボンがとても可愛いかったです!
    また特別な日のヘアセット、ぜひお任せください!

mirto

• ゆはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 15:07:24.0

カウンセリングからとても丁寧で、細かい相談にものってもらえました
    理想よりも可愛く仕上げてもらい、仕上がりも早かったので感動しました
    スタッフの人達も皆さん優しくて色々と相談しやすかったです!
    周りでやってもらっていたお客さんのヘアスタイルも可愛かったし、お店の雰囲気もとても良かったです
    また利用させていただきます

オープン記念☆【平日限定】16時~18時 洋装ヘアセット 1800円!

[施術メニュー] ヘアセット

この度は当店をご利用いただき、また温かい口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• リンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 16:27:20.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで安心できました。スピーディーなのに仕上がりもとても可愛くて嬉しかったです!またよろしくお願いします。

リン様

先日は来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    とてもお似合いでした。
    またお会いできるのを楽しみにしております

mirto

• のぞみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-10 14:16:12.0

昨日初めてヘアセットの巻き下ろしで伺いましたが
    もっとうまい巻できると思いますけど
    この技術でお金取るのはちょっとありえないかな
    巻きがゆるいしきたないし、出てからすぐとれました

のぞみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのに、ご満足いただける仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございません。
    ご指摘の点は真摯に受け止め、技術・仕上がりの見直しをスタッフ一同で徹底してまいります。

今後はより丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいりますので、もしまた機会をいただけるようでしたら、ぜひご相談くださいませ。
    貴重なご意見をありがとうございました。

mirto

• アキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-09 23:12:00.0

人生初のカラーでブリーチに挑戦しましたが、丁寧に説明してもらえて安心してお任せできました。仕上がりは透明感があって大満足!トリートメントもしてもらったおかげで、髪の手触りも良い感じでした。初めてのカラーがここで良かったです!

カット+カラー

アキ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

また、初めてのカラー&ブリーチという大切な機会を当店にお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!
    透明感のあるカラーがとてもお似合いでした。

トリートメントの効果も実感していただけたようで安心しました。
    今後もダメージを最小限に抑えながら、理想のスタイルを一緒に楽しんでいきましょう!

mirto やまもと

ミルト 銀座(MIRTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー