3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  6. リルミー ミュエナ 大須 矢場町(Lilme myuena)  >
リルミー ミュエナ 大須 矢場町(Lilme myuena)のお店ロゴ

リルミー ミュエナ オオス ヤバチョウ カミシツカイゼン マエガミカット ヘアセット

• 愛知県名古屋市中区大須3丁目5番1号 大須矢場町鈴木ビル1F1B
  • 【ご新規様も大歓迎◎】矢場町パルコ様から徒歩5分[前髪カット/ヘアメ/ヘアセット]

あゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/4

ポーカーフェイス(人見知り)過ぎて担当してくれた方に伝わってないと思うので、本当にとても良かったので語らせてください。
    まず、お店の雰囲気がめちゃくちゃ良くてすごいオシャレでした!美容師さんもとても優しい方で安心して長い時間でしたが過ごす事が出来ました。人生初のカラーなのもあり、結構不安でしたがめちゃくちゃ理想通りにして頂けてドライヤーが終わった後心の中で騒いでました笑自分の中でずっと顔周りが納得いってなくて悩んでたんですがここがまた凄くて、どこの美容院に行っても納得いかなかったのにほんの一瞬で解消しました。本当に感動してます。やっと通い続けられる美容院が見つかりました!ありがとうございます!またお伺いさせて頂きます!

カット+カラー+艶髪縮毛矯正+3stepトリートメント[大須/矢場町/栄]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Lilme myuena 大須/矢場町/髪質改善/前髪カット/ヘアセット【リルミー ミュエナ】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました!
    担当しました宮本です♪

カットと縮毛矯正とカラーの長時間メニューでしたがお店の雰囲気や接客面で安心して過ごせたみたいでよかったです!

初カラーということで不安なこともあったと思うのですがお任せくださり嬉しかったです!
    とっても可愛いチョコカラーになりましたね!♪すごく似合ってました!♪

また、お顔周りのカットも満足していただけて嬉しいです!骨格に合わせたこだわりのお顔周りのカットだったので丁寧に切らせていただきました!またメンテナンスの際は是非お任せください!

今回嬉しい口コミをたくさんかいてくださりとても嬉しく励みになります!!
    こちらこそリルミーを選んでくださり本当にありがとうございました!
    これからも満足していただけるように丁寧に施術させていただくので是非またいらしてください!

リルミーミュエナ 宮本

• きみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/2

素敵なヘアセットいただきありがとうございました。
    思ったより可愛いくてとても嬉しかったです。
    素敵な1日になって、本当にありがとうございました!

【推し活/結婚式前に♪】ヘアアレンジ ¥3300 /ヘアセット/ヘアメイク/ヘアメ

[施術メニュー] ヘアセット

• いとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/30

いつもお世話になってます!!
    今回は久しぶりの明るめを挑戦してみましたが、想像以上に好きな色で素敵すぎてこれからが楽しみです!
    沢山話せて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします!!

カット+ブリーチなしダブルカラー+3stepトリートメント [大須/矢場町/栄]

こちらこそいつも来ていただけてとても嬉しいです!

今回いつもと雰囲気変えて明るめカラーさせていただきました!
    本当に似合ってて可愛過ぎました!!

今回もたくさんお話しながら施術ができとても楽しかったです!
    またいつでもお待ちしてます!♪

リルミーミュエナ 宮本

• ととさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/8/27

とても相談しやすく、仕上がりも理想的に綺麗になって嬉しかったです

【9月限定梅雨・夏の湿気対策】カット+艶髪縮毛矯正+3stepトリートメン

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ばぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/25

特にあまり決めていなくてふわっとした言葉でしか伝えれてなかったのですが、提案をして頂いてとてもありがたかったです。
    接客や施術も丁寧で、仕上がりも可愛くて、とても満足です!
    個室で、私の好きな曲も流れてて、落ち着ける空間で良かったです。
    また機会があれば利用したいです!
    本当にありがとうございました!!

【ライブ前にすっきり♪】シャンプー+ブロー+ヘアアレンジ・ヘアメ

[施術メニュー] カット、ヘアセット

先日はご来店くださりありがとうございました!

技術、接客共にお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!

今回はあみおろしのツインテールさせていただきました!
    すごく似合ってて可愛過ぎました!♪

店内も落ち着いて過ごせたみたいでよかったです!
    またイベントある際は是非待ってます!

リルミーミュエナ宮本

• みやびちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/23

当日の急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。
    話しながら施術して下さったので時間経過を感じずあっという間に仕上がり、丁寧に仕上げてくださったので夜まで崩れずに助かりました。
    また名古屋でイベントやライブの際にはお願いしようと思います!ありがとうございました。

*みやびちゃん様*

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきました、新井です!
    嬉しい口コミまでありがとうございます*

可愛いヘアメでイベントは楽しめましたでしょうか?
    素敵なお写真も撮れていましたら幸いです♪
    最後まで崩れず過ごせたみたいでよかったです!
    こちらこそたくさんお話を聞かせてもらえて楽しかったです!
    また名古屋でライブの時にまたお話しに来てくださいね*

この度はご来店に嬉しい口コミまでありがとうございます!
    リルミーでのお時間が少しでも素敵なものとなっていましたら嬉しいです*
    またお会いできることを心よりお待ちしております!

リルミー 新井

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/17

ヘアアレンジをしていただきましたが、髪の毛を巻くのがとても上手で驚きました!
    また名古屋に行く機会があればぜひお願いしたいです。
    親切丁寧で技術力も高く大変満足できました。

先日はご来店くださりありがとうございました!

巻き髪は細かく分けながら丁寧に巻くことを意識してるので
    お褒めくださりとても嬉しいです!

接客面でも満足していただけたみたいでよかったです♪

また名古屋に来た際は是非お任せください!

リルミーミュエナ 宮本

• にこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/16

可愛く仕上げて貰って大満足でした!

【1番可愛く】スペシャルヘアアレンジ ¥5500 /ヘアセット/ヘアメイク/ヘアメ

先日はご来店くださりありがとうございました!

初めてのヘアメお任せくださりとても嬉しかったです!

サイドのおだんごヘアさせてもらってとても満足していただけてよかったです!
    またお祭りやイベントの際は是非お任せください!

リルミーミュエナ 宮本

• @さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/14

トリートメントとカットでまとまりやすく、髪の毛が扱いやすくなりました。いつもありがとうございます!

【髪質改善でツヤ髪に♪】似合わせカット+透明感ケアカラー+プレミアムTR

• でびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/8/9

具体的なヘアスタイルは決まってない中で行きましたが、使いたい髪飾りからスタイルを提案して貰いました。
    接客や施術も丁寧で、仕上がりも可愛くて、髪飾りも可愛く活かしてくれて、とても満足です。
    個室になってるのも落ち着ける空間で良かったです。
    またライブやイベントがあった時は利用したいです。

【16時以降♪新規フリー限定】推し活・ライブ前のシンプルヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/3

夏祭りに行くためにヘアセットをおねがいしました。
    色々話しかけてくださって、とても楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもとてもかわいく、この値段でこのクオリティはとても嬉しいです!
    また、利用したいです!

[施術メニュー] ヘアセット

• のださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/29

カットもカラーも丁寧に希望を聞いていろいろ提案してくれました。めちゃくちゃかわいくしてくれて大満足です!!スタイリングのコツも教えてもらえたのがとても助かりました。たくさんお話しできて楽しかったです♪ぜひまたお願いしたいです!

【6-7月限定♪顔まわりを可愛く】前髪カット+ケアカラー+3stepTR

初来店で私を選んできてくださりとても嬉しかったです!
    オリーブ系のカラーで透明感たっぷりに仕上がりましたね!
    大満足嬉しいです!♪

施術中もたくさんお話しながらできてとても楽しい時間でした!♪
    またメンテナンスの際は是非お任せください!

リルミーミュエナ 宮本

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/28

だいぶ久しぶりにヘアメで予約しました。どうしても直近で色を変えたくて近場で予約が空いている美容院で色を変えてしまったのですが、自分のことをちゃんと覚えていてくださり嫌そうな顔を一切せず声掛けしてくださったのがとっても嬉しかったです。ヘアメもとってもかわいく仕上げていただきありがとうございました!またお伺いする際はよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店くださりありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

今回はヘアメであみかちゅのサイドポニーをお任せくださり、
    めちゃくちゃ似合ってて可愛かったです!
    満足していただけて嬉しいです!

また是非私にお任せください!!いつでもお待ちしてますね!

リルミーミュエナ 宮本

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/26

とても優しく丁寧に接客していただきました。

【6-7月限定梅雨・夏の湿気対策】カット+艶髪縮毛矯正+3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    縮毛矯正してサラサラの髪の毛になりましたね!
    お友達の紹介で来てくださりとても嬉しかったです!
    また可愛くなるお手伝いさせてください!

【担当スタイリスト:のぼりゆい】

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/7/24

すごい可愛くしてもらいました本当にしあわせです!

N様
    この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき、「本当にしあわせです」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
    大切な日のヘアセットをお任せいただき、ありがとうございました!
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• rayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/22

今回も希望通りのスタイリングに仕上げて頂きました。可愛いだけじゃなく、キレイめにも仕上げて頂けるので、毎回満足しています!スッキリショートになって周りからの評判も良いので、またメンテナンスでよろしくお願いします。

【定期メンテに♪】似合わせカット+3step トリートメント [大須/矢場町/]

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/19

地元の美容院以外に行くのが初めてで、人見知りもあってとても緊張していたのですが、優しく話しかけてくださりとても居心地がよかったです。
    ヘアスタイルの相談にも親身に乗ってくださり、顔周りのカットやカラーもとても丁寧に仕上げていただけて嬉しかったです!!
    ヘアセットのコツも分かりやすく教えていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!

【6-7月限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+3step TR  ¥21450→¥17980

初来店で私を選んできてくださりとても嬉しかったです!
    色々なお話たくさんできて楽しかったです!

ご来店前はブリーチ毛と地毛の境目がはっきりしてた状態でしたが今回ブリーチなしのWカラーさせていただき綺麗なチョコカラーになりましたね!
    お顔周りのカットも満足していただけて嬉しいです!

大切なご予定前にさらに可愛くなって良かったです♪巻き髪もとっても似合ってました!

またメンテナンスの際は是非いらしてくださいね!

リルミーミュエナ 宮本

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/18

めちゃくちゃ可愛くて大満足でした!

[施術メニュー] ヘアセット

この度はLilmeをご利用いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

大切なイベントの日のヘアセットをお任せいただけて、とても嬉しかったです!

また名古屋へお越しの際やイベントの際は、ぜひお任せください♪

名古屋個室美容院 Lilme

• まさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2026/7/17

ライブ参戦のためヘアセットをして頂きました!
    初めてお店に行ったのですが、雰囲気がよくとても過ごしやすい空間でした。
    カットも満足のいくスタイルを提案してくださり、セットもとても可愛くして下さりました。
    また予定があれば、ぜひヘアセットをお願いしたいです!!
    可愛く仕上げて下さりありがとうございました◎

【推し活前に♪】前髪/後れ毛カット+シンプルヘアアレンジ[ヘアセット/栄]

[施術メニュー] カット、ヘアセット

先日はご来店くださりありがとうございました♪

お店の雰囲気や技術面でお褒めの言葉をくださりありがとうございます!

大切なライブ前に顔まわりカットとヘアメお任せくださりとても嬉しかったです♪
    すごく可愛かったです!!
    普段のセットもしやすいように丁寧にカットさせていただきました!
    その後状態いかがでしょうか?
    またメンテナンスや大切なライブ前にお任せくださると嬉しいです!

リルミーミュエナ 宮本

• ゆさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/7/11

髪の毛の相談に優しく丁寧に乗ってくださり、とても安心してお任せできました。

施術中のお話も楽しく、あっという間の時間でした。

仕上がりも大満足です!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【今日だけ★フリー限定♪】前髪・顔まわり似合わせカット+3step TR (大須)

ゆさん様

担当させていただきました、新井です。
    嬉しい口コミまでありがとうございます*

その後ヘアセットはうまくいきましたでしょうか?
    大事なイベント前のメンテナンスで扱いやすくなっていましたら幸いです!
    私こそお話が楽しくて同じ気持ちだったら嬉しいです♪
    イメチェンの前髪お顔周りもたくさん楽しんでください*
    またよかったらお話も聞かせてくださいね♪

この度はご来店に嬉しい口コミまでありがとうございます!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

リルミー 新井

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/9

丁寧な接客で満足いく仕上がりです!髪の量や、カラーのことなど不安な点を伝えたところ、一つ一つ丁寧に教えてくださり、満足度が高いです!ありがとうございました!

初来店で私を選んできてくださりとても嬉しかったです!
    そして、カラーやカットも満足していただけて嬉しいです!

ラベンダーカラーとっても似合ってました!
    綺麗に染まってくれてよかったです!

カットはお顔まわりと毛先の毛量を丁寧にカットさせていただきました!
    またメンテナンスが必要になりましたらいつでもお任せください!

この度はご来店くださったうえに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

リルミーミュエナ 宮本

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/9

髪型の印象を変えたいと思い今回予約しました。
    「ひとつに結べる長さでレイヤーをいれたい」という漠然とした願望だけでお伺いしてしまったのにも関わらず、丁寧に細かく量や長さの調整をしてくださったため、素敵な仕上がりになってとても嬉しかったです!
    素敵なヘアスタイルの提案もありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

【髪質改善でツヤ髪に♪】似合わせカット+酸熱プレミアムトリートメント

• こゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/7/7

担当してくださっている方も他の皆様も
    丁寧な接客です!
    いつもなかなか伺えず
    かなり久しぶりの状態でお毎回伺いしますが
    お帰りの際にはとても可愛くしていただき
    大変ありがたいと思ってます(*^^*)

【うる艶ケアに♪】似合わせカット+透明感ケアカラー+3stepトリートメント

☆こゆみ様☆

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    担当いたしましたオーナーの姫野孝幸です。

担当スタッフだけでなく、他のスタッフの接客まで褒めていただけてとても嬉しいです!

なかなかお時間を作るのが難しい中で、久しぶりのタイミングでもLilmeに来てくださること、本当にありがたく思っています。
    お帰りの際に「可愛くなった」と感じていただけるよう、毎回しっかり気持ちを込めて担当させていただいています♪

子育てのお話やアイドルのお話もできて、僕もすごく楽しい時間でした!
    また次回もいろいろお話ししながら、可愛くさせてくださいね。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

名古屋個室美容院 Lilme
    オーナー 姫野孝幸(ひめ)

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/7/2

前髪を作りたいけど作ると重たい印象になるから似合う髪型にして欲しい、というめちゃくちゃ難しい要望だったと思うのですがカットカラー共に可愛い髪型にして頂きました…!!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【6-7月限定】似合わせカット+ケアカラー+3stepトリートメント¥14300→11990

はな 様♪

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

たくさんカウンセリングをして
    たくさんシュミレーションをしたので
    とっても可愛い前髪お顔周りになりましたね♪
    すごくお似合いで可愛かったです!!

また相談しましょう♪

スタイリスト 原田亜希子

• かなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/6/30

ライブのためにヘアメをしてもらいました。
    写真通りの仕上がりでとても可愛くて良かったです
    また愛知でヘアメする時はこちらの店舗でヘアメしてもらいたいとおもいました

この度はご来店いただきありがとうございました!

ライブ前の大切なヘアメをLilmeにお任せいただけて、とても嬉しいです♪
    お写真通りの仕上がりになったとのことで安心いたしました。

可愛いヘアでライブを楽しんでいただけていたら、私たちも嬉しいです!
    また愛知でヘアメをする機会がありましたら、ぜひお任せくださいね。

次回も可愛く仕上げられるよう、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

名古屋個室美容院 Lilme

• ありささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2026/6/29

店内の雰囲気が可愛くてお洒落で、とても居心地が良かったです。
    施術も丁寧で、希望通りに可愛く仕上げていただけました。
    またぜひお願いしたいです。これからもよろしくお願いします。

【1日3名フリー限定】Lilme似合わせ小顔カット+3stepTR ¥9350→¥6600

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当しました のぼり ゆい です!
    とっても素敵な口コミありがとうございます!
    髪を伸ばし途中とのことでしたので、綺麗に伸ばしていけるように
    メンテナンスカットと毛量の調節、前髪、顔まわりのカットをさせていただきました!
    とってもお似合いでした♪

また是非お任せください♪

• らーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/6/23

最初はそれほど切らないつもりでいましたが、髪を洗ってもらってる間に気が変わって、色々ご迷惑お掛けしました
    すごく優しくて丁寧で良かったです

【メンテナンスに♪】カット+3step トリートメント [大須/矢場町/上前津]

素敵な口コミありがとうございます!
    バッサリカットしてボブとってもお似合いでした♪
    ご迷惑なんてとんでもないです!
    また是非可愛くカットさせてください♪

【担当スタイリスト:のぼりゆい】【指名料金550円】

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/6/22

髪の長さで出来るヘアメを相談しながら、可愛くしていただきありがとうございます。
    施術中も楽しくお話していただき、ありがとうございます!
    また愛知でイベント事がある際お願いしようと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました!

髪の長さに合わせて、できるヘアメを一緒に相談しながら決めさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

施術中のお話も楽しんでいただけたようで良かったです!
    イベント前の時間も楽しく過ごしていただけていたら嬉しいです。

また愛知でイベントがある際は、ぜひお任せくださいね。

名古屋個室美容院 Lilme

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2026/6/20

以前ヘアメで来店したのですが今回も優しく丁寧にご対応ありがとうございました!
    どのようにしたら対策したら良いかを詳しく教えてくださいました!ぜひまた来店したいです!

【小顔になれる♪】後れ毛/顔周り/前髪カット※ご新規様/2ヶ月以上+1100円

この度はご来店いただきありがとうございました!

以前のヘアメに続き、今回もLilmeにお任せいただけてとても嬉しいです。
    スタッフの対応についても、優しく丁寧と感じていただけて安心いたしました。

ご自宅での対策や、綺麗な状態を保つためのポイントも少しでも参考になっていたら嬉しいです♪
    また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

次回も安心してお過ごしいただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• るるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2026/6/17

3年前から担当して頂いています。いつもお話を聞いて下さり丁寧にカウセリングをしてくださった後にイメージ通りに仕上げて下さります。ありがとうございます

カット+ケアブリーチ&ダブルカラー+3stepトリートメント[大須/矢場町/栄]

3年前からずっと髪の毛任せてくださり本当にありがとうございます!♪
    今まで本当に沢山のカラーさせていただいて本当に思い出深いです!
    これからもずっと私に可愛くさせてくださいね!!♪

いつも本当にありがとうございます!また次回も楽しみにしています♪

【担当スタイリスト:のぼりゆい】

リルミー ミュエナ 大須 矢場町(Lilme myuena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー