初めて利用させていただきましたが、清潔感のある落ち着いた雰囲気の中とても可愛く仕上げてくださり大満足です。また機会がございましたらお願いします!
【推し活/結婚式前に♪】ヘアアレンジ ¥3300 /ヘアセット/ヘアメイク/ヘアメ
ヘアセット
Lilme myuena 大須/矢場町/髪質改善/前髪カット/ヘアセット【リルミー ミュエナ】からの返信コメント
先日は数ある美容室から私を選んできてくださりありがとうございました!
とっても嬉しかったです!
ヘアメ満足していただけてよかったです!嬉しい口コミも本当に
ありがとうございます♪
可愛すぎました!
またヘアメする際はぜひわたしにお任せください!
いつでもお待ちしております!
リルミーミュエナ 宮本
髪の毛の相談に優しく丁寧に乗ってくださり、とても安心してお任せできました。
施術中のお話も楽しく、あっという間の時間でした。
仕上がりも大満足です!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
【今日だけ★フリー限定♪】前髪・顔まわり似合わせカット+3step TR (大須)
ゆさん様
担当させていただきました、新井です。
嬉しい口コミまでありがとうございます*
その後ヘアセットはうまくいきましたでしょうか?
大事なイベント前のメンテナンスで扱いやすくなっていましたら幸いです!
私こそお話が楽しくて同じ気持ちだったら嬉しいです♪
イメチェンの前髪お顔周りもたくさん楽しんでください*
またよかったらお話も聞かせてくださいね♪
この度はご来店に嬉しい口コミまでありがとうございます!
リルミーでのお時間が少しでも素敵なものとなっていましたら嬉しいです*
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
リルミー 新井
丁寧な接客で満足いく仕上がりです!髪の量や、カラーのことなど不安な点を伝えたところ、一つ一つ丁寧に教えてくださり、満足度が高いです!ありがとうございました!
【6-7月限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+3step TR ¥21450→¥17980
髪型の印象を変えたいと思い今回予約しました。
「ひとつに結べる長さでレイヤーをいれたい」という漠然とした願望だけでお伺いしてしまったのにも関わらず、丁寧に細かく量や長さの調整をしてくださったため、素敵な仕上がりになってとても嬉しかったです!
素敵なヘアスタイルの提案もありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!
【髪質改善でツヤ髪に♪】似合わせカット+酸熱プレミアムトリートメント
担当してくださっている方も他の皆様も
丁寧な接客です!
いつもなかなか伺えず
かなり久しぶりの状態でお毎回伺いしますが
お帰りの際にはとても可愛くしていただき
大変ありがたいと思ってます(*^^*)
【うる艶ケアに♪】似合わせカット+透明感ケアカラー+3stepトリートメント
☆こゆみ様☆
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
担当いたしましたオーナーの姫野孝幸です。
担当スタッフだけでなく、他のスタッフの接客まで褒めていただけてとても嬉しいです!
なかなかお時間を作るのが難しい中で、久しぶりのタイミングでもLilmeに来てくださること、本当にありがたく思っています。
お帰りの際に「可愛くなった」と感じていただけるよう、毎回しっかり気持ちを込めて担当させていただいています♪
子育てのお話やアイドルのお話もできて、僕もすごく楽しい時間でした!
また次回もいろいろお話ししながら、可愛くさせてくださいね。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
オーナー 姫野孝幸(ひめ)
ポーカーフェイス(人見知り)過ぎて担当してくれた方に伝わってないと思うので、本当にとても良かったので語らせてください。
まず、お店の雰囲気がめちゃくちゃ良くてすごいオシャレでした!美容師さんもとても優しい方で安心して長い時間でしたが過ごす事が出来ました。人生初のカラーなのもあり、結構不安でしたがめちゃくちゃ理想通りにして頂けてドライヤーが終わった後心の中で騒いでました笑自分の中でずっと顔周りが納得いってなくて悩んでたんですがここがまた凄くて、どこの美容院に行っても納得いかなかったのにほんの一瞬で解消しました。本当に感動してます。やっと通い続けられる美容院が見つかりました!ありがとうございます!またお伺いさせて頂きます!
カット+カラー+艶髪縮毛矯正+3stepトリートメント[大須/矢場町/栄]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
前髪を作りたいけど作ると重たい印象になるから似合う髪型にして欲しい、というめちゃくちゃ難しい要望だったと思うのですがカットカラー共に可愛い髪型にして頂きました…!!
またお願いしたいです。ありがとうございました!
【6-7月限定】似合わせカット+ケアカラー+3stepトリートメント¥14300→11990
ライブのためにヘアメをしてもらいました。
写真通りの仕上がりでとても可愛くて良かったです
また愛知でヘアメする時はこちらの店舗でヘアメしてもらいたいとおもいました
【1番可愛く】スペシャルヘアアレンジ ¥5500 /ヘアセット/ヘアメイク/ヘアメ
この度はご来店いただきありがとうございました!
ライブ前の大切なヘアメをLilmeにお任せいただけて、とても嬉しいです♪
お写真通りの仕上がりになったとのことで安心いたしました。
可愛いヘアでライブを楽しんでいただけていたら、私たちも嬉しいです!
また愛知でヘアメをする機会がありましたら、ぜひお任せくださいね。
次回も可愛く仕上げられるよう、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
名古屋個室美容院 Lilme
店内の雰囲気が可愛くてお洒落で、とても居心地が良かったです。
施術も丁寧で、希望通りに可愛く仕上げていただけました。
またぜひお願いしたいです。これからもよろしくお願いします。
【1日3名フリー限定】Lilme似合わせ小顔カット+3stepTR ¥9350→¥6600
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
担当しました のぼり ゆい です!
とっても素敵な口コミありがとうございます!
髪を伸ばし途中とのことでしたので、綺麗に伸ばしていけるように
メンテナンスカットと毛量の調節、前髪、顔まわりのカットをさせていただきました!
とってもお似合いでした♪
また是非お任せください♪
愛知でイベントがあるといつもお願いをしておるお店です。セットも巻も全く取れず帰るまで可愛いままで大満足です!また、よろしくお願いいたします!
☆なのはな様☆
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
担当いたしましたオーナーの姫野孝幸です。
愛知でイベントがあるたびにお任せいただけて、とても嬉しいです!
セットも巻きも帰るまで取れず、可愛いままで過ごせたとのことで安心しました♪
イベントの日は写真を撮る機会も多いと思うので、最後まで可愛い状態が続くように意識して仕上げています。
大満足と言っていただけて、本当に励みになります!
また愛知でイベントがある際は、ぜひお任せくださいね。
次回も可愛く仕上げさせていただきます!
名古屋個室美容院 Lilme
オーナー 姫野孝幸(ひめ)指名料金1100円(初回+1100円)
最初はそれほど切らないつもりでいましたが、髪を洗ってもらってる間に気が変わって、色々ご迷惑お掛けしました
すごく優しくて丁寧で良かったです
【メンテナンスに♪】カット+3step トリートメント [大須/矢場町/上前津]
素敵な口コミありがとうございます!
バッサリカットしてボブとってもお似合いでした♪
ご迷惑なんてとんでもないです!
また是非可愛くカットさせてください♪
【担当スタイリスト:のぼりゆい】【指名料金550円】
髪の長さで出来るヘアメを相談しながら、可愛くしていただきありがとうございます。
施術中も楽しくお話していただき、ありがとうございます!
また愛知でイベント事がある際お願いしようと思います。
この度はご来店いただきありがとうございました!
髪の長さに合わせて、できるヘアメを一緒に相談しながら決めさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
施術中のお話も楽しんでいただけたようで良かったです!
イベント前の時間も楽しく過ごしていただけていたら嬉しいです。
また愛知でイベントがある際は、ぜひお任せくださいね。
名古屋個室美容院 Lilme
以前ヘアメで来店したのですが今回も優しく丁寧にご対応ありがとうございました!
どのようにしたら対策したら良いかを詳しく教えてくださいました!ぜひまた来店したいです!
【小顔になれる♪】後れ毛/顔周り/前髪カット※ご新規様/2ヶ月以上+1100円
この度はご来店いただきありがとうございました!
以前のヘアメに続き、今回もLilmeにお任せいただけてとても嬉しいです。
スタッフの対応についても、優しく丁寧と感じていただけて安心いたしました。
ご自宅での対策や、綺麗な状態を保つためのポイントも少しでも参考になっていたら嬉しいです♪
また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
次回も安心してお過ごしいただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
3年前から担当して頂いています。いつもお話を聞いて下さり丁寧にカウセリングをしてくださった後にイメージ通りに仕上げて下さります。ありがとうございます
カット+ケアブリーチ&ダブルカラー+3stepトリートメント[大須/矢場町/栄]
3年前からずっと髪の毛任せてくださり本当にありがとうございます!♪
今まで本当に沢山のカラーさせていただいて本当に思い出深いです!
嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもずっと私に可愛くさせてくださいね!!♪
いつも本当にありがとうございます!また次回も楽しみにしています♪
【担当スタイリスト:のぼりゆい】
いつも予想より綺麗な髪色にして頂いてとても満足しています。
これからもよろしくお願い致します。
ブリーチなしダブルカラー+3stepトリートメント[大須/矢場町/栄]
先日もご来店頂きありがとうございました!♪
嬉しい口コミありがとうございます…!
今回は就活の為暗くさせて頂きましたが
次回ブリーチする際に落ちやすい黒を使っているので
また次回明るくする時もお任せください!!
また次回も可愛いカラーに出来るのを楽しみにしています!
大事なカラーお任せくださりありがとうございます!^^
今回も可愛くセットしていただきありがとうございます♪
先日はご来店いただきありがとうございました♪
2日間おまかせくださり1年ぶりにお会いできて嬉しかったです♪
たくさんお話もできて楽しかったです♪
またライブある際はぜひよろしくお願いいたします!
リルミーミュエナ 宮本
いつも優しくお話してくださってありがとうございます(T_T)
曖昧なお願いで申し訳ないですが一緒に考えてもらえてしっかりかわいくなるのでうれしいです♪
また次回もお願いします!
【人気No1】カット+ケアカラー+5stepトリートメント[大須/矢場町/上前津]
先日はご来店いただきありがとうございました♪
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
時間があっという間ですね!
前回のカラー気に入ってくれて今回もおかわりカラーで
可愛いチョコレートピンクになりました♪
また次回も可愛くするのでおまかせください!
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
リルミーミュエナ 宮本
おまかせしてもとっても可愛くしてくださるので嬉しいです!
カット+ケアブリーチ&ダブルカラー+ 5stepトリートメント[大須/矢場町/栄]
☆もな様☆
担当いたしましたオーナーの姫野孝幸です。
お任せでご来店いただけること、とても嬉しく思っています♪
もな様に似合うスタイルや、その時の気分に合わせたご提案ができるよう心がけているので、仕上がりを気に入っていただけて何よりです!
「可愛くなった!」と思っていただけるよう、これからも丁寧に担当させていただきますので、ぜひ安心してお任せくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
オーナー 姫野孝幸(ひめ)
とても丁寧に施術していただきました!
カットもカラーも希望通りでとっても可愛く仕上げてもらえて満足です! またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回は成人式の前撮りのメンテナンスおまかせくださりとても嬉しかったです♪
綺麗なチョコレートカラーになりましたね♪
髪の毛いい感じに伸びてきているので一緒にケア頑張っていきましょう!
こちらこそまたお願いいたします!
リルミーミュエナ 宮本
これまでに利用したヘアメ屋さんのうちで1番でした!
イベントのためにハーフアップのヘアメをしていただきました。個室でリラックスしながら、ヘアメの施術を受けることができました。ヘアメの時にブローまでしてくれるお店はなかなかないので県外から直行してきた身としてはありがたかったです...名古屋でイベントがあるときはこれからもここを使います!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
推しのカフェイベントの前にヘアメおまかせくださりとても嬉しかったです!
その日は雨が降ってて湿気も多かったのでより綺麗な状態にしたかったので
ブローまでさせていただきました!
遠方から私を選んできてくれて満足してくださりとても嬉しいです♪
またいつでもお待ちしております♪
リルミーミュエナ 宮本
初めて利用させていただきました。店内がとても可愛くて少し緊張しましたが仕上がりがすごく綺麗で写真で見せた通りに作っていただけました。自分から話すことが苦手ですが担当していただいた方はとても優しく趣味の話で盛り上がることができました。名古屋でヘアメをする時があればまた利用したいです。ありがとうございました!
ヘアセット
この度は数ある美容院の中からLilmeを見つけてくださり、初めてのご来店ありがとうございました!
初めてのご来店で少し緊張されていた中、店内の雰囲気を可愛いと感じていただけて嬉しいです♪
仕上がりもお写真通りだったとのことで、安心いたしました。
自分からお話するのが苦手とのことでしたが、担当スタッフと趣味のお話で楽しく過ごしていただけたようで良かったです!
ヘアメの時間もリラックスして楽しんでいただけていたら嬉しいです。
また名古屋でヘアメをする機会がありましたら、ぜひお任せくださいね。
次回も可愛く仕上げられるよう、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
名古屋個室美容院 Lilme
今回も沢山可愛くしてくださり、ありがとうございました!!
初めての縮毛矯正で痛むかなとか不安だったんですけど、分かりやすく説明してくださったおかげで勇気が出ました!!
本当にやって良かったです!仕上がりもツヤツヤで指通りにびっくりする毎日です!
カラーも難しかったと思うんですが、想像通りで最高です!
お話も沢山出来て楽しかったです!またよろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店くださりありがとうございました!
いつもきてくださる上に嬉しい口コミも本当に嬉しいです♪
今回初めての縮毛矯正で不安だったと思うのですが、お任せくださりとても嬉しかったです!
お悩みだったうねりもしっかり取れて艶々になりましたね!♪
カラーもいつものオリーブ系から今回アッシュ系に変えて赤みがさらに取れて透明感たっぷりの
艶髪になりました!
長時間だったのですが楽しくお話できたのであっという間でしたね!♪
また次回もよろしくお願いいたします!
リルミーミュエナ 宮本
とっても可愛いヘアアレンジをしてくださりありがとうございました( ; ; )
前髪や後れ毛もよくわからずとりあえず作っていた状態でしたが今回とっても可愛くカットしてくださり、自分のコンプレックスを隠しながらセットができるようになりとっても嬉しいです♪
今後名古屋でイベントがあればまたお願いいたします♪
【推し活前に♪】前髪/後れ毛カット+シンプルヘアアレンジ[ヘアセット/栄]
カット、ヘアセット
先日はご来店くださりありがとうございました♪
推しのライブ前に大切なお顔周りのカットとヘアメお任せくださりとても嬉しかったです♪
コンプレックスが私のカットで少しでも解消できたみたいで安心しました!
色々提案した中で一番似合うもの見つけれたかなと思います!♪
ヘアアレンジも満足していただけてとても嬉しいです!
遠方から私を選んできてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!
また是非お願いいたします!
リルミーミュエナ 宮本
今回は長く重かった伸び切っていた髪をバッサリ切っていただきました。
さっぱりして明るく晴れやかな気分になりました。
また、髪質改善トリートメントで綺麗にツヤがある髪にまとまって良かったです。
髪質改善トリートメントは自分に合っているなと思いますし、気に入っています。
今回も要望を汲み取って可愛く似合わせカットをしていただきありがとうございました。
【プレミアム髪質改善】カット+サブリミック酸熱TR/毛髪再生バイカルテTR
☆ナンキュ様☆
担当いたしましたオーナーの姫野孝幸です。
今回は伸びていた髪をバッサリ切らせていただきましたが、さっぱりして晴れやかな気分になったとのこと、とても嬉しいです♪
髪質改善トリートメントの仕上がりも気に入っていただけて安心しました。ツヤ感やまとまりを実感していただけているようで何よりです!ナンキュ様の髪質にも合っていると思いますので、これからも綺麗な状態を維持できるようお手伝いさせていただきますね。
今回のスタイルチェンジもお任せいただきありがとうございました!これからもご要望をしっかり汲み取りながら、ナンキュ様に似合う可愛いスタイルをご提案させていただきます♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
お互いヲタクとしてもがんばっていきましょう!!笑
オーナー 姫野孝幸(ひめ)
とってもかわいいヘアメをしてもらえて、とても嬉しかったです;;また頼みたいなって思いました♪
ヘアセット
先日はご来店くださりありがとうございました!
今回大切なイベント前にヘアメお任せくださりとても嬉しかったです!
そして嬉しい口コミまでいただけて本当にありがとうございます!
ヘアメ気に入ってもらえて嬉しいです!!
楽しくお話しながら満足していただくとこができとても幸せです!
すごく似合ってて可愛かったです!
また是非お願いいたします!!
いつでもお待ちしております!
リルミーミュエナ 宮本
メンテナンスカット、綺麗に整えてもらいました!トリートメントも良い香りでツヤツヤ仕上がり、次の日も綺麗が続きました。ありがとうございます。また、お願いします。
☆ray様☆
担当いたしましたオーナーの姫野孝幸です。
今回のメンテナンスカットもお任せいただきありがとうございました♪
綺麗に整ったと感じていただけて、とても嬉しいです!
トリートメントの香りや仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。次の日までツヤツヤな状態が続いたとのことで、効果を実感していただけて何よりです♪
綺麗な髪は毎日の気分も上げてくれますよね。これからも扱いやすく、可愛いスタイルを維持できるようしっかりお手伝いさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Lilme
オーナー 姫野孝幸(ひめ)
カラーが決まっておらず相談をさせていただきましたが、大満足な仕上がりでとても感謝です!お店に行けていなかった間に自分でカットし揃っていなかった顔周りも、綺麗にしていただけてさすがでした。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【人気No.2】カット+ケアカラー+3stepトリートメント[大須/矢場町/上前津]
☆まなつてゃ様☆
担当いたしましたオーナーの姫野孝幸です。
今回もお任せいただきありがとうございました♪
カラーは一緒に相談しながら決めさせていただきましたが、大満足と言っていただけてすごく嬉しいです!
久しぶりのご来店で、顔周りも少しバラつきが出ていたので、可愛く扱いやすくなるように整えさせていただきました。
「さすが」と言っていただけて、めちゃくちゃ嬉しいです。
いつも信頼して任せてくださり、本当にありがとうございます。
次回もまた可愛くさせてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
オーナー 姫野孝幸
丁寧に相談に乗ってくださり希望通りの髪型にしていただけました。ありがとうございました。
この度はご来店いただきありがとうございました!
髪型のご相談をしながら、希望通りの仕上がりになったとのことで安心いたしました。
大切なヘアスタイルをお任せいただき、とても嬉しいです♪
これからもご要望を丁寧にお伺いしながら、安心してお任せいただけるよう心がけてまいります。
また髪のことで気になることがありましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
名古屋個室美容院 Lilme
インスタでお店の存在を知りずっと気になっていました。
まずお店の外観がオシャレなカフェのような外観でいい意味でサロンには見えませんでした。
担当して下さったスタイリストさんとも推し活の話をたくさん出来て楽しかったです。また個室なので周りを気にせず気楽にお話出来ました。素敵なヘアメしてくださりありがとうございました。今まで行ったヘアサロンの中で1番楽しかったです。
ぜひまたライブやイベントがある際は利用させていただきます。
ヘアセット
インスタで見つけて、ずっと気になってくださっていたとのこと、とても嬉しいです♪
お店の外観もカフェのようでオシャレと感じていただけて良かったです。
担当スタッフとも推し活のお話をたくさん楽しんでいただけたようで何よりです!
個室なので周りを気にせず、リラックスしてお話しながら過ごしていただけたなら嬉しいです。
ヘアメも気に入っていただき、「今まで行ったヘアサロンの中で1番楽しかった」と言っていただけて、スタッフ一同とても励みになります。
またライブやイベントの際は、ぜひ可愛くなるお手伝いをさせてくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
名古屋個室美容院 Lilme
明らかに痛がっているにも関わらず頭皮にピンを刺す。
最後サロンを巻かずにケープを近い位置から噴射することでドレスにかかる。
施術後歩いていて気になる箇所に触れてみると既にピンが取れている。
帰宅後にヘアセットを解くとUピンがほとんどまっすぐの状態で刺さっており何のためのピンかわかりませんでした。
ヘアセット
この度はヘアセットの際に痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
もう一度、接客、技術を見直し今後は同様のことがないよう改善していきます。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
リルミー ミュエナ 大須 矢場町(Lilme myuena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー