3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. クペウファルベ(cope'u FARBE)  >
クペウファルベ(cope'u FARBE)のお店ロゴ

クペウファルべ ブリーチケアブリーチブリーチデザインブリーチカラー

• 大阪府大阪市北区堂島2-1-40新堂島ビル801
  • 北新地駅徒歩3分.西梅田駅徒歩6分.梅田駅徒歩10分 ブリーチ/ハイトーンブリーチ
    4.4

あ mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/3/12

初めて来店しました。

縮毛矯正履歴があり、初カラーでブリーチを2回していただきました。ダメージが気になっていたのですが、考えながら施術してくださって安心できました。

カラーの色味を迷っていたのですが、細かいところまで相談に乗ってくださり、自分のイメージに近い色を一緒に決めることができました。

施術中も気さくに話しかけてくださって、とても楽しい時間でした。

仕上がりもすごく気に入っています。

ありがとうございました。またお願いしたいです!!!

【縮毛矯正履歴の方必見】yusuke指名 ブリーチカラーお悩み相談クーポン♪

[施術メニュー] カラー

cope'u FARBE ブリーチ/ケアブリーチ/ブリーチデザイン/ブリーチカラーからの返信コメント

あm様

縮毛矯正の履歴がある中でのブリーチ施術でしたので、ダメージを最小限に抑えながら進めさせていただきましたが、安心してお任せいただけたとのことでとても嬉しいです^_^

カラーも一緒にご相談しながら決めさせていただき、イメージに近い仕上がりを気に入っていただけて安心しました!

施術中のお時間も楽しんでいただけて何よりです♪

ぜひ次回も、状態に合わせて最適なご提案をさせていただきますので、またお任せいただけると嬉しいです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

yusuke

• はっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/9/2

縮毛矯正の履歴があったため、ブリーチができるか心配でしたがちゃんと説明しながら施術して貰えたため良かったです!
    髪のためにお金は奮発しましたが高かった、
    でも、総合的に良いサロンでした!

[施術メニュー] カラー

• るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/8/31

理想の長さにカットしていただきました!
    これまでは思ってたより短くなってしまったことがほとんどだったのですがしっかりとカウンセリングして頂き思ってた長さぴったりにして頂きました!
    ありがとうございます!!
    これからも通おうと思いました!
    次回もよろしくお願いします!!

【カラー】ブリーチ無し・担当スタイリストとお悩み相談クーポン

[施術メニュー] カラー

• りちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/20

もっと早く行けばよかった…!
    美容院はここで決まりー!!

次回の概算まで出してくれて
    とっても丁寧だしわかりやすいし
    何より仕上がりが可愛いすぎました
    大満足でした…!

【OPEN記念限定クーポン】ブリーチ+カラー+トリートメント¥12000

りちゃん様

ブリーチ直後のご来店でしたので、今回はワンカラーでできる範囲で施術させて頂きました!

ご満足頂けて嬉しいです!次回も楽しみにお待ちしてます!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/19

縮毛矯正とワンカラー履歴がありましたが、初めてのブリーチで綺麗なブロンドにして頂きました。ダメージやケア方法についても丁寧に教えていただき、施術中も楽しくおしゃべりできて嬉しかったです。また次回からも、こちらでお世話になりたいと思えました!

[施術メニュー] カラー

• マユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/18

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想的なカラーに仕上げていただきました!大変満足しております
    次回も予約しました!またよろしくお願いします

デザインカット + ブリーチ + 前処理付きケアカラー ¥23000 → ¥17000

マユ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

インナーカラーとてもお似合いでした♪
    次回のご来店も心からお待ちしております!

maria

• あまちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/8/17

初めての来店でした。
    今まで通ってた美容院より料金は高めですが、
    ブリーチの時全く痛みがなく、仕上がりもよかったです。
    次はエクステやってみたいです。

【カラー】ブリーチ有り・担当スタイリストとお悩み相談クーポン

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/16

初めはピンクのカラーにしたかったのですが思い通りの髪色にならないことが多く色々な店を転々としていました。TikTokでこの店を知りピンクのカラーを特にアップしていた担当スタイリストさんに事前に連絡を取り来店しました。店の雰囲気はとてもよくスタッフ同士が仲良いことがすごくわかるお店です。お茶や充電器なども貸していただけます。仕上がりも理想通りで大変満足しています!今回で来店4回目でした、これからも継続して通いたいと思える美容院です!

【yusuke指名限定】ブリーチ + 前処理付きカラー + TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー

• おはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/15

仕上がりとても可愛くて満足です!

おはな様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    可愛いスタイルになってお似合いでした♪

また次回も可愛いカラーをご提案させていただきます!

ご来店ありがとうございました!

yusuke

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/14

今回もさらっさらで可愛い色に仕上げていただけて、大満足です(^^)♪
    またお願いします!!

ほ様

今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    さらさらの質感もカラーも気に入っていただけて安心しました♪

これからも可愛いカラーと綺麗な髪を維持できるよう、しっかり施術させていただきます!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

yusuke

• mnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/12

理想の髪色になって良かったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

mn様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!♪

長時間本当にありがとうございました!
    ピンクと黒のデザインめっちゃ可愛かったです!

次回も楽しみにしております♪

ホームケア(ヘアミルク、ドライヤー等)だけ大変だと思いますが頑張って頂けますと幸いです♪

Nagi

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/8/10

理想通りのカラーにしていただけて、とても嬉しかったです!
    接客もとても丁寧で、カラーについての説明も分かりやすく、安心してお任せできました。担当の方が最初から最後まで全てやってくださったのも良かったです。
    またお願いしたいと思います!

【学割U24】ハイブリーチ + ケアカラー + カット +髪質改善TOKIO TR¥26000

ひな様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!♪

長時間本当にありがとうございました!
    ピンクカラーめっちゃ可愛かったです><

ブリーチのリタッチ周期が1.5ヶ月~2ヶ月以内なので次回9月中旬~末くらいでご予約いただけますと幸いです!

Nagi

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/8/9

はじめて利用しました。
    アシスタントさん含め従業員の方みんな雰囲気が良くて丁寧に対応、施術していただけました。

カウンセリングはすごく丁寧に対応していただいてしたかったカラーの今後のリスクなども説明して貰えたので安心してお任せ出来ました!
    自分のしたいイメージに近づくように色々提案して貰えてカラーもデザインも大満足な仕上がりでした!ありがとうございます!

【momo指名限定】デザインカラー相談クーポン/ルーツカラー/裾カラー

かれん 様

履歴の中できる限り明るく仕上げさせていただきました♪

明るめのデザインカラーお似合いでした!その後色落ちなどはいかがでしょうか??

またお伝えしました周期でご来店お待ちしております!

長時間ありがとうございました!

担当 momo.

• はなまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/8

無理なオーダーだったにもかかわらず、丁寧に施術していただき、理想に近い仕上がりにしてくださってとても満足しています。
    今後のケアについても優しく丁寧に教えていただき、安心してお任せすることができました。
    またぜひお願いしたいです。

はなまる 様

遠方からせっかくお越しいただきましたので
    1日でできる限りご希望のお色に近づけさせていただきました♪

また機会がございましたらご来店お待ちしております!

担当 momo.

• いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/8

綺麗に仕上げてくださいました!
    会話もとても面白かったです♪

カット + 前処理付ケアカラー ¥13000

い 様

先日はありがとうございました♪

お久しぶりにお任せいただけて
    こちらもとっても楽しくお話しさせていただきました~!!

またご来店お待ちしております(^ν^)

担当 momo.

• にょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/1

初めてのブリーチで縮毛履歴もあったのに綺麗にかつダメージを抑えながら自分の意見も尊重してくださって本当に良かったです!可
    愛くしてくださりありがとうございました!またお願いします!

にょん 様

初ブリーチお任せいただきお仕上がり気に入っていただけて
    よかったです♪

またお伝えしました周期でご来店ぜひお待ちしております!

長時間ありがとうございました!

担当 momo.

• はなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/31

赤髪の履歴があったので不安でしたが、相談に乗ってくださり安心してお任せすることができました
    綺麗なミルクティーベージュに染まって大満足でした。
    また次もお願いします。ありがとうございました!

ハイブリーチ(ブリーチ2回) + ケアカラー ¥27500→ ¥21000

はなこ様

赤髪の履歴がありましたので、仕上がりなど不安な部分もあったかと思いますが、安心してお任せいただけて嬉しいです!

ミルクティーベージュも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    透明感のある柔らかいカラーがとてもお似合いでした♪

次回も髪の状態を見ながら、可愛いカラーをご提案させていただきます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^
    こちらこそありがとうございました!

yusuke

• あずささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/27

黒染め歴があり不安でしたが、相談に乗ってくださり安心してお任せすることができました!
    黒染めの部分も綺麗にしていただき別人のようにイメチェンできて嬉しいです。 夏を楽しみたいと思います。
    また次もお願いしたいと思える施術でした。

あずさ様

口コミありがとうございます!

黒染めの履歴がありましたので、仕上がりやダメージなど不安な部分もあったかと思いますが、
    安心してお任せいただけて嬉しいです!

仕上がりも気に入っていただけて、別人のようにイメチェンできたと言っていただけてとても嬉しいです!

これからの夏、ぜひ新しいヘアスタイルでたくさん楽しんでください^_^
    次回も髪の状態を見ながら、理想のカラーをご提案させていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    こちらこそありがとうございました!

yusuke

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/24

はじめてのブリーチやったけど履歴とかを聞いて綺麗に染めてくださいました

[施術メニュー] カラー

にゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

ホワイトベージュとてもお似合いでした(^^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 maria

• 栞さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/19

前回行った美容室での髪の毛のムラをきれいに直してくれました!!色もレイヤーカットもとっても可愛くて大満足です!トリートメントもしてもらってブリーチしたとは思えないくらいサラサラになりました。ありがとうございました。

栞 様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

前回のカラーのムラを綺麗に改善でき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです^_^

カラーだけでなく、レイヤーカットやトリートメントの仕上がりまでお褒めいただきありがとうございます!
    サラサラな質感も実感していただけて安心しました♪

これからも髪の状態に合わせて、ダメージにも配慮しながら理想のデザインをご提供できるよう努めてまいります!

yusuke

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/7/19

希望通りの髪色にしてくれました!
    可愛すぎて大満足です!

ななみ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^_^

可愛すぎて大満足と言っていただけて、すごく励みになります!

これからも毎回ご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

yusuke

• かえでさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/7/19

カラーで伺いました!

縮毛矯正を繰り返していて複雑履歴だったので、希望通りの色になるか不安でしたが、カウンセリングで髪の状態をしっかり見ながら説明してくださり、とても安心してお任せできました。

仕上がりは理想だったピンクベージュそのままで、本当に大満足です!柔らかくて透明感のあるカラーにしていただき、周りからもすごく好評でした。

ダメージにも配慮しながら施術してくださったのが伝わってきて、最後まで丁寧に対応していただけて嬉しかったです。

またカラーをする時はぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

かえで様

この度はご来店、そして口コミありがとうございます!

縮毛矯正の履歴もあり、ご不安もあったかと思いますが、大切な髪をお任せいただきありがとうございました!

理想のピンクベージュに仕上がり、ご満足いただけたこと、さらに周りの方からもご好評だったとのお言葉を聞けてとても嬉しいです^_^

これからも髪の状態をしっかり見極めながら、ダメージにも最大限配慮しつつ、理想のカラーをご提供できるよう努めてまいります!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

yusuke

• にゃんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/17

縮毛矯正履歴ありの初ブリーチで不安だったのですが、1回のブリーチでものすごく可愛くしていただき大満足です!
    わからないことも丁寧に説明してくださって助かりました!
    ありがとうございました(>_<)

にゃんこ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてのブリーチ、さらに縮毛矯正履歴もあり不安も大きかったと思いますが、
    お任せいただきありがとうございました^_^

仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!

今後も髪の状態をしっかり見ながら、理想のカラー楽しんでいただけるようご提案させていただきます!

yusuke

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/16

初めてのブリーチでわからないことも多かったのですが、とても丁寧に説明していただき、施術中も気さくに話しかけてくださったので安心して施術を受けることができました!仕上がりも大満足です!

みさき様

初ブリーチ緊張したと思うのですが、仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

ご相談などございましたら、お気軽にお問い合わせください^_^

• うたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/15

初めてのブリーチで緊張していましたが皆さん優しくてリラックスできました!仕上がりも大満足です

うた様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのブリーチをお任せいただきありがとうございました!
    緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました^_^

仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪

次回も理想のカラーを叶えられるよう精一杯担当させていただきますので、ぜひお任せください!

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

yusuke

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/7/15

縮毛矯正とストレートパーマの履歴があり、ブリーチ有りの希望していたカラーができるか不安でしたが、希望通りのカラーにしてもらえて大満足です。
    また、施術前に料金や施術時間についてもわかりやすく説明してくださったので、安心してお任せすることができました。ありがとうございました、また次回もぜひお願いしたいです!

のん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

縮毛矯正やストレートパーマの履歴がある中で不安もあったかと思いますが、お任せいただきありがとうございました!

ご希望通りのカラーに仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです^_^
    また、施術前の料金やお時間のご説明についても安心していただけたようで何よりです♪

次回も髪の状態に合わせながら、理想のカラーをご提案させていただきますので、ぜひお任せください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

yusuke

• 肉まんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/14

染める色を決めずに行ってしまいましたが、色々提案してくださったおかげで満足する仕上がりになりました!

肉まん様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです^_^
    色落ちまでカラー楽しんで下さい!

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/13

初めて利用させて頂いたのですが、みんな話しやすくとても楽しくさせてもらいました。アシスタントの方も一つ一つがが丁寧で沢山話してくれて、素敵なスタイリストさんになると思いました。
    楽しいだけでなく仕上がりも超満足です!綺麗にブリーチしてカラーも好みにして頂きありがとうございました。

かのん様

初めてのご来店で楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います!

アシスタントへの温かいお言葉までありがとうございます^_^

仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
    ブリーチカラーとてもお似合いでした!

また次回も理想のカラーをご提案させていただきますので、ぜひお任せください!

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

yusuke

• 尾崎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/7/12

2度目の来店でしたが、仕上がりに不満はないもののクーポンの説明不足なのか、、、?利用条件がルーツカラー等デザインカラーと記載されており、そのクーポンの中にてっきりデザイン料も入ってるんだな。と思って来店してみれば別途料金との事で当初予定していた金額と大幅に変わってしまい、これは記載内容変えないと勘違いする人居るんじゃないかと始めに思いました。
    また、こちらの不手際でお会計で色々あり、一時的に連絡を取らせて頂く事がありましたが、メッセージ上での説明は全く違うことを言われたり、こちら任せな対応が透けて見えその間のやり取りは非常に不安で、今後行きたいとは思えない店舗でした。

【momo指名限定】リタッチ+カラー ¥17600

尾崎 様

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご予約いただいてましたクーポンはリタッチとカラーのクーポンですのでデザイン料金がかかるのをカウンセリングで説明させていただきました。

その後お会計の点ですが全て口頭で説明させていただいたのに
    違いはないとの認識ですが結果的に不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂戴致しましたご指摘は今後内容に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

担当 momo.

• ゆきりこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/7/8

満足いく仕上がりにしてもらいました。
    前回の美容院でヘアカラーが気に入らず来店したところ、ブリーチで理想通りの髪色ができました。個人的に驚いたのは初ブリーチですが全然痛くなかったことです。地肌を避けて塗ってもらえたからでしょうか。
    またブリーチに関して説明や次のカラーもしっかりと教えていただきました。

ゆきりこ様

頭皮の痛みなくてよかったです!!!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    カラー楽しんでください^_^

クペウファルベ(cope'u FARBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー