初めて来店しました。
初カラーで不安やったけどきれいに染めてもらえました!
店内がとてもきれいで、皆さん優しかったです!
ブリーチしたけどさらさらで大満足です!!
ありがとうございました!また行きたいです
【カラー】ブリーチ有り・担当スタイリストとお悩み相談クーポン
cope'u FARBE ハイトーン/ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチからの返信コメント
ひ 様
前日はご来店ありがとうございました!
初カラー任せていただきありがとうございます!!
カウンセリング時にしたい色味やダメージのことなどをしっかり共有しましたので
可愛い色味を作ることができました!
施術が終わってからもサラサラが続いてくれて嬉しいです♪
店内の雰囲気や清潔感もスタッフで気を配りながらお客様に満足していただける空間をつくっています^_^
その後色落ちのことやお手入れのことなど気になる点がございましたお気軽に伝えてくださいね!
次回もぜひ一緒に可愛いカラーをつくっていきましょう♪
ひ様のまたのご来店スタッフ一同ぜひお待ちしております!
代表 yusuke
とても可愛くて要望通りの髪色にしてくださってありがとうございます;;
【学割/Open記念クーポン】ブリーチ+カラー+トリートメント\13000
髪色の経歴を考えてブリーチの回数やカラーのことを丁寧に教えてもらって最終の出来上がりも良くて満足です
縮毛矯正と黒染め履歴でハイトーンに出来るか心配でしたが綺麗に仕上がっててとても良かったです!
店員さんも愛想良くて雰囲気も良かったのでまた行きたいです!
うみ様
縮毛矯正と黒染め履歴でしたがカウンセリング時に
お伝えいただきましたので、可愛く仕上げることができました^_^
ケアなどもしっかりさせていただきましたので、
できるだけダメージも少なく仕上げることができたと思います♪
次回もまた一緒に可愛いカラーをつくっていきましょう!
うみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
複雑履歴だったにも関わらず対応していただきありがとうございました!お気に入りの髪色になりました!
【学割U24】ハイブリーチ + ケアカラー + カット +髪質改善TOKIO TR¥26000
もぐもぐ様
複雑な履歴でしたがカウンセリング時に履歴を共有させていただきましたので、
スムーズにブリーチをすることができました♪
仕上がりに満足していただき嬉しいです^_^
その後色落ちなどいかがでしょうか?
色落ちやケア方法なども伝えさせていただきましたが、
わからないことがございましたらぜひお伝えくださいね!
もぐもぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yusuke
思い通りの髪色になりました!ありがとうございました!
【業界最高級ブリーチ】エフェクトハイブリーチ+カラー\31000
ひなちゃん様
カウンセリング時に履歴をしっかり共有させていただきましたので、
可愛く仕上げることができました♪
仕上がりに満足していただき嬉しいです^_^
次回もぜひ任せてくださいね!
ひなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
yusuke
縮毛&初ブリーチだったので不安でしたが、とても綺麗な髪色にしてくださいました!予算的に一回のブリーチでおねがいしたのですが思ったより明るくなってとても満足です!次回はケアブリーチもなくていいかもとのことで美容師さんの腕に感動しました。またお願いしたいです!!
【学割/Open記念クーポン】ブリーチ+カラー+トリートメント\12000
あいうえお様
縮毛矯正履歴がございましたが、初ブリーチで可愛く仕上げることができました!
ご予算的に1回のブリーチでしたが、ケアなどしっかりさせていただきましたので、
ダメージを極力抑えて明るくできたかと思います^_^
その後色落ちなどいかがでしょうか?
わからないことがございましたらぜひお気軽に伝えてください♪
次回も一緒に可愛いカラーをつくっていきましょう^_^
あいうえお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yusuke
出来ないと思っていた色が出来てとても満足しています。
のあちゃん様
縮毛矯正履歴がございましたが、カウンセリング時に履歴をしっかり共有させていただきましたので可愛くホワイトブロンドを作ることができました^_^
ケアの方法なども伝えさせていただきましたのでぜひお家でも試してみてください!
その他わからないことがございましたらお気軽にお伝えくださいね♪
のあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yusuke
初めてブリーチしましたが綺麗に染めていただき大満足でした!
MEI様
初ブリーチお任せ頂きありがとうございます!!
ご満足頂けて嬉しいです!是非また来てください!
お店が綺麗で雰囲気も良くて髪色も気に入ってますが、ドライヤーとアイロンをしてくださった方が微妙でした。アイロンで挟む力が強すぎて髪の毛が引っかかってる感じで痛かったです。正直最後まで同じ方にやっていただきたかったです...
冬子 様
雰囲気、お仕上がり気に入っていただけたにも関わらず
最後にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにスタッフ全体で
見つめ直し改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
担当 momo.
カットが下手くそすぎます。自分が希望した長さよりも5cmほど短く切られました。ばらばらでばっつんでしたいままで綺麗に伸ばしてきた髪の毛がこんなことになって本当にショックです。他のサロンに行こうにも、毛先がバラバラすぎてさらに短くするしかなくなりました。泣いて帰りました。もう2度と行きません。
デザインカット + 前処理付きケアカラー ¥15000→ ¥8900
このぽん様
カットの長さやスタイルに関して、ご希望に添えず大変申し訳ございません。
毛先にダメージがありその部分をカットさせていただきましたが、
カウンセリング時にもっと密に共有できていなかったこと反省しております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
いつもお世話になっているスタイリストさんに久々にカラーをやって頂きました。伸び切ってしまっていたり髪も傷んだりしていましたが丁寧にカウンセリングしてくださり私の理想のカラーにしてくれました♪沢山無理を言ったにも関わらず優しくご対応してくださり有難うございます。またお願いしたいです( ; ; )
やんやん 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪(v^_^)v
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
嬉しい口コミありがとうございます!!
前撮りまでにベース完成させましょう♪
またご来店お待ちしております!!
ありがとうございました!!!
担当 momo.
縮毛矯正履歴がありブリーチに抵抗があったのですが、相談しやすくひとつひとつ丁寧に教えてくださったおかげで、不安なく大満足な仕上がりになりました!!
カラーハマりそうです、、本当にありがとうございました!
N 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
縮毛矯正様子見ながら施術させていただきました!!
初ブリーチレッドとってもお似合いでした♪(v^_^)v
またお伝えしました周期でご来店お待ちしております!!
担当 momo.
初めて来店しました。
オレンジから青にするのは厳しいかなと思っていましたが、とても綺麗な青髪にしていただけました。丁寧にしてくださって満足しています。ありがとうございました。
KOMANINO 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今後も相談しながらネイビー入れさせていただきましたが
その後色落ちなどはいかがでしょうか??
またお伝えしました周期でぜひご来店お待ちしております!!
長時間ありがとうございました!!
担当 momo.
初ブリーチを担当して頂きました。とても丁寧な対応で良かったです!
【学割/Open記念クーポン】ハイブリーチ+カラー+トリートメント \16500
まい様
初ブリーチでしたが、極力ダメージを出さずに理想の仕上がりにすることができました^ ^
カウンセリング時に履歴の共有をしっかりさせていただきましたので、今後も綺麗なハイトーンを作り続けることができると思います!
その後色落ちなど気になる点はございませんでしょうか?
ケア方法なども質問ございましたらお気軽に伝えてくださいね♪
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yusuke
スタイリストさんがカラーのカウンセリングがとても丁寧で自分がしたいカラーに出来ました!!
また行きたいと思います!!
ひなの 様
先日は辛いっていただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!!
お伝えしました周期でまたぜひご来店お待ちしております。
担当 momo.
ムラがすごくて色んなところに行きましたが全て断られてました。縮毛矯正やブリーチ履歴が複雑なのに綺麗に仕上げてもらってありがとうございました^ ^
^ ^様
複雑な履歴でしたが、ダメージや残留部分をしっかり見極めてブリーチさせていただきましたので、綺麗に仕上げることができました^ ^
喜んでいただけて嬉しいです♪
ダメージの部分には塗り分けをしたり、すぐ剥がしたりしましたので、ダメージもほとんどなく仕上げることができました!
その後手触りや色落ちなどはいかがでしょうか?
気になる点がございましたらお気軽に伝えてくださいね♪
^ ^様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yusuke
セルフブリーチ失敗でお直ししてくださり本当に助かりました。仕上がりも綺麗で満足しています。外に出てからもみあげとおでこに薬剤残っておりその点が残念でした。お忙しい中対応していただいたことには感謝しております。ありがとうございました。
さぴ 様
お仕上がり気に入ってただけたのにも関わらず
最後に気遣いが至らず大変申し訳ございませんでした。
このようなことがないようしっかりと確認させていただきます。
担当 momo.
はじめて来店しました。
ブリーチに特化してるお店でしたので気になり、半年ぶりのカラーでしたのでイメチェンしようと思い、今までやった事がない色をさせていただきました。
とても満足してます。
次もお願いしたいのでまたよろしくお願いします。
デザインカット + ブリーチ + 前処理付きケアカラー ¥23000 → ¥17000
マサエ~ヌ 様
初ラベンダーカラーとってもお似合いでした♪(v^_^)v
またご来店お待ちしております!!
担当 momo.
縮毛矯正履歴があって、美容師さんと相談して予約とは別の施術をしてもらいました。ブリーチをして髪の毛が傷んじゃうんじゃないかとか、縮毛矯正してるから異常反応がでたらどうしようかって思ってたけど、逆に来た時よりもサラサラなんじゃないかってくらい綺麗にかわいくしてもらいました!初ブリーチでちょっと不安もあったけど、美容師さんみんなめっちゃおもろくて楽しく過ごせました。ありがとうございました~!
お味噌様
前日はご来店ありがとうございました!
カウンセリング時に髪の毛の状態や履歴を共有していましたので、
過度なダメージなどなく仕上げることができました^_^
色味も気に入っていただけて嬉しいです♪
次回も可愛いカラーを任せてください!
お味噌様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yusuke
初来店で緊張していましたが、色々な提案をしていただき、とても可愛い髪色に仕上げてくださりました。スタイリング方法などの質問にも丁寧に答えてくださってとても助かりました。ありがとうございました!また来店したいです。
まー様
今回のカラーとてもお似合いです!
簡単にできるスタイリングなので、お出かけ前に巻いてみて下さい!
是非また来てください!
クペウファルベ(cope'u FARBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー