3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. クペウファルベ(cope'u FARBE)  >

クペウファルべハイトーンダブルカラーケアブリーチブリーチ

• 大阪府大阪市北区堂島2-1-40新堂島ビル801
  • 北新地駅徒歩3分.西梅田駅徒歩6分.梅田駅徒歩10分 ブリーチ/ブリーチカラー
    4.4

ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 20:51:30.0

初めて来店しました。
    初カラーで不安やったけどきれいに染めてもらえました!
    店内がとてもきれいで、皆さん優しかったです!
    ブリーチしたけどさらさらで大満足です!!
    ありがとうございました!また行きたいです

【カラー】ブリーチ有り・担当スタイリストとお悩み相談クーポン

[施術メニュー] カラー

cope'u FARBE ハイトーン/ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチからの返信コメント

ひ 様

前日はご来店ありがとうございました!

初カラー任せていただきありがとうございます!!
    カウンセリング時にしたい色味やダメージのことなどをしっかり共有しましたので
    可愛い色味を作ることができました!

施術が終わってからもサラサラが続いてくれて嬉しいです♪

店内の雰囲気や清潔感もスタッフで気を配りながらお客様に満足していただける空間をつくっています^_^

その後色落ちのことやお手入れのことなど気になる点がございましたお気軽に伝えてくださいね!

次回もぜひ一緒に可愛いカラーをつくっていきましょう♪

ひ様のまたのご来店スタッフ一同ぜひお待ちしております!

代表 yusuke

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-08 21:55:03.0

とても丁寧に対応して下さりました!履歴割と複雑でしたが仕上がり満足です!

【momo指名】複雑履歴や黒染めからのハイトーン/ブリーチ2回+カラー

• ミ~さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 11:48:29.0

これまで髪を染めたことがなく不安でしたが、理想の色合いに仕上げていただきました!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、同じ質問にも快く対応いただけたので、安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思います!

【momo指名限定】デザインカラー相談クーポン/ルーツカラー/裾カラー

ミ~ 様

初めてのカラーお任せいただき、更にご満足いただき
    大変嬉しいです♪

担当 momo.

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-03 07:22:57.0

当日予約だったのにも関わらずとても優しく丁寧接客頂きありがとうございました♪
    あまり明るくならないかもと言われたのですが充分すぎるくらい明るくなりとても満足です★
    似合う前髪や触覚なども丁寧教えて頂きました!
    また行きます!有難うございました!

【学割/Open記念クーポン】ブリーチ+カラー+トリートメント\13000

りお様

明るめカラーお似合いです♪

顔周りはカットやスタイリングで、雰囲気が変わるので
    是非色々試してみてください!
    またお待ちしてます♪

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 21:29:59.0

縮毛矯正、ダメージ毛で理想の色になるかと髪の毛が死なないかで不安でしたがしっかりカウンセリングをして私の要望に応えていただき、理想の髪色にしてくださいました^-^♪

か様

なるべくダメージしないようにお薬を作ってカラーさせて頂いております!
    カラー楽しんで下さいね♪

• ナカチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 18:40:37.0

Instagramで拝見し初めて伺いました!
    縮毛矯正や黒染め、セルフブリーチ履歴など複雑な履歴であったのにも関わらず、めちゃくちゃ理想の髪色にしていただきました。可愛すぎて本当に大満足で、初めて美容院でこんなに感動しました!
    長時間の施術だったのにも関わらず、ずっと丁寧に対応して下さりありがとうございました!顔周りや前髪のカットも理想の仕上がりになり大変感謝しております!
    また、リタッチの際はよろしくお願いいたします!

ナカチ 様

複雑な履歴の中で理想の髪色に仕上げることができ、喜んでいただけてとても嬉しいです!

お仕上がりやカットも気に入っていただけてよかったです^_^

次回のリタッチの際も、より満足していただけるよう丁寧に施術させていただきますね♪
    ナカチ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

yusuke

• あっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-26 10:37:47.0

初めて来店しました。

初のブリーチで少し不安もありましたが、ブリーチやケアの方法についてとても丁寧に説明してくださったので安心してお願いできました。
    縮毛矯正をしている部分との差が出ないように時間を調整してくださったり、ミルクティーグレーに少しピンクを入れて温かみを出してくださったりと、仕上がりまでとても丁寧に考えてくださいました^ ^
    ブリーチ1回でここまで色が抜けるんだ!と感動したし、友達にも可愛いと言ってもらえて大満足です

ありがとうございました!2回目もよろしくお願いします。

あっちゃん 様

初めてのブリーチで不安もあったと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    ミルクティーグレー×ピンクの柔らかいカラー、とてもお似合いでした^_^

今後のカラーの色落ちも楽しみながら、ケアもぜひ続けてみてくださいね♪

次回もさらに可愛いスタイルをご提案できるように準備しておきます!
    あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

yusuke

• すいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-25 20:53:31.0

めちゃくちゃ丁寧にカウンセリングしてくださって要望に応えつつ髪の毛のことしっかり考えてダメージレスで施術してくださってありがとうございました~。また行きます!

すい 様

カウンセリング時に不安にならないように丁寧にわかりやすく伝えることを心がけておりますので褒めてくださり嬉しいです^_^

縮毛矯正の履歴がございましたが、ダメージを最小限に抑えながら施術ができたかと思います!

その後気になる点などございませんでしょうか?
    ご質問などございましたらお気軽にお伝えくださいね!

すい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

yusuke

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 20:34:16.0

縮毛矯正履歴でも綺麗なハイトーンにしていただきました!
    色落ちも可愛くて毎日楽しいです^^
    皆さん話しやすくてまた行くのが楽しみです!

みずほ 様

縮毛矯正履歴でしたが、カウンセリング時に履歴をしっかり共有させていただきましたので
    可愛く仕上げることができました^_^

色落ち後も可愛くなるようにカラーの調合をしておりますので、最後までカラーを楽しめると思います♪

お店の雰囲気も褒めてくださり嬉しいです^_^
    また次回も可愛いカラーをしましょう!

みずほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

yusuke

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-23 18:38:30.0

施術前のカラーの説明や料金の提示など丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても満足です。またお願いしたいです。

【カラー】ブリーチ無し・担当スタイリストとお悩み相談クーポン

なな 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ブリーチ無しでできる限りでご提案させていただきました♪

担当 momo.

• いおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-22 20:02:40.0

すごく親身に相談に乗ってくれて1番いい方法を提案してくれました。カウンセリングがすごく良かったですまたお願いします

いおり 様

先日はありがとうございました!!

ご要望お聞きしながら最善のご提案させていただきました!
    またお伝えしました周期でご来店お待ちしております!!

担当 momo.

• たくまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-19 22:45:57.0

とても、ご提案など丁寧にしていただき、自分自身でも思うぐらい複雑な履歴なのにもかかわらず、カラーしていただいて嬉しかったです!説明などもわかりやすくしてくださり、次のカラーをするのがとても楽しみです!初めてのスタイリストの指定で、Tiktokなどで見かけてから、気になっていたので担当してくださりありがとうございました!

たくま 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

ピンクブラウンお似合いでした!!!

お伝えしました周期でまたご来店お待ちしております!!

担当 momo.

• ゴボチャンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-19 09:00:45.0

私が縮毛矯正をしていたこともあって、「希望通りの髪色にならないかもしれない」と伝えてくださいましたが、結果希望通りの髪色にしてくださり、とても満足です!!また、料金説明も細かくしてくださって、「金銭的な余裕がなければ○○のメニューなしでもできないことはないです!」といったふうに無理強いはされずにとても助かりました!!他の美容院ではメニューの追加をせざるを得ない雰囲気になってしまうので、とても良心的な方だなぁと思いました!ありがとうございました!!

ゴホチャン様

カラーご満足頂けて嬉しいです♪

カラー楽しんで下さいね!
    またお待ちしております!!

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-16 19:56:13.0

初のブリーチでしたが綺麗に仕上げていただきました

ゆうか様

初ブリーチで周りの方の反応してはどうでしょうか??
    透明感もでてとてもお似合いでした!

カラー楽しんで下さいね!

• こめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-12 01:10:45.0

初めて来店させていただきました。
    青を入れたいが色落ちが緑になるのが嫌だと伝えたところ、色落ちが緑にならない青にしていただけました。
    要望を聞いていただけてとても嬉しかったですし、なによりすごく綺麗な色なのでとても気に入っています!!
    ぜひ次もお願いしたいです!

【momo指名限定】リタッチ+カラー \15400

こめ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!!

色落ちを考慮したブルーシルバー大変お似合いでした!!
    お伝えしました周期でまたご来店是非お待ちしております!

担当 momo.

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-10 22:54:39.0

初めてのブリーチでドキドキしながらの来店でしたが、とても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもとても可愛くて満足です!!

【nanami指名限定】ブリーチ+カラー+カット\18000

まー様

先日はご来店ありがとうございました!!

初ブリーチ任せて頂きありがとうございます♪
    髪に関しては今まで1番雰囲気が変わったと思うのですが、とってもお似合いでしたよ!!

カラー楽しんで下さい!

• さきほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-08 03:32:38.0

黒染めでムラとかがやばかったんですけどめっちゃ綺麗に色入れて貰えました★

【yusuke指名限定】黒染め履歴からブリーチ 黒染め用ハイブリーチクーポン

さきほ 様

黒染めがありましたが、ブリーチ2回でしっかりベースを整えさせていただきました^_^
    今後のカラーもスムーズに行えると思います♪

仕上がりも満足していただけて嬉しいです!

色落ちなども考えてカラーを入れているので、可愛く最後まで楽しめると思います!

さきほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

yusuke

• Aikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-01 17:32:54.0

初めてでしたがとっても優しく丁寧に対応していただきました。仕上がりも今までで1番理想で、またお願いしたいです!

カット + 前処理付きケアカラー + 髪質改善TOKIO TR ¥17000

Aika 様

しっかりケアさせていただきながら
    落ちついた色味でとてもお似合いでした♪

担当 momo.

• ☆ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-01 11:18:23.0

髪のダメージなどを考慮しながら、理想の髪色にしていただきました!
    どんな感じにしようかな~と曖昧なまま行ったのですが、しっかりと相談しながら考えていただけたので安心してお任せできました。ありがとうございました!!

ミ様

前日はご来店ありがとうございました!
    髪色その後いかがでしょうか?
    色落ちまで楽しんで下さい!
    またよろしければ是非ご来店ください!

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-30 20:41:54.0

初カラーで縮毛矯正を過去にした状態でブリーチ2回とカラー1回をしていただきました。過去に縮毛をしていたので、ブリーチが不安だったのですが、ブリーチ2回であまり好みの色にならなかった時に代替案をくださって、とても助かりました。結果的に馴染んで良い色に染めることができて満足しています。

ゆいか様

前日はご来店ありがとうございました!

染めたてのお色味、とっても雰囲気にお似合いでした!
    色が落ちてからもきれいなカラーになるので、色が落ちていく過程も楽しんで下さい!

• たかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-30 00:30:01.0

理想のブロンドになったのでとても良かったです!
    毛先のカラーの幅を髪を乾かした後だったのにも関わらず、幅を増やして欲しいという要求に答えてくださりありがとうございました!
    毛先のカラーはすぐ落ちてしまいましたが、仕方ないのかなって感じです。

たかね 様

しっかりお伝えくださったので早急に対応させていただきました。
    毛先のカラーに関しましてはどうしても色落ちは黒よりは早くなってしまいます!
    もう一度しっかりお伝えできず申し訳ございません。

またお伝えしました周期でご来店お待ちしております!

担当 momo.

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 19:41:40.0

自分のカラー履歴が複雑で少し心配でしたが、髪の状態を見てしっかりと説明してもらえてとても安心しました!
    ムラなく綺麗で、色も希望通りで大満足です!
    またお願いしようと思います(^-^)

ひか 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

しっかり履歴をお伝えいただいたので
    ご希望のお色味にすることができました!!

その後色落ちなどはいかがでしょうか?
    お伝えしました周期でまたご来店お待ちしております!

担当 momo.

• はりゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-27 23:44:09.0

優しく分かりやすく説明してくれたのですごく良かったです

はりゅ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後色落ちなどはいかがでしょうか?

お伝えしました周期でご来店お待ちしております!

担当 momo.

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 18:07:32.0

いつも素敵な接客をありがとうございます!!
    髪色はおまかせで!って言ってもハズレなしです◎
    これからも自分の髪の毛を任せていきたいと思います♪♪

れな様

毎回喜んでいただき嬉しいです^_^

通っていただいてるので、カラーの好みもしっかりと把握しております♪

今後も可愛いカラーをぜひ任せてください!

れな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

yusuke

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-25 20:30:04.0

縮毛矯正履歴の上に初めてのブリーチで不安だったところ、丁寧に説明や選択肢をくださってとても助かりました!ずっとやりたかった金髪ボブ、めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!!!

【学割U24】ハイブリーチ + ケアカラー + カット +髪質改善TOKIO TR¥26000

なつ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

複数縮毛矯正履歴がございましたので
    しっかりリスクをお伝えしながらご提案させていただきました!
    その後色落ちなどはいかがでしょうか?

お伝えしました周期でまたご来店お待ちしております!

担当 momo.

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-25 16:25:46.0

今後の髪色から今回するカラーを一緒に考えていただけてとても良かったです。綺麗な色になったので行ってよかったです。

えり様

前日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのカラーだったと思うので、とても雰囲気変わったと思います!!

次回とさらにその次のカラーも計画を立てて、全部綺麗なカラーにしましょうね!!
    またお待ちしてます!

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-24 11:38:14.0

初めての来店で、結構カラー履歴があったのですが、髪の状態をみてムラをなくすようにしてもらい、よかったです!カラーもできるだけ希望の色に近づけてもらえてよかったです!次もお願いしたいと思いました!

【学割/Open記念クーポン】ハイブリーチ+カラー+トリートメント \17500

あおい 様

先日は長時間ありがとうございました♪

履歴をしっかり伝えてくださったので
    最善な方向でご提案させていただきました!

その後色落ちなどはいかがでしょうか?
    お伝えしました周期でご来店お待ちしております!

担当 momo.

• ひいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-19 19:47:24.0

対応も良くて質問したことも分かりやすく説明してくださって皆さんとてもいい雰囲気の美容室だなと思いました!前回はハイトーンでピンク髪をしてもらったのですが今回は暗めのブラウンをしてもらいました!どちらも好みの髪色に仕上げて下さりとても良かったです!

ひいちゃん様

今回もお色味気に入って頂けて嬉しいです!
    ベースが明るい状態で少しトーンダウンしても透明感たっぷりなので、色落ちまで楽しんで下さい!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-16 10:37:42.0

ロングリタッチで伺い、3万円近く支払いました。初めに「多少ムラが出るかもしれない」と説明は受けましたが、色落ちしてからそれ以外の部分のムラがひどいことに気づき、とても残念でした。中の方のリタッチも甘く、仕上がりとしては満足できません。

施術中はアシスタントの方の技術がまだ不十分なように感じ、実際にスタイリストの方が何度も修正していました。仕上げの際に後ろを鏡で確認させてもらえなかったことや、来店時に声をかけないと対応してもらえなかったこともあり、接客面でも不信感が残りました。料金に全く見合わず、二度と利用したくないと感じました。

【nanami指名限定】リタッチ+カラー+トリートメント\19900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆい様

ロングリタッチはムラになることが多く、リスクの説明はカウンセリング時にさせて頂いておりましたが、ご満足頂ける仕上がりにならず申し訳ございません。

塗布は基本、仮塗りとチェック塗布の2回しますが、担当者が2回目塗布をさせて頂いております。

細かい共有や、接客などしっかり見直し、お客様にご満足頂けるように心がけていきます。

• いさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-15 14:22:55.0

縮毛矯正をかけていたけれど、とても綺麗な仕上がりで理想の色にしてもらえました!次回のアドバイスも細かく詳しくお話してもらえてとても参考になりました。大変満足です。

い 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

しっかりカウンセリングさせていただき
    お仕上がりも満足いただけて良かったです♪

お伝えしました周期でぜひまたご来店お待ちしております!

担当 momo.

クペウファルベ(cope'u FARBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー