※10件以下の口コミの平均点です。
とても可愛く仕上げてもらい大満足でした!
1日髪も崩れることがなく満喫出来ました!
アクセスもとても便利で駅近で良かったです。
ペア割!【10:00~15:30】ライブ・推し活ヘアセット¥7.700→¥6.600
ヘアセット
ヘアメイク着付けサロンBELLEGROW 原宿からの返信コメント
ヲモチ様
この度はBELLEGROW原宿店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
ヘアセットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。1日中崩れなかったというお声に、私たちもホッといたしました♪駅近でアクセスしやすい立地もお褒めいただき感謝です!推し活やイベント前には、ぜひ原宿エリアのセットサロン・BELLEGROW原宿店にお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております!
握手会に行くためのヘアメイクをして頂きました!
前から見てもすごく可愛くて、お友達にもたくさん褒めてもらえました!泣
次もお願いします!
早朝8時~☆量産型ヘア☆【ライブ/推し活/お出かけに★】¥5,500→¥3,850~
匿名ちゃん様
この度はBELLEGLOW原宿店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
握手会という特別な一日に、当店のヘアセットをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
「前から見てもすごく可愛くて、お友達にもたくさん褒めてもらえました」とのお言葉、スタッフ一同の励みになります。原宿エリアでライブや推し活、イベント前のヘアメイクなら、ヘアセット専門サロンの当店にぜひお任せください。量産型スタイルなど、可愛いをしっかり引き出す技術でお応えいたします。
次回もぜひBELLEGLOW原宿店にご来店くださいませ。再びお会いできる日を楽しみにしております!
今回推しとのハイタッチ会があり、中学生の娘をお願いしました。料金もとても安くて、娘の希望通りに仕上げて頂きました。本人も可愛くしてもらえて大満足です。ありがとうございました!
ナナ様
この度はBELLEGROW原宿店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
大切なハイタッチ会に向けて中学生の娘様のヘアセットをお任せいただけたこと、そして「希望通りに仕上げていただき大満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
推し活をもっと楽しんでいただけるよう、BELLEGROW原宿店ではお一人おひとりのご要望に寄り添い、トレンド感のある量産型ヘアセットを丁寧に仕上げております。
また価格面でもご満足いただけたとのこと、安心してご利用いただけて何よりです。
ぜひ今後もライブやイベント、お出かけの際にはお気軽にご利用くださいませ!またのご来店を心よりお待ちしております。
とても可愛く理想通りに仕上げていただけてとてもよかったです!痛バなども褒めていただいて、お話も楽しくてあっという間でした!またお願いしたいです!
ゆき様
ライブや推し活前の大切なご予定に当店をお選びいただき、「とても可愛く理想通りに仕上げていただけてとてもよかった」との嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝しております。
痛バについてもお褒めいただき、お話が楽しい時間となったこと、私たちもとても嬉しく思っております。
BELLEGROW原宿店では、お客様の“好き”や個性を大切にしながら、理想を叶えるヘアセットを心がけております。原宿というトレンドの中心地で、推し活やイベントがさらに輝くお手伝いができれば幸いです。
またお出かけの際には、ぜひお気軽にご利用くださいませ!次回もお会いできるのを楽しみにしております。
原宿駅でも静かな方にあって行きやすかったです
まだ出来たばかりですかね?
エレベーター開けたら看板などなくて少し心配しながら扉開けました。
お店の名前書いてあるといいかもです。
ヘアメは安くて巻き終わるまで早くて巻きも夜まで取れませんでした!
【ヘアセット】巻くだけナチュラルヘアセット
ぴぴぴっぴ様
この度はBELLEGLOW原宿店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
アクセスしやすい立地にあるとのお声、そして巻き髪が夜までしっかりキープできたとのご報告、とても嬉しいです!ご利用いただいた「巻くだけナチュラルヘアセット」は、ちょっとしたお出かけやライブ前にもぴったりな人気メニューなので、満足いただけて何よりです◎
また、看板の件につきましても貴重なご意見ありがとうございます!初めてのご来店でご不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。今後はさらにご案内を分かりやすく改善していけるよう、店内外の表示も検討してまいります。
原宿での推し活やイベント、デートの前など、ぜひまたお気軽にご利用くださいね!ぴぴぴっぴ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ジュニアスタイリストさんにも関わらず、とても早く、とても綺麗に満足のいくようにやってもらえました!!
【ジュニアスタイリスト】ヘアセットメニュー!
きじゅり様
ジュニアスタイリストの施術にも関わらず、「とても綺麗で満足」とのお言葉をいただけて、担当したスタッフもとても喜んでおります!技術を磨いている最中のスタイリストにとって、こうした温かいご感想は何よりの励みになります。
BELLEGLOW原宿店では、ヘアセット専門サロンとして、ジュニアスタッフも一人ひとり真剣にお客様に向き合い、仕上がりに責任を持って取り組んでいます。今後も心を込めて、皆様の“なりたい”を叶えるお手伝いをしてまいります!
また原宿エリアでの推し活やイベント、お出かけ前など、どんなシーンでもぜひお気軽にご利用くださいね♪きじゅり様のご来店を、心よりお待ちしております!
朝8時のヘアセットってもっと料金が高いイメージだったのでお手頃価格でとてもありがたかったです!
早い時間から遅い時間まで丸1日あるイベントでしたが、最後まで崩れることなく綺麗なままでした!
担当してくださったスタイリストさんも、明るく気さくで施術中もいろいろお話してくださり楽しかったです◎
また周辺でイベントがある際はお願いしたいです!
早朝8時~☆量産型ヘア☆【ライブ/推し活/お出かけに★】¥5,445→¥3,850~
みゆう様
朝8時という早い時間からのご来店、そして1日中崩れずキープできたとのこと、とっても嬉しいご報告ありがとうございます!推し活やライブなど、気合いを入れたいイベントにこそ、スタイルが最後まで綺麗に保てるってめちゃくちゃ大事ですよね◎
また、スタイリストとの会話も楽しんでいただけたようで何よりです♪BELLEGLOW原宿店では、早朝から夜まで皆さまの「かわいい」をしっかりサポートできるよう、価格以上の仕上がりと楽しい時間を大切にしています。
原宿エリアでのイベント前は、ぜひいつでも気軽にご利用くださいね!みゆう様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
前日の予約問い合わせに、丁寧に対応して
いただきました!
可愛いピンクのハート型コーンロウは、なかなか出来るお店が見つからなくて、困っていたので
お導きだったと思います、
とても可愛く仕上げてもらい大満足です♪
アクセスもとても便利で駅近でした
次回もイベントでご利用させてください、
宜しくお願いします。
コーンロウメニュー★TEL予約限定★
かれん様
前日のご予約にも関わらず、当店を見つけてくださったこと、そしてピンクのハート型コーンロウを気に入っていただけて、私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。「お導きだった」とのお言葉、まさに運命のご縁ですね!
BELLEGLOW原宿店では、原宿というファッション最先端のエリアにふさわしく、個性派スタイルからトレンドのヘアセットまで幅広く対応しております。駅近でアクセスも抜群なので、ライブやイベントの前にも気軽にお立ち寄りいただけると好評です♪
次回のイベントも、ぜひお任せください!どんなスタイルでも最高に可愛く仕上げて、思い出に残る1日になるよう精一杯お手伝いさせていただきます。かれん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
お世話になっております。
大まかなイメージを元に一緒にアレンジを考えていただいたりと、想像していた仕上がりよりも可愛く仕上げていただけました。
とても丁寧で、楽しい時間でした。またよろしくお願いいたします。
ねこ様
大切なライブや推し活の日に、ペアでのご来店という特別なご予定に当店を選んでいただけたこと、本当に嬉しく思っております。仕上がりが想像以上に可愛くなったとのお言葉、担当スタッフもとても励みになります!
BELLEGLOW原宿店では、原宿というトレンドの中心地にふさわしい、お客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと、イベントに映えるヘアセットを心がけております。今回のようにイメージを一緒に形にしていく時間も、私たちにとって大切な楽しみの一つです。
これからも、どんなシーンでも「ここに来てよかった」と思っていただけるよう、技術もサービスもさらに磨いてまいります!またぜひ、お友達とのご来店や、お一人での推し活前など、どんなタイミングでもお気軽にお越しくださいね♪
またねこ様にお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
ありがとうございましたー
【ヘアセット】巻くだけナチュラルヘアセット
なこたん様
この度はベルグロー原宿店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
シンプルながらも温かい「ありがとうございましたー」のお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。当サロンでは、巻きおろしやミックス巻き、ウェーブ巻きなど、お出かけ前のナチュラルヘアセットを得意としており、原宿エリアでのイベントや推し活前に多くのお客様にご利用いただいております。
短時間で可愛く仕上がるスタイルを、今後も丁寧にご提供できるよう努めてまいりますので、また原宿や表参道周辺でのご予定の際は、ぜひベルグロー原宿店へお立ち寄りください。
なこたん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ベルグロー 原宿(BELLEGROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー