以前の系列店からお世話になってます。
いつもなんとなくのオーダーしかしていませんが意図を汲み取って可愛くしていただけて助かってます!毎度似合うように相談しながらお願いが出来るのでありがたいです。
今回の縮毛についても私の髪に合うように状態を確認しながら施術していただきました。
今回カラーは時間の関係でお願いできませんでしたが、毎度色落ちまで綺麗な状態になるよう仕上げてくださるので今後もお世話になりたいと思っています!
siki MOON 横浜【シキムーン】 からの返信コメント
jiso様、いつもご来店いただきありがとうございます!
そして、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます^^
以前は系列店のsiki cooperにてご来店いただき、
また改めてお越しいただけたことを本当に嬉しく思っております。
ご相談を通して、jiso様により似合うスタイルを
一緒に形にできるのが私にとっても楽しみです♪
縮毛矯正についても髪の状態を確認しながら施術させていただきましたが、
安心してお任せいただけたようで私も嬉しく思っております。
カラーについても、色落ちまで楽しんでいただけているとのお言葉は大変励みになります!
次回はぜひお時間の合う際に、また一緒にカラーのデザインも考えていければと思います^^
これからもjiso様の髪に合わせたご提案で、
毎日をより心地よくお過ごしいただけるようお手伝いさせていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします◎
jiso様のまたのご来店心よりお待ちしております。
stylist ayaka.
かれこれ2年弱お願いしています。
担当スタイリストさんのセンスが大好きで、お洋服やネイルなども行くたびにこっそり勉強させてもらっています…!
カラーもカットも、毎回「こうしてほしいな」っていう理想に仕上げてくれて、似合うスタイルも教えてくれてとってもありがたいです。
施術中のお話も、前回話した内容を覚えていてくれるのが毎回感動します…!いつもとっても嬉しいです。
カットカラーケアトリートメント ¥14300(土日祝+¥500) [横浜/横浜駅]
siki MOON 横浜【シキムーン】 からの返信コメント
菜摘様、担当させていただきましたスタイリストの森です!^ ^
いつもご来店誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミもとっっても嬉しいです*
いつも菜摘様との会話は楽しくて明るくて
接客業の私も刺激をもらっています..!
いつも楽しいから会話覚えているんだと思います^ ^!
また今後もなにか変えたいや、髪の毛を綺麗にメンテナンスするなど
ありましたらお任せください^ ^!
また、お悩みやご相談などもお気軽にしてください!
菜摘様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^*
stylist 森友香
髪一本一本に丁寧に向き合ってくれる、素敵な施術をしてくださいます。
担当の方はもちろん、他スタッフの方々やお店の雰囲気もとても素敵です!
安心してお任せ出来ます◎
またよろしくお願いします^^
カラー+ケアトリートメント ¥10300(土日祝+¥500) [横浜/横浜駅]
初めてお伺いさせていただきました!
初めてのサロンで縮毛お願いして理想通りになるか少し不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の仕上がりになりました!
カットも相談に乗っていただきながら進めていただけて楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです。
カット+縮毛矯正¥22100(土日祝+¥500) [横浜/横浜駅]
M 様
先日は数ある美容室の中、選んできてくださりありがとうございます^^
当店では初めての縮毛矯正だったので今までの履歴や髪質をみながらかけさせて頂きました。
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
今後やりたいヘアスタイルの事も考えて鎖骨下からレイヤーを入れさせて頂きました!
スタイリングで気分が変わって楽しんで頂けたら嬉しいです^^
又、今回は前髪は縮毛矯正をあえてかけなかったので
そこの扱いやすさは大丈夫だったかまた感想を聞かせて頂けるとありがたいです◎
またのご来店ぜひお待ちしております♪
stylist 関澤亜也加
いつもお願いしてる美容師さんに今回はトリートメントとカラーお願いして、毎回イメージを超えてくるので本当に大好きです!最後のスタイリングまで可愛くしてもらえるのでおすすめです♪
【jr.stylist限定】カラー+2stepトリートメント¥8800 [横浜/横浜駅]
siki MOON 横浜【シキムーン】 からの返信コメント
りお様このたびはご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
今回もりお様の今の気分と好きなイメージをお聞かせいただき、また留学前最後のカラーだったのでなるべく色落ちがしないような配合でカラーさせていただきました。気に入っていただけて嬉しいです!
いつもスタイリングまで喜んでいただけて本当に嬉しいです。
またのご来店ぜひお待ちしております♪
Jr.stylist ami
いつも素敵にしてくださりありがとうございます!
秋ピンクにしてくださりとってもかわいいのですが今回は若干色落ちが早かった気がしてしまったので次に伺う際はカラーリングのご相談ができたらなと思います。
アシスタントの方のシャンプー、マッサージがとても丁寧で気持ちよく寝てしまう程でした。
自律神経など乱れる季節なのでヘッドマッサージをメニューに取り入れてもらえたらなぁと願ってます^_^
また伺います!
siki MOON 横浜【シキムーン】 からの返信コメント
にこ様担当させて頂きましたスタイリストの森です^^
いつもご来店、誠にありがとうございます!
口コミもとっても嬉しいです*
ピンクとっても可愛くてにこ様にもお似合いでした^^
色落ち早かったとのことで、ブリーチベースなのと、
明るめのピンクだったので落ちてしまったかなと思います(._.)
もう少ブラウンみのあるピンクの方がおちにくいので次回説明させて頂きます!
スパも導入予定なので楽しみにしていてください^ ^!
アシスタントの子のシャンプー気持ちいいですよね^ ^!
リラックスできてよかったです*
にこ様が気持ちよく過ごせるようなヘアスタイルのご提案や
施術に関しても、サロンで気持ちよく過ごして頂ける空間も
ご用意してまたぜひお待ちしております^ ^
いつも本当にありがとうございます^ ^!
stylist 森友香
いつもお世話になっています、伺うたびに可愛くしてくださって大好きなのですが、今回どうしても気になる点がありました。
担当の方が複数のお客さんを同時に対応される場面があるため、途中でただ待っている時間があります。待つのは構わないのですが、複数の方を対応されているため、お客さんに待ってもらう時間が発生すること前提で予約を受けているのではと思ってしまいます。
また、パーマやカラーの際、指名したスタイリストさん以外がお手伝いに入る場面では、アシスタントのような方に「できる?」と聞きながら指導している場面や、カラー剤が頬についてしまったりしたので、指名したスタイリストさん以外が担当するのはともかく、他の方に担当していただいて質が落ちしてしまったら、指名料をお支払いしている意味がないのではと思ってしまいました。
以前の店舗から通っておりとても気に入っているので、上記の改善をご検討いただければと思います。
カラー、パーマ
siki MOON 横浜【シキムーン】 からの返信コメント
suz様、いつもご来店いただきありがとうございます。
そして、嬉しいお言葉と貴重なご意見をお伝えくださり本当にありがとうございます。
施術の際にお待たせしてしまったことや、
他スタッフの対応による不安なお気持ちにさせてしまった点、
深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた通り、より安心してお過ごしいただけるよう、
施術の進行管理やアシスタントに対する声かけの見直しを行い、改善に努めてまいります。
またアシスタントに任せる施術に関しては、
厳しいチェックを通った上でお任せさせて頂いておりますので、
技術面で過不足はございませんのでご安心下さい。
ご愛顧いただいている中で、このようなお気持ちにさせてしまいましたことを
重ねてお詫び申し上げます。
今後はよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
森友香
新しい店舗の方には初めて行かせて頂いたのですが、
他のお客さんとの距離や会話等気にならず、とても過ごしやすかったです。カットカラーと何も決めずに伺ったのですが、決めやすいように何個か選択肢を提案して下さって、一緒に相談しながら決められて良かったです。アシスタントの方も気さくな方でお話楽しかったです。シャンプーもお上手でした。
担当スタイリストさんのセンスがとても好きなので、またお願いしたいです。ありがとうございました。
siki MOON 横浜【シキムーン】 からの返信コメント
担当させて頂きました、スタイリストの森です^ ^
新店舗にもご来店頂き、ありがとうございます!
素敵な口コミもとっても嬉しいです!^ ^
何も決めてなくても当日ご相談させて頂き、
お客様と一緒に決めていくのが楽しいので
お任せももちろん大歓迎ですし、お客様のなりたい理想に近づけられるよう
精一杯ご提案もさせて頂きたいので、お気軽にご相談ください^ ^
まゆこ様、いつも私の方が癒されるくらい話しやすくて
予約頂く時はご来店が楽しみです*
アシスタントも褒めて頂き、ありがとうございます!
シャンプーが丁寧で気持ちいいので安心して任せられています。
気持ちよくお過ごし頂けたみたいで私も嬉しいです^ ^!
センスが好きとも言って頂けるのは本当にうれしいです...!
いつも新しいまゆこ様に似合うご提案が出来るように引き出しを沢山身に付けて
お待ちしております!
まゆこ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!^ ^
stylist 森友香
前回のカットパーマから3ヶ月ほど経っていましまが、パーマがまだ残っていて伸びてもスタイリングのしやすさに驚いていました。今回、自分のブリーチしたところにパーマを当てて欲しいと無理なお願いをしましたが、ダメージレスでしっかりとパーマをかけていただきました。
想像以上の仕上がりでいつも帰りはウキウキしてます(笑)またお願いします!
カット+ケアパーマ ¥13300(土日祝+¥500) [横浜/横浜駅]
やち 様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
担当させて頂いたstylistの関澤です!
嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^
なるべくダメージレスだけどしっかりと動きが出るようにかけさせて頂きました!
今回もとてもお似合いでした★
目標のヘアスタイルまでも楽しみながら伸ばしていきましょう^^
新しいヘアスタイルになってウキウキとした気持ちになって頂けて、とても嬉しい気持ちです◎
お子様もいて美容室に来れるタイミングも限られてくる中で
日々のスタイリングが出来るだけ簡単に再現できて、そしてヘアスタイルを
楽しんでいただけるようにカウンセリングしながら創らせていただいております!
これからも色々なヘアスタイル楽しんでいきましょう♪
またのご来店お待ちしております☆
stylist 関澤亜也加
新しい店舗に初めて伺いました。
大きな窓が一面にあって明るい店内でした。
施術前にはどうしたいかを丁寧に聞いてくださるので安心してお任せできますし、好みを理解してくださっていつも思い通りのカラーに仕上がります。
キレイな髪の毛の色ですねとよく褒められます^_^
また次回もよろしくお願いします^ ^
カットカラーバイカルテトリートメント¥16300(土日祝+¥500) [横浜/横浜駅]
siki MOON 横浜【シキムーン】 からの返信コメント
かとちゃん様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
この度は新しい店舗にもご来店いただき、
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
店内の雰囲気も気に入っていただけて、安心いたしました!
いつもカラーをお任せいただけるのは本当にありがたく、
周りの方から褒められたとのこと、私もとても嬉しいです♪
これからもご希望に合わせて、より素敵な仕上がりになるよう努めてまいります。
次回は季節も変わりますので、その時の気分に合わせて
よりお似合いのヘアスタイルをご提案させていただきます!
また、お会いできることを楽しみにしています^^
stylist ayaka.
今回もかわいい髪色にしていただきありがとうございました!新店舗とても綺麗で落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。次回もよろしくお願いいたします!
みかん 様
いつもご来店いただきありがとうございます◎
そして素敵な口コミ頂けて嬉しい限りです♪
今回も明るめのオリーブベージュにさせていただきました。
ワンカラーでもなるべく透明感が出てくれるように配合させて頂いてるので
気に入って頂けて嬉しいです^^ありがとうございます♪
新店舗の雰囲気も気に入って頂けて良かったです♪
落ち着きのある空間なのでとてもリラックスして頂けると思います◎
次回はまた色落ちしてきたらメンテナンスしていきましょう♪
またのご来店お待ちしております☆
stylist 関澤亜也加
いつも、ざっくりだったりノープランで雰囲気だけなんとなく伝えるだけで、似合うスタイルに仕上げてくれる担当スタイリストさん。
たまたま飛び込みで予約した初回の時から、信頼をおいて新しい店舗にも今回初めてお邪魔しました。
今回は落ち着いた色にしたくてお任せしたのですが、暗い中にもいい感じで柔らかく見えて、紫わかってきましたよ!前髪も思いっきりザックリいってもらってよかったです!パーマのスタイリング頑張ります。またよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
さゆ 様
いつもお任せ頂きありがとうございます^^
今回前髪の癖を抑えながら全体はパーマをかけさせて頂き
また今までとは違ったヘアスタイルにさせて頂きました◎
忙しい中少しでも扱いやすく楽しんで頂けるよう
バランスを考えてやらせて頂きました★
カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです^^
色落ちも柔らかく、綺麗にしていくカラーとなっているので
ぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです♪
スタイリング方法等、わからないことがありましたら
気軽にご相談ください◎
stylist 関澤亜也加
事前にDMで相談させていただきながら当日も念入りにお話しさせていただきこんな感じが良いと白髪も増えてきた事もあり、ダブルカラーと迷いましたが思い切ってブリーチをお願いしました。
ブリーチをして大正解でした。
私の中のストレスだった髪も綺麗な髪色に染まって私の好きなカラーになり嬉しいです。
ケアは大変だとは思いますが綺麗な色を保てるよう頑張ります。
シャンプーも気持ちがよかったです。
お話しも楽しく良き時間が過ごせました。
ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
siki MOON 横浜【シキムーン】 からの返信コメント
にこ様、担当させていただきましたスタイリストの森です!
いつもご来店ありがとうございます^ ^
素敵な口コミもとっても嬉しいです^ ^
ブリーチで綺麗なオレンジベージュになり
白い毛もあまり分からなくて、にこ様にお似合いのカラーになり
喜んで頂けて本当に嬉しいです^^*
ブリーチさせていただきましたが、
ダメージなど気になることがございましたら
おすすめのケアアイテムなどもお伝えさせていただきますのでご相談ください!
シャンプーも褒めていただき、ありがとうございます^^
いつも私もにこ様のご来店楽しみにしております!
またのご来店もお待ちしております*
スタイリスト 森
安心安定のスタイリストさんです!
イメチェンの気分なので、ばっさりロングからボブへ。
丁寧にカウンセリングして好みも把握してくれて、ばっちり素敵に仕上げてくれるのでスタイルチェンジも信頼してお任せ出来ます……ありがとうございます♪
サロンの空気感もスタッフの皆さんの雰囲気もオシャレで柔らかくて、癒されます。
いつも帰る時はルンルンです。またお願いします!
カット+ケアパーマ ¥14800(土日祝+¥500) [横浜/横浜駅]
siki MOON 横浜【シキムーン】 からの返信コメント
きのこ様、担当させて頂きましたスタイリストの森です^ ^
また、素敵な口コミもとっっても嬉しいです*
ロングからバッサリイメチェンを任せて頂き、
本当にありがとうございます(*´-`)
ボブパーマめちゃくちゃお似合いでしたね!!
素敵でした!!*
気分に合わせて髪型変えるの楽しいですよね^ ^
スタッフのことも褒めてくださりみんな嬉しいと思います^ ^
帰る時ルンルンなのも可愛いです^ ^
またいつでもお任せください!
ご提案またできたら嬉しいです^^!
ぜひご来店楽しみにお待ちしております*
stylist 森友香
取り扱ってるシャンプーが欲しくて、カットとカラーで伺いしました。
カウンセリングで前髪は横のおくれげ長いので切って欲しいとお願いしましたが、長さを確認することなくかなり短く切られてしまい、
前髪自体は切らないで欲しかったので、長さ気になってませんと伝えたつもりが、短くされてしまいしまた。
また、ぼかしながらチョップカットで切ってくださった為ガタガタで悲しいです。
伝えるのが苦手な私が悪かったのかもしれませんが、幅も広げられてしまい左右対称になるように幅を狭くして頑張って伸ばしていたので、とても悲しいです。
最後のスタイリングもふんわり動きがあるスタイルというよりかは、ボサボサな感じでした。
スタイリストさんとの好みが私は合わなかったです。
カウンセリングでしっかり聞き出してくださる感じがしたので仕上がりが楽しみでしたが、残念でした。
同じ事を2回伝えられたり、聞かれたり、忙しそうでしたので仕方ない部分もあったのかもしれません。
ただ、カラーはとても可愛く仕上げてくださったので満足してます!
念願のシャンプーは購入出来たので、使ってケアを頑張ります。
【平日限定/担当者お任せ】カットカラー¥10100 [横浜/横浜駅]
ハム様
先日は初めてsikiMOONにご来店頂き、また貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
仕上がりについて、ご希望に添えず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングの際の確認事項としましては、
前髪と後毛が繋がる長さがご希望であった事、
後毛を左右対称にする為に前髪の幅を少し広げる事、
髪に厚みがあるのでラインをぼかす様に切り、肌馴染みをよくする事、
他店でかけたパーマを活かせるようにカットしスタイリングする事、
こちらをお客様との認識として施術を進めさせて頂きました。
またカウンセリングと施術中。
お客様とのズレを防ぐ為、2度お客様にお伺いさせて頂く事がございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はハム様のご意見をしっかり共有し、
カウンセリングや施術中の確認をより丁寧に行い、安心して任せて頂けるように
スタッフ一同努めてまいります。
また機会がございましたら、ご来店頂けますと幸いです。
この度は貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
siki MOON
久しぶりにイメチェンをしたくてお願いしました。
髪を暗くしたいというざっくりとした要望だけだったのですが、私に似合うように暗めでもおしゃれに見えるようなカラーをしていただきました。
周りからの評判もとても良かったです!
カットカラー ¥13300(土日祝+¥500) [横浜/横浜駅]
ゆー様
先日はご来店頂きありがとうございます◎
また、素敵な口コミもありがとうございます^^
就活もあるとのことだったので、暗めだけど柔らかさのある
ダークブラウンにさせて頂きました♪
色落ちもなるべく持つようにいれさせて頂いているので
実感してもらえたら嬉しいなと思っております◎
久しぶりのご来店でお会いできてとても嬉しかったです◎
また色々お話も聞かせてください^^
またのご来店お待ちしております◎
stylist 関澤亜也加
前髪の縮毛矯正とカット、耳つぼジュエリーをやって頂きました。
縮毛矯正は初めてで、自分の知り合いが他のところで縮毛矯正をした時にややツンツンな感じになっていたのを見て、不安がよぎりましたが、その思いはほんとにただの杞憂でした。
とても自然な仕上がりで、自分が希望するようなスタイルに落とし込んでくれ、とても満足できました!
カットはウルフからマッシュにして頂きましたが、これも仕上がりがとても満足のいく仕上がりでした。
耳ツボは痛気持ちよく、帰宅後鏡を見るとリフトアップしてて効果があるなと実感しました。
かれこれ2年半ほど担当していただいておりますが、いつも自分の希望とそれの限界や適性などをしっかりと説明してくださったり、気持ちの良い接客やドンピシャな納得のいく仕上がりに毎度とても満足しています。
また次回もよろしくお願い致します。
カット+バイカルテトリートメント ¥10300(土日祝+¥500) [横浜/横浜駅]
あき 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そして素敵な口コミも本当にありがとうございます◎
今回初めての縮毛矯正ということで、不安もあるという事を
お聞きしたのでメリット、デメリットをお伝えさせて頂きできるだけ自然にかけさせて頂きました。気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ヘアスタイルもイメージが変わってとてもお似合いでしたね^^
耳ツボも効果を感じて頂けて良かったです♪
またぜひやりましょう!
これからもよろしくお願いいたします◎
stylist 関澤亜也加
シャンプーが丁寧で上手で癒されました
カラーも絶妙なニュアンス汲み取っていただき大満足です.。oO
siki MOON 横浜【シキムーン】 からの返信コメント
(^-^)様、担当させて頂きましたスタイリストの森です!
この度はムーンにもきてくださってありがとうございます^ ^!
そして、素敵な口コミもとっても嬉しいです!!
シャンプー褒めてくださりありがとうございます!!
日々の疲れが癒やされるように思いを込めまして
シャンプーさせて頂いております^ ^
カラーも絶妙なピンクで(^-^)様に似合っていて可愛かったです!
また季節も変わりますので、イメージチェンジや
メンテナンスなどお気軽にご相談ください^ ^
(^-^)様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております*
スタイリスト 森友香
別の店舗で一度お世話になった時にとても丁寧に切っていただいたので、店舗ご異動後もお願いしたいと思って伺いました。
今回もやわらかいご接客をありがとうございました。
siki MOON 横浜【シキムーン】 からの返信コメント
さわこ様いつもご来店いただき、ありがとうございます!
担当させていただきましたstylistのayakaです^^
この度は、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
以前ご来店いただいた系列店のsiki cooperから、
またこうして足を運んでくださりとても嬉しく思っております。
これからもさわこ様の髪を通して、日常がより
心地よく過ごせるよう精一杯お手伝いさせていただきます。
ぜひ次回もお気軽にお任せください♪
stylist ayaka.
いつもお願いしているスタイリストさんが新しい店舗で勤務される日でしたので、今回初めて伺いました。
自分はあまり髪型にこだわらないのですが、お任せしても仕事で印象よく見えるように、セットしやすい髪型に整えてくださるので、毎回安心してお任せでき、信頼しています。
眉カットも毎回お願いしています。自分でやると不揃いになりますが、こちらだときれいに仕上げてもらえるので、仕事での打ち合わせの場でも安心です。
爽やかな印象に仕上げてもらえるのが嬉しいです。
メンズカット ¥6000(眉カット+¥500) [横浜/横浜駅]
とろん様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
また口コミの投稿も嬉しいです^_^
メンズのスタイルは
清潔感と扱いやすさを1番に大切にしておりますので、
お褒め頂くお言葉が本当に嬉しく思います◎
長く担当させて頂いておりますが、
いつも1番を更新出来るように今後とも努めてまいります!!
いつもご来店頂き本当にありがとうございます!!
とろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
director 山下誠
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。
きれいなカラーになり、カットも整えてもらって満足度高めです。またよろしくお願いします
カット+縮毛矯正+カラー ¥26100(土日祝+¥500) [横浜/横浜駅]
カット、カラー、縮毛矯正
ちい様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
また口コミの投稿も嬉しいです^_^
いつも細やかなお悩みもお話しして頂けるので、
僕もイメージを汲み取りやすく施術させて頂いております。
ヘアデザインは少しのメンテナンスや変化でも、
大きく印象を変える事が出来ますし、
お客様の背中を押したり、喜んで頂けるきっかけになると思っているので、
いつも全力で担当させて頂いております!!
ちい様のヘアの事は今後も何なりとお任せ下さい!!
いつもご来店本当にありがとうございます!!
またお会いできることを楽しみなしております◎
director 山下誠
今回も丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!
スタイリングも希望や予定に合わせて考えてくださっていたのでとても満足しています!
siki MOON 横浜【シキムーン】 からの返信コメント
ちー様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
担当させていただきましたstylistのayakaです!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりやスタイリングにご満足いただけたとの
お言葉を伺い大変嬉しく思っております^^
これからシーズンが変わりますので
次回はまた季節に合わせたスタイルの提案をさせていただけたらと思います♪
お客様のご希望やご予定に合わせて
これからも最適なご提案ができるよう努めてまいります!◎
ちー様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。
stylist ayaka.
ワンカールで決まるおしゃれなヘアーにしていただき、とても気に入ってます!
【2回目限定】カット+カラー ¥12200 (土日祝+¥500) [横浜/横浜駅]
れいな 様
先日はご来店頂きありがとうございます^^
そして素敵な口コミもありがとうございます!
今回はスタイルを変えて軽めのミディアムヘアにさせて頂きました☆
生え癖もスタイリングでなるべく簡単にカバーできるようこだわらせていただきました◎
カラーもできるだけ色落ちも長く楽しめるように
少しトーンを落としたブラウンカラーにさせて頂きとてもお似合いでした^^
スタイリング方法等また何かいればいつでもご相談ください♪
またのご来店ぜひお待ちしております☆
stylist 関澤亜也加
以前から通っていましたが新店舗に行かせてもらいました。新店舗はかわいらしい月が目印で窓が大きく光が入り雰囲気良きお店でした!シャンプー台もリラックスできるフルフラットになる台でとても良き時間になりました。
カット、カラーリング共にいつも自分が好きなカット、カラー、丁寧なカウンセリングをしてくださるので素敵に仕上げてくださるので安心してお任せできます。
また伺いますね!
siki MOON 横浜【シキムーン】 からの返信コメント
にこ様、担当させて頂きましたスタイリストの森です^ ^
いつもご来店、ありがとうございます。
また素敵な口コミもとっても嬉しいです*
シャンプー台がフルフラットになったので、
よりリラックスできたようですごく嬉しいです^ ^!
いつも同じ感じにもなりやすいですが、気持ちの変化やお悩みが
ありましたらご相談ください^ ^
私もその気分や気持ちに寄り添えるようにさせたいただきたいです*
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^!
stylist 森友香
履歴が複雑なのにとっても綺麗にムラなく染めていただけて満足です!ありがとうございました!
ケアブリーチ+カラー ¥19100(土日祝+¥500) [横浜/横浜駅]
siki MOON 横浜【シキムーン】 からの返信コメント
にゃんちゅう様、先日はご来店いただきありがとうございました。
担当させていただきました、stylistのayakaです^^
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて、とても安心いたしました!
半年前のブリーチと2か月前のセルフカラーで
濃く入ってしまった箇所は塗り分けを行い、
なるべくムラにならず綺麗にお色味が入るよう施術いたしました◎
濃いめのブルーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
ぜひ色落ちの過程も楽しんでいただければと思います♪.*
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
stylist ayaka.
久しぶりに明るい髪にしたくなり、新しい店舗の方に行かせていただきました。理想通りの髪色になって本当に嬉しいです!お店はコンパクトでとても綺麗で良かったです(*^^*)
ブリーチなしダブルカラー ¥19100(土日祝+¥500) [横浜/横浜駅]
なお様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
口コミの投稿も嬉しいです^_^
久しぶりにご来店頂き、
またイメージチェンジであるダブルカラーを任せて頂き本当に嬉しかったです!!
仕上がりにもご満足頂けたみたいで、
心よりホッとしております。
とても可愛くて素敵でしたね◎
一度明るくした髪の毛のベースは
今後も透明感あるヘアカラーの再現がしやすくなっております!!
これからも可愛い髪色を楽しんでいきましょう!!
お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!!
スタッフ一同なお様のまたのご来店を
心よりお待ちしております^_^
manager 山下誠
ロングから鎖骨あたりまでのカットでした。
希望の写真を見せてからやっていただいたのですが、希望通りにはならず、、、
毛先がとても重たい印象でずっと落ち込んでいます。
お直しをお願いしたところ、写真と同じカットでお客様の髪に合わせてやりましたの一点張りで取り合ってもらえず。
写真のようにならない、毛先が重たくなりそうなら先に言って欲しかった、、!
他店でお直ししてもらいます。残念でした。
R様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミでのご意見を頂き、ありがとうございます。
カウンセリングではイメージ写真をもとにヒアリングをさせて頂きましたが、
ご希望のスタイルに沿えず、ご満足して頂けなかった事。大変申し訳ございませんでした。
スタイルの特徴や現在の髪の状態に合わせてのご説明をさせて頂き、
これ以上軽くするとまとまりが悪くなる為、その旨をご説明させて頂きました。
また全体にレイヤーを入れるとイメージ写真とは異なる仕上がりになる事も説明させて頂き、
顔まわりのみレイヤーを入れることでのご提案をさせていただいた上で施術を進めさせて頂きました。
DMでお直しのご連絡も頂きましたが、
当初カウンセリングさせて頂いたスタイルとは異なる内容であったため、
お直しではなく通常のカット料金でのご案内とさせて頂きました。
技術と説明でのご提案を両面からさせて頂きましたが、
仕上がりにご満足頂けなかったことはこちらの力不足による物です。
今後はより一層、丁寧な説明と施術に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
siki MOON
シキムーン 横浜(siki MOON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー