初めてお伺いし、当日内容を決めるプランにしたのですが、カット、カラー、ハイライトと快く受けてくださりありがとうございました。
朝もセットしやすく、入れていただハイライトもとても良いです!最後につけていただいた良い香りの1dkのヘアオイルも早速買いました笑 これからアッシュシャンプーを手に入れて色の長持ちさせるようにします!
お店はこじんまりとして落ち着きもあり、雰囲気も良いのでおすすめです!
当日メニューを相談してから決めたい方はこちらから☆[銀座]
0歳の娘のヘアカットで伺いました。
ベビーカーのまま入れて助かりました。
優しい美容師さんで娘も安心していました。
前髪がスッキリして良かったです!ありがとうございました♪
【大切なお子様も可愛く】キッズカット¥3850~[銀座]
2回目です。綺麗に仕上げてもらって満足です。
【2回目・3回目ご来店の方】カット+透明感カラー[銀座]
soto. 銀座【ソト】ハイライト/ダブルカラー/ブリーチ/ボブ/レイヤーカット/髪質改善からの返信コメント
まるこ様
この度はご来店、口コミありがとうございました。
前回のハイライトの後を活かして、オンカラーさせていただきました。
ミルクティーベージュお似合いでした。
今後も技術とサービスの向上に努めてまいります。
まるこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:石崎恵子
いつもお世話になっています。
今回もこちらのリクエスト通りに仕上げてくださいました。
カラーはほぼお任せでしたが、キレイな色になりました。
次回もよろしくお願いします♪
【4回目以降の方】丁寧なカウンセリングカット+透明感カラー[銀座]
結婚式のためヘアアレンジしてもらいました
イメージ画像も見せていただきながら2~30分程度で完成してもらい、大満足です
またあればお願いしたいと思います
【結婚式、パーティーお呼ばれヘアセット】[銀座、有楽町、東銀座、新橋]
ヘアセット
急遽、メニューを追加して頂きありがとうございました。なかなか難しい髪質なのですが、広がりも収まりとても扱いやすくなりました。
必ず、好みの感じにして頂けるので安心してお任せ出来ます。
美容院に行くのが楽しみになりました。今後も宜しくお願い致します。
ツカ様
この度はご来店、口コミありがとうございました。
嬉しいお言葉に感激です。
前回スタイルチェンジしたグラデーションボブからさらに耳周りをスッキリとしたボブにカットさせていただきました。
インナーカラーのデザインをプラスして、よりオシャレ度が上がったスタイルでお似合いでした♪
毎日のスタイリング楽しんでもらえたらと思います。
ツカ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:石崎恵子
初めて伺いましたが、似合うレイヤーカットと、希望通りの落ち着いたカラーに仕上げていただきました!
施術もとても丁寧で、髪の状態に合わせたシャンプーの提案までしてくれて嬉しかったです!
ありがとうございました!!!
【OPEN記念】カット+カラー+2ステップパワーディクトTR
ねこ様
この度はご来店ありがとうございました。
カットカラーを任せてくださりありがとうございます!
赤みを消したカラーに、顔まわりたっぷりのレイヤースタイル
とても似合っていました!
シャンプーも一度試してみてください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ねこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
東京都中央区銀座6-4-7 銀座外堀通りビル 10階
《アクセス》 銀座駅C3出口徒歩2分/新橋駅、有楽町駅徒歩7分
【平日】10:00~20:00
【土日祝】 9:00~19:00 (日により異なる場合有り)
soto. 担当 小林 瑚白
前髪ストレートとカットでスッキリしました。
またカラーで伺いますので、よろしくお願いします。
私の要望を最大限に叶えていただきありがとうございました!友人にも褒めてもらいました。カットも大満足です!前髪のカラーの色落ち変化も楽しみです^ ^
あと、いただいたハンドクリームとてもいい感じです。ありがとうございました^ ^
【オーダー多数】イヤリングカラー+全体カラー+カット [銀座]
カット、カラー、その他
はる様
この度はご来店、口コミありがとうございました。
イヤリングカラーでブリーチの後、カラーをオンしてコントラストのあるカラーデザインがとてもお似合いでしたね♪
カットも気に入って頂きありがとうございます。
はる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:石崎恵子
初めて伺いましたが、とても良かったです!赤みを抑えたいという希望通りのカラーで満足してます。髪もツヤ感が出ました!サロンは、自然光がさして明るく、居心地がいい感じでした。
【OPEN記念】美しい透明感を実現するカラー+2stepトリートメント[銀座]
junko様
この度はご来店ありがとうございました。
カラーを任せてくださりありがとうございます。
しっかり赤みを消したカラーにさせて頂きました!
気に入って頂けて良かったです。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
junko様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
soto. 担当 小林 瑚白
親身なカウセリングで好印象でした。内部の雰囲気も清潔感あって良かったです。
【OPEN記念】似合わせカット+2stepパワーディクトトリートメント[銀座]
じぐの様
この度はご来店ありがとうございました。
カットを任せてくださりありがとうございます!
気に入って頂けて良かったです!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
じぐの様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
soto. 担当 小林 瑚白
カットとカラーとトリートメントをお願いしました!
毎回私の髪質をしっかり理解した上でカットとカラーの施術をしてもらえるので、毎回最高な仕上がりです
【2回目・3回目ご来店の方】カット+透明感カラー[銀座]
おはまちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
いつも髪の毛を任せてくださりありがとうございます♪
これからも髪の毛の悩みを一緒に解決していきましょう!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
おはまちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
soto. 担当 小林 瑚白
4ヶ月ぶりに来店しましたが、覚えていてくださりお話しできて嬉しかったです!
前髪や巻き髪の悩みも聞いていただいて、どうすればいいか知れたので実践してみたいと思います。
カラーも地毛に馴染んでいていい感じです!ありがとうございます!
【OPEN記念】前髪カット+カラー+トリートメント[銀座]
カット、カラー、トリートメント、その他
みー様
この度はご来店、口コミありがとうございました。
新しい店舗にもご来店してくださり、とても嬉しかったです♪
少し伸びた髪も可愛かったですね、巻き方も挑戦してみて下さい。
みー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:石崎恵子
いつも納得いく髪型やカラーにならなく美容院は転々としてましたが、やっとお気に入りの場所が見つかりました。
これからもお世話になります。
あゆ様
この度は2回目ご来店、口コミありがとうございました。
嬉しいお言葉に感激です。
今後もご満足頂けるよう、技術とサービス向上に努めてまいります。
髪型やカラーも変えたり、色々とオーダーしてもらって大丈夫です。
あゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:石崎恵子
初めてうかがいました。
綺麗で明るいオシャレな店内でしたが、雰囲気は落ち着いていて過ごしやすかったです。
どんな仕上がりにしたいか、カット前に細かく確認しながらご提案いただいてありがたかったです。
またうかがいます!
まな様
この度は初めてのご来店、口コミありがとうございました。
ミディアムにカットして、前髪と顔周りにレイヤーを入れさせていただきました。
とても可愛くお似合いでした♪
今後も技術とサービスの向上に努めてまいります。
まな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:石崎恵子
ビュートリアム出身者が多いので、安心してお願いできました。私の心意を的確に汲み取って下さり、満足の仕上がりになりました。土曜日だから?とても混んでいて待つ事が多かった事と、初めての利用でお得なお値段だからかもしれませんが、隣にいるお客さんにはドリンクを出し、私には誰も気づかず放置は残念でした。私から言ってしまい頂きましたがあまり良い気分ではありません。お店側の都合でかなりの時間を席で待っていたのです。その辺は大変かもしれませんが改善をお願いいたします。
りっきー様
この度は初めてのご来店、口コミありがとうございました。
スタイルを気に入っていただき、ありがとうございます。癖のウェーブがいい雰囲気で活かせるように上がってしまう長さもイメージしてカットさせていただきました。
また、
カット施術とお会計の合間にお待たせしてしまった場面があり
大変申し訳なく思っております。
土曜日は混み合うことが多いのですが、そのようなことをなるべくなくしていけるように、
ご予約の受け方、施術の流れを見直していきます、
貴重なご意見ありがとうございます。
りっきー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
一点、説明が足らず申し訳ありませんでした。
基本的に飲み物の提供は行っておらず、ご持参頂く形式を取らせていただいております。
必要な場合はご提供致しますので、申し付けくださいませ。
担当:石崎恵子
結婚式のヘアセットをして頂きましたが、素早く綺麗にして頂き、持ち込んだ金箔も可愛く付けて頂きました!
距離感も近すぎず、心地よかったです。ありがとうございました!
k様
大切な日のヘアセットを任せて頂きありがとうございます。
ドレスにもとても似合っていました!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
k様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
soto. 担当 小林 瑚白
パーティーがあり、職場近くのヘアセットができるところを探し当日予約を入れました。
予約時間を遅れてしまい電話をした際の対応がとても良く、お出迎えも笑顔で最初から安心できる雰囲気でした。
髪質、長さからのヘアセットの提案が丁寧で、終わる目安の時間も伝えてくれ、すべてをお任せする事ができます。
仕上がりもとっても良くセットされ、パーティーが終わるまで崩れることなく、周りからの評判もとても良かったです。
すべてに大満足!
ぜひまたお願いしたいです。
JAL JAL787様
大切な日のヘアセットを任せて頂きありがとうございます。
満足頂けて嬉しく思います。
ハーフアップとても似合っていました!
是非また機会があればよろしくお願いします。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
JAK JAL787様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
soto. 担当 小林 瑚白
今までのお呼ばれヘアの中で一番可愛くて納得いく髪型にしてもらえたので大満足です!
また次回ヘアセットする際はリピートさせていただきます!
cs様
大切な日のヘアセットを任せて頂きありがとうございます。
気に入って頂けて良かったです。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
cs様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
soto. 担当 小林 瑚白
パーティが銀座であり急遽前日に探してお願いしました。
曖昧なリクエストにも関わらず、とっても親切丁寧にすごく手早く可愛いセットに仕上げてくれました。
アクセサリーが大ぶりだったので
その辺りも考慮して考えてくださり本当に大満足でした。
moneyhoney様
この度はご来店ありがとうございました。
大切な日のヘアセットを任せて頂きありがとうございます!
ドレス、ピアスが素敵だったので、それに合わせたヘアセットを提案させて頂きました。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
moneyhoney様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
soto. 担当 小林 瑚白
髪色大満足です!ありがとうございました!
ひなこ様
この度はご来店ありがとうございました。
髪色を気に入って頂けて良かったです!
機会があればまたよろしくお願いします。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ひなこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
soto. 担当 小林 瑚白
肩につくぐらいの長さだったのでヘアセットできるか不安でしたが、長さに合わせたヘアアレンジを提案してもらい思い通りの髪型になり大満足でした!ありがとうございました!
ふかだ様
この度はご来店ありがとうございました。
大切な日のヘアセットを任せて頂きありがとうございました。
ヘアセットを気に入って頂けて良かったです。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ふかだ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
soto. 担当 小林 瑚白
初めてお伺いしましたが、カットも顔まわりにレイヤーを入れていただいたり希望通りに丁寧に対応していただけました。
カラーも色落ちを考えながら少し暗めに入れていただきました。
みよこ様
この度はご来店ありがとうございました。
今回はレイヤーを入れて動きのあるスタイルに致しました。
カラーも抜けにくいように染めたので色持ちも良いと思います!
是非また次回もよろしくお願いします!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
みよこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
東京都中央区銀座6-4-7 銀座外堀通りビル10階
soto. 担当 馬場 雄大
カットとカラーをお願いしました。毛量も多く難しい髪質なのですが、希望を汲んでくださり扱いやすく最高です。またお願いいたします。
YO様
この度はご来店ありがとうございました。
今回はレイヤーを入れて動きを出したのと、毛量を調整して扱いやすく整えました。
仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
是非またお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
YO様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
soto. 担当 馬場 雄大
久しぶりにカラーリングしました。したい色を上手く説明できなかったのですが、スタイリストさんが好みの雰囲気を感じとってくださり、結果的にいい感じになりました。またよろしくお願いします。
はな様
この度はご来店、口コミありがとうございました。
今回は久しぶりのカラーリング、
地毛からのチェンジなのでどんなカラーリングにするかこちらも色々検討させていただきました。
元々明るくなりやすい地毛を活かしながら、全体的にハイライトを入れ、
その上からグレージュをのせたカラーにさせていただきましたが、
変化も出て、とてもお似合いだったと思います。
白髪が目立ちにくくなるのも利点で今後もおすすめです♪
今後も技術とサービスの向上に努めてまいります。
はな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:石崎恵子
結婚式のヘアセットで伺いました。出ないといけないデッドの時間があったのですが、最初15分近く待ち、その後もアシスタントの方が対応する形で、担当の方がいらっしゃったのが35分後くらいで、、、とても急いでいただかないといけなくなってしまいました。
ヘアセット自体はとても素敵で気に入りましたし、担当の方は急ぎながらも希望を叶えられるよう頑張ってくださったので、時間がもっとあればなとそこだけが残念でした、、
オンタイムで始まると思い込んでしまっていたので、自分ももっと余裕をもった時間で予約するべきだったと反省です。
仕上がりには満足していますので、また機会があれば検討したいと思います。ありがとうございました。
mayuyu様
大切な日のヘアセットを任せて頂きありがとうございます。
スタイルを気に入って頂けて良かったです。
また、アップ時間があったにも関わらず施術までに長らくお待たせしてしまい申し訳ございません。今後不快な思いをさせないように努めてまいります。
soto.
リタッチとカットをお願いしました。仕上がり満足です。
シャンプー後のマッサージがとても気持ち良いです。
当日メニューを相談してから決めたい方はこちらから☆[銀座]
kimi様
この度はご来店、口コミありがとうございました。
伸ばしていく過程と、カラーのリタッチのメンテナンスを行わせていただきました。
どちらも少しずつのチェンジだったので驚くような感動が起きない中で、
よりご満足頂ける接客わわ心がけていきます。
髪や頭皮が乾燥しやすい季節になっていきますので、今後も丁寧にケアしていきます。
kimi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:石崎恵子
丁寧な対応、また通いと思います。
【OPEN記念】立体感ハイライト+カラー+カット[銀座]
ももちゃん様
この度は初めてのご来店、口コミありがとうございました。
ハイライトとグレージュカラーをさせていただきました。
クールビューティーな印象で素敵でした♪
今後のメンテナンスも是非お任せください。
ももちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:石崎恵子
結婚式参列のためヘアセットをお願いしましたが、リクエスト通りに対応いただき、素早く仕上がりもきれいでした。また利用させていただきます。
ちゃんかの様
この度はご来店ありがとうございました。
大切な日のヘアセットを任せて頂きありがとうございます!
気に入って頂けて良かったです♪
こちらこそまたよろしくお願いします!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ちゃんかの様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
soto. 担当 小林 瑚白
願った以上にかわいくしていただき感謝です!
トリートメント、その他
あさひ様
この度は初めてのご来店、口コミありがとうございました。
写真で見せていただいたスタイルになるようにセットさせていただきました。
とてもお似合いで素敵でした!
あさひ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:石崎恵子
ソト 銀座(soto.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー