久しぶり縮毛矯正で、髪にダメージがないようにしっかりカウンセリングして入ってくださいました!
サラサラになって嬉しいです!こまめな気遣いも素敵でした。お話も楽しかったです!!
ありがとうございました(∩´∀`∩)
【OPEN記念】シルク縮毛矯正+水分補給トリートメント 【髪のツヤ感UP】
モモ様
先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正とのことでしたので、ダメージを最小限に抑えられるようにしっかりカウンセリングさせていただきました!
サラサラな仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです
これからも、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります!
またお話できるのを楽しみにしております!
Grand Link stylist 福本梓
初めて利用させて頂きました!
初めて行く美容室だったのでとても不安でしたが、
希望通りのボブにして頂きだいぶ軽くなって涼しくて満足してます^^
担当して頂いた方も終始優しく話しかけてくれて丁寧な接客でとても気持ち良かったです!
また利用したいなと思います!ありがとうございました!
【OPEN記念】似合わせカット+ブロー【カットで変わる・なりたい自分に】
初めてイルミナカラーをしたので、とても楽しみにしていました。髪もさらさらになり、自分の理想通りの落ち着いた暗髪にしていただけて、とても嬉しかったです。
担当の方も話しやすく、仕事の話も聞いてもらえてよかったです。
似合わせカット+イルミナカラー+水分補給TR【ダメージレスで極上の透明感】
初めて来店しました!
仕上がりも完壁でシャンプーも気持ちよかったです!
またいきます!ありがとうございました!
【メンズ学割U24】夏休み特別プライス!似合わせカット+スタイリング
丁寧な接客と確かな技術力で安心して通えるサロン^_^
またお邪魔します!たちまち、カラーいきますね
縮毛矯正、トリートメント
娘のカットをお願いしました。
可愛くして下さり、喜んでおります。
Grand Link【グランリンク】からの返信コメント
ナウチ様、先日はご来店ありがとうございました!
またぜひお手入れのタイミングでお越しくださいませ
お会いできるのを楽しみにしております!
Grand Link stylist 福本梓
シャンプー、とっても丁寧にしていただきました
カラーの説明も詳しくしていただき、仕上がりに満足してます
【24日限定・今日だけトリートメント無料で付いてくる】カット+カラー
初めての美容室でしたが、希望通りの髪型・髪色にしてもらいました!金額もクーポンで安く抑えることができてとても満足です。またお願いしたいと思います。
【30日限定・今日だけトリートメント無料で付いてくる】カット+カラー
Grand Link【グランリンク】からの返信コメント
あゆなん様、先日はご来店ありがとうございました!
初めてのご来店でお任せいただけて嬉しかったです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Grand Link stylist 福本梓
可愛く楽にして頂き、ありがとうございます。髪質改善酸性パーマは日本だとお手頃でできるのでまた次回よろしくお願いします。
担当以外は挨拶しない終始嫌な感じでした。こんなお店は初めてです。何も追加しなかったからなのか適当に仕上げられた感じです。期待はずれリピートはないです
【29日限定・今日だけトリートメント無料で付いてくる】カット+カラー
初めてのお店でしたが、
色々とご相談にのって貰いながら
金額的も兼ねて良い仕上がりでした。
【Open記念】似合わせカット+カラー+髪質改善トリートメント¥10980→6980
前髪を丁寧にカットしていただきました
ヘッドスパ、気になりました
カットカラーでうかがいました。
しっかり相談できてよかったです。外はねセットしやすくて気に入っています!
【13日限定・今日だけトリートメント無料で付いてくる】カット+カラー
こちらのお店の利用は初めてでした。
十分にカウンセリングしてもらえたので、安心してお任せできました。
カラー、カット、トリートメントで内容を変更しつつ納得のいくメニューにしてもらい、髪色、スタイルともに家族からも好評です。
お店はわかりやすいですが、オープン時間ちょうどに開店されますので、ちょっとドキドキしました。
【大人女性】カット+低刺激リタッチカラー+oggiiottoトリートメント
丁寧なカウンセリングで可愛く仕上げていただきました。
全て相談しながら進めてくださるので安心してお任せすることができました
【学割U24】夏休み限定!カット+カラー+水分補給トリートメント
スパ最高に気持ちよかったです
【スキマ時間に】クイックヘッドスパ15分(シャンプー・ブロー)\3300
ヘッドスパ
ざっくりとしたオーダーを理想通りに仕上げてくださいました(^ ^)顔周りに悩んでましたが伸びても可愛くなるようにしてくださり大満足です(o^^o)
似合わせカット+オーガニックカラー+水分補給TR【未来の自分が好きになる】
Grand Link【グランリンク】からの返信コメント
こちらこそご来店ありがとうございました!
ざっくりとしたオーダーでも信頼してお任せいただけてとても嬉しかったです!
顔まわりも、今後伸びていく過程まで可愛く保てるように工夫させていただきました
また気になるところが出てきたら、いつでもご相談くださいね♪
お会いできるのを楽しみにしております!
とても丁寧な接客でした
【OPEN記念】骨格似合わせカット+眉カット【髪と眉毛で好印象】\3800
Grand Link【グランリンク】からの返信コメント
ササガワ様、先日はご来店ありがとうございました!
今後も居心地の良い時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Grand Link stylist 福本梓
カウンセリングも技術も接客も全て丁寧で完璧でした!
カラーもカットもとても気に入っています。
希望の優先をすぐ理解して、勘違いしていた事もきちんと説明してくれました。予算を伝えたら、何度も考えてくれてベストな提案をしていただきました。またお願いしますね。ありがとうございました!
【髪質改善人気No.1★】イルミナカラー+カット+髪質改善トリートメント\8980
とても楽しく過ごすことができました
Grand Link【グランリンク】からの返信コメント
あすか様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしていきます♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
Grand Link stylist 福本梓
初めて伺いましたが、とにかく丁寧に説明してくださって、不安なくお任せすることができました!
担当してくださった方はもちろん、他のスタッフの方もとても優しくて、居心地の良い空間でした。
自分の髪の悩みにも親身になって向き合ってくださって、本当にありがたかったです!
会話もすごくしやすくて、緊張せずリラックスして過ごせました!
仕上がりにも大満足で、次もぜひお願いしたいと思える素敵なお店でした!
【お客様満足度93%!】似合わせカット+縮毛矯正\16000→\11980
たまたま前に行った店が移転してこちらになってて、店員さんを見てあー!となりました。いろいろ提案してもらい、ありがたかったです。楽しくお話しさせてもらいながら過ごすことができました!仕上がりも髪がとゅるんと良くなり満足です!ありがとうございました!
縮毛矯正、トリートメント
この日は痛んだ毛先とパサパサ感を改善していただきに伺いました。
とりあえず、ザックリした説明でええ感じにに仕上げていただけるので満足です。
個人的にはシャンプーとマッサージがとても上手なアシスタントの男性がいるのでそこも嬉しいです。
【Open記念50%OFF】カット+クイック髪質改善 \12980→\5980
別の美容院で希望通りの髪型にならなかったので、直しカットとしてカットのみで予約しました。
かなり絶望的な状況でしたが、何とかおさまりよくカットしていただきました。
今朝セットしましたが、切る前よりフォルムがスッキリしていて希望の髪型に近付きました。
想像を上回っておりとても満足しています。
本当にありがとうございました。
Grand Link【グランリンク】からの返信コメント
あやの様ご来店ありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
不安な気持ちでのご来店だったと思いますが、少しでも理想のスタイルに近づけたなら何よりです。セットもしやすくなったとのことで安心しました。
次で完璧なスタイルにしていけるように技術をもっと磨いておきます!
またいつでもご相談くださいね。お待ちしております!
加藤仁
初めての来店でしたが、丁寧な接客で
次の予定があるのを確認してくれて、全然大丈夫でしたが
急いで綺麗にカットとカラーをしてくれました!
また行きます!
Grand Link【グランリンク】からの返信コメント
初めてのご来店で大切なお時間の中お任せいただけたこと、本当に嬉しく思っております。
これからもご希望に沿えるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいりますので、
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
GrandLink stylist福本梓
赤く染まりすぎてしまった髪を直すため、利用させていただきました。
きちんとカウンセリングしてくださり、カラーする際も説明しながらやってくれたのでとても安心感がありました。
仕上がりも満足です!
次回もよろしくお願いします^ ^
Grand Link【グランリンク】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
赤みが気になっていたとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
カウンセリングや施術中の説明にも安心感を持っていただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
今後もより理想に近づけられるよう、しっかりとお悩みに寄り添いながらご提案させていただきますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
スタイリスト小島
ボサボサの髪を綺麗にして頂きました。
【19日限定・今日だけトリートメント無料で付いてくる】カット+カラー
Grand Link【グランリンク】からの返信コメント
えりか様ご来店ありがとうございました!
髪が綺麗になって喜んでいただけて、とても嬉しいです
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト小島
顔周りが希望通りではなかったので、悲しかったです
料金は安かったのですがなにかプラスで施術しなければいけない雰囲気がすこし苦手でした。
お姉さんはかわいかったです~
Grand Link【グランリンク】からの返信コメント
この度はご来店、そして貴重なご意見をありがとうございました。
顔周りの仕上がりがご希望に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。施術のご提案についても、プレッシャーのように感じさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたお声を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
温かいお言葉も本当にありがとうございました。
Grand Linkstylist 福本梓
他店切った前髪をメンテナンスしていただきました
長さも扱いやすくてありがとうございました
また次回も宜しくお願いいたします!
Grand Link【グランリンク】からの返信コメント
ちえ様先日は数ある美容室の中当店を選んでいただきありがとうございました!
今回初めての施術でしたがお家での仕上がりなども大丈夫でしたでしょうか?
今後よりちえ様に喜んでいただけるよう全力で担当させていただきますので、よろしくお願いします!
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
代表枦山純
カットとパーマで、今回初めて行かせていただきましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、アバウトな注文にも関わらず、しっかり仕上げていただけて、よかったです。
会話も楽しくて、居心地がよかったです。
今回はパーマをさせていただきましたが、カラーやストレートも気になっているので、また行かせていただこうと思います!
担当してくださった方も、そのほかの美容師の皆さんも、お店全体で気遣いしあってお客さんと関わっていらっしゃるところも素敵でした!
【朝のスタイリングが楽しみに】カット+パーマ+Oggi OttoTR\7980
カット、パーマ、トリートメント
Grand Link【グランリンク】からの返信コメント
えり様先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
お仕上がり、雰囲気ともにご満足頂けて嬉しく思います。
今後ももっとえり様にご満足頂けるように技術、空間の向上に努めていきますのでまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
次回もよろしくお願いいたします。
加藤仁
グランリンク(Grand Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー