いつもカットとカラーをお願いしている方が新しい店舗へ移るのでと紹介してくださったのでお邪魔させてもらいました
暖かく落ち着いた雰囲気の店内で私好みだなって思って、これから定期的に通うのが楽しみになりました!
また、カウンセリング含め何もかもが丁寧でいつも大満足で、毎回大好きなショートカットとカラーを似合わせてくださるので本当に幸せです!いろんな人に褒めてもらえるようになりました
季節に合わせたカットも提案してくださってこの夏を涼しく楽しく過ごせそうだなって思っています
これからもお任せしたいです!
【トップスタイリスト北條限定】操作性抜群カット+ケアカラー+コアミーTR
初めは緊張していましたが、とても楽しい時間を過ごせて良かったです。
可愛くしてもらえたのでとてもありがたかったです。
【地域最安値】【大人気】カット+オーガニックカラー+コアミーTR\6750→\5000
明るく楽しい接客をしてくださる方です。
技術はもちろんですが、積極的に寄り添ったアドバイスをくださったり色々な提案をして下さるので選択がしやすいです。
今回最後の方急かしてしまいましたが、快く送り出していただき安心しました。無理言ったことにも柔軟に寄り添って予算内で今出来ることを最大限までやって頂けました。
とても可愛く仕上げていただいたのでまたよろしくお願い致します!
こっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております♪
お時間のご都合についても、お気遣いありがとうございます!
今後もお客様に寄り添ったご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。
今まで行った中で一番よかったかも。もう他のお店には戻れません。
今後もずっとお願いしたいと思える美容師さんに出会えました。
☆5口コミ投稿していただいた方!次回ミニSH&ミニTRプレゼント
その他
カスミ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
今後もご期待に応えられるよう精神して参ります!
前の店舗より指名で担当してくださっていますが、カラーおまかせでとややこしいオーダーしても毎回必ず可愛く仕上げてくださり、安心しておまかせできます!
今回もワクワクしながらおまかせし、めっちゃ可愛い派手髪になりました。グラデーションもとても綺麗で意味もなくお出かけしたい気分になります。
☆期間限定☆オーダーメイドダブルカラー☆全て最高級薬剤を使用!
ゆっこ様
先日はご来店ありがとうございます!
いつも楽しませてさせていただいております!!
二ヶ月後もまたお会いできるのとスタイル考えておきますね!!
この度はありがとうございました!!
いつも、細かい説明をしなくても、私のヘアースタイルに対する思いをわかって下さっていて、メチャクチャ嬉しいです。
ホントに、ヘアーのスペシャリストだと思います。
これらもお付き合い下さる様、よろしくお願いします。
☆期間限定☆【髪質改善】カット+アリミノコアミー3ステップTR\5000→\4000
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
そう言っていただけて本当に嬉しいです!
これからもご希望に寄り添えるよう、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
片山
数年前からカットとカラーをお願いしています。
髪の毛のくせなども知ってくださっていて、相談しやすく、楽しくお話させていただいてます!
いつも希望通り綺麗にしてくださるので、毎回楽しみにしています!
店内も綺麗で、スタッフさんも愛想良くて気持ちよく過ごせました!
今後もよろしくお願いします!
☆追加料金なし☆Cut+Color+Treatmentすべて込!\5000~\9000ぽっきり♪
いつもご来店いただきありがとうございます。
髪のクセや状態を理解したうえで、安心してご相談いただけているとのお言葉、とても嬉しく思います!
毎回仕上がりを楽しみにしていただけていることが、私たちの励みになっています。
店内の雰囲気やスタッフの対応にもご満足いただけたようで安心しました。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、こちらこそ末永くよろしくお願いいたします!
近藤
無理ばっかり言ってるのにいつも大満足の仕上がりです。
これからもお願いしようと思います。
よろしくお願いします(*^^*)
ダメージ95%カットプレミアムブリーチインナーカラー+クイックTR¥8,500~
とんでもないです!ご要望をしっかり共有していただけるからこそ、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです(^^)
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきますね。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
近藤
先日はお世話になりました
髪も馴染んでいい感じです
店内もおしゃれで
担当さんもお初でしたが
楽しくお話も出来て良かったです
急な予約にも対応して頂き
今度はカラーでお伺いさせて頂きます
これからもよろしくお願いします♪
☆期間限定☆【髪質改善】縮毛矯正+クイックTR8000→¥6000
縮毛矯正
仕上がりが馴染んでいるとのことで安心いたしました!
お店の雰囲気や会話も楽しんでいただけたようで嬉しいです。
急なご予約にも関わらずご来店いただき、ありがとうございました。
次回のカラーもぜひお任せくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
近藤
自分に似合うスタイルが分からなかったのですが、親身に相談にのってもらい、結果すごく気に入った髪型にしてもらえました。
技術も接客も信頼できる美容室です
その他
スタイル気に入っていただけて本当に嬉しいです!
一緒にいろいろ相談しながら決めた甲斐がありましたね◎
技術や接客のことまで言っていただけて、とても励みになります。
これからも気軽にご相談くださいね!またお待ちしてます!
竹藤
カラーをお願いしましたが、仕上がりが本当に最高でした!
色味の提案も的確で、肌のトーンや髪質までしっかり見て決めてくださったので、理想以上のカラーになりました。
透明感とツヤ感がすごくて、周りからも「髪キレイ!」って褒められることが増えました♪
色落ちのことも考えたうえで調整してくれていたので、時間が経っても綺麗なのが嬉しいです!
毎回カラーするのが楽しみになるくらい信頼しています!
またぜひお願いしたいです
その他
さき様、先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます!仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います!
これからも似合うカラーをご提案できるよう努めて参ります!
次回も是非、よろしくお願い致します♪
こちらの要望や好みをうまく汲み取ってもらえていつも感謝です!
癖毛、毛量の多さなどなどの悩みに寄り添いながら色々提案してもらえるので安心してお任せしてます、またお願いします。
さちこ様
口コミも書いて頂き大変嬉しいです。
ご自宅ではいかごですか?またのご来店お待ちしております!
これからもよろしくお願い致します!!
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
【大人気】【OPEN記念】再現性抜群カット☆コテ/アイロン込¥2500→\2000
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
これからも丁寧にサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
次はさらに短くしましょう(^_^)
近藤
毛量多く、癖があることに悩んでいましたが、縮毛矯正は初めてでした。当日に思い立って予約したので、待ち時間も通常よりは長かったかもしれませんが、縮毛もカラーも想像以上にいい感じになりました!長時間の施術ありがとうございました!
【髪質改善】クオライン縮毛矯正+カラー+カット+コアミーTR\15000→\12000
カット、カラー、縮毛矯正
初めての縮毛矯正とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
当日はお時間いただきありがとうございました。カラーとの同時施術で、よりまとまりのあるスタイルになりましたね◎
その後の扱いやすさなど、またぜひ感想お聞かせください!
近藤
希望通りの髪型にしていただき満足です。
s様、先日はご来店頂きありがとうございます!
最初の待ち時間でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
これからもご希望に沿えるよう、丁寧に施術させていただきます!
他店舗でお世話になったスタイリストさんがこちらのサロンに移動されたので、追いかけて来店しました。今回のカットも満足のいく仕上がりでした。サロンの雰囲気も、隠れ家っぽくて落ち着き気に入りました。またお世話になります。
aiai様、先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
サロンの雰囲気も気に入っていただけて良かったです♪
返信者 北條
他店舗からお世話になってます。
ホームケアが苦手な私に合わせていつもカットやカラー相談に乗っていただきとてもありがたいです!
先の予定も視野に入れてカラーや縮毛矯正を提案してくださるのでいつも安心して任せています。
毎回髪を生き返らせていただきありがとうございます!
岡田様
いつもご来店いただき、そして長くお任せいただき本当にありがとうございます〇
髪の状態を一緒に考えながら施術できるのはとても嬉しく思っています。
今後も季節や予定に合わせて、無理なく扱いやすいスタイルをご提案できればと思います。
結婚式前お待ちしております!!
私の希望に合わせて提案してくださって、仕上がりもとても良かったです!担当の方もとても話しやすい方でサロンの雰囲気も良かったです!
また是非利用したいです!
ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
サロンの雰囲気やスタッフとの時間も心地よく感じていただけたようで何よりです。
片山
丁寧にカウンセリングしてくださり、縮毛矯正もカラーも自然な仕上がりでした。ありがとうございました。また伺います。
カット、カラー、縮毛矯正
さゆさゆ様
このたびはご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで、こちらもとても嬉しいです!
これからも髪のお悩みやご希望、遠慮なくお聞かせくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
近藤
お店の雰囲気がとても落ち着いていて、リラックスできる空間でした。スタッフの方も皆さん優しくて居心地が良かったです。半個室もありがたいです。
ご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気や空間づくりを気に入っていただけて嬉しいです。
スタッフへのあたたかいお言葉もありがとうございます。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心地よい空間づくりに努めてまいります。
久しぶりにブリーチしてアディクシーカラーにしていただきました!
色の抜け方まで考えて提案してくれて、仕上がりも本当に理想通り
赤みがしっかり消えて、透明感とツヤ感のある綺麗な色になりました!
ケアの方法や色持ちのコツも丁寧に教えてくださって、毎日のスタイリングも楽しいです。
お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったり過ごせました
またぜひお願いしたいです!
ご来店ありがとうございました。
久しぶりのブリーチカラー、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
赤みを抑えた透明感のあるカラー、とてもお似合いでした。
毎日のスタイリングが楽しいと言っていただけて嬉しいです。
お店でもゆったりとお過ごしいただけたとのことで、またぜひお手伝いできればと思います。
カラーも髪型も細かい所までカウンセリングしてくださり、とても満足な仕上がりです!ありがとうございます!細かい部分まで要望聞いて下さって微調整していただき、この人に頼んで良かった!って思います!また次行く際もよろしくお願いいたします!
お店の雰囲気もよくリラックスして受けれます。
【期間限定】【☆大人気☆】カット+高彩度カラー+コアミーTR \8750→¥7000
miyumero様、先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!
細かなご要望もお聞かせいただけたことで、理想に近づけるお手伝いができ安心しました♪
今後も丁寧に対応させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
返信者 北條
昨日は遅い時間のご対応ありがとうございました!
ご丁寧にお話を聞いてくださり、快適な時間を過ごせました♪
仕上がりも満足しており、リピさせていただきます。
次回も宜しくお願い致します!
メンズカット+パーマ+コアミークイックTR¥6000
こうへい様、先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中お時間をいただき、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
次回もぜひよろしくお願い致します♪
返信者 北條
初めてのお店でしたが、雰囲気もよく居心地が凄く良かったです! 担当の方もとても明るくて、話しやすかったです~!
またリピートさせて頂きます!
その他
ユイ様先日はご来店頂きありがとうございます!
お店の雰囲気や居心地、スタッフとの会話までご満足いただけたようでとても嬉しいです!
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
トリートメントの種類について聞いたり、髪の毛のケアについていろいろ教えてもらいました。
お店の中も綺麗で落ち着いた雰囲気の店内でした!
これからもお任せしようと思います!
その他
そら様、先日はご来店いただきありがとうございます!
トリートメントやヘアケアについてもご相談いただき、とても嬉しかったです。
店内の雰囲気も気に入っていただけて安心しました♪
これからも髪のお悩みにしっかり寄り添いながら、サポートさせていただきます!
返信者 北條
いつもお世話になっている美容師さんが7月に神戸・トアロードの3階にある新しいサロンに移られました。1階にオープンテラスカフェがあり、場所も分かりやすいです。今回、縮毛矯正とカットをしていただきましたが、細かな要望にも丁寧に対応してくれて、助かっています。半個室のようなブースでの施術はリラックスでき、とても快適でした。またよろしくお願いします!
嬉しいご感想ありがとうございます!
新しいサロンでの施術もリラックスしていただけたようで安心しました◎
次回はカットでお待ちしていますね!またお会いできるのを楽しみにしています!
近藤
初めて来た店舗でしたがスタイリストの方が知っている方々だったので安心して利用できました!
話しやすくて雰囲気も良かったです♪
また利用させて頂きます!
ゆー様
この度はご来店頂き、そして嬉しいご感想をありがとうございます !
初めてのご来店にもかかわらず、安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております!
スタイリストとの再会もあり、リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで何よりです♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
返信者 北條
こうしたい、でもこうもしたい、みたいな曖昧でわがままなオーダーにも「いいですね」って肯定してくれて、そこからどう実現するか一緒に考えてくれました。安心して任せられるってこういうことかも。
その他
カスミ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます!曖昧なご希望も一緒に形にできて嬉しいです。これからも安心してお任せいただけるよう努めます!
仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
返信者 北條
ブリーチありのダブルカラーは久しぶりでしたが、想像以上の可愛い色にしてもらえてテンション上がりました!
色の抜け方もオシャレで、毎日鏡を見るのが楽しいです!
ケア方法も細かく教えてくれて嬉しかったです!
その他
嬉しすぎる口コミありがとうございます
久しぶりのダブルカラー、思いきってお任せいただけて嬉しかったです!
想像以上って言ってもらえて…私たちのテンションも上がりました♪
色落ちまで楽しめるカラーなので、鏡を見るたびに気分上がっちゃいますよね
ケアもばっちり頑張ってくれてありがとうございます!
また可愛いカラー、いっしょに楽しみましょうね!ご来店お待ちしてます♪
竹藤日向
もう何年も担当してもらっています。
いろんな店舗を回りましたが担当スタイリストさんがしてくれるスタイルが一番気に入りずっと通っています。
【片山限定】最多オーダー流行りのパーマ全てOK!+カット¥10000
こちらこそいつも楽しく施術させていただいてます!!!
またよろしくお願いします!!!
片山
フレックス(FREEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー