今回はカラーとトリートメントをお願いしましたが、カウンセリングから丁寧で、髪のダメージが気になっていたのですが、すごく綺麗に仕上げていただきました!
この値段でこのクオリティは大大大満足です!!
つぎはカットもお願いしたいです!
【☆地域最安値☆】オーガニックカラー+クイックTR\3750→\3000
つかさ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
今後も髪の状態に合わせて、より美しいヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
次回はぜひカットでもお任せください!
わたくしが、初めに利用させて頂き、シンプルな空間と高い技術を気に入り、長男、長女と3人、お世話になっております。中学生の子どもたちは、眉カットもお願いし、清潔な印象に仕上がっております。
ヘアと眉を今後も継続して、お願いしようと考えております。
また、価格が良心的なところも好感が持てます。
☆期間限定☆【髪質改善】縮毛矯正+クイックTR8000→¥6000
縮毛矯正
えりまま様、先日はご来店頂き、そしていつもご利用いただき誠にありがとうございます!
ご家族皆さまでお越しいただけること、大変光栄に思っております!
今後もご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります!
いい感じの色にしていただき、ありがとうございました。カットもして頂き、傷んでる部分もとれて良かったです。
【何度でも使える】カット+オーガニックカラー+コアミーTR\5000
カラーのお色味も気に入っていただけて良かったです!
カットでもダメージ部分を整えさせて頂いたので、扱いやすくなっていると嬉しいです。
また次回も季節や気分に合わせてご提案させていただきます。
またお会いできるの楽しみにしております!
落ち着いた中にも抜け感のある色味で、すごく気に入っています。
派手すぎず上品に仕上げてくださってありがとうございました。
☆5口コミ投稿していただいた方!次回ミニSH&ミニTRプレゼント
その他
カスミ様、先日はご来店を頂きありがとうございます!
仕上がりの色味気に入って頂けて大変嬉しく思います!
今後もライフスタイルや季節に合わせて、より素敵に見えるご提案をさせていただきます!
他のところで施術中は無言が良いって言っててもめっちゃ話しかけられて疲れるし、毛先跳ねやすかったり変な前髪されたりして美容院行くの億劫になってたんですけど、静かにすごせて落ち着けたしまとまりやすいし営業もないし前髪も整えてもらってありがたかったです。
☆地域最安値☆カット+インカラミTOKIOトリートメント+ミスト付\6250→\5000
ゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
これからも落ち着いて過ごせる空間づくりを大切にしていきます。
またいつでも気軽にいらしてください。
予約時に「混み合う時間帯なので」と連絡があり、別の時間に変更したのですが、実際行ってみると担当の方が2人同時に対応しており、待ち時間がかなり長かったです。
シャンプー後に濡れたまま10分ほど放置され、前髪が割れてしまいました。そのまま施術され、仕上がりも前髪が不自然に分かれてしまいました。
生えぐせもありますが、今までこんなくっきり分かれたことはなかったので、濡れたままの放置が原因だと思います。前髪以外にも外ハネしている箇所があったりと、仕上がりは残念です。
☆期間限定☆【髪質改善】縮毛矯正+カット+クイックTR\10000→\8000
ゆづ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
このたびはご満足いただけず申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
接客が丁寧で、お店の雰囲気も良く、本当に居心地がよかったです。仕上がりも値段も満足です。ありがとうございました。
再現性抜群メンズカット+シャンプー¥2500
は様、先日はご来店いただきありがとうございます!
接客や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後ともご期待に添えるよう努めてまいります♪
雑なオーダーにも関わらず丁寧に
施術して頂きました!
お値段もお時間も手頃で
フラッと利用することができて
とても助かりました。
☆期間限定☆【髪質改善】カット+アリミノコアミー3ステップTR\5000→\4000
気軽にご利用いただけて良かったです^^
オーダーが曖昧でも大丈夫なので、その時の気分でいつでもフラッといらしてください。
こちらの要望も、作業も、しっかり丁寧に一つ一つ確認しながら仕上げてくださいました。
ありがとうございました。また行きたいです。
☆地域最安値☆【大人気】カット+オーガニックカラー+コアミーTR\6750→\5000
Kana様、先日はご来店頂きありがとうございます!
また温かいお言葉をありがとうございます!m(_ _)m
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります♪
カラーも縮毛も満足です!ありがとございます!
【髪質改善】クオライン縮毛矯正+カラー+カット+TOKIOトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正
may様、先日はご来店頂きありがとうございます!
カラーと縮毛の仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
今後も丁寧な施術を心がけてまいります!
丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします^_^
こちらこそありがとうございました。
お話しながら一緒に決めていけて嬉しかったです。
また次回も楽しみにお待ちしてますね!
近藤
カラーもカットもしっかりカウンセリングして下さり、施術も丁寧でした。ありがとうございました。
みき様、先日はご来店頂きありがとうございます!
また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
カウンセリングや施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後もご期待に添えるよう努めてまいります!
先日レイヤーカットをお願いしました。重たく見えていた髪が一気に軽やかになって、動きのあるスタイルにしてもらえて大満足です。顔まわりのバランスも丁寧に調整してくれて、小顔効果も感じます。自分でセットしてもまとまりやすくて、朝のスタイリングが楽になりました。雰囲気や仕上がりもすごく気に入っています!
その他
レイヤー、気に入っていただけて良かったです。
顔まわりは似合わせが出るところなので、そこもそう言っていただけて安心しました。
お家でのスタイリングもやりやすくなったみたいで何よりです。
また動きの調整や長さの微調整も出来ますので、気になってきたらいつでもご相談ください。
中学生の息子のヘアカット。
価格、出来栄え、大満足です。
こちらのオーダーがスーッと通り、出来栄えもバッチリで、助かります。
【お得】メンズカット+クレンジングシャンプー+眉カット¥3500→¥3000
嬉しいコメントありがとうございます!
息子さんのスタイル、気に入っていただけて良かったです。
次回もかっこよく仕上げます!
近藤
先日はお世話になりました
カラーしたら傷むところなのに
なんということでしょう
サラッサラになりました
次回また楽しいお話聞かせて下さいね
カラーしたのにサラサラになってよかったです(^^)
次回もいろんなお話できるのを楽しみにしています♪
希望通りの髪型にしてもらえました!
【大人気】【OPEN記念】再現性抜群カット☆コテ/アイロン込¥2500→\2000
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております!!
近藤
丁寧なカウンセリングで、染め上がり・カット共に良い感じになりました。
有り難うごさいました~。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて光栄です。
またのご来店をお待ちしております!!
近藤
急に暗くすることになって当日予約したんですが、仕上がりの色めっちゃ気に入ってます!ありがとうございました!
当日のご予約ありがとうございました!
仕上がりのカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです
次回は色のもちや、明るさの調整などもご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
今回は縮毛矯正をして頂きました
傷んでいた髪がとてもおさまりよくなりました
お話も楽しくとてもいいいいサロンです
サロン選びを迷っている貴方も是非
次回はカラーお願いします
ご来店ありがとうございました。
髪のまとまりが良くなってよかったです。
お話も楽しく、あっという間の時間でした。
次回のカラーもぜひおまかせください。お会いできるのを楽しみにしています。
近藤隆行
色持ちも良くて満足です。ありがとうございました。
たまご様
こちらこそご来店ありがとうございました!
色持ちも良いとのことで安心しました。次回もぜひお任せくださいね!
近藤
髪の毛サラサラツヤツヤになってよかったです!
縮毛矯正
ご来店ありがとうございました♪
サラサラツヤツヤになってよかったです!
次回もきれいな状態をキープできるようにお手伝いさせていただきますね(^_^)
またお会いできるのを楽しみにしています!
近藤
初めてだったのですが予約したメニューより髪の毛の状態に合ったメニューを考えていただきました。仕上がりも理想の色味になり大満足です!またお願いしようと思います(^^)
【☆超お得価格☆】高彩度クオルシアカラー+クイックTR\5000→\4000
初めてのご来店誠にありがとうございました。
髪の状態に合わせたメニューをご提案でき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
次回もより理想に近づけるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しください!
近藤
初めて伺いましたが、今の状態を丁寧に説明された上でカットしていただきました。
またお邪魔します。
ぴあ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ♪
いつも的確なアドバイスと施術、有難うございます。
今回は、申し込み時点では、ブリーチ&カラーをお願いしていましたが、急遽カットとパーマに変更させて頂きました。
どちらも髪に負担がかかるので、両方同時には出来ないとの事で、パーマを優先させる事にしましたが、快く引き受けて下さいました。
そして、希望通りの素敵な仕上がりに、満足しています。
☆デザインカラーすべてOK☆ブリーチ一回の範囲でできるカラーすべて対応!
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回はメニューの変更にも柔軟に対応させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
髪の状態を考えながら、できるだけ負担を抑えて施術していきますので、またぜひご希望をお聞かせください。
次回も素敵なスタイルのお手伝いをさせていただけるのを楽しみにしております。
色もしっかりと入ってくれて良い髪色になりました!!!こんなに綺麗に色が入ったことが嬉しかったです。
カラーの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです
これからも綺麗な色味を楽しんでいただけるように、しっかりサポートさせていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
自分の財布事情を気にしてくれて今できる一番いい髪になりました。
pory33様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
今後もご予算に合わせながら、できる限り素敵なスタイルをご提案させていただきます!
前回始めてお世話になり凄く綺麗に仕上げて頂いたので今回はカラーをお願いしました。
今回も期待を超えて素敵に仕上げてもらいました。
【地域最安値】【大人気】カット+オーガニックカラー+コアミーTR\6750→\5000
この度もご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
カラーの仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。
次回もさらに素敵に仕上げられるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
近藤
縮毛矯正してもらいました。
今までで一番きれいに仕上がって感動です。
ツヤツヤで毎日テンション上がります。
朝のセットも本当に楽になりました。
また絶対リピートします!
その他
嬉しいご感想ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、毎日のセットも楽になったとのこと、とても嬉しいです。
これからもツヤ髪をキープできるようサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せくださいね!
近藤隆行
お世話になりました。予約時間を過ぎたにも関わらずスムーズに施術をして下さり大変満足をしています。仕上がりも良く次の日自分でブローもしやすくイメージもバッチリで本当に有難うございました。m(__)m
☆期間限定☆白髪染めリタッチ+カット+クイックTR\6000→4500
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご予約時間を過ぎてのご来店にもかかわらず、足を運んでくださり感謝いたします。
仕上がりや次の日のスタイリングもご満足いただけてとても嬉しいです!
またいつでも気軽にお立ち寄りください。お会いできるのを楽しみにしています
対応自体は、丁寧にしていただけてとても良かったです!
ですが、少し残念な部分もありました。
1つ、帰った後に改めて確認すると切れてない長い髪がパラパラと残っていた事。
2つ、私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、施術前の後ろ側が伸びて後ろ下がりになっていたのでそこを特に短くしたボブにしたかったです。でも、サイドも切っていたので形は施術前と同じで全体的に短くなっただけでした。
ご来店とご指摘ありがとうございます。
仕上がりでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
切り残しと後ろ短めボブのイメージが伝わらなかった点、どちらも私の確認不足です。
無料でお直しさせていただきますので、ご都合の良い日時をお知らせください。
次回はカウンセリングをさらに丁寧に行い、ご希望どおりのシルエットに仕上げます。
フレックス(FREEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー