昔からお店のことは知っていて、ずっと気になっていました。
刈谷に新しくオープンされたと知り、今回初めて伺いました。
カウンセリングがとても丁寧で、髪の状態や希望をしっかり聞いてくださり、安心してお任せできました。
施術中も丁寧で、カラーの仕上がりも期待以上でキレイに染めて下さり、トリートメントのおかげで髪がサラサラになりました。
店内も清潔感があり、とても綺麗で居心地が良かったです。
またぜひお願いしたいと思います。
『OPEN記念3ヶ月限定クーポン』 AXIS初来店の方のみ 全メニュー30%OFF
カラー、トリートメント、その他
01293-1様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
しっかりカウンセリングをして髪質などをしっかり確認しながら、希望のスタイルに近づく施術を心がけているのでそれを感じて下さってとっても嬉しいです!トリートメントもすっごくツヤツヤになって私まで嬉しくなりました!
次回もしっかりカウンセリングしながらメンテナンス出来ればと思っているので是非お任せ下さい!
またのご来店心よりお待ちしております
刈谷店 stylist 牧山 梨乃佳
雰囲気をどのようにするか決めておらず、
当日一緒に決めさせていただいて、
寄り添った接客をしていただき
また利用させていただきます!!!
似合わせカット+透明感カラー+オージュアトリートメント \21450→15000
こと様
この度は、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
イメージチェンジのトーンダウンカラーが透明感もあってとってもお似合いでした♪
今後も髪質をしっかり見ながら、こと様にぴったりなカラーやトリートメントを提案させて頂きます!
刈谷店stylist 牧山梨乃佳
急遽、髪を切りたいと思い、当日の予約が可能な店を調べて予約しました
突然の予約にもかかわらず、フレンドリーな対応や他のお店のスタッフの方も気さくに話していただき、非常に快適に過ごせました
ロッドを巻く際にも痛くないかの確認をしてくれて、ほかの女性スタッフについても同様、お店の理念がしっかりとしたところなんだと感心しました
仕上がりについても非常に理想通りで、また行きたくなる気持ちにさせてくれした
【メンズ限定】似合せメンズカット+ダメージレスパーマ \14850→10400
アッシ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
技術でけではなく、スタッフの対応にも嬉しいお言葉がいただけて僕も嬉しいです♪
これからもよりよい技術、接客をスタッフ一同心がけていきたいと思います!
スタイリスト 高木大輝
カラーの希望がまとまっていなかったのですが、画像を見せながら丁寧にご提案いただきとても素敵なカラーにしてくださいました。途中違う方がマッサージをしてくださったのですがとても気持ちよかったです。シャンプー台の時シャワーヘッドを近づけたり遠ざけたりを繰り返す時毎回頭にぶつかっていて、痛くなかったのですがそこだけ少し気になりました(微笑ましい程度です)。家も近いのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
ご好評につき延長『OPEN記念クーポン』AXIS初来店の方のみ 全メニュー30%OFF
カット、カラー、その他
ひなさま
また嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーもマッサージも喜んでいただけたみたいで僕も嬉しいです。
シャンプーに関しましてはスタッフ一同もう一度見直してよりよいサービスをご提供できるようにしていきますので、またのご来店心よりお待ちしております。
丁寧にカウンセリングしてくださり、希望に沿った髪色にしてくださいました!またお願いしたいです
ご好評につき延長[Open記念]似合わせカット+透明感カラー \14850→10395
のんちゃん様
また嬉しい口コミありがとうございます。
秋らしい可愛いカラーとってもお似合いでした♪
カウンセリングも特に力を入れてますのでそう言っていただけて大変嬉しいです。
なりたい髪型をそのまんま再現してくれました
オープン記念で料金もとてもお手頃価格にしていただけて、シャンプーとリンスも貰えました!!
本当に素敵な美容院です~!また行きたい
ひっぴ様
また嬉しい口コミありがとうございます。
気に入っていただけてとっても嬉しいです。
スタイリング方法もお伝えさせていただいたのでお家でも同じスタイルがしやすくなっていると嬉しいです♪また次回ご来店の際にお聞かせください!
お店の雰囲気も見ていただけて嬉しい限りです。
まだまだ磨いていくところばかりではありますがまたのご来店お待ちしております!
無知すぎる私はすごい沢山の質問をして始まるのが遅くなってしまったのですが、全て丁寧に答えて色んな提案をしてくださったり、一つ一つの工程の効果などを教えてくれたりしてくださり、とても有意義な時間でした!
途中で使ったトリートメントも欲しくなったので、買いたいと思ってます!
これからもよろしくお願いしたいです!
カナリア様
この度は、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
メモ欄に気になる事や、ご希望を書いてくださったおかげでカウンセリングもしやすかったです!お気遣いありがとうございます!!
仕上がりもツヤツヤになって私まで嬉しくなりました!途中で使ったトリートメント、カナリア様の髪にピッタリだと思うので是非使っていただいて、より艶髪になって欲しいです♪
また気になることがあればお気軽にご相談くださいね!
次のご来店も心よりお待ちしております
刈谷店stylist 牧山 梨乃佳
AXISさんにお世話になって、1年がもうすぐ経ちます。ずっと担当は同じスタイリストさんにお願いしていますが、毎回理想にしてくれるので、もう他の人のところには行けないかなと思っています。レイヤーカット求めてる方にはとてもオススメしたいです!店内もきれいでテンションも上がるし、お値段はお手軽ではないですがそれを上回る仕上がりを提供してくださいます。みなさん親切丁寧で信頼出来るサロンさんだと思います!これからもよろしくお願いします!
まな様
この度は嬉しすぎる口コミありがとうございます♪
刈谷に移動してからも来てくださって、毎回可愛いレイヤーをオーダーしてくれて、大切な日の前のメンテナンスを任せていただけてることとても嬉しいです!今後もより可愛さを更新できるヘアを提供できるように、技術向上も頑張っていきます!いつもお話してくれるのもとっても嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております!
刈谷店stylist 牧山 梨乃佳
初めて来店しました!
前回髪を染めた時から数ヶ月空いてしまい、そろそろ染めなきゃと思っていた時にこちらのお店を見つけました。
カウンセリングが丁寧で、特にカラーに関してはざっくりとした伝え方しかできなかったにも関わらず、可愛いカラーにしていただけて大満足です!レイヤーカットも大満足です!普段のスタイリング方法も教えてくださったので助かりました( ; ; )!!
目が悪く、仕上がり具合などが分かりづらかったのですが手持ちの鏡でしっかり確認できたのも安心しました( ; ; )
緊張していた私に優しく話しかけてくださったおかげで緊張も解れて楽しい時間を過ごせました!お店を建てるにあたっての裏話?も聞けて楽しかったです!ありがとうございました!
雰囲気も良く、駅からも近いのでまたお願いしたいです!次は推しのライブ前に伺おうと思います!
yummy様
この度はご来店と、嬉しい口コミありがとうございます!
yummy様の雰囲気や私生活に合わせたカラーをさせていただいたので
気に入っていただけてとても嬉しいです!
レイヤーカットもプチイメチェンでとてもお似合いでした♪
ちょっと巻いてあげるだけでとても可愛いので
ぜひやってみてください(^^)
たくさんお話しさせていただいて
私もとても楽しかったです!
推し活前はさらに気合を入れて
可愛くさせていただきますので
またのご来店楽しみにお待ちしております!
AXIS KARIYA 小柳美華
初めてでしたが総合的に全て良かったです!
まずカウンセリングでしっかり要望聞いてくださって満足いく仕上がりになりました!
カラーも理想通りでした!お店も綺麗で清潔感あり良かったです!
リピート確定です!
カット+カラー+最高級髪質再生トリートメント \23650→16555
`AXIS KARIYA 【アクシス】からの返信コメント
この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミまで本当に嬉しく思います!
仕上がりも満足いただいて、カラーも可愛い色になって喜んでいただけて本当に良かったです!
ありがとうございます♪
店内の雰囲気も褒めていただきありがとうございました。
またのご来店心より、お待ちしております。
この度は、本当にありがとうございました!
'AXIS 統括店長 後藤謙治
こちらのAXISには初めて来店し、カットパーマトリートメントの施術をお願いしました!
まず、スタイリストさんがとても優しく笑顔が素敵な方で、カウンセリングもとても丁寧でした!
パーマのかけ方やパーマに合うカット、私の髪が綺麗になるようにとトリートメントの提案、全てがとても理想通りで、ずっとこの髪型でいたい!と思えるような仕上がりです:)
施術中も丁寧に綺麗に仕上げたいという気持ちがとても伝わり、大切にしてくださっているのを感じて、それがとても嬉しかったです!
スタイリング方法なども丁寧に説明していただき、とても感謝しています!
購入したムースもスタイリングしやすくてお気に入りです!
可愛くしていただき、本当にありがとうございました!
お話もとても楽しかったです:)
カット、パーマ、トリートメント
sayakaさん
ご来店ありがとうございました(^^)
口コミも丁寧に書いて下さりありがとうございます( ; ; )
大事なお出かけ前の大事なメンテナンスだったので
パーマもトリートメントもとってもいい感じに仕上がって私も嬉しかったです♪
sayakaさんの雰囲気にもピッタリでとってもお似合いでした♪
お話も私もとっても楽しかったです(^^)
また次回もお話聞けるの楽しみにしてます♪
またヘアスタイルの事で何かお困り事があれば
いつでもご相談下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
加藤えみか
引越しをしてきてから、なかなか自分にあった美容院に出会いませんでしたが、「通って任せてみよう」という美容院を見つけた感じです。スタッフの方も店に入ると「あっ!」って覚えてている印象で嬉しくなります。
信じて通いたいと思います。ありがとうございます。
AXIS 3回目のご来店 全メニュー10%OFF
ダーツ女子様
この度は、オープンから3回目のご来店本当にありがとうございます!
嬉しい口コミまで、ありがとうございます♪
カットを任せていただくようになり、ヘアスタイルのまとまりも良くなってきて、喜んでいただけて本当に嬉しく思います。
スタッフに対してもお褒めの言葉ありがとうございます♪
これからも喜んでいただけるヘアスタイルをご提供出来るよう、スタッフ一同 技術・接客とより高めていきたいと思います。
また是非ご来店心よりお待ちしております。
'AXIS 統括店長 後藤謙治
毎回要望を丁寧に聞きながら、私の髪質に合った自然な仕上がりにしてくれました。家でのスタイリング方法も詳しく教えていただき、大変助かります!今後も変わらずよろしくお願いします!
ユッコ様
先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもご自宅でのスタイリングやヘアケアなど、またユッコ様の髪質にあった素敵なヘアスタイルのお手伝いをさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました!
'AXIS チーフ スタイリスト 高木 大輝
とても初めて行ったけど緊張せずに気持ちよくいけました。
流石に栄にお店を構えているだけだなってスタッフ対応にカット、カラー技術素敵です。
私のいい所悪い所を行かせたスタイルで気持ち良かったです。
これから長く通いたいと思いました。
また宜しくお願い致します。
カット+ケアダブルカラー(デザインカラー可) \24000→16790
テテっ子ちゃん様
この度はご来店と、嬉しい口コミありがとうございます!
癖っ毛をいかしつつ広がりを抑えるカット
ブリーチを使ってテテっ子ちゃん様に似合うピンクカラー
気に入っていただけてとても嬉しいです!
お話しみ沢山できて楽しい貴重なお時間を
とっても丁寧なカウンセリングから始まり、仕上がりにも大満足です!マッサージも大変気持ち良く受けられました。またお願いしたいと思います。
まる様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます
レイヤーカットも赤み消しカラーもとってもお似合いで満足いただけて良かったです!!
マッサージも褒めて貰えて嬉しいです!
次は、今回の色落ちや髪の扱いやすさなどもカウンセリングで聞きながら、より良いスタイルにしていきますね!
またのご来店を心よりお待ちしております
刈谷店 stylist 牧山 梨乃佳
髪の状態を確認し、私の髪に合う薬剤を説明してくれたので安心して任せることができました。
他院では、髪の癖が強すぎて、前髪の内側が縮毛矯正後もうねっていることが多かったのですが、今回は内側までしつかりまっすぐになっていたので嬉しいです。
カットも、要望通りにしていただけたので満足です。
駅にも近く、アクセスが良いのでまた利用したいです。
【湿気対策】髪質改善ストレートで"憧れの美髪へ" \25300→\17710
さくら様
この度は、ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
仕上がりにも満足していただけて良かったです!
さくら様の髪の状態に合わせてストレート出来て喜んでいただけたことが、本当に嬉しく思います。
また是非ご来店お待ちしてます!
息抜きや気分転換に是非、髪の毛を綺麗にさせてもらえたらと思いますので、またお待ちしてます!
この度は、本当にありがとうございました♪
'AXIS 統括店長 後藤謙治
お店がとても綺麗で落ち着く空間でした。
イメージを伝えただけでほぼお任せでカラーをしていただいたのですが、ドンピシャに可愛いカラーにしていただき大満足しています!!
髪の毛のダメージも気になっていたので、合うトリートメントをしていただき、とてもサラサラになって扱いやすくなりました(^^)
担当スタッフさんはもちろん、他のスタッフの方も皆様感じ良くてとっても素敵なサロンだなと思いました。
またご利用させていただきたいです♪
カット、カラー、その他
のりこ様
この度はご来店ありがとうございました!
秋っぽいカラーにしたいとの事でしたのでのりこ様に合うような色で調合させていただきました。気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
髪質、ダメージに合わせたトリートメントも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
次回も素敵なヘアを提供させていただきます♪
AXIS KARIYA 小柳美華
引っ越したため新しい美容院を探し中どの店舗もリピートはなしかなと思い新たに見つけ担当スタイリストさんを指名させていただ来ました
ハイライトと毛先色落ちしてる髪を
綺麗に一色に染めてもらい色も希望通りですごく気に入りました!!
駐車場がコインパーキングのみなのが少し残念ですが
次回もぜひ行きたいと思いました!
あかり様
また嬉しい口コミありがとうございます。
お色味気に入っていただけてとても嬉しいです!そしてとってもお似合いでした♪
秋っぽくボルドーカラーにしたのは大正解すぎました!
またお色味の変化お聞かせください!
駐車場の件に関しましては大変ご不便おかけいたしますが、今後ともよろしくお願いいたします。
わたくしもまだまだスキルアップをするため日々努力させていただきますのでまたのご来店お待ちしております!
相談したことをひとつひとつ丁寧に確認して下さり、不安なくやって貰えました。
またお願いしたいです
きょかち様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
カウンセリングでお客様のお悩みに寄り添い、少しでも不安や疑問を解消したいと思っておりましたのでそのような反応をいただけて幸いです。
髪の変化は季節の変わり目によっても変わってくるのでお家でのケアも頑張っていきましょう!
わたくしも技術スキルをさらに上げていけるよう日々努力させていただきますのでまたのご来店お待ちしております。
初めて来店しました。
お店の雰囲気もよく、担当の方とはすごく話しやすかったです。楽しい時間を過ごせました。
長さ以外はあまり具体的なリクエストはせず、おまかせでカットしていただきました。
髪質や自分に似合ったヘアスタイルを考えていただき、ヘアアイロンの巻き方などのアドバイスもいただけてとても参考になりました!!
ひこ様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
久しぶりのカットで担当させていただくことができて嬉しかったです!
おまかせという事でしたのでひこ様の骨格にあった、ライフスタイルに合ったヘアスタイルを意識してカットさせていただいたのでそのようなお言葉大変嬉しく思います。
お家でも実現可能なスタイルをお届けすることも私の中でモットーにしていますので参考にしていただけたこと嬉しく思います。
またメンテナンスカット周期である1.5ヶ月後くらいで気になってくるかと思われますのでお待ちしております☆
今回で2回目です!
前回の青系のカラーが色落ちがとても綺麗に落ちて、緑にならなくて感動しました!
今回もとても綺麗な色合いになって、色落ちの過程も楽しみです!
カットもこちらの希望+ご提案いただいて嬉しかったです!
AXIS 2回目のご来店 全メニュー20%OFF
彩様
嬉しい口コミと2回目のご来店ありがとうございます
色落ちの過程まで綺麗に楽しんでいただけたようで私も嬉しいです♪
今回のお任せ頂いたオーダーも 彩様の雰囲気にピッタリで素敵でした!
お話もたくさんできて楽しいお時間をありがとうございます
刈谷店stylist 牧山梨乃佳
昔から栄にあったお店で、独身時代から気になっていました。
今回刈谷に新規オープンのため30%オフという事もあり伺いました。
せっかくなので刈谷のお店1番の方にお願いしました。
カットはもちろん、施術も丁寧でおしゃべりも上手でした。
また是非伺いたいのですが、刈谷には料金が高めな事、駐車場が駅前のパーキング利用な事が少々ネックで、こまめには伺えなさそうです。
ちょこ様
この度は、ご来店ありがとうございました!
以前から'AXIS を知っていただき、今回のKARIYA店のご来店本当に嬉しく思います。
口コミもありがとうございました♪
カットの事や接客など、お褒めのお言葉ありがとうございます!
イメージチェンジもとても素敵になり良かったです。
駐車場に関しては、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
当テナントに駐車場が無い為、近隣の駐車場にてのご案内をさせていただいておりますので、ご理解いただけますと幸いです。
また是非ご来店していただき、いろいろなお話しや、新たなヘアスタイルのご提案が出来たらと思いますので、2回目ご来店クーポンなどもご用意してありますので是非ご利用下さい!
この度は、本当にご来店ありがとうございました!
また心より、ご来店お待ちしております。
統括店長 後藤謙治
担当してくださった方が最初から最後まで好印象で、居心地の良い時間を過ごせました。「これが苦手です」とお伝えした時は「こうすると良くなりますよ」と丁寧に教えてくださったり、施術の合間合間にも分かりやすい説明があったのでとても安心できました。顔まわりをかわいくしていただいて、これからアレンジするのが楽しみです!あと、シャンプーとマッサージがとっても気持ち良かったです。またぜひお願いしたいです!
【外国人風透明感ブリーチなしカラー】似合わせカット+アディクシーカラー
マル様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
施術はもちろんカウンセリングにも力を入れてサロンワークをしているのでお客様に寄り添えていることがこういった素敵なお言葉を通して知ることができ大変嬉しいです!
今後もマル様含め、通ってくださる顧客様、初めましてのお客様に新しい技術、接客をお届けできるようわたくしも日々勉強させていただきますので次回もお待ちしております!
カウンセリングがとても丁寧でした。
髪型の写真を見せていただき、カットの仕方やカット後のイメージがしやすいのは安心いたしました。
顔の形などから似合う髪型にしていただき、
かつ私のようなコテを使い慣れてない者でも再現できるセット方法を教えていただけて助かりました。
髪の悩みも聞いてくださり、的確に相談にのっていただけました。
みどり様
レイヤーの入ったミディアムスタイルとってもお似合いでした!
またご自宅でのセット方法や、髪のお悩みが出てきましたらお気軽にご相談ください
これからもご自宅での再現がしやすい素敵なスタイルを提供させていただきます
刈谷店stylist 牧山梨乃佳
初来店でしたがとても良かったです。
スタイリストの方はもちろん他のスタッフの方も目を合わせて挨拶や気配りをして下さりとても気持ちの良い雰囲気でした。
今回カットでしたがクセのある髪質において、こちらの要望をしっかり聞いて下さりまたそれを踏まえた提案もして下さりました。
帰宅後、家族からの評判も良くまた利用したいと思いますました。
いく様
この度は、'AXIS KARIYA店にご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
担当させていただいた自分を含めスタッフへのお褒めの言葉本当に嬉しく思います。
僕自身もいく様といろいろお話しも出来てとても本当に良かったです。
カットもご家族からの評判も良くて良かったです。
ご提案させていただきありがとうございます。
また是非ご来店お待ちしております。
この度は、本当にありがとうございました♪
カウンセリングも丁寧で、毛量が多く、クセがある髪質に似合うショートをお願いしたところ、生え癖などしっかり見極めて、ステキなスタイルにしていただきました。
普段のスタイリングのアドバイスもわかりやすく教えてもらいました。
お店の雰囲気も、キレイで落ち着いていて、好きです。
MikiYama様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
初めてご来店していただいたにもかかわらず、お店の雰囲気やカウンセリングのお話など、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもご自宅でのスタイリングやヘアケアなど、素敵なヘアスタイルのお手伝いをさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました♪
'AXIS チーフ スタイリスト 高木 大輝
いつもイメージだけお伝えしてあとはお任せしてます。
今回も可愛くしてもらい大満足です!
また次もお願いしたいです!
はる様
ボブとっても似合ってて素敵でした~!イメチェンお任せしてくださって嬉しいです!
スタイリング方法など分からないことがあればお気軽にご相談ください
刈谷店stylist 牧山梨乃佳
お気に入りのカラーにしてもらいました!
巻き方も教えてくれてありがとうございます
またお願いします!!
うたん様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
カラー剤で最大限の明るめカラー大変お似合いでした!
ボブでも色んな巻き髪が出来るのでまたお家でも試してみてください★
次回も必ず可愛くさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております!
20年前に初めてAXISの栄店でショートカットにしていただき、技術、接客の良さに感動しました。担当の方が独立されてずっとお世話になっていましたが名古屋まで通うのが難しくなってしまい、地元で探していたところAXISが刈谷にNEWOPEN?!嬉しくてすぐ予約しました。栄店でお世話になっていた時からお見かけしていた担当スタイリストさんに今回担当していただき、要望以上のとっても満足のいく髪型にしていただけました。スタッフ皆さん笑顔で優しくて、接客も変わらずとっても雰囲気のいい美容室です。今後ともよろしくお願いします。
カット、縮毛矯正、その他
ゆかさん♪
先日はご来店ありがとうございました(^^)
担当させて頂きました加藤です(^^)
ヘアスタイル満足して頂けてよかったです♪
髪質改善ストレートもレイヤースタイルもとってもいい感じでした!
また今後の経過やヘアスタイルも是非ご相談させて下さい!
口コミもありがとうございます( ; ; )
スタッフ一同これからもより良いお店にしていけるよう励んで参りますので
こちらこそ今後とも是非よろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪(^^)
加藤えみか
はじめましてお伺いしました。OPENしたばかりと言うことですごく綺麗でした。
担当してくれた方は、すごく話しやすくて優柔不断な私にも丁寧に色々教えてくださってありがたかったです。
終わった時にはすごくサラサラで、どのくらい持続するか
とっても楽しみです。
シャンプーをして下さった方の爪が長かったのか、タオルドライの際に時々刺さって痛かったのが残念です。
全体的には、すごく満足したので
髪の具合をみてまた伺いたいな、と思います。
しらたま様
この度はご来店ありがとうございます。
髪の毛のお悩みやお家でのお手入れに合わせたスタイリングをお伝えさせていただき、お家でもやりやすさが続くよう心がけているので、喜んでいただけて嬉しいです。
アシスタントに入ってもらったスタッフの爪が時々刺さってしまったということで、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
スタッフ全員で共有し、以後ないよう気をつけていきます。大変申し訳ありませんでした。
また次回も可愛く、キレイにさせていただきたいので、ぜひお任せください♪
アクシス カリヤ(`AXIS KARIYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー