初めて利用させてもらいましたが、店は目立たないので一度通り過ぎてしまいました
シャンプーなしのカットで価格もお安めでした
こちらの要望をしっかり聞いてくれました
今のところお休みがないとの事、お客様に寄り添った美容師さんだなと感じました
【オープン記念限定】カット・メンズカット 2,530円
hair studio N【ヘアースタジオエヌ】からの返信コメント
口コミありがとうございました。お客様に来ていただけるのであればいつ何時でも対応するつもりでいますのでいつでもご予約お待ちしております
リーズナブルなお値段に仕上がりも満足!とても感じのいい担当スタイリストさんでした、また利用したいと思います
満足して貰えて僕も嬉しいです。またいつでもいらして下さいね。お待ちしてます
髪の毛のごわつきがなくなりました
安いのに縮毛矯正の仕上がり良くて感謝でした
話しやすいスタイリストさんなので希望も言いやすいです
カット+プラチナ縮毛矯正【トリートメント込み】 ¥12,100
満足してもらえて僕も大変嬉しいです。僕の方こそ楽しくお話ししてくれ楽しかったです。またのご来店お待ちしております
突然の30分前の予約でしたが、とても丁寧に仕上げてくらました。
感じも良く、カットも、短過ぎず要望通りに上手に仕上げてくれました。
また、行きたいです。
【7月限定】カット+シャンプーブロー ¥3,190→¥3,000
ご来店ありがとうございました。ご要望にお応え出来て幸いです。またのご来店お待ちしております
とても良かったです!
リーズナブルなのにしっかりとカット要求対応してくれて良かったですよ!
【オープン記念☆平日限定】カット・メンズカット 2,530円
先日はご来店ありがとうございました。気に入って貰え、更に高評価して頂きありがとうございます。またのご来店お待ちしております
エヌ(N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー