ヘアドネーションでボブにしたときにめっちゃいいボブにしてくれてありがとうございました!
カラーも可愛くて満足してます!!今の髪の長さを維持したいので定期的に行きます!いろいろ話せて楽しかったです!
【岩山限定】カット+カラー+トリートメント¥10000
嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
いつも楽しいお話しができて幸せです☆
バッサリカットしましたが、日々の生活でスタイリングが難しかったり、気になることあればいつでもご連絡下さい!
またのご来店おまちしております♪ OCTO岩山 優莉
カット、カラーをしてもらいました
カラーとシャンプーは違う人だったけど、丁寧にしていただきました!シャンプーしてもらった時、気持ちよかったです!カットは2センチぐらい切ってもらって、顔周りレイヤーをしてとても気に入ってます!たくさん話せて良かったです!伸びたらまた行きます!
【2回目来店の方限定】ALLメニュー30%OFF
嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
いつも幸せなお時間をありがとうございます☆
ボブは定期的なお手入れが必要なので、2ヶ月後目安でお待ちしております☆
またのご来店おまちしております♪ OCTO岩山 優莉
人生で2回目のパーマをお願いしました♪
前回、次回はパーマでとお願いしていたので事前にいろいろと考えていただいていたようでありがとうございます
仕上がりに満足しています
教えてもらった様に試行錯誤しながらスタイリングしています(これで正解か?と思いながら笑)
今回も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪
【全員対象】早期割☆1ヶ月前のご予約でALLメニュー5%オフ
のりちゃん様
先日は初オクトのご来店ありがとうございました!
パーマスタイルもご満足頂けたようで良かったです。
きっとスタイリングもいい感じにされていると思います^^
次は年明けですね☆来年もよろしくおねがいいたします♪
この度もお世話になりました。カットやカラーやトリートメントの前にどれくらい短くするのか色や料金なども相談しながら決めることが出来るのでとても助かります。お店の雰囲気もゆったり落ち着いた感じなので居心地も良く癒されます。今回もすっきりとした髪型にして頂きまして有難うございました。お蔭様でとてもさっぱりしました。またお世話になります際には何卒どうか宜しくお願い申し上げます。
【2回目来店の方限定】ALLメニュー30%OFF
嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
いつも楽しい時間を過ごせて幸せです♪
またのご来店おまちしております♪ OCTO岩山 優莉
とても雰囲気の良いお店でした。
ボブまでばっさり切っていただき、頭が軽くなりました。縮毛矯正にプラスしてトリートメントの提案や、乾かす時のコツも教えていただきました。ありがとうございます。
嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
ストレートパーマをかけた後のケアが一番大切なので頑張りましょう♪
またのご来店おまちしております♪ OCTO岩山 優莉
とにかくシャンプーが上手すぎてビックリしました!
ここまで、丁寧にシャンプーしてくれる美容院も珍しいなぁと思い嬉しくなりました!
カラーはこれからの色落ちが楽しみです!
カットの前髪もお気に入りで、元々のパーマを活かしてくれたカットで有難いです。
【ご新規様平日限定】カット+カラー+トリートメント(ブリーチ不可)
嬉しい口コミもありがとうございます!
前髪とても似合っていました♪
色んなお話もさせて頂き、楽しかったです!
ヴィス・オクト 岩垣杏奈
新しい店舗ができたと知り、行ってみました。
カットしてもらい、スッキリしました。
次はヘッドスパもお願いしたいです!
【岩垣限定】カット¥3360
嬉しい口コミもありがとうございます!
是非次はヘッドスパもさせてください♪
ヴィス・オクト 岩垣杏奈
クセの出方等を自分では気がつかない部分を教えて下さり、髪型の整え方のアドバイスもして頂きました。気軽にお話が出来て楽しい時間が過ごす事ができました。
口コミしてくださった方へのクーポン♪
嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
いつもいろんなお話ができて楽しいです!
今後のヘアスタイルもお悩みに合わせていろいろしてみましょうね♪
またのご来店おまちしております♪ OCTO岩山 優莉
とても話しやすくて、思い通りにしてくれました!!!
【ご新規様限定】カット・カラー・トリートメント(ブリーチ不可)
嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
またフォトの様子など聞かせてください!
ヘアケアも一緒に頑張りましょう☆
またのご来店おまちしております♪ OCTO岩山 優莉
話しやすい雰囲気で要望に丁寧に答えてくださり、重い感じの髪型が軽くなりました。
近所の方も切って正解と言ってくださいました。ありがとうございました。
嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
ショートヘア、とても似合っておられました☆
また生活されてみて、不便なところがありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店おまちしております♪ OCTO岩山 優莉
今回も楽しくお喋りしていい感じに切ってもらえました!かっこよくセットもしてもらえて大満足です!!次までにセット上手くなってアフロ卒業したいと思います笑
嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
アフロにならないように頑張ってください!!
またヘアセットしてみた感想教えてください☆
またのご来店おまちしております♪ OCTO岩山 優莉
思い切ってショートヘアになりたくて、似合わせコースをお願いしました。気持ちよくイメージを共有いただき、サッパリしました。
切った後の洗髪は大変ありがたかったです。
ドライヤーセットに関してもご指導いただきありがとうございました、また次回は、カラーと少し長めにした前髪のアレンジをご指導いただけたらと思います。
よろしくお願いします。
だなお様
ヘアスタイルを気に入って頂けた様で安心いたしました☆
次回のカラーと前髪の件も承知致しました!
またのご来店、心よりお待ちしております。ヴィスオクト 進木裕子
新しいお店だったのでオシャレで綺麗でした。
道路沿いなので、外から中が見えにくいように色々と
工夫されてて、外の視線を気にすることなく快適でした。
美容院によっては、飲み物のサービスが無い店もある中で、
飲み物と少し口に出来るお菓子もセットでいただき、
ありがたいと感じました。
美容師さんの技術も、スムーズに対応していて
仕上がりも自然なかんじのストレートという希望を
叶えていただき、満足してます。ありがとうございます。
【ご新規様限定】ストレートパーマ
縮毛矯正
みんりん様
先日はオクトへご来店ありがとうございました^^
またうれしい口コミをいただき大変嬉しいです!
ストレートパーマやサロン滞在にも喜んでいただけて安心しました。
やりにくさが出てきた際にはまた担当させていただきたいです^^
またのご来店をお待ちしております☆
OCTOが出来てから初めて行きました。
内装やインテリアに拘られており、とてもオシャレでセンスのある店内だと思いました。
理想の髪型に近付けられるよう相談に乗っていただき、ありがとうございました。
【OPEN記念】”男性ご新規様”クールシャンプー付きメンズカット
いつもご来店ありがとうございます!担当の前田です!
大変、嬉しい口コミをありがとうございました☆
また、ご希望があれば遠慮なくお申し付けください。
前田泰助
大満足なカラーにしていただきました^^
カットも私の髪質に合わせてカットしていただきスッキリしました!またお願いしたいです!
嬉しい口コミもありがとうございます!
髪色とてもお似合いでした!
またいろんな色をたのしんでいきましょう♪
推しの話もまたしましょうね☆
ヴィス・オクト 岩垣杏奈
子供のカットをお願いしました。
カット後に、もう少し切るかどうか、要望を聞いてもらい、満足のできるカットにしてもらいました(^^)
嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
いつもご家族でのご利用ありがとうございます☆
たくさんお話もできて、楽しいです!
またのご来店おまちしております♪ OCTO岩山 優莉
子供の髪が伸びたので、来店しました。
とてもスッキリかっこよくしてもらいました!
また伸びたらお願いします!
嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
久しぶりに子供ちゃんにお会いできて嬉しかったです☆
どんどんイケメンくんになっていってて、びっくりです!
またのご来店おまちしております♪ OCTO岩山 優莉
希望を親身に聞いてくださり理想の髪型に仕上げてもらいました!
ヘアセットまで丁寧に教えてもらってとっても満足です!
また利用させてください!!!
【平日限定】カット+トリートメントorヘッドスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘアスタイルを気に入っていただけて、嬉しいです!
ぜひお家でもいろいろなスタイリングを楽しんでみてください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
ヴィスオクト 岩垣杏奈
髪質に合ったメニューを提案して下さり気に入った仕上がりになりました。初めてのお店でしたが半個室の空間と女性のスタッフさんばかりだったので落ち着いた雰囲気がとても気に入りました。
嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
お店も気に入っていただけて、嬉しいです!
また、年末までにカラーもできたら嬉しいです!
ストレートパーマの状態も教えてください☆
またのご来店おまちしております♪ OCTO岩山 優莉
開放感のある雰囲気のお店で、おしゃれで落ち着く空間でした。カラーの迷いにベストな提案をしてくださってありがとうございました。安心して新たなカラーにも挑戦できます。
【OPEN記念】”ご新規様”カラー+カット+トリートメント【ブリーチ不可】
ねぇた様
OCTOへの初のご来店ありがとうございました☆
空間もカラーも気に入ってくださり嬉しく思います。また様々なカラーにチャレンジしていきましょう!!!
ヴィス・オクト 進木裕子
色々な提案をしてくださったり、話しやすい方で
また行きたいと思いました!!ありがとうございました。
嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
初めてお店に足を運んでくださり、ありがとうございます!
バッサリカットしましたが、日常生活が少しでも楽になれば嬉しいです♪
またのご来店おまちしております♪ OCTO岩山 優莉
めちゃめちゃめちゃ想像通りにカットして貰って満足です!ありがとうございました!
髪型とてもお似合いでした!
楽しくお話もできてよかったです!
少し希望を伝えただけなのに、思い通りにしてくれて嬉しかったです!!またお願いしますね。
【野間田限定】30代以上限定:カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ユキちゃん
先日はありがとうございました☆嬉しいコメントをありがとうございます!
私もたくさん話ができてとっても楽しかった☆またお待ちしてますね^^
新しい店舗で、担当スタイリストさんにいつもお願いする長さでカットしてもらいました(^^)カット中の話も楽しかったです!ありがとうございました!また伸びたら行きます(^^)
嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
いつも家族でご来店してくださり、いろんなお話ができて楽しいです!
子供ちゃんもみんなが徐々に大人っぽくなっていて感動してます!
またのご来店おまちしております♪ OCTO岩山 優莉
いい感じにストレートパーマかけてもらってサラサラになってよかったです!カットも長さいい感じで満足してます!またよろしくお願いします!
縮毛矯正
嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
施術中、たくさんお話ができてよかったです!また、お話聞かせてください♪
次は年末までにカットができたら嬉しいです!
またのご来店おまちしております♪ OCTO岩山 優莉
この度はお世話になりました。初めての来店でしたが終始とても丁寧に対応して頂きまして有難うございました。お陰様でさっぱりしました。新しくオープンされたお店でしたが落ち着いた居心地の良いお店でした。またお世話になります際には何卒どうか宜しくお願い申し上げます。
嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
新店舗の雰囲気など気に入っていただけて、とても嬉しいです!
施術中もたくさんお話ができてよかったです!また、お話聞かせてください♪
またのご来店おまちしております♪ OCTO岩山 優莉
新しいお店で清潔感があって、気持ちよかったです。おしゃべりも楽しかったです。カット、シャンプーも丁寧にしてもらって、満足です。
桂馬様
嬉しい口コミ第一号ありがとうございます!!
お店も喜んでいただき安心しました。思い入れのある場所に戻られていてびっくりでしたね!!
またのご来店をお待ちしております。 ヴィス・オクト 進木
ヴィス オクト(Vis OCTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー