急遽の予約を入れさせていただきましたが、大変感じのよい方に担当していただき、リラックスもできた時間となりました。
どんな風にカットやカラーをしたいか、所々意見をきいてくださったおかげで、終始安心して仕上がりを待つことができました。
1週間経ちましたが、ブローも簡単にでき、朝のセットも手早くできてノンストレスです!
また機会があれば是非お願いしたいです。
【1日5名限定】フルカラー+カット+ケアトリートメント7900→6500円
はじめて行って、少し迷いましたが、お店の雰囲気も良かったです。カラーもwカラーしてもらって、いい感じに明るくなったし、カットをして軽くなって満足してます。また行きたいと思いました。
2号店記念カラー+カット+TOKIOtr12000→7500
DAYS 2nd by EIGHT【デイズ セカンド バイ エイト】からの返信コメント
チェリー様、こんにちは!
この度は数あるサロンの中からDAYS 2ndへご来店いただきまして
またご来店されるのを楽しみにしております!
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!!
DAYS 2nd Top stylist 久木山湧也
細かい説明やお気遣い頂きとても気持ちよく過ごせたいい時間となりました。次回またよろしくお願いします。
前髪&顔周り縮毛矯正+カット 7200
カット、カラー、縮毛矯正
もも様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもいただけて励みになります^_^
すごくこちらの説明を聞いてくださってお話しもしやすい方で僕もいっぱいお話ししてしまいました^_^
今後明るくするのもありですとお伝えしましたが、髪の状態も見ながら綺麗にヘアスタイルを作っていけるようお手伝いをさせていただきますので今後ともよろしくお願いします!
またいつでもご来店くださいね!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
Top stylist 奥野心太
毎回可愛い色にしてくださってほんとにうれしいです!
今回はうるうるつやつやにまでしてくださって大満足です!!
【ブリーチカラー相談】カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内¥0
カット、カラー、トリートメント、その他
たんたかたん様、こんにちは!
DAYS 2nd Top stylist 久木山湧也
希望通りの髪色で最高ですーーいつもありがとうございます!!
【久木山指名限定】髪質改善ブリーチ+カラー 15000円
ゆき様、こんにちは!
こちらこそいつもありがとうございます!
DAYS 2nd Top stylist 久木山湧也
新しい店になってからも、落ち着いて過ごせる環境で凄くお気に入りです!
ブリーチで痛みまくってるはずやのに、いつもサラサラにしてくださっていつも本当にありがとうございます!
これからもよろしくお願いします
ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー)11500 → 11000
a様、こんにちは!
DAYS 2nd Top stylist 久木山湧也
新しいお店もめっちゃ雰囲気良かったです!!
今回もめっちゃめっちゃ可愛くしていただきました!
ありがとうございました!!!!
いつも期待以上の仕上がりにしてくださって、楽しく話しながらしてくださるので最高です!!!!!!
また次もよろしくお願いします!!
はるか様、こんにちは!
ヘアスタイルを楽しんでください!
いつもトークこちらも楽しませてもらってます!笑
DAYS 2nd Top stylist 久木山湧也
カラー歴複雑だったけど希望のカラーにしてもらえました!お店の人も話しやすくて過ごしやすかったです!
髪ツヤツヤになりました笑
わかば様、こんにちは!
DAYS 2nd Top stylist 久木山湧也
希望通りのカラーにして頂いて大満足です!お店の雰囲気も良かったし店員さんも話しやすかったです!
【学割U24】カラー+カット+ナノスチームトリートメント6400
こけちゃん様、こんにちは!
DAYS 2nd Top stylist 久木山湧也
新しいお店、わかりやすい場所でよかったです。
こじんまりしていて、落ち着いた雰囲気でいいですね。
パサつき、髪質改善してもらってましになりました。ありがとうございます。いつもほぼおまかせですが、いい感じになってるので助かります。
【人気NO.1】イルミナカラー+カット+ハホニコトリートメント→10000
仕上がりや雰囲気など、嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
いつもほぼおまかせですが、気に入っていただけているようで何よりです。
これからも扱いやすくて、気分が上がるスタイルをご提案できればと思っています。
また次回も、楽しみにお待ちしております。
代表 高山一真
いつも最高の仕上がりをありがとうございます!
ブリーチを何回もして傷んだ髪の毛が
おすすめのトリートメントで
髪がツルツルになり
過去一びっくりしました!
いつも親身になって相談を乗ってくださり
自分の理想の髪色に近づけていただいて
すごくありがたいです。
【久木山指名限定】髪質改善ブリーチ+カラー 15000円
MIHO様、こんにちは!
DAYS 2nd Top stylist 久木山湧也
ミディアムにバッサリカットしてもらいました!
アニメの話で盛り上がったりすごく楽しかったです!
初のレイヤーカットも可愛く仕上げてもらえて大満足です!
初めて行く場所で少し迷ってしまい遅れてしまったのに、優しく対応してくださって安心しました!
次はぜひカラーもお願いしたいです!ありがとうございました!
【女性限定】カット+シャンプー 4000
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ばっさりとミディアムへのスタイルチェンジ、気に入っていただけたようで何よりです。
初めてのレイヤーカットもとてもお似合いで、可愛らしく仕上がりましたね。ご満足いただけて大変うれしく思います。
アニメのお話も楽しく、私にとってもとても充実した時間となりました。
また、お時間に少し遅れてのご来店にもかかわらず、安心していただけたとのお言葉をいただき、嬉しく思っております。
次回はぜひカラーもご相談くださいませ。
代表 高山一真
お店の雰囲気もよく、とても話しやすく良い感じにしてくれます!
しょうちゃん様 こんにちは!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お店の雰囲気もリラックスして過ごしていただけたようで、なによりです。
今後もより心地よい空間づくりと、満足いただける技術を大切にしていきます!
またいつでもお待ちしております!
DAYS 2nd Top stylist 久木山湧也
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
もう何年も同じスタイリストさんに担当していただいていますが、毎回イメージしている髪型や髪色の写真を見せると、しっかり汲み取って丁寧に仕上げてくださいます。
特に今回はセットまで理想通りで、とても満足しています。
いつも親身に相談に乗ってくださるので、安心してお任せできます。
これからも他の方にお願いする予定はありません!
引き続きよろしくお願いします。
Lemon坂井様
毎回やりたいスタイルをいろいろ持ってきてくれるので来られるたびに楽しく施術させていただいてます^_^
今回のスタイルはかなり似合ってましたね!
Y2Kを攻めるのもありかもなんでまたアイデアがあれば教えてくださいね!
次のご来店を楽しみにお待ちしております^_^
Top stylist 奥野心太
満足な仕上がりなうえ、お店の雰囲気が非常に良く、とてもリラックスして施術してただきました!
ピロシキ様こんにちは!
とても嬉しいコメントありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
またいつでもお待ちしております!
DAYS 2nd Top stylist 久木山湧也
ブリーチ4回してるのにトリートメントでサラサラにしてもらえました!ラフな雰囲気でゆったりできて仕上がりにも大満足です!!またお願いしたいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
nimo様、こんにちは!
DAYS 2nd Top stylist 久木山湧也
デイズ セカンド バイ エイト(DAYS 2nd by EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー