後ろ髪の襟足がはねるクセがあることをお伝えしたところ、上手く収めて頂くことができ、大変有難く思っております。
【グルーミングコース】カット+シャンプー+シェービング+ドリンク(約90分)
Other Half barber & coffeeからの返信コメント
かくさん様
いつもご来店、そして口コミをありがとうございます。
また、お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
襟足のクセについて、少しでも扱いやすく収まるよう仕上げられていたようで安心しました。
これからも気になる部分やお悩みに合わせて、扱いやすいスタイルをご提案できればと思います。
いつも綺麗にしてもらってありがたいです。
雰囲気を変えたかったりスタイルの提案をすると、
似た中で似合うものや、それならこっちの方がなど
提案をしてくださりいつも納得いく仕上がりにしてもらっています。
今後も伺うのでお願いします!
せいちゃん様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
また、お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
ご相談いただいた中で、できるだけ扱いやすく、その方に似合う形をご提案できるよう心掛けておりますので、毎回ご納得いただけているとのお言葉はとても励みになります。
これからも気分や季節、その時の髪の状態に合わせて色々ご提案させていただければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
うぶ毛やヒゲなどの肌のメンテナンスをお願いしたくて初めてこのコースを選びました。顔もかなり明るくなり清潔感が増して顔のトーンも上がったようです!安定の技術と信頼のある憩いの場です!次はポイントパーマお願いします!
【メンズエステ】フルシェービング+フェイシャルパック (約40分)
その他
はるる様
いつもご来店、そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます。
また、お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
今回はシェービングでのご来店ありがとうございました。
うぶ毛やヒゲを整えることで、お顔が明るくなります。うぶ毛などは、やはり理容室のシェービングでしか剃りきれません。是非またご利用下さいませ。
次回のポイントパーマも、髪質やスタイルに合わせてしっかりご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧にご対応いただき大変ありがたいです。
漠然とした要望にもきちんとお答えいただけ、髪型の説明や、ヘアセットまで丁寧に教えてくれます。
終わった後の奥様のコーヒーも大変美味しくいただけます。
【スタンダードコース】カット+眉カット+シャンプー+ドリンク(約60分)
ユータ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
また、お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
いつもお任せいただき、本当にありがとうございます。
髪型のご相談やスタイリングのご説明まで、ご満足いただけているとのこと大変嬉しく思います。できる限り形にできるようこれからもご提案させていただきます。
また、施術後のコーヒーも楽しみにしていただけて何よりです。妻も喜びます。
これからも安心してゆっくりお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お店は素晴らしいゆったりした空間で施術も良かったです。珈琲も一人一人丁寧に淹れて下さってるのが伝わり心地良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。知り合いを紹介しておきました。
【ご新規様限定!】頭皮クレンジングコース ¥8,800→¥7,920(約70分)
コウタロウ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
店内の空間や施術、コーヒーまでゆっくり楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
さらに大切なご友人・お知り合いをご紹介いただき、ありがとうございます。
これからも髪を整える時間だけでなく、ほっと落ち着ける時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
数日経ちますが、自宅でのセットも楽で今のところ非常に快適に過ごせています!
ああああ様
いつもご来店いただき、そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます。
今回はスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました。数日経ってもご自宅で扱いやすく、快適に過ごしていただけているとのこと、とても安心しました。
これから伸びていく中での変化も含めて楽しんでいただけたら嬉しいです。気になる点などあれば、いつでもご相談ください。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
とにかく丁寧なスタッフ様です。
手際の良さから何から不満はないです。
カット終わりに奥様が入れてくださる
コーヒーがまた美味しい。
缶コーヒーは飲めなくなります。
【平日10:00~14:00迄限定】 カット+シャンプー 30分(ドリンクサービス無し)
りょー様
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
コーヒーも気に入っていただけて何よりです。
豆の複数種類がございますので、色々楽しんでもらえると嬉しいです。
これからも技術・接客ともに安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
今回はカラーもお願いしました。思っていた通りの仕上がりで満足しています。
スタンダードコース+白髪染め(約90分)
ひろ様
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今回は当店での初めてのカラーもお任せいただき、仕上がりがイメージ通りとのことで安心しました。
今後のスタイルチェンジを含めて、無理のないご提案をさせていただければと思います。
カットや接客など全てがめちゃくちゃ丁寧です。髪型はハサミで丁寧に整えてもらい、妻から褒められました。お店の内装も落ち着いていて、なんかすごく贅沢な休日を過ごしてる気分になります。
最後にいただくコーヒーは今回練乳が入ったコーヒーにしてみましたが、めちゃうまでした。
まだ3回目ですがずっと通いたいお店です。
ようへい様
いつもご来店いただき、そして毎回嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
カットや接客について丁寧と感じていただけていること、そして仕上がりをご自宅でも喜んでいただけたとのお話、とても嬉しく拝見しました。
これからも通いたいと思っていただけるよう、技術・空間ともに大切にしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めてお邪魔させて頂きました。
帰宅したら、奥様(結婚23年)から「過去イチよい髪型」と言われました 苦笑
ドリンクも美味しく頂きました。
どうもありがとう御座いました。
【ご新規様限定!】グルーミングコース ¥8,800→¥7,920 (約90分)
ささじゅん様
ご帰宅後に「過去イチよい髪型」とのお言葉をいただけたとのこと、とても光栄で思わず嬉しくなりました。仕上がりもご満足いただけたようで安心しております。
ドリンクもお楽しみいただけて何よりです。
今後もよりご満足いただけるよう、技術・サービスともに努めてまいりますので、気になる点などございましたらぜひお気軽にお聞かせください。
毎度素晴らしい技術のカットとサービスでとてもリラックスできています。
また次回も是非ともお願いします。
【フルコース】カット+眉カット+ヘッドスパ+シェービング+ドリンク (約90分)
カット、ヘッドスパ、その他
のぶ様
カットやサービスにご満足いただき、リラックスしてお過ごしいただけているとのこと、とても嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
初めて伺いました
かなり久しぶりにシェービングとヘッドスパをしていたさました。お肌も髪もスッキリとなりました
ヘッドスパ、その他
ヤーマン様
この度は初めてのご来店、そして口コミをありがとうございます。
久しぶりのシェービングとヘッドスパで、すっきりとリフレッシュしていただけて何よりです。
今後もよりご満足いただけるよう、技術・空間ともにさらに磨いてまいります。気になる点やご要望などございましたら、ぜひお気軽にお聞かせください。
いつも素敵に仕上げてくださいます。
カット、カラー、その他
たけさん様
仕上がりを気に入っていただけているとのこと、とても嬉しく思います。毎回お任せいただけることが本当に励みになっています。
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
毎度お世話になっています。ここは本当に男の隠れ家といえる場所で洗練された技術や接客で落ち着くことができます。BGMも心地よくいつも寝てしまいます。春からの新年度も頑張っていこうと前向きになれました。またよろしくお願いします!
はるる様
これからもほっと一息つける場所としてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
1ヶ月に1度の頻度ですと、髪が重くなってしまっていたところ、
鋏を変えて工夫してくださり、色んな引き出しをお持ちで、大変有難かったです。
かくさん様
髪が重くなりやすい点についても、今回の工夫を気に入っていただけて安心しました。少しでも扱いやすく、快適に過ごしていただけていれば嬉しいです。
これからもその時の状態に合わせて、いろいろなご提案ができるよう努めてまいります。
いつも温かいお言葉をありがとうございます。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今までして頂いた髪型から変更したが似合うように仕上げてもらった
また施術後のドリンクも美味しくて良かったです
店内の雰囲気も落ち着いててのんびり受けられた
またお願いします
なお様
先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
これまでのスタイルからの変更をお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。新しいスタイルもぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです。
これからもリラックスしてお任せいただけるよう努めてまいります。
朝早くからありがとうございました。
また宜しくお願い致します
スタンダードコース+白髪染め(約90分)
jun058787様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
久しぶりに担当させていただけて光栄でした。
これからも変わらずお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ヘアスタイルのアドバイスとヘアスタイルにあったカットを的確にしていただきありがとうございます。
落ち着いた雰囲気の店内で、ドリンクとのセットは他にないサービスでいつも楽しませていただいております。
シーマ様
引き続き、扱いやすいような髪型をご提案できるように、精進いたします。
これからも髪を整える時間が少し楽しみになるようなひとときをご用意してお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
カットはもちろん、顔剃りもすごく丁寧で毎回スッキリして帰れます。
提案してもらったスタイルで次にお願いするのが今から楽しみです。
ああああ様
カットはもちろん、顔剃りまでご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います。毎回スッキリした気持ちでお帰りいただけていると聞けて何よりです。
今回ご提案させていただいたスタイルも、次回ぜひ楽しみにしていてください。
これからもご希望や髪の状態に合わせてご提案させていただければと思います。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
店内は落ち着いた雰囲気の設えで居心地がよかったです。接客も自分には過不足なく良い印象でした。ヘアスタイルは相談すると、わかりやすい説明と提案があり安心しておまかせできました。併設のカフェも空間に馴染んでいて好きな感じです。青みのあるカップでいただいたコーヒーも美味しく、また来させてもらいたいと思いました。
ゆたか様
この度は初めてのご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます。
店内の雰囲気や接客の距離感を心地よく感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。ヘアスタイルについても、説明やご提案に安心してお任せいただけたようで何よりです。
また、併設のコーヒースタンドの雰囲気まで楽しんでいただけたこともとても嬉しく感じております。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と、安心してお任せいただける技術を大切にしてまいります。
お店の雰囲気も良くていつも気持ちよく時間が過ぎていきます。シャンプーも眉剃りもマッサージも気持ちよいです。スタイリングの仕方なんかも教えて頂いて、ワックスも購入しました。コーヒーも美味しかったです。次は深煎りにしてみます。
こうちゃん様
お店での時間を気持ちよくお過ごしいただけているとのこと、とても嬉しく思います。ご満足いただけて安心しました。
スタイリング方法やワックスもぜひ日々のセットにお役立てください。
コーヒーも楽しんでいただけて嬉しいです。次回はぜひ深煎りも試してみてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めて利用したが雰囲気も良く必要以上に干渉してこず丁寧に仕上げてもらえた。
まっちゃん様
店内の雰囲気や接客の距離感を心地よく感じていただけたようで嬉しく思います。仕上がりについてもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と、丁寧な施術を大切にしてまいります。
落ち着いた雰囲気のお店で、非常に良かったです。
スタッフの方も丁寧に説明してくださって安心してお任せする事ができました。
仕上がりにも大変満足しています。
髪をカットするのは面倒で好きじゃないですが、このお店なら次も行くのが楽しみです。
【頭皮クレンジングコース】カット+眉カット+ヘッドスパ+ドリンク(約70分)
カット、ヘッドスパ、その他
ひろ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
店内の雰囲気やカウンセリングについて安心してお任せいただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
前回後の所感をお伝えすると、課題の解決策をお伝えくださって、実際にその通りに上手く整えてくださり、大変有難く思っています。
かくさん様
先日もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
前回お話しいただいたお悩みについて、今回のご提案と仕上がりがうまく合っていたようで安心しました。実際の感想までお聞かせいただけて、とても励みになります。
これからも髪の状態やお悩みに合わせて、その時に合ったご提案をさせていただければと思います。
また気になることがありましたら、いつでもご相談ください。
もう何度も通っていますが、何から何まで全てが素晴らしい。髪もサッパリして毎回満足だし、飲み物も美味しいし雰囲気も最高に良いです。いつもありがとうございます!
はるる様
何度も通っていただいている中で、カットはもちろん、コーヒーや店内の雰囲気まで気に入っていただけてとても嬉しく思います。毎回ご満足いただけているとのお言葉も大変励みになります。
これからも気持ちよく髪を整えて、ゆっくり過ごしていただける場所であり続けられるよう努めてまいります。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
丁寧なカウンセリングと確かな技術力で、間違いなく自分史上最高のサロンです。
予約の際、こちらのミスでシェービングなしのプランを選択してしまったのですが、当日急な追加をお願いした際も快く引き受けてくださり、本当に助かりました。その際は、ご迷惑をおかけしてしまい、すみませんでした…。
駅からも近くアクセスが良いのはもちろんですが、施術後に美味しいコーヒーをすぐにいただけて、ほっと落ち着ける時間が最高です。カフェ自体の雰囲気もとても素敵で、最後まで心地よく過ごせました。また次回もよろしくお願いします。
endy様
先日はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
「自分史上最高のサロン」とのお言葉までいただき、大変光栄です。
シェービング追加につきましても、お気になさらないでください。ご希望にお応えできて良かったです。後ろの時間に空きがあれば当日でもメニューの変更は可能です。ご要望があれば、どうぞ遠慮なくお申し付けください。
施術だけでなく、コーヒーや店内の雰囲気まで心地よく感じていただけたこともとても嬉しく思います。カットの後に少しゆっくりしていただける時間も、当店が大切にしているひとつです。
これからも安心してお任せいただける技術と、リラックスできる空間づくりを大切にしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
最初に丁寧にカウンセリングしてくださったので安心感がありました。短くしたいという自分の要望を叶えた上で、伸びてきた後にボサボサにならないように頭の形を考えて切ってくださり、かなり寄り添ってもらいました。
店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりした贅沢な時間を過ごせました。掃除が行き届いていて清潔感があってとてもよかったです。最後に出してもらったコーヒーも、飲んだことない豆でとても美味しかったです。
ようへい様
先日は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりについて、安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
ご希望の短くしたいというイメージを大切にしながら、伸びてきた際にも扱いやすいよう頭の形や髪の動きを考えてカットさせていただきました。ご満足いただけたようで安心しました。
また、店内の雰囲気や清潔感も感じていただけて何よりです。
最後のコーヒーも楽しんでいただけたようで嬉しいです。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を大切にしてまいります。
初めての理髪店で緊張しましたが、今まで行ってきた美容室よりすごく丁寧な接客で驚きました。
頭の形を補正するカットを提案していただき大満足です。
次はフルコースでお願いしたいと思います
テイクアウトでコーヒーもいただきましたが味の希望も聞いてくださり美味しくいただきました。
【ご新規様限定!】スタンダードコース ¥6,600→¥5,940 (約60分)
川尻様
この度は初めてのご来店、口コミをありがとうございます。
初めての理髪店で緊張されていた中、接客や施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います
次回はぜひフルコースで、よりリラックスした時間をお過ごしいただけたらと思います。
シェービングはお顔のピーリングになりますので、お顔のケアとして是非ご活用下さいませ。
また、テイクアウトのコーヒーも楽しんでいただけて何よりです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
切って頂く前に、モッサリとしている箇所を鏡を使って的確に見せてくださって、どのように切って頂くかがよく分かりました。今回もありがとうございました。
かくさん様
カット前のカウンセリングで、仕上がりのイメージをしっかり共有できたこと、安心していただけて何よりです。
今回もお任せいただきありがとうございました。
また髪の状態が変わってきた頃、ぜひお気軽にご相談ください。
今回もゆったりと落ち着いた雰囲気の中で今年1回目のカットをしていただきました。伸びると膨らむ私の髪のクセに合ったカットをしていただけ気に入っています。ヘアカットの後、今回はエチオピアコーヒーの深煎りで翌日からの仕事始めに備えました。
コバフミ様
今年最初のカットを、ゆったりとした時間の中でお過ごしいただけて何よりです。
今回も気に入っていただけて安心しました。
カット後のエチオピアの深煎りも、満足いただけようで嬉しいです。
これからも髪に合わせたご提案と、落ち着ける時間をご用意してお待ちしております。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
アザーハーフ(Other Half)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー