4.3
4.4
4.4
4.3
久々に行けて癒されましたー!
すごく気になってたクネクネモジャモジャがツヤサラストーーーン!!てなり、毛量もいい感じに調整して頂いて大満足です!
お店のスタッフさん達もすごく感じが良いし、ヘア以外のメニューもお願いしてみたいなと思います(*^^*)
【新規限定、人気★縮毛矯正】カット+クオライン矯正+トリートメント ¥14000
re-born ひたち野うしく店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます!
髪綺麗になって良かったです!
遠い所からのご来店本当にありがとうございます!
eyeもやっているので是非オススメです。
嬉しい口コミありがとうございます。
またご来店お待ちしております
山口智史
この度は、カットでお世話になりました!
リズムのよいハサミの音でしたー。
リクエスト通りに切って頂いたので、シャンプーが楽になりましたー!ありがとうございました!
カット ¥4290→¥3630
担当のスタイリストさんのカットが上手で安心して任せられます。
レイヤーカットの技術が素晴らしいです。
【平日限定】 カット+カラー全体+トリートメント ¥9,130
re-born ひたち野うしく店からの返信コメント
マカロン様、先日はご来店頂きありがとうございました!
又、嬉しい口コミもありがとうございます!
可愛い雰囲気が好きなマカロン様に今、何がお似合いになるのかを考える事が毎回楽しみになっております。髪型に飽きた時やメイクなどでお困り事があれば、いつでもご相談下さいね!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。久保田
丁寧にしっかりとカウンセリングをして髪の悩みなども解決して貰えるので、期待以上の仕上がりになりました★
使用するシャンプーも、沢山ある中で1人1人に合ったものをチョイスしてシャンプーして貰えるのが嬉しい。
re-born ひたち野うしく店からの返信コメント
せいちゃん様、いつも当店のご利用ありがとうございます!
一人一人のお客様にしっかり向き合い、更にスタッフ全員で向上できるよう努めて参ります。次回お越しの際もせいちゃん様とのお話を楽しみにお待ちしております。この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。 久保田
初めての来店です!
オーダーを説明するのが下手な私でも、希望通りの髪型にしてくくださいました^^
カチッとしすぎない矯正もとてもよかったです!
またお願いしたいなと思いました♪
re-born ひたち野うしく店からの返信コメント
先日は数ある美容室の中から初めてのご来店ありがとうございます!
ドライヤーで乾かしただけでもまとまりよくナチュラルに決まってたのですごい良かったと思います、手触りもサラサラだったので毎日が楽になると思いました!
色々なお話も出来て楽しかったです。
また嬉しい口コミありがとうございます
ご来店いつでもお待ちしております!
山口智史
ロングヘアーだった髪の毛をバッサリ気分転換で切りたくて、探していたところリーズナブルなお値段だったので初めて来店しました。まだ新しいお店との事でキレイでした。シャンプーも新しい機械を取り入れられており気持ち良かったです。カットデザインも髪質現在の状態をよくみてアドバイス頂き満足な仕上がりでした。またお伺いしたいと思いました。
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
ロングからバッサリショートボブにしていかがでしたか?
色々アドバイスさせていただいてコミュニケーション取れて良かったです!
またご来店お待ちしております。
山口
娘がお世話になりました。
やりたかった髪型に仕上げてもらえたと大満足でした。
矯正もインナーの癖が強かったのですがしっかり伸ばしていただいてサラサラになったと喜んでいます。
re-born ひたち野うしく店からの返信コメント
kimi様、この度は多くのサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございました。又、嬉しい口コミありがとうごさいます。
娘さんの希望に添うことができて良かったです。また何かスタイルチェンジなどのお悩みなどありましたら気軽にご来店下さいね。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
だんをいれると古臭く見えるということ、ベリーショートはやらない方がいいこと、前髪はない方がいいこと、教えていただき、ありがとうございました!!
髪がかたくて太いので、パーマはかかりづらいのですが、動きを出さないと幼く見えてしまうのが悩みです。トップだけ動きをつけられたり(ポイントパーマとか)、ワックスなどを使って動きを出す方法などが知りたいです。
そして、、カラーもやりたいと思っています。
自分は、パーソナルカラー診断で、イエベ春ということがわかっているので、ミルクティーベージュとかやってみたいな。とおもっています。ブリーチありとかなしとか、ダブルカラーとか、いろいろあるとおもうので、ご相談できたらとおもっています。
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
アドバイスなど出来て良かったです!
髪の悩みなど改めて力になれると思いますので是非またご来店下さい。
山口
最初からすごく話しかけてくださって楽しかったです!髪の毛も可愛く切ってくれてありがとうございました!!
またここで切ってもらいたいです!^^
re-born ひたち野うしく店からの返信コメント
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
わざわざ電車を使ってまで来てくださりありがとうございます。
カットもいい感じみたいで嬉しいです!
お話も沢山出来て共通の話題があってまたお話出来たらと思います!
年内までにまたカットなどできたら幸いです
また嬉しい口コミ本当にありがとうございます
ご来店楽しみにまたお待ちしております
山口智史
とても良い仕上がりでまたお願いしたいです。
【新規限定、人気★縮毛矯正】カット+クオライン矯正+トリートメント ¥13992
先日は初めてのご来店ありがとうございます
縮毛矯正の調子は今も大丈夫ですか?
毛先がブリーチしてあったのであまり強いお薬は使わずに弱いおくすりでじっくりと置いて分けて塗ってあります。
カットも少し短くしたので扱いがらくになったと思います!
2か月位で量など増えてくると思うので12月ぐらいにカットがまた出来たらと思います!
またこの度嬉しい口コミありがとうございます
ご来店お待ちしてます。
山口
初めての美容室に髪型迷子のまま来店させていただきましたが、悩みに寄り添っていただきとても嬉しかったです。少し切ったり巻いたりするだけで変わる感じを味合わせていただきました。後ろのもわっとさはまだ悩みです…また次回ご相談させて下さい!
【ご新規限定】カット+全体カラー+トリートメント ¥8430
re-born ひたち野うしく店からの返信コメント
すもも様、この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます。
1回目より2回目、2回目より3回目とお手入れが楽になるようにご提案できたら嬉しいです。
後ろのもわっとするのは今すぐにでも何とかして差し上げたいです。お困りの際はいつでもご来店下さいね^_^
カットからカラーも毎回満足です!
カラーに迷ってる時も次の来店の時までに考えてきてくれたりと
私が足が悪い事を察してくれて
毎回優しく対応してくれる担当スタイリストさん
【ハイトーンカラー】ケアブリーチ+カラー+トリートメント ¥15,840
re-born ひたち野うしく店からの返信コメント
みぃ様いつもご来店ありがとうございます!又、お褒めの言葉までありがとうございます!
長い施術だと体勢も辛いと思います。次回ご来店の際も何かありましたら遠慮なくご相談くださいね。
次回のカラーリングのカラー選びも楽しみにしてお待ちしております!
先日はご対応していただきありがとうございました。お店の雰囲気も良く、スタッフのみなさんも明るく、仕上がりもとても良かったです。アドバイスしていただいたとおりに11月中旬頃までには再度お伺いしたいと思います。ありがとうございました。
【男前コース】 カット+スパイラルパーマorツイストパーマ ¥11,000
re-born ひたち野うしく店からの返信コメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
その後髪の調子はいかがですか?
僕もいろいろな話ができて為になることばかりでしたので楽しかったです
嬉しい口コミありがとうございます。
また11月お待ちしています。
山口
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
髪の毛も綺麗になってシャンプーもブローもとてもよかったです。
また利用したいです。
【縮毛矯正】 前髪矯正 ¥6,600→¥4,400(ブロースタイリング別途¥1100)
縮毛矯正
先日は初めてのご来店ありがとうございます
髪が少しでも綺麗になったみたいなので凄く嬉しいです
リファのファインバブルのシャワーヘッドやリファのドライヤー、オージュアのシャンプー、トリートメントなども沢山使用していますので髪が一段と綺麗になったかなとおもいます。
また嬉しい口コミありがとうか。
ご来店お待ちしてます。
山口
髪色・髪型を決定せず来店してしまったのですが、丁寧なカウンセリングで、私にあった提案をしてくださいました。カラー剤がしみやすい体質なのですが、初めてのブリーチも沢山配慮していただき、安心してお任せすることができました。
髪型、髪色ともに最高な仕上がりで大満足です。
今後もよろしくお願いします。
【イヤリングカラー】 イヤリング+ベースカラー+トリートメント ¥13090
re-born ひたち野うしく店からの返信コメント
ももちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
初めてのブリーチカラーご満足頂けたようで私も嬉しいです。
カットして少し経つと髪の毛の癖の状態が変わったり、季節や体調などによっても納まり方が変わってきますので何かお悩み事がある際には気軽にご相談下さいね。
次回ももちゃん様がご来店頂いた時のカラーの体色もどうなっているのか様子見ながらまたご提案させて頂けたらだと思います。
先日はお世話になりました。初めて伺いましたが、新しく綺麗なお店でしたね。ただ雑誌やタブレットが無かったのはちょっと残念だったかも、、、。
カットやカラーはクセが強く量もある髪を軽く仕上げていただき気に入りました。
また機会がありましたらお願いします。
【髪質改善カラーセットメニュー】カット+カラー全体+トリートメント
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
雑誌やタブレットの件申し訳ございません!
今携帯で見れる用にしてあるのですが、場所によって見れないセット面があるので現在保留とさせていたかます!
髪はレイヤーなどいれて軽くして少しはやりやすくなりましたか?
また気になったらいつでもご覧ください!
山口
娘は高校生カット、わたしは普通のカットをお願いしました。サッカーなど話しやすく何から何までリファだったこととサラサラになった事に喜んでいました.私は美容師さんが一人お休みでお忙しそうでありながらも丁寧に切っていただ事に満足です。2人ともこれからの髪の毛の状況によって次回伺うか検討中です。今の所満足。
【中高生学生応援キャンペーン】カット+ トリートメント¥3190
re-born ひたち野うしく店からの返信コメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
1人しかいなくて忙しそうに見えてしまってそれは僕の実力不足です、申し訳ございません。
もう少しお店の雰囲気を良く出来る様に頑張ります!
REBORNひたち野うしく店ではリファやオージュア、メテオなどを取り揃えています!
お客様の髪を綺麗に出来る物で溢れていますので次回のご来店ご検討よろしくお願いします。
山口智史
娘は中学生カットをしてもらいました。話しやすく楽しい環境でかわいくしてもらいとても喜んでました。
可愛らしい店内や明るい雰囲気に急遽私も大人カットをしてもらいました。
話しながらもどんどんカットは進みあっとゆうまに終わってました。
シャンプーも丁寧で、心地よくまた是非お願いしたいと思いました!
またいきます!ありがとうございました。
re-born ひたち野うしく店からの返信コメント
めぐさん、先日は娘ちゃんとのご来店頂きありがとうございました!
私もカットしながらとても楽しい時間を過ごさせて頂きとても嬉しかったです。
又、沢山のお褒めのコメントありがとうございます!次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしてお待ちしております。
初めて伺いましたが、帰宅後に左右の長さが違っていることに気づきました。右側の段差も不自然で、技術面に少し不安を感じました。接客は丁寧でしたが、仕上がりに納得できなかったため、次回はいつもの美容室に戻ろうと思います。
re-born ひたち野うしく店からの返信コメント
ちか様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
ご満足いく仕上がりに出来ず大変申し訳ありません。
もしよろしければお直しさせていただければと思いますのでご連絡お待ちしております。
そして、1人でも多くのお客様に喜んで頂けますよう、これから改善してまいりたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
とても綺麗に仕上げていただきました!
近いうちに娘も矯正で予約とらせていただきます!
先日は初めてのご来店ありがとうございます
縮毛矯正喜んで頂きありがとうございます。
是非娘さんも綺麗に仕上げますのでご予約お待ちしております。
うれしい口コミありがとうございます。
山口
このお店は2回目の利用でした。
ひたち野うしくは家から遠いですが、それを考慮してもここに来ようと思っております。次回以降もよろしくお願いします!
【平日限定クーポン】 カット ¥4290→¥3630
re-born ひたち野うしく店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます。
また1カ月後ぐらいにカットしましょう!
旅行はどうでしたか?
話聞かせてください。
山口
新店でも以前と変わらない接客をして頂いてカット、カラー共に満足です!
クールシャンプーもとても気持ちよかったです。
【ゲリラクーポン】カット+全体カラー+トリートメント ¥7,700
re-born ひたち野うしく店からの返信コメント
先日は遠い所から来てもらいありがとうございます。
カットカラー共に喜んでもらえてうれしいです。
ライブはどうでしたか?お話聞かせてください
またうれしい口コミありがとうございます。
是非また担当させてください。
山口
久しぶりの美容室で初めての場所でもあり緊張してましたが、とても優しく要望を聞いて下さり理想なイメージに仕上げてもらいました!ありがとうございました♪ また次からもここに通いたいと思います!
re-born ひたち野うしく店からの返信コメント
eri様先日はご来店ありがとうございました。又、嬉しい口コミありがとうございます!
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ロングを短くする勇気をいただいて、さっぱり、スッキリしました。カラーもキレイに染まり、また行きたいと思いました。
【ご新規限定】カット+全体カラー+トリートメント ¥8184
先日は初めてのご来店ありがとうございます
バッサリ切らせてもらってその後髪の調子はいかかですか?
明るいカラーでそめてますのでハイブライトからーがおすすめです。
嬉しい口コミありがとうございます
またのご来店お待ちしております
山口
頭皮弱いことを伝えたところ、とても親切丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
頭皮が染みるとの事でしたので染みにくいようにしてみましたが少し染みてしまったみたいなので、申し訳なかったです!
まだまだ染みない様にできる対策いくつかありますのでまたよかったら担当させて下さい!
また嬉しい口コミありがとうございます。
山口智史
いつも綺麗な色を入れてくださったり、相談にものってくださり、ありがとございます。次回からもよろしくお願いします。
【お洒落な白髪染+ハイライト】 カット+全体染+ハイライト+トリートメント
re-born ひたち野うしく店からの返信コメント
先日は遠いところからご来店いただきありがとうございます。
今回もハイライトをいれて明るくなりましたね。
ヘアケアもこのまま継続していきましょう。
嬉しい口コミすごく励みになります。
またご来店お待ちしております。
山口
駅からとても近い場所にあり、店内は綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
案内から会計まで、接客の節々で気遣いが感じられてとても良かったです。初めて訪れたのですが、おかげで不安なく過ごすことが出来ました。カットに関しても、自分の思い描いた通りの完成度でとても満足しています。
また次回も利用したいです。
【限定クーポン】 カット ¥4290→¥3630
re-born ひたち野うしく店からの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございました。
遠いところからわざわざきてもらってうれしいです。
また大学や夏休みの話など聞かせてください。
もさもさになったらすぐ来てね
山口
カットの長さがバラバラでスタイリングしにくくなってしまいカラーもまだらでとても残念でした。
【高級カラー新規限定】カット+アディクシーカラー+トリートメント ¥8690
re-born ひたち野うしく店からの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございました。
ご期待にこたえられなく申し訳ございません。
改めてご期待にこたえられるように精進していきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
リボーンひたち野うしく店一同
とても良かったです!
re-born ひたち野うしく店からの返信コメント
ブリーチしてブルーにしましたが、からーの持ちはいかがですか?
またカラーしましょう。
山口
新しくオープンしたお店で、とてもキレイで店内も明るく入りやすいお店でした。担当して頂いた方もとても良く、仕上がりにも満足しています。
【限定クーポン】 カット ¥4290→¥3630
re-born ひたち野うしく店からの返信コメント
火の鳥撫子様先日はご来店ありがとうございました。
喜んで頂けてとても嬉しいです!次回いらっしゃる頃は残暑があってもしかしたら暑いかもしれませんね。ヘアアレンジの仕方、ヘアースタイル、カラーのご相談など気軽にお待ちしております。久保田
リボーン ひたち野うしく店(re-born)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー