久しぶりにバッサリとカットしていただき、カラーもいつもと違う雰囲気にしてもらいました!
カラーは私の迷っていたカラーの中からスタイリストさんに決めていただきましたが、理想通りの素敵なカラーになりました!
カットも想像以上にしっくりときてとても気に入り、鏡を見るのが嬉しかったです。
主人や知り合いなど、会う人会う人に褒められ、毎日ご機嫌なわたしです!笑
長年お願いしていますが、ずっと変わらない丁寧なヒアリングと確かな施術が本当にありがたいです。
あと、シャンプーがもうめちゃくちゃ気持ちいいです。
技術はもちろんですが、優しい自然の光が差し込む涼しいお部屋でしてもらうシャンプー、本当に最高です…!
◆前回ご来店から90日以内で3回目まで◆オールメニュー10%オフクーポン♪
Petit hair salon 稲毛【プティ】からの返信コメント
てっちゃん様
久しぶりのスタイルチェンジ、
気に入っていただけて嬉しいです。
新しいカラーもとてもお似合いでした。
まわりの方にも褒めていただけたとのこと、ほっとしました。
シャンプーの時間もゆっくりしていただけたようで何よりです!
これからもリラックスして
店内で過ごしていただけるよう、
丁寧に施術していきますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
Petit hair salon 稲毛
カットのおかげなのか、ヘッドスパとカットの組み合わせが良いのか、なかなかまとまらなかった髪が、翌日以降もまとまりやすくなり、嬉しいです!
稲毛でなかなか自分に合う美容室が見つからなかったですが、今後もこちらでお願いしたいと思いました!
【癒しのヘッドスパ】カット+スキャルプスパ¥8250→¥6600【稲毛/稲毛駅】
縮毛矯正とトリートメントをお願いしました!マンツーマンでとても丁寧に施術いただき、ほどよく会話、ほどよく雑誌を読むのに集中させてくれる感じがとてもリラックスできました。私の髪のクセが厄介すぎて、髪の一部分だけお直しをお願いしましたが、快く対応いただき、理想的な仕上がりになりました。あまり褒めない夫からも「髪ツルツルになったね」と言ってもらえました!
子どものカットもご対応いただき、折り紙やタブレット、ジュースなど飽きない工夫をたくさん用意してくださり、本当に助かりました( ; ; )
子どもも気に入ったようで「またあのお店で髪切りたーい」と言っていたので、これからも親子でお世話になりたいです。
【髪質改善×極上ケア】カット+縮毛矯正+トキオリミテッド【稲毛/稲毛駅】
Wachi様
先日はご来店、
嬉しいお言葉をありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけたようで何よりです。
お直しの際もご満足いただけて安心しました。
お子さまもスタッフに慣れてくださり、
一緒に楽しく過ごせて良かったです。
ぜひまた親子でご来店ください。
Petit hair salon 稲毛
丁寧な聞き取りでこちらの希望を形にしてくれました。シャンプーやドライヤーも一つ一つが丁寧で安心しておまかせすることができます。仕上がりも今までかけた縮毛矯正の中で1番自然でまとまりがあり、さらさらツヤツヤです!ありがとうございました!
【クセ毛でお悩みの方】カット+縮毛矯正+トリートメント【稲毛/稲毛駅】
ららる様
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
ナチュラルなツヤ感やまとまりが
長く続くよう、次回も髪の状態を見ながら
丁寧に施術させていただきます。
Petit hair salon 稲毛
初めてヘッドスパを施術していただきました。
とても気持ちよく、頭皮だけでなく目の周りもスッキリしました。
また時間のある時にお願いしたいです。
毎回いただくドリンクとスイーツも楽しみで(ブログも♪)癒しの時間となっております。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さー様
初めてのヘッドスパ、
気に入っていただけて嬉しいです!
目の疲れもすっきりされたようでよかったです。
ドリンクやスイーツ、ブログまで楽しみにしてくださって
本当にありがとうございます!
またゆったり癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね!
口コミ投稿ありがとうございました。
次回も宜しくお願いします。
Petit hair salon 稲毛
今回もセットのしやすい出来上がりで満足しています。
tomo-k様
今回の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
ご自宅でもセットしやすいとのことで安心しました。
また次回も扱いやすいスタイルを
ご提案させていただきます。
Petit hair salon 稲毛
白髪が気になりはじめ、4年振りにカラーをしました。
明るすぎない色味でしっかり白髪を染め、かつ根元が伸びてもプリンが目立ちすぎない絶妙な色味の仕上がりになり気に入っています^^
いつも髪の悩みを相談していますが丁寧にアドバイスをくれるので信頼していますし、特に前髪カットにはこだわりが強い自分の好みを理解してくれるので嬉しいです♪
久しぶりのカラーで髪の痛みも気にしていましたが、トリートメントでサラツヤになったので全然気にならなかったのも良かったです。
お店の雰囲気も可愛くて大好きです!
これからもよろしくお願いします^^
はんぺん様
この度はご来店、久しぶりのカラーを
お任せいただき、ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
いつも丁寧にお話をしてくださるので、
髪の悩みやご希望をしっかり共有が出来て
こちらも安心して施術しています!
前髪も今後もお好みに合わせて整えていきますね!
トリートメントの効果も実感していただけて良かったです。
これからも髪の状態を見ながら、
似合うスタイルをご提案していきます。
次回もお会い出来るのを楽しみにしています!
Petit hair salon 稲毛
2回目の来店です。
カット、カラーともに、丁寧にカウンセリングしていただきました。
前回のカラーの色が気に入っていたのですが、白髪もなんとかしたく…白髪染めを少し増やしていただきました。
少し前回より暗くなるというお話でしたが、今回の色も気に入っています。
また、白髪と色の抜けが気になったら、お伺いしようと思います!
まき様
この度は2回目のご来店
そして丁寧な口コミをありがとうございます。
前回に引き続き、今回のカラーも
気に入っていただけてとても嬉しく思います!
また気になってきた頃に
メンテナンスできるよう、
ご提案させていただきます。
Petit hair salon 稲毛
初めて伺いました。初めて伺う美容院は不安でいっぱいなんですがカットもストレートもとても満足な仕上りです。次はカラーでお願いする予定です。ありがとうございました。
【髪質改善♪】カット+フォルムメイク¥16500→¥13200【稲毛/稲毛駅】
初めての美容室は緊張されるかと思いますが
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
カラーはご要望をお伺いしながら
季節や髪の状態に合わせて、
ぴったりの色味をご提案いたします。
口コミ投稿ありがとうございました。
本日も宜しくお願い致します!
Petit hair salon 稲毛
丁寧に希望を聞いてくださり、
安心して施術を受けることができました。
また来店させていただきます。
ひろ様
ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しいです!
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
Petit hair salon 稲毛
初めて伺いました。店内は可愛らしく上品で良きです。
美容師さんは雰囲気もお話しの仕方も穏やかで、希望を言いやすいです。そしてずっと話し相手をしていただきありがとうございます。
カットもカラーも丁寧です。
さらに嬉しいことに小顔に見えるようになりました!!!似合うようにカットしてくださっていることに感動しました。
ありがとうございます♪
ようやく美容室迷子から抜け出せます。
また伺います。
【透明感◎】カット+カラー+トリートメント¥15400→¥12400【稲毛駅】
つくし様
お店の雰囲気や接客について
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
カットやカラーも気に入っていただけたようで何よりです。
ゆったりとお話ししながら、
楽しい時間を過ごせてこちらも嬉しかったです!
口コミ投稿ありがとうございました。
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
Petit hair salon 稲毛
2回目伺いました。
前回お願いしたパーマの持ちが良く有難い限りです。
スタイリングの仕方等、丁寧に教えて頂いて有難うございます。
大変リラックスして施術を受けられました。
また伺いたいと思います!
みー様
2回目のご来店、
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
パーマの持ちが良かったとのことで安心しました!
スタイリングも楽しんでいただけているようで嬉しいです。
Petit hair salon 稲毛
2回目のお伺いです。
お店の雰囲気は良く、自分にご褒美の特別な時間を過ごせました。カットはこちらの意見を聞きつつデメリットも教えてくれるので安心してお任せできます。カラーも透明感があり綺麗で、丁寧に施術してくれてるのが伝わりました。
今までプライベートサロンは利用したことがなかったのですがお店の暖かい雰囲気と美容師さんの人柄でゆったりと過ごすことができました。またお願いしたいです。
ありがとうございました^ ^
【透明感×最高ケア】カット+カラー+トキオトリートメント¥17600→¥14100
kuuu様
2回目のご来店ありがとうございました!
今回もゆっくり過ごしていただけたようで嬉しいです。
カットやカラーも
気に入ってもらえて安心しました!
今回ご購入いただいたトリートメントを続けて使っていただくと、綺麗な髪を維持できると思います
楽しいお喋りありがとうございました!
またお話出来るの楽しみにしています。
かわいいお店
髪型やカラーの相談もしっかりアドバイスしていただき、ありがとうございました!
美容院迷子には。サイコーなお店でした。
次回はヘッドスパを楽しみに行きまーす。
【透明感×極上ケア】カット+カラー+トキオトリミテッド¥18700→¥15000
ちゃーちゃん様
嬉しいコメントをありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりを
気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
ヘッドスパもオススメなので
是非リラックスしにいらしてください!
口コミ投稿ありがとうございました。
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
Petit hair salon 稲毛
初めて利用させていただきました。自身ではぼやっとしたイメージしかなかったため、カットのスタイルについて丁寧なカウンセリング後に提案をしていただきとても助かりました。もともと入れていたカラーについても色々とアドバイスをいただき参考にさせていただきます。今度は子供のカットもお願いしたいと思います。
【こちらでお試し♪】カット+トリートメント¥8800→7040円【稲毛/稲毛駅】
kuro様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
スタイルのご相談をじっくりさせていただけて、
気に入っていただけたようで嬉しいです!
カラーについてもお話しできてよかったです。
次回はぜひお子さまのカットもお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
Petit hair salon 稲毛
美容室嫌いの子供でしたが、貸切状態で過ごせるこの美容室がお気に入りになりました。お友達にもカッコよくなったと褒められたそうで、また行きたいと言っています。ありがとうございました。
【小学生】カット¥5500→¥3300【稲毛/稲毛駅】学割U24
よっしー様
2件嬉しい口コミ有難う御座います!
お子さまたちがお店の雰囲気を
気に入ってくれて、とっても嬉しいです!
美容室が苦手だったお子さんが
「また行きたい」と言ってくれたこと、励みになります!
これからもゆったり過ごせる空間で
安心して通っていただけるようにしていきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
Petit hair salon 稲毛
前回、私のカットでお願いしましたが、子供達が雰囲気を気に入ったので予約しました。
ゆったりと過ごせて、希望通りの前髪にしてもらえて子供も満足していました。ありがとうございました。
よっしー様
お子さまたちにもお店の雰囲気を
気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
前髪の仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
お子さま専用のイベントも
ご用意しておりますので
お待ちしております!
Petit hair salon 稲毛
綺麗な店内で、美容師さんも優しく話を聞いてくださる雰囲気でしたので安心して施術を受けられました。
カラーはざっくりとした希望しか伝えられなかったのですが、カウンセリングでイメージをすり寄せていただき、とても好みの髪色にしてもらえました。
まゆ様
店内や雰囲気について
温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
カラーもご希望に沿う仕上がりになり
気に入っていただけて安心しました!
またイメージを伺いながら、
お似合いのスタイルをご提案できればと思います。
Petit hair salon 稲毛
今回はカラーのリタッチとおすすめのトリートメントをしていただきました。色々なアドバイスもありがとうございました。次回は全体カラーをお願いしたいです。二回目ですが、丁寧な施錠と落ち着いた雰囲気でとても居心地が良くリラックス出来ます。
【当日予約限定】リタッチカラー¥6380【稲毛/稲毛駅】
chocowa様
リタッチとトリートメントで髪の状態が
整って安心いたしました!
次回は全体カラーもしっかりと
ご希望に沿えるようご提案させていただきます。
お店の雰囲気についても
温かいお言葉をいただき、励みになります!
またリラックスしていただける時間を
ご用意してお待ちしております!
Petit hair salon 稲毛
幼児カットでお世話になりました。
前回お願いした髪型を細かく覚えていてくださり、今回は伸びた分だけきれいに切ってもらいました。
最後仕上がりを確認してくださった際に、もう少し短くした方がいいか相談したところ、頭の形を見て髪型を提案してくださりとても参考になりました。
仕上がりは本人もとても気に入っていて、大満足です!
キッズスペースも前回からお気に入りで、今回も楽しく遊ばせてもらいました。
【幼児】カット¥5500→¥3080【稲毛/稲毛駅】学割U24
りな様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
前回の髪型を気に入っていただけていて
今回もきれいに整えられて良かったです!
仕上がりのご相談もしていただき
少しでも参考になったようでうれしく思います。
お子さま何度でも来たくなるような
美容室を目指していきます!
口コミ投稿ありがとうございました!
今回も希望通りカットして頂きありがとうございました。
シャンプーも気持ち良くて眠ってしまいそうでした。
次回はヘッドスパも予約したいと思っています。
また、宜しくお願いします。
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
今回も仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
シャンプーでリラックスしていただけたようで嬉しいです。
次回はぜひヘッドスパで
さらにゆったりとした時間をお過ごしください。
Petit hair salon 稲毛
初めて来店させて頂きました。
癖の強い髪のため、なかなか思うところをお伝えできるか心配だったのですが、最初のカウンセリングから最後のセット、スタイリング剤の相談まで丁寧にご相談にのってくださり、安心してお任せできました。
【透明感◎】カット+カラー¥12100→¥9700【稲毛/稲毛駅】
mihaママ様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
初めてのご来店は
ご不安もあったかと思いますが、
安心してお任せいただけたとのこと
とても嬉しく思います!
今後も髪質やお悩みに合わせた
ご提案ができるよう努めてまいりますので
ぜひまたお気軽にご相談ください!
petit hair salon 稲毛
ずっとお世話になっております!
理想のカラーにしてくれるのは担当スタイリストさんしか居ないと思うくらい毎回大満足です。
シャンプーもとても気持ちよく、次はヘッドスパも考えてます。
インナーカラー復活の可能性も視野に入れながら希望通りの髪色にしてくださりありがとうございます!
これからも通わせていただきたいです!
もも様
この度はご来店、また
嬉しい口コミをありがとうございます!
理想の髪色に近づけるお手伝いが
出来てこちらも嬉しく思っています!
シャンプーも気に入っていただけて良かったです。
ヘッドスパは“凄くくリラックスできる!”と
ご好評いただいているので、是非次回お試しください!
インナーカラー復活のときも、
また一緒に相談しながらぴったりのカラーをご提案します。
これからも安心して通っていただけるように
努めますので、またお待ちしております!
Petit hair salon 稲毛
初めて来店しました。お店の前を何度か通り 気になっていた 美容室だったので、とても丁寧な対応で雰囲気も良く心地よかったです。仕上がりも満足しています。当日予約で 終わりも遅くなってしまい。ありがとうございました。
なまちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お店の前を通るたびに
気にかけていただいていたとのこと、
とても嬉しく思います!
当日のご予約にも関わらずお越しいただき
ゆったりとした時間を過ごしていただけたようで安心しました。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
またいつでもお気軽にお立ち寄りください!
Petit hair salon 稲毛
初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気も良く1歳の子どもを連れて行きましたがずっと優しく子守もして下さいました。
カット、カラー、トリートメントをしましたが丁寧に綺麗に仕上げて下さりとても満足です。
また予約したいと思います。ありがとうございました!
せいちゃん様
この度はご来店いただき、
また嬉しい口コミをありがとうございます!
カット、カラー、トリートメント、
気に入っていただけて嬉しいです♪
お子さまのかわいらしい姿に
スタッフも癒やされました!
また次回もお会いできるのを
楽しみにしております。
稲毛 petii hair salon
要望を丁寧にヒアリングしていただき、満足のいく施術をしていただきました。
店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。
また来店させていただきます。
【ふんわりおしゃれに♪】カット+パーマ+トリートメント¥16500→¥13200
カット、パーマ、トリートメント
ひろ様
この度はご来店と嬉しい口コミを
店内でゆったりと
お過ごしいただけたようで安心いたしました!
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
次回も心地よい時間を過ごしていただけるように
頑張りますので、またのご来店をお待ちしております!
Petit hair salon 稲毛
重くて スタイリングがしにくかった髪をすっきりとさせていただきました。
それでいて カットしたての雰囲気もなく まとまって 満足です。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
tomo-k様
すっきり軽くなった髪、
気に入っていただけて嬉しいです!
ナチュラルにまとまるようにカットしたので
毎日のスタイリングが少しでも
楽になっていたら良いなと思います。
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで良かったです。
またお時間ができた際には、
ぜひ癒されにいらしてください!
Petit hair salon 稲毛
お人柄もお店の作りもとてもリラックスできる空間で、大満足です。
2席だけなので他のお客さんと施術が被らなくてプライベートサロン感が強く、子連れも歓迎と言っていただけました。キッズスペースがテントになっており、子供も喜びそうです。
カラーも綺麗に染めていただき、もう少し切りたいという要望にも快く対応していただき、ありがとうございました!サービスのドリンクも種類が豊富で嬉しかったです。
きりん様
お店の雰囲気やキッズスペースも
気に入っていただけてとても嬉しいです!
お子さまとご一緒の時間も
安心して過ごしていただけるよう、
これからも工夫していきますので
是非お子さまと一緒にいらしてください!
カラーやカットもご満足いただけて安心しました。
ドリンクも季節に合わせて
少しずつ変えていきますので
、次回もぜひ楽しみにしていてください!
Petit hair salon 稲毛
ひとつひとつとても丁寧に施術してくださり、初めて伺いましたが安心してお願い出来ました。
仕上がりも大変満足しております。鏡を見るのも嫌だったので、気持ちが晴れ晴れしております。
お店も綺麗で清潔で(私自身が当日雨と汗で湿っていて大変申し訳ありませんでしたが嫌な顔されずに対応してくださり)居心地がとても良かったです。
スタイリスト様も落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。私の要領を得ない話にもきちんと丁寧に答えてくださりありがとうございます。
駅からも近く、料金も仕上がった結果に見合っていて大満足です。今後も是非お願いいたします。
chocowa様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
このように素敵な口コミ嬉しいです!
雨の日で大変な中いらしてくださり、
本当にありがとうございました。
少しでも心地よく過ごしていただけたようで安心しました!
施術中もリラックスしていただけたとのこと、
こちらこそ楽しくお話しさせていただき感謝しております!
これからも安心してお任せいただけるよう
一つ一つ丁寧な施術を心がけてまいります!
Petit hair salon 稲毛
今回は少しカラーを変えてお願いしました。
徐々に色が抜けてきて、いつもとの違いがよく分かり気分が変わって嬉しいです!
抜けた後の髪色がいつもとても理想的で、お任せすれば間違いないのでいつも安心して美容室に伺っています。
インカラミリミテッドも、髪のまとまりが持続するので毎回お願いしています。
てっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のカラーも気分転換になっていただけたようで
こちらとしても嬉しいです。
色が抜けていく過程までワクワクできるように
また似合うカラーを一緒に考えていきましょう!
インカラミリミテッドも続けてくださっているおかげで、
髪のまとまりもどんどん良くなっていっています!
Petit hair salon 稲毛
プティ 稲毛(Petit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー