今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございます!!とっても親身に相談に乗って下さり施術して頂けるので毎回理想の仕上がりでとても満足です。次回も楽しみにしています!!ありがとうございました!
【ダブルカラー】ケアブリーチ+デザインカラー+TOKIOトリートメント
Null 神宮前店 デザインカラー/ケアブリーチ/ルーツカラー/エンドカラー/ウルフからの返信コメント
はまの様今回もご来店頂き誠にありがとうございます!!
一人一人の悩みに寄り添い最適な提案をさせていただきます!
毎回色々なお話しが出来ること私も楽しみにしております!
次回も心よりお待ちしております!!
stylist/みり
複雑履歴だったのにも関わらずかわいいオレンジにしてくださりました!
ライブ会場でも目立ててかわいく写真撮れました!
またぜひお願いします!
カット+ケアブリーチ2回+デザインカラー ¥25300~
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
複雑な履歴でも時間をかけて丁寧に施術して、理想に近づけられて良かったです!!
イベントに合わせてカラーすると気分も上がりますね!!!
stylist/みり
色だけ決めていて、どんなデザインにするか迷っていたのですが、なりたい雰囲気を伝えたらすごく好みな感じに仕上げていただきました!!!!メッチャカワイイデス!!施術内容も詳しく説明していただけて不安なく受けられました!
また次回もよろしくお願いします!!
【Jr.stylist限定】ケアブリーチ+デザインカラー+TOKIOトリートメント
ひよ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
なりたい雰囲気とイメージを伝えていただいて、話し合いながら理想のデザイン叶えられましたね!!!
そう言っていただけて心より嬉しく思います!!
これからもワクワクを届けられるよう精進して参ります!
stylist/みり
はじめてですごく可愛くしてもらえたし、お話もとても楽しかったです。これからも髪の毛可愛してもらいたいと思いました。
【ダブルカラー】ケアブリーチ+ルーツカラーorエンドカラー+TOKIO
この度は多くの美容室から当店を選んで頂きありがとうございました!
喜んで頂けてとても嬉しいです!お客様の理想に寄り添い、より良い日常になれるよう日々精進して参ります!
また次回もよろしくお願い致します!!
Null神宮前 stylist tell
かなり細かく知識も教えていただき突発的に入ったのにも関わらずすごく安心して施術を受けられました。
細かい作業中黙ってしまうんですみません、、、と言われましたが、むしろ自分の髪型にちゃんと向き合ってくれている感がしっかり出ていてとても嬉しかったです♪
【ダブルカラー】カット+ケアブリーチ+ケアカラー+TOKIOトリートメント
かず様
先日は数あるサロンの中選んで頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がり、接客気に入って頂きとても嬉しいです!
初エンドカラーでのデザインとてもお似合いでした!
今後もお客様の理想を叶えられるよう精進していきますので、またご機会ございましたらぜひいつでもお待ちしております!!
Jr.stylist/TAKUMI
ずっと気になっていて、今回初めて行きましたが終始楽しくかつ丁寧に施術もして頂けました!
デザインを迷っている際に、中々他のサロンではあまり提案をして頂けないですが、沢山の候補を出してもらい感動と安心が大きかったです☆
仕上がりも大満足でした!!!次回もまたその次回も利用したいと思えるサロンに出会えて良かったです!
の様本日は数ある美容室の中足を運んで頂きありがとうございました!
素敵なデザインオーダーを持ってきて頂き、僕自身も今まで以上なものを届けたい思いで施術させて頂きました!
嬉しいお言葉から更なる技術やお店全体の雰囲気をよりよく出来るきっかけとなります!
次回もまたその次回も必ず可愛くかっこよくさせて頂きたいです!!
の様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしています!
stylist naoto
カットのみお願いしましたがとてもお上手で丁寧に施術していただき、接客も明るく話しやすく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
似合わせカット
ゴマ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
念願のレイヤーカット最高にお似合いでした!
私もお話しとても楽しかったです!
骨格に合わせたカット、シャギーなカット、顔まわりの髪の扱いでお困りの方は一度ご相談いただけたら、お悩みに合わせて最適をご提案いたします!
stylist/みり
原宿店を利用していましたが、新しくできたこちらの新店で今回施術していただきました!
今回も大満足の仕上がりです!どんな髪色をお願いしてもお見せした画像通りのカラーに仕上げてくださるので、毎度安心しておまかせできます。私の拙い説明でも上手くイメージを感じとって頂けて、再現度高い髪型が完成するので、もうココしか美容院は一生行きたくないっ!って感じです(´∀`*)
お話も楽しくて5時間くらい居ましたがあっという間でした!!ありがとうございました!!またお願いします!
カット+ケアブリーチ+ケアカラー+TOKIOトリートメント
ぎんむぎ様今回もご来店頂きありがとうございます!!
毎回素敵なカラーを持ってきてくださるので最大限理想に近づけられるお手伝いができて光栄です!!
初回は少し複雑な履歴でしたが通ってくださることによってお好みのデザイン、お色味を実現できるようになりましたね!!!
stylist/みり
明日に予定があり急遽予約を入れました
元々の履歴がやばかったのでなんか色入ればいいなくらいに思ってましたが、めちゃくちゃ綺麗に理想的な色を入れていただきました。無理を言ってカットして貰ったんですが仕上がりがとても良く久々に見つけた天才でした。またよろしくお願い致します。
くろみ様
先日は数ある美容室の中からお選びいただき誠にありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
複雑な履歴でも対応出来るように知識や経験、技術を常に磨き理想の状態を創れるように意識しております!
色落ちまで綺麗になるカラー、時間が経っても扱いやすいカットで仕上げているので長い期間楽しんでいただけるヘアスタイルとなっております!
これからも履歴に合わせた提案、やりたいイメージや似合わせを創れるように更に精進して参りますので次回もぜひお任せ下さい!
stylist/楽翔
初めて行ったが話しやすく居心地が良かったです。かわいいスタイルを作ってくれて満足しています。
ゆら様先日はご来店頂きありがとうございました!
イベントに合わせた髪色とデザイン最高にお似合いでした!!
たくさんお話しもできて私も楽しかったです!
綺麗に色落ちする薬剤選定を心がけておりますので、次回も気分のお好みのカラーで可愛くしていきましょう!!
最高でした!!
私は美容に関してあまり詳しくなく、これまでこだわりもなかったので、「短くしたい」「染めたい」くらいしか伝えられず、正直申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
それでも担当スタイリストさんは、私の髪の悩みや骨格に合わせて、とても丁寧にカットしてくださいました!
カラーも、これまで自分には似合わないと思い込んでいたのですが、仕上がりは想像以上で大満足です。
この素敵な髪型にふさわしい自分になれるように、メイクなど自分磨きも頑張っていこうと思います。
【ダブルカラー】カット+ケアブリーチ+ケアカラー
あり様
先日は数あるサロンの中から選んでいただき誠にありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
ヘアスタイルに詳しくなかったり、分からない事が多いお客様でもやりたいイメージを引き出しつつ僕からの提案で理想の形になれるように心がけてるのでこれからも是非お任せ下さい!
頭の形や顔への似合わせ、雰囲気に似合うようなカラーまで意識してます!
時間が経っても扱いやすいヘアスタイルに仕上げています!
自分磨きやメイク、服装までなりたい理想像を叶えられるようにこれからも精進して参りますのでまた次回も是非お任せ下さい!
stylist/楽翔
親身に話を聞いてくれて料金が上がる時は初めから教えてくれるので安心でした!
ここでブリーチ・カラーしてよかったです!
【ダブルカラー】ケアブリーチ+ケアカラー+TOKIOトリートメント
もか様先日はご来店頂きありがとうございました!
安全な範囲でできる限りのブリーチで可愛いルーツカラーになりましたね!!!
複雑な履歴でも、一人一人に沿った最適なご提案をさせていただき、最高に可愛く致します!!
次回も是非楽しみにお待ちしておりますね!
Jr.stylist/ みり
親切に接客して頂き、とても良い時間を過ごせました!
要望を沢山聞いてくださり、期待以上の仕上がりでした!
似合わせカット
ちか様先日は数あるサロンの中選んで頂きありがとうございました!
仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!今後もお客様の要望を叶え、理想の姿になれるよう精進して参ります!!
お客様の日常がより楽しく、扱いやすいヘアを提供して行きます!健康に伸ばしていくためにメンテナンスが必要になってきますのでまたよろしくお願い致します!
stylist/ teru
インスタグラムを拝見して初めて行かせて頂いて
カット、カラーをお願いしました。
カラーはデザインカラーで中々挑戦したことがなかったのですが、インスタの仕上がりをみてたり話しているだけで不安は全くなかったです。施術中も色んなお話をしてすごく楽しかったし、色々なサロンをみてきた中で他のサロンよりすごく技術が高かったです。デザインに関しては担当スタイリストさんのセンスにお任せしたのですが、理想以上の仕上がりでまたやってもらいたいなと思いました。
本日はお忙しい中ありがとうございました。
カット+ケアブリーチ2回+デザインカラー ¥25300~
伊吹様本日は数あるサロンの中選んで来て頂き誠にありがとうございます!
そして期待を込めて大切な髪の毛を任せて頂き、仕上がりへの嬉しいお言葉とても嬉しく思います!
初めてのデザインカラーをお任せで任せて下さり、伊吹様の最大限の理想やなりたいイメージを
汲み取り最高な仕上がりになりましたね!!
色落ちも長く楽しめる色味にさせて頂いたので
次回もまたかっこよく、させてください!!
またのご来店心から楽しみにお待ちしています!
stylist/ naoto
仕上がりもお店の雰囲気、接客すべて大満足でした!
通いたいと思えるサロンをずっと探していましたがなかなか見つからずいつも違うところでお願いしていましたが、今後は同じスタイリストさんにお願いしたいなと思っています!
【ダブルカラー】カット+ケアブリーチ+デザインカラー ¥20900~
m様先日は数あるサロンの中選んで頂きありがとうございました!
これからも沢山新しい提案をさせて頂きたいと思いますので、また次回もよろしくお願い致します!
stylist/ teru
初めてここでカット、ブリーチ、デザインカラーしていただきました…!
カウンセリングのときから信頼感がすごくて、説明も多分お客さん視点だと不安になりやすい細かなところまで気配りしてくださって、その時点でいい!ってなりました。
もちろんブリーチも丁寧でいつもはヒリヒリするのですが、感覚はありますが痛くなくて感動しました…
私はカラーの残留が酷かったので不安でしたが綺麗にしてくださいました!
また来ますありがとうございました。
くる様先日は数あるサロンの中選んで頂きありがとうございます!
初めてのブリーチとカットとデザインカラーという事で、くる様の最大限可愛いデザインを提案させて頂きました!
髪の毛もばっさりイメージチェンジさせて頂き可愛い仕上がりになりましたね!
仕上がりなどの嬉しいお言葉ありがとうございます。
これから更なる進化のきっかけとなります!
これからも沢山新しい提案をさせて頂きたいと思いますので、良ければこれからも
最高なヘアスタイルを一緒に創らせてください!
人生で初めてデザインカラーをお願いしました!
カウンセリングからすごく丁寧にしてくれて超心強かったです涙
毛量がすごく多いんですが、時間をかけて丁寧にしっかりカットしてくれて毎日楽ちんです~
ほんとにありがとうございました!
また絶対伺います☆
この度は数多くの美容室から当店を選んで頂きありがとうございます!
仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います!お客様の髪の毛が日常生活で扱いやすく、可愛く楽しめる様サポートさせて頂きます!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!!
stylist/teru
ヌル 神宮前店(Null)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー