ここの系列のお店はいつもお世話になってますが、家の近くにオープンしてたので来店しました。他の店舗よりは店内狭めですが、逆に落ち着くカンジでした!担当してくれた方も話しやすくてとても良かったです!次からはこちらに通おうと思います!
カット+フルカラー+トリートメント【2step】 \7500(税込)
他の美容室の時から担当指名させて頂いてました。いつも柔軟に対応して頂き、ヘアスタイルも自分はもちろん、家族や友人からも評判がいいので、毎回大満足しています! 場所も地下鉄駅出口のすぐ側てとても便利です。施術メニューも色々ありますし、何より気に入ったヘアスタイルにしてもらえるのは嬉しいです。これからもお願いしたいと思います!
カット+シャンプー+炭酸スパ ¥4500(税込)
Agu hair gata 東札幌店【アグ ヘアー ガータ】からの返信コメント
るなまま様
先日は新しいお店の方へ足を運んで頂きありがとうございました!
いつもスタイルにご満足頂けて私もとても嬉しいです!
ボブも素敵でしたが久しぶりに短いのもお似合いでした!
次回パーマで動きを出すのもカワイイですね^ ^
今後ともよろしくお願い致します!
またのご来店お待ちしておりますね!
上原 いづみ
縮毛を長く続けていた為、髪質も変わりここ数年納得のいくヘアスタイルにならず美容室を転々としていましたが
やっと見つけた!という気持ちです
髪質改善や今後の対策やケアなど、こちらの質問にも冗談を混えながら的確にアドバイスして頂き、楽しい気分で過ごす事が出来ました! 仕上がりも大満足で
何より、施術時間が今までと比べて1時間以上早く終わった事に驚きです!
これを機にワンコイン指名でお世話になりたいと思います
カット+カラー+クオライン縮毛矯正+3stepトリートメント \16000(税込)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
大満足は嬉しい報告ですよw
是非次回の相談もお待ちしてますので宜しくお願いしますね!
aguhairgata 岩谷慎太郎
ぼんやりしたイメージで伺ったにもかかわらず、ハイライトの色味や太さもちょうどよく仕上げていただき、おろしてもまとめてもおしゃれに見えて気に入ってます。顔まわりとおくれ毛もつくってもらえて朝セットするのが楽しいです。ありがとうございました。
【ブリーチ】カット+ナチュラルハイライト+カラー ¥12000(税込)
朝のテンションがあがりましたかw
嬉しい報告ありがとうございます。
またご来店の際も気軽にご相談下さいね!
aguhairgata 岩谷慎太郎
髪のダメージ具合を見ながら丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
綺麗に伸ばすための話などもしていただいたので、また利用したいと思います。
ご来店ありがとうございました
少しずつでも綺麗に伸ばしてけるように協力できて何よりです
是非またご相談下さいね!
嬉しい口コミありがとうございました
aguhairgata 岩谷慎太郎
丁寧にカットしてもらい満足しました。
店内も涼しくドリンクサービスもあり良かったです。
【おすすめNo.1★】カット+フルカラー ¥6000(税込)
くびれスタイルお似合いでしたよ。
熱い日が続いてるで店内ぐらいは快適にしておりますw
またのご来店の際も気軽にご相談下さいね
aguhairgata 岩谷慎太郎
急な予約でも対応していただきありがとうございました。
とっても素敵な仕上がりに大満足です。
また、お願いしたいです。
【白髪染め】カット+白髪染めフルカラー ¥7000(税込)
素敵な仕上がりをご提供できて何よりですよ。
広がりがしっかり収まって良かったです!
aguhairgata 岩谷
とても丁寧な施術で接客も嫌な思いもする事なく終始気持ちが良かったです。仕上がりも思っていた以上にとても満足しています。
最後に使用して下さったオイルが良かったのか、トリートメントが良いのか、久しぶりに艶もあり気分が上がりました!ありがとうございます。
【白髪染め】カット+白髪染めフルカラー ¥7000(税込)
久しぶりの艶々はテンションあがりますよね
是非次回ご来店の際も気軽にご相談下さいね!
ステキな口コミありがとうございます
aguhairgata 岩谷慎太郎
こちらのAguは始めての利用だったのですが、施術も丁寧で仕上がりも良かったです!
また来ます。
新店舗まで足をお運び頂き光栄です
またのご来店もお待ちしておりますね!
口コミありがとうございます
aguhair gata 岩谷慎太郎
カラー剤の塗り方やシャンプーの仕方が力任せのようでした。カラーの後にカットだったので、そのような施術をする方にボブにカットしてもらうのが一種の賭けだと感じ、短くするのではなく毛先を整えて欲しいとお願いしました。しかし、サイドしか整えてもらえず、後ろ髪はそのままでした。ヘアアイロンでの仕上げもなく、首あたりの髪は乾ききっていない状態で施術が終わりました。
お店の雰囲気や施術担当ではないスタッフさんからのお声掛けなどが良かった分、より施術や仕上がりが残念でした。
なえ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
施術などご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後改善して営業して参ります。
貴重な口コミありがとうございました。
この度は大変申し訳ございませんでした。
鳥潟大輝
カットの要望を聞いて アドバイスしてくださり
仕上がりにとても満足です
毎日かるくセット出来るので とても楽です
【白髪染め】カット+白髪染めリタッチカラー ¥6000(税込)
はるちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりなどご満足いただけてよかったです!
なにか気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください♪
鳥潟大輝
私はあまり喋らないのですが、適度に話しかけてくれて、変に気を遣うことなく、よい距離感です。そういう雰囲気作りって大切ですよね。話したくないのに一方的に話しかけられるのは本当に疲れますので。仕上がりもばっちりでした。今後も同じスタイリストさんにお願いしたいと思っています。
ご来店ありがとうございました
仕上がりもご満足頂けて良かったです
またのご来店の際も程よい空気感でお待ちしてますね!
aguhairgata 岩谷慎太郎
カラーの相談をさせてもらいました。的確なアドバイスをもらいとても手際が良かったです!
毛量調整もすごく良くて朝の時間が楽です!
またカラーやパーマなどの相談したいと思います!
【メンズ★】Men'sカット+カラー ¥6000(税込)
ばせとん様、先日はご来店ありがとうございました!
全体的にベージュー系のハイトーンにして夏らしくなりましたね!
毛先の明るさとのバランスと馴染んでよかったです(^^)
次回もカラーのお色味やパーマなどなんでもお気軽にご相談
くださいね!
また、ぜひお待ちしております。
小丸 なつみ
丁寧な施術で大満足です。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございます
口コミまでありがとうございます!
次回は縮毛チャレンジ楽しみですね。
またのご来店お待ちしてますね
aguhair gata 岩谷慎太郎
本日はありがとうございました。
美容室でリラックスして施術を受けることができたのはすごく久しぶりでした。
気分もリフレッシュできてすごくうれしいです。
【髪質改善☆】カット+4stepトリートメント ¥7500(税込)
寛ぎをご提供できてなによりですw
またのご来店の際も心地よく過ごしていただけますから
ご安心してお訪ね下さいね!
aguhair gata 岩谷慎太郎
先日は希望通りのカットをしていただきました!また臨月という状況でご迷惑をおかけしてしまう中、どうしても短くしたくて伺いましたが、施術中、体調などについて優しい言葉がけや細かなお気遣いをしていただきました。ありがとうございました!落ち着いたらカラーなどでまたお伺いしたいなと感じました。
カット+シャンプー ¥3500(税込)
体調が何よりですよ!大事な時期ですからね!
是非落ち着いたら色々やっちゃいましょうねw
aguhair gata 岩谷慎太郎
新しい店舗で初めてお世話になりましたがお洒落なお店でした。猛暑なので短髪に仕上げて頂き快適です。またよろしくお願いします!
【メンズ★】Men'sカット+シャンプー ¥3500(税込)
まーくん様、先日はご来店ありがとうございました。
新店舗にも来てくださりとても嬉しいです!
夏はやはり、短髪に限りますね(^^)
秋が近づいたら伸ばしましょう!
また、ぜひお待ちしております!
Agu hair gata 小丸なつみ
初めて伺いました。ボブだと重いしショートまで短くすると毛量が多いので広がってしまうという悩みがある中で希望のスタイルを考慮した形で提案してくださり、丁寧なカウンセリングをして頂きました。カラーは落ち着いたおしゃれな色味にしてくださり、スタイルもとてもすっきりして扱いやすく、気に入っています!!施術中のお話もとても楽しく、リフレッシュできました!!また伺いたいと思います!!
さり様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーのお色やスタイルもお気に召して頂き、とっても
嬉しいです(^^)
まだまだ暑い日が続きますが体調などにはお気をつけ下さい
ませ!またお会い出来るのを楽しみにしていますね♪
田村慶子
縮毛矯正とカットのプランを利用しました。
元々の予定は短めにカットでしたが、縮毛矯正後の扱いやすさを考えて予定より少し長めのアドバイスをしてもらい素敵に仕上げてくれました!
扱いやすくてとても良いです!
クオライン縮毛矯正+カット¥11000(税込)
ご来店ありがとうございました。
扱いやすいようで良かったです
ステキな口コミありがとうございます
またのご来店もお待ちしております
アグヘアーガータ 岩谷
カットもカラーも丁寧に要望を聞いて下さり、とても満足な仕上がりになってます。ありがとうございました!
暑い日が続きますので、熱中症にはくれぐれもお気をつけ下さい!
ご来店ありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです。
労いの言葉まで痛み入りますwお互いこの夏はしっかり乗り越えたいですね!
またのご来店お待ちしておりますね。
アグヘアーガータ 岩谷
思った感じのカラーにしていただいたり、何年かぶりに前髪をつくったんですがヘアセットの方法教えていただいたので家でも試してみようと思いました!
朝から暑かったのでさっぱりしてよかったです
あやね様、先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりなどご満足いただけてよかったです!
なにか気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!
鳥潟大輝
どうしても今日行きたくてたまたま予約に空きがあったので利用させていただきました。
元々別の店舗の方がカットが上手で通っていましたが、
こちらで対応していただいた方もカットが上手で、施術の説明も丁寧にしていただいてとっても良かったです。
メニューの追加も忙しい中対応してくださりありがとうございました。
また利用させていただきたいです。
まき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりやカウンセリングなどご満足いただけてよかったです♪
鳥潟大輝
小学5年生の女子がクオライン縮毛矯正+カットでお世話になりました。
他エリアAguさんで一年前に縮毛矯正でお世話になり、縮毛矯正施術から一年以上たったことと髪の毛が伸びたので再来。娘の習い事の兼ね合いで多店舗Aguさんでは希望時間がとれずでしたが、東札幌さんに空きがあり施術を受けることができました。
縮毛矯正ツヤツヤの仕上がりも娘は大変満足でしてて、
「シャンプーもとっても気持ちよかった!ヘアアイロンも丁寧にやってくれたー!」と満足しておりました。
背中の真ん中くらいまであった髪も15センチほどカット&すいていただきつやつやで扱いやすくなりました。
当日は親は送迎のみで、事前支払いを行っていましたので、娘のみの店内入りでした。
東西線地下鉄東札幌駅1番出口から徒歩すぐに立地しており、便利だと思います。
また次回お世話になろうと思います、宿泊研修前に髪の毛カットと縮毛矯正いただき、親子ともに満足です。担当スタイリストさんありがとうございました。
クオライン縮毛矯正+カット¥11000(税込)
ご来店ありがとうございました。
ステキな口コミまでありがとうございます!
予約の取りやすい方で構いませんので気軽にお訪ねくださいね
またのご来店もお待ちしておりますね!
aguhair gata 岩谷慎太郎
希望通りのスタイルにしてくれて満足です!事前にしっかりとしたカウンセリングで思った通りの仕上がりにしていただけました!
【メンズ★】Men'sカット+パーマ ¥9000(税込)
秋山チョコレィ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりなどご満足いただけてよかったです♪
鳥潟大輝
髪質や色などの説明や適格なアドバイスをしてくれるので安心できました。
とても丁寧で仕上がりも綺麗でした。
カット+クオライン縮毛矯正+リタッチカラー ¥13000(税込)
カット、カラー、縮毛矯正
仕上がりも好評でなによりです。
またのご来店の際もお待ちしておりますね!
ステキな口コミまで頂きありがとうございました。
アグヘアーガータ 岩谷
髪の色を明るくしたいと要望に丁寧に対応していただき、縮毛矯正もカットも大満足の出来栄えでした。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ご来店ありがとうございます。
時間はかかるけど少しずつ明るめの白髪染めを目指してきましょう!
大満足頂き安心ですw
またご相談下さいませ!
アグヘアーガータ 岩谷
扱いづらい剛毛癖っ毛ですが
サラサラに綺麗に仕上げていただいて
嬉しいです!!
忙しい日々で髪の毛のケアなんて
後回しでしたが、またケア頑張ってみようかなと
思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
子育ても仕事も大変ですよねw
少しでも長持ちしてくれたら幸いですよ。
また訪ねて下さいね!
アグヘアーガータ 岩谷
先日はありがとうございました。髪もスッキリし、カラーも染めて頂いて、大変満足です。次回も予約しますのでその時はよろしくお願いします。ありがとうございました。
【メンズ★】Men'sカット+カラー ¥6000(税込)
京介様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
夏仕様にさっぱりと短めスタイルとアッシュ系のカラー
とてもお似合いでした(^-^)
次回もどんなスタイルがご希望ありましたらお気軽に
ご相談くださいね!
また、ぜひお待ちしております。
Agu hair gata 小丸なつみ
短時間で聞きとりから仕上げまで完了いただいて満足です。新しいお店なので当然キレイですが落ち付きもある感じですね。また利用させていただきます。
カット+シャンプー+炭酸スパ ¥4500(税込)
ドラミ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
施術時間や雰囲気などご満足いただけてよかったです♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
鳥潟大輝
いつも違う店舗を利用していたのですが、予約が取れず東札幌店を初めて利用しました。
駅近ということで店内は狭かったのですが、カットの技術は素晴らしかったです。
また利用させていただきます(*^^*)
ショコラ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりなどご満足いただけてよかったです♪
鳥潟大輝
アグ ヘアー ガータ 東札幌店(Agu hair gata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー