静かにゆっくりでき、居心地がよかったです!
ざっくりし過ぎな私の注文で、きっと困ったと思いますが仕上がりに満足です!
若返ることができて感謝です!
髪の毛が気持ちいいです。ありがとうございました。
カット+カラー+クオライン縮毛矯正+3stepトリートメント \16000(税込)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Agu hair gata 東札幌店【アグ ヘアー ガータ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございます!
ざっくりがちょうど良い塩梅でしたよw
またのご来店の際もざっくり伝えて下さいね!
ステキな口コミありがとうございました
aguhairgata岩谷慎太郎
カラーリングをお願いしたところ、私の好みを丁寧に聞いてくれ、希望通りの仕上がりにしてくれました!次回もお願いしたいです!有難うございました!
フルカラー(Sh,Br込み) ¥5500(税込)
家に帰っても再現しやすくして頂き助かりました
私としては値段も全てにおいて満足です
【白髪染め】カット+白髪染めリタッチカラー+2stepTR ¥7500(税込)
また行きたいと思います。ありがとうございました。
【おすすめNo.1★】カット+フルカラー ¥6000(税込)
毎回指名させていただいてます!
先輩ママさんなので、子育ての話をしたり他の話も楽しくて、施術時間中、私も子育ての息抜きとしてリラックスしながら過ごさせてもらってます!
仕上がりも毎回満足の理想の髪型にしてもらえるので信頼してお願いできています!
クオライン縮毛矯正+カット¥11000(税込)
m様、新店舗へのご来店ありがとうございました(^^)
産後のお時間のないなか来ていただいてありがとうございます!
ばっさりカットして縮毛矯正もかけたので、日々のスタイリングが
少しでもらくになってくれたらうれしいです。
束の間のリフレッシュにまたぜひいらしてくださいね!
お待ちしております!
Aguhairgata
小丸なつみ
丁寧な対応ありがとうございました。
技術も接客もすてきでした!
【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+2stepTr ¥9500(税込)
もこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
スパもプラスして頂きゆっくり出来ましたか?
上原いづみ
本日はありがとうございました。
対応がとても丁寧です。
仕上がりの色や長さも大満足です。
シャンプーは毎度寝落ちしそうになります。
何よりも共通の話題が多く、
楽しい時間を過ごす事ができました。
とりあえず行けば分かる、沼るから。
ooba様
カラーのお色秋らしくとてもいい色になりましたね☆
流行っていたものや音楽などとても懐かしい気持ちになりました...!
話し出すと止まらなくなりそうです!笑
シャンプーも終わるまでゆっくりしていて下さい♪
ヘッドスパもプラスで出来てとてもスッキリするのでおすすめです(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます!!
またいつでもお待ちしております!
兼平真由美
いつも通り可愛くしてもらいました!ありがとうございます!
ご来店ありがとうございました!
ステキな口コミまでありがとうございます
可愛く出来て良かったですw
また気軽にお立ち寄り下さいね!
岩谷慎太郎
2回目の施術ですが、今回もとっても大満足な仕上がりです。
また、お願いしたいです。
【白髪染め】カット+白髪染めフルカラー ¥7000(税込)
ご来店ありがとうございました!
今回もスッキリと収めれてましたかね?
今後とも是非気軽にお訪ね下さい!
またのご来店もお待ちしておりますね
岩谷慎太郎
以前に娘が来店した際にとても良かったという事で私も予約を入れて行きました。
とてもスタイリストさんもとても気さくで話しやすい方で施術中も楽しく過ごせました。
カラーとカットも希望通りでとても満足です!
【白髪染め】カット+白髪染めリタッチカラー ¥6000(税込)
さち様
先日はご来店ありがとあございました!
私も楽しく会話させて頂きました^ ^
長さも色もご希望にそう事が出来て良かったです!
またのご来店お待ちしておりますね!
上原いづみ
最初にしっかりヒヤリングしていただきました。
そして、自分がやりたいカラーや髪型をベースにアドバイスをしてくださり実際に仕上げていただきました!
トリートメントとスチームで髪もサラサラに復活。
カット+フルカラー+トリートメント【3step】 \8500(税込)
ご来店ありがとうございました
その後の予定は無事間に合いましたかね?w
髪色も整って良い感じでしたよ!
口コミありがとうございました
岩谷慎太郎
初めて来ましたが前髪縮毛と全体のカットしていただきました。とても丁寧に施術していただきました。
お店の雰囲気もよかったです!またお願いします!
カット+シャンプー ¥3500(税込)
みぞれ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
つやつやさらさらになってさらにお手入れが楽になりますね☆
またいつでもお待ちしております(*^^*)
兼平真由美
来店してからの施術がはやくとてもよかったです!
シャンプーも気持ちよくまたリピートしたいと思います!
ありがとうございます♪
ご来店ありがとうございました!
今後も変わらずリピートしたいと思っていただけるよう
施術にあたらせて頂きますので、また気軽にお立ち寄り下さいね!
岩谷慎太郎
先程カットとカラーしてもらいました。薄毛が気になっていたので話したらとてもうまく整えていただきました。満足のいくヘアースタイルでカラーもバッチリでした。また行きたいと思います!!
【メンズ★】Men'sカット+カラー ¥6000(税込)
ご来店ありがとうございました!
気になってた点がカバー出来て良かったです
是非またご来店の際もご相談下さい。
岩谷慎太郎
初めて利用しました。
私の理想の髪型をちゃんと再現してくれて、カットもカラーも大満足でした!
最後前髪の微調整もギリギリの長さまでやってもらって助かりました!
個人的に美容師さんとは色々と雑談したいタイプなので、もう少し会話できたらもっと良かったなーと思いましたが、私からもグイグイ話しかけたりしなかったのであまり話さないタイプだと思われたのかな?
そこ以外技術的な部分等に関しては大満足なので、もし次お願いすることになった時はもう少しお話しできると嬉しいです!
ご来店ありがとうございました!
グイグイいかずにすいませんでしたw
人見知りモードを出してしまったかも知れません(^_^;)
技術面では、ご満足頂けたみたいで良かったです。
二回目以降のご来店の際は割りかしフランクになるタイプだったりしますんで、良ろしければ気軽にお訪ね下さいね!
岩谷慎太郎
現在の白髪染めの色に納得がいかなくて、無理に(?)オシャレ染めに変えてもらいました。とても丁寧な説明で白髪は染まらない事を納得してカラーリングしてもらいました。何度か上乗せするうちになんとなく目立たないようで、仕上がりには満足しています。カットも、とても丁寧で、次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございます!
明るめカラーも凄くスタイルにあってて良かったです!
またのご来店の際もご相談下さいね。
岩谷慎太郎
当日予約で伺いました。やりたい髪型が決まっていので一緒に相談したながら切って頂きました。私の髪のクセをちゃんと説明して頂き、こうしてもいいかもしれないとアドバイスもくれましたが、希望通りに切って下さいました。シャンプーのマッサージもとても気持ち良かったです。
カット+シャンプー+炭酸スパ ¥4500(税込)
akane様、先日はご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりなどご満足いただけてよかったです(*^^*)
なにか気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店もお待ちしております(*^^*)
鳥潟大輝
色々とわかりやすく親切にアドバイスしてくださいました。
また伺います。
カット+デジタルパーマ+リタッチカラー ¥12000(税込)
カット、カラー、パーマ
ご来店ありがとうございました!
わかりやすく伝わっていたとの事で安心しました!
是非またのご来店の際もご相談下さいね
岩谷慎太郎
いつもありがとうございます。髪型が具体的に決められずに行きましたが、ちょっとの要望を伝えれば思い通りにしていただけるのでありがたいです。あと、お話が楽しいので緊張せず過ごせます。お店自体も駅からすぐで落ち着いた雰囲気で良いと思います(^^)
きえ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
そして嬉しい口コミも頂きとっても嬉しいです(^^)
髪型もお色もとてもお似合いでしたね。こちらもいつも楽しいお話しをさせてもらい楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪
また次回もお会い出来るのを楽しみにしていますね!
田村慶子
思い通りの髪型で大満足です!
値段も安く質も凄くいいです
また行きたいなと思います。
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
是非また足を運んでくださいねw
岩谷慎太郎
初めての訪問、髪のダメージが悪い中縮毛矯正施術行なって下さいました。
色々とアドバイス相談などして下さりキレイな仕上がりに満足です。ありがとう御座いました。
又伺わせて頂きます。宜しくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ご来店ありがとうございます。
所々ハードな状態でしたが、時間をかけて良くしていきましょうw
またのご来店の際もご相談下さいね!
aguhairgata岩谷慎太郎
細かく要望を聞いてくださってよかったです。トリートメントとカラーが相まって髪のツヤが増しました
ご来店ありがとうございました
髪色も艶感があってお似合いでした!
またのご来店もお待ちしております。
口コミありがとうございました!
aguhairgata岩谷慎太郎
希望するカラーイメージをお伝えしたら、色々考えてくださり満足度100%の仕上がりにしていただきました。
昨日はありがとうございました!
またうかがいます!
今回かなり綺麗に色出ましたよねw
是非またご相談下さいね!
aguhairgata 岩谷慎太郎
担当していただいた方は穏やかで過ごしやすかったです。
スタイリングもしやすかったです!
またお願いいたします。
【白髪染め】カット+白髪染めフルカラー ¥7000(税込)
ご来店ありがとうございました!
是非またのご来店の際もお願いしますね。
スタイリングもしやすくなったみたいで安心ですw
口コミありがとうございます
aguhairgata 岩谷慎太郎
静かに過ごしたいという要望に沿って施術していただけました。ありがとうございます。
(他のお客さんも居たので賑やかにはなってしまいましたが)
少し気になったのは、鏡の棚に前のお客さんの切った髪?が落ちてたのと、家帰ってから切った髪がパラパラ出てきたので、もう少しはらってほしかったです。
でも料金もリーズナブルで助かるので、また行こうかと思います。
カット+シャンプー+炭酸スパ ¥4500(税込)
ご来店ありがとうございました。
ご要望に添えることが出来ましたが、毛払い
清掃など配慮を欠いてしまいご不便おかけし申し訳ございません
ご指摘いただいた点は改善に努めさせて頂きますので
またのご来店もして頂けたら幸いです。
Agu hair gata岩谷慎太郎
空いた時間でやっていただき、前髪の整え方など教えていただきありがとうございました。髪色も気に入ってます。
ご来店ありがとうございました!
髪色も良い感じに入りましたね!
是非こちらの店舗も空いた時間があるときはご活用くださいねw
またのご来店お待ちしておりますね!
aguhairgata 岩谷慎太郎
丁寧に説明しながら施術してくださり、また仕上がりも凄く綺麗で満足しています。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けてホッとしております
次回ご来店もお待ちしておりますね!
aguhairgata 岩谷慎太郎
私の髪質を見て、ヘアケア方法も丁寧に教えてくださりました。
クオライン縮毛矯正+カット¥11000(税込)
ご来店ありがとうございます
少しでもお役に立てそうなアドバイスが出来ていたなら幸いです
またのご来店もお待ちしておりますので、色々お訪ねください!
aguhairgata 岩谷慎太郎
とても感じのいいスタイリストさんで、仕上がりも満足です。特にカラーは10日ほど経ちましたが、白髪も目立たず満足しています。また利用したいです。
なおん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりなどご満足いただけてよかったです!
なにか気になるところなどありましたらご相談ください!
またのご来店もお待ちしております(*^^*)
馬場智也
シャンプーとトリートメントをすごく時間をかけて丁寧に施術いただきました。
スパを受けてるくらい気持ちがよかったです!
10:00過ぎ頃カラーの待ち時間中にバックヤードから
何度も3.4人の大爆笑が聞こえてきました。
会話もとても声が大きく内容までは聞こえませんが仕事中にそんなに大声で笑う話しをしていることにびっくりしました...
私自身営業をしているので見る目は厳しいかもしれませんが
少なくとも部下が同じことをしていたら指摘します。
客のいない無人の状態であればむしろ良い環境かと思いますがもう少し弁えるべきだと感じました。
アイロンの仕上げが有料なのは問題ないですがブロー後簡単なオイルや艶出しスプレーなどしないのでしょうか?
他のAguさんではオイルで仕上げてくれていたので疑問に思いました。
自宅からも近く通いたいと思ったのですが
リピートはしないと思います。
カット+フルカラー+トリートメント【2step】 \7500(税込)
はづき様
またシャンプーやトリートメント施術について嬉しいお言葉ありがとうございます!
ですが、バックルームから聞こえる声の大きさや笑い声について配慮が足りず大変申し訳ありません。お店の構造上バックルームが独立しておらず吹き抜けになっている事により響きやすくなっていました。この事については早急にスタッフ全員で共有し改善、対策していきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がありましたらお店に足を運んで頂けると幸いです。
兼平真由美
アグ ヘアー ガータ 東札幌店(Agu hair gata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー