スタイリストさんにほぼお任せしましたが、とてもセンスがよく、きれいにしていただけました。
対応、声かけも丁寧でよかったです。
日頃の扱いやすさ、仕事時に支障がないか等配慮してくださり助かりました。
セットの仕方も教えていただいたので、明日から朝のセットが楽しみです。
【初回限定価格♪】カット+カラー+5step"HITA"トリートメント 9900円
お任せいただけたこと、とても光栄でした^^
仕上がりや対応についてもご満足いただけたようで安心しました。
日々の扱いやすさやお仕事での過ごしやすさも意識しながらご提案できてよかったです。
スタイリングもぜひ楽しんでくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
佐藤
初めて行く美容院で緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり嬉しかったです。
カットやカラーも色々提案して下さり助かりました!
平日限定【Open記念♪UV対策色持ち◎】カット+カラー+潤いスチームTr 8000円
丁寧に髪の状態を見て可愛く仕上げてくれました。
癖が気になっていたので、縮毛矯正を予約しました。自分の髪質にあった薬剤で施術して下さり、髪も傷まず仕上がりも非常に満足です。また、日頃の髪のケアの仕方も丁寧に教えて下さりました。また利用しようと思います。
【初回限定価格♪】カット+美髪矯正+髪質改善アプトグロス 16900円
丁寧にカウンセリング、説明していただけてよかったです。
仕上がりも大満足です!夜遅くまでありがとうございました!
楽しくお話できて嬉しかったです!
【うる艶】カット+美髪矯正+3stepトリートメント 14000円
いつも理想の髪型にして下さり大満足です!
美容院の雰囲気も良くて心地よいです!
また利用させていただきます!
以前の美容院から引き続きお願いしたくて指名しました。
毎回とても素敵に仕上げてくださるので信頼しています!
また次回もよろしくお願いします
【7/1 Open記念♪7月限定!!】カット+カラー+3stepトリートメント 7900円
白を基調とした店内は清潔感があり、居心地良かったです。デザインカットも丁寧で、仕上げのアイロンも嬉しかったです。接客も絶妙なタイミングで話をして下さり、楽しませてもらいました。
【似合わせ♪】カット+3stepトリートメント 4500円
今回も理想どおりの髪型にカットしてもらえたので、とても嬉しいです!
久々に新しい美容院に行ったので緊張していましたが、丁寧なカウンセリングで、髪質や日々のスタイリングのしやすさを考えて色々と提案してくださったので安心しました。
仕上がりもとても気に入りました。髪を短くせずに気分転換できて良かったです!
明るく広い店内でゆったりしたなぁと思いましたが、滞在時間が思ったより短くてスピーディーだったことも良かったです。
今回はありがとうございました。またお願いしたいと思います。
はじめて伺いましたが、カウンセリングもしっかりしていただきありがとうございました。
この長さの扱いにはあまり慣れていなくて結局切ってまう事が多いのですが全然扱いやすくてびっくりです。もう少しこの長さで楽しめそうです。ありがとうございました。
【夏休み限定♪】カット+ブリーチ無しWカラー+トリートメント 12800円
初めてでちょっと緊張してたんですが、優しく話を聞いてくれてとても安心できました。
仕上がりもとってもかわいくて、家族や友達からも好評で嬉しかったです!
またぜひお願いしたいです
【似合わせ♪】カット+3stepトリートメント 4500円
丁寧にヒアリングしていただきながら
カットやカラーもイメージ通りになりました。
今まで少しヘアセットが大変でしたが、髪のまとまりが良く翌日から楽にヘアセットが出来るようになり満足してます!
なりたい髪型にして頂けてありがとうございます!
すごく気に入っています!
【似合わせ♪】カット+3stepトリートメント 4500円
カウンセリングが丁寧で、似合うカットとカラーの提案が素敵でした!仕上がりもふんわりした感じで可愛いと家族からも好評でした!
自分でも巻けるように巻き方も詳しく教えてもらえたので自分でも練習しながら巻いてみます!
いつも可愛くしてもらっています。
髪色、髪型を伝えたイメージどおり再現して下さいます
毎回綺麗にしてもらって大満足です!
【Open記念♪7月平日限定!!】カット+カラー+3stepトリートメント 7900円
とても綺麗なお店で居心地がよかったです。
【平日限定♪】カラー+トリートメント 7000円
希望通りにしていただきありがとうございました。またお願いいたします。
みほぽん様
ご希望通りの仕上がりになり、ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
これからも丁寧な施術とカウンセリングで、
理想のスタイルをお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
SOYON小木曽
結婚式前日にカット&カラーをお願いしました。
初めての来店にも関わらず、すごく丁寧に対応してくださりました。
ブライダルスタイリストさんからも、
「凄いセットしやすいです!」とお褒めの言葉をいただけるほど技術力も高く満足です。
さらにその場にいなかったにも関わらず、
自分の嫁のことも気にかけてくれて、大変にホスピタリティに富んだ素敵な時間を過ごせました。
【周りと差を♪】メンズカット+カラー 8000円
今まで顔周りのカットに納得がいかなかったのですが、細かいオーダーにも答えて頂き、想像以上の仕上がりに大満足です!またお願いしたいです!!
【艶髪印象アップ♪】前髪&顔まわりカット+カラー+3stepトリートメント8000円
miyu様
お顔まわりのカットにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
細かいご要望にもこれからも丁寧にお応えし、
理想以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
SOYON小木曽
カウンセリングがすごい良かったです。
色々提案してくれるし、とても助かりました。
また伺いたいと思います。
かわいいをつくるにはどうすれば良いかたくさんアドバイスいただきました。こんなにしっかり自分の髪のことについて聞いたことはなかったので、感動しました。これまでとは全く違う雰囲気になったので、今後伸ばしていくのも楽しみです!
毎回丁寧に希望を聞き取りしていただけるので助かります◎ありがとうございました。
bbb様
毎回のカウンセリングでご希望をしっかりお伺いできているとのお言葉、とても嬉しいです◎
これからもご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
SOYON小木曽
カラーや長さなど相談に乗っていただき、いつも満足のいく仕上がりになりとても満足です。
お店は広くて落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごしやすかったです。今回は私の悩みに対応できるようなカラーを考えてくださって、仕上がりも良く、大変満足です。ありがとうございました。いつもこちらの要望を丁寧に聞いて、綺麗に仕上げてくださるので、安心してお願いできます。これからもよろしくお願いします。
【初回限定価格♪】カット+カラー+髪質改善アプトグロス 12900円
初めてお店に足を運びましたが、髪のクセや悩みを丁寧に聞いてくださり似合うようにカットとカラーをしていただきました。
お店の雰囲気も落ち着いていてオシャレでよかったです。
まお様
髪のクセやお悩みを踏まえて、似合うスタイルをご提案できたこと、
そして仕上がりにご満足いただけたことがとても嬉しいです♪
お店の雰囲気も気に入っていただけて安心しました。
SOYON小木曽
口コミが遅くなりまして、申し訳ありません。
最近仕事が忙しく、体調も崩しがちだったため、美容院の予約をしなきゃと思いつつ時が流れ、あっという間に髪を染める時期になりました。
急に時間ができたため、当日の午前中に行けて、家からも比較的近いところを探していて、こちらをホットペッパーで見つけました。
初めての美容院で緊張していましたが、素敵な仕上がりになり、お願いして良かったと思っています。
髪色のニュアンスも絶妙で、初めてこちらに伺ったこともあり、私の説明でうまく伝えられるかな?と不安でしたが、理想の髪色にしてくださり、嬉しかったです。
仕上がりももちろんですが、オープンしたばかりということで、ベテランの美容師さんの予約が他のお店に比べて取りやすいというのもとても嬉しかったです。
急でしたが、引き受けてくださり、とても助かりました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
【平日限定♪】カラー+トリートメント 7000円
めぐみさん様
この度はご来店、そして心温まるご感想をありがとうございます^ ^
お忙しい中でのご予約だったとのこと、ご来店いただけたことに心より感謝いたします。
初めての美容院で緊張されたとのことですが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
髪色のニュアンスも理想通りと感じていただけたようで、安心いたしました♪
オープン間もない中、こうして素敵なお言葉をいただけることが何よりの励みになります。
またお時間ができました際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
お会いできるのを楽しみにしております。
SOYON小木曽
髪を切って1週間経ちますが、カラーもカットも気に入っています。
レイヤーも入れてもらい、以前より髪が扱いやすくなり、何もしていなくてもいい感じです!
【うる艶スタイル♪】カット+カラー+3stepトリートメント 9400円
1週間経ってもカラーもカットも気に入っていただけて、本当に嬉しいです^^
レイヤーを入れたことで扱いやすさがアップしたとのことで、日々のスタイリングがラクになっていたら何よりです!
またいつでもご相談ください◎
お会いできるのを楽しみにしています!
佐藤
紹介で来店しました。
髪色、とても気に入りました!
まや様
ご来店ありがとうございました。
ご紹介でお越しいただき、
髪色も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またいつでもご相談くださいね。
ご来店を心よりお待ちしております!
SOYON小木曽
これまで東京の美容院に通っていましたが、交通費もかかるため静岡で探していたところ、こちらの美容院を見つけました。
正直、静岡の美容院だし…と高い期待はしていなかったのですが、カウンセリングも丁寧で、曖昧なイメージも汲み取ってくださり、仕上がりは今までで1番良かったので感動しました。
多少の待ち時間はありますが、東京の美容院と違い、指名した方がブローも含めた全てを担当してくださるので嬉しかったです。是非また来たいです!
【7月平日限定!!Open記念♪】カット+カラー+3stepトリートメント 7900円
ご来店ありがとうございました!
東京から静岡で美容室を探される中で、当店を見つけていただけて本当に嬉しかったです^^
イメージを曖昧なままお伝えいただいた中でも、しっかり汲み取ってご満足いただける仕上がりにできたこと、とても光栄です。
「今までで1番良かった」と言っていただけたお言葉が何より励みになります。
今後も丁寧に向き合いながら、ご期待を超えられるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
佐藤
ソヨン 静岡店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー