3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. アグ ヘアー ヌーク 長野中御所店(Agu hair neuk)  >
  • れもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/2

とてもサラサラに仕上げていただいて満足です。
    カラーも、綺麗な色をありがとうございました!とても丁寧な接客で良かったです!

【髪質改善】カット+艶カラー+ウルトワトリートメント

Agu hair neuk 長野中御所店【アグ ヘアー ヌーク】からの返信コメント

れもん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉、口コミまでいただき有難いばかりです。

カラーリングに関しましてもカウンセリングの中でれもん様のイメージや毛質などを僕なりに考えた上でご提案、施術させていただきました。

少しでも満足していただける仕上がりになっているならば本当に嬉しい限りです。

困ったことやお悩みなどあれば些細なことでもお気軽にご相談ください。
    一緒に綺麗を作れたらと思います!

次回のお越しも楽しみにスタッフ一同お待ち致しております。

林田智浩

• みずぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/2

私の髪質的に、初見で行くサロンは大体失敗されるのですが、担当スタイリストさんは、細かく要望を聞いてくださり、納得のいく仕上がりにしていただきました!

TOKIOトリートメント+カット¥8900→¥7900

先日はアグヘアーヌークにご来店いただき誠にありがとうございました。
    みずぅ様も、初見で色々と確認させていただく際に親切に対応してくださり重ねてありがとうございました。
    ご納得いただく仕上がりになって良かったです。
    また伸びてきたら、定期的に毛先を整えていけるといいですね。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

倉澤

• あじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/1

新店舗オープンおめでとうごさいます。
    落ち着いた雰囲気の店内でリタッチ&カットを施術して頂きました。気さくに話しかけて頂き心も髪も軽くなりました。
    最後にあわせ鏡で確認する際、偽りのない「いい感じ!」を感じますね。家族からも「いいね」と言われると次回もお願いしたくなります(*´ω`*)

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット ¥4900

あじ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

新店舗にも足を運んでいただきとても嬉しいです。

いつも技術、接客にもご満足していただき僕の方が嬉しくて有難いばかりです。
    あじ様自身が偽りのない「いい感じ!」と感じていただけてることが何より嬉しいですがご家族の方からの「いいね」もやはりとても嬉しいです!

皆様が良かったと思えることをこれからも提供していければと思っておりますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

この度のご来店ありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ち致しております。

林田智浩

• おみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/1

初めてでしたが、いろいろ確認しながらテキパキかつ丁寧に対応してくださいました。
    傷みで赤みが出てしまっていたのであまり出ないような髪色になって良かったです!!ありがとうございました!

【高発色】N.orアディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥11900→7900

おみちゃん様

この度は、数多あるサロンの中からAgu hair neukにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

楽しいお時間ありがとうございました!
    赤みなど出てきてしまいましたらカラーの時期になるかと思います!
    また何かありましたらご相談ください!

これから居心地のいい店舗作りに努めてまいります。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

西村美希

• まろんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/9/29

担当のスタイリストさんがこちらに移動されたので、初めて来店しました。
    お店もシックで落ち着いた雰囲気なので、施術中もリラックスできました。
    カット・カラー・トリートメントをお願いして、いつも通り丁寧で大満足の仕上がりで、トークも楽しく、幸せな時間を過ごせました。

まろん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

新店舗の雰囲気にもリラックスして過ごせていただけたようで安心しております。

技術、接客に関しましてもご満足いただけてるようでとても嬉しいですしこれからも頑張ろうという気持ちになります。

お悩みに対して少しでも良い提案ができればと思いますのでお気づきの点や感じることなどあればお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

林田智浩

• ももうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

どんな風にしたいかちゃんと決められていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもすごく満足しました。ありがとうございました。またぜひ伺いたいです!

【高発色】アディクシーカラー+カット+デジタルパーマ¥18900→¥15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ももうさ様

また何かお悩みありましたらご相談ください!!
    色味もイメージがガラリと変わり素敵でした!

西村美希

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

先日はご対応いただきありがとうございました。
    プラスメニューでmarbbをオススメいただき、汚れの量に驚き、その後の頭皮環境いい感じです。家族皆んなにオススメしたいです!
    トリートメント効果もいい感じです◎
    また伺った際には宜しくお願い致します♪

【髪質改善】カット+高濃度水素ウルトワトリートメント

みさき様

こちらこそ、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

おすすめさせていただいたメニューに関しましても嬉しいお言葉までいただき僕の方が嬉しく有難いばかりです。
    体験し実感して良かったと思うことを大切な方に勧めたくなる気持ちわかります!
    ご家族の方にも是非体験していただきたいですしみさき様が良かったと思っていただけてる状況が少しでも長く続いててほしいと思います!

これからも綺麗のお手伝いができればと思います。
    お困りの際やお悩みなどあればいつでもご来店ご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにスタッフ一同お待ち致しております。

林田智浩

• あさきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

日付を間違えて 予約をしてしまったにもかかわらず快く対応していただき本当にありがとうございました。カットカラー 共に綺麗に素早く仕上げていただきありがとうございました。

【新規様限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント ¥6000

あさき様

西村美希

• ちびぶーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/27

初めて新しいお店に伺いました。
    落ち着いた感じがとても素敵なお店でした。
    今回ナノバブルを初めて体験しましたが、洗った後、
    頭皮がスッキリして軽く、血行がすごく良くなったのを体感でわかりました。
    ブロー後の仕上がりは、艶が出て素晴らしい仕上がりでした!
    私は、ヘアカラーの薬剤に弱く、染める前に頭皮に保護スプレーをしていただくのですが、それでも、数日は頭皮が赤くなってしまうのですが、今回ナノバブルをしていただいたら、後日の頭皮の状態がとても良かったです。
    スタイリングもいつもお任せするのですが大満足の仕上がりです!

【白髪染め】カット+白髪染フルカラー+オリジナルトリートメント ¥7900

ちびぶー様

先日もご来店いただきありがとうございました。

いつも頼っていただき喜んでくださって有難いばかりですしとても嬉しいです。

今回体験していただいたナノバブルmarbbは頭皮、毛髪の汚れを落とすことはもちろんカラーリングの発色を良くしてくれたりカラーリング後のアルカリの残留も軽減してくれます。
    汚れも落とし残留物も減らせれれば綺麗を維持できますね!
    仕上がりに喜んでもらえておすすめして良かったなと感じております。

これからも安心して任せていただけるよう僕自身取り組んで参りますね。
    次回のお越しも楽しみにお待ち致しております。

林田智浩

• パピコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/25

新店舗、初めてお世話になりました。オシャレで落ち着いた雰囲気で良いですね!娘は初marbbと縮毛矯正をしていただき、サラサラつやつやの仕上がりに大満足、朝がとてもラクだと喜んでます。いつも親子共々ありがとうございます。またよろしくお願いします!

【おすすめ☆】縮毛矯正+カット+marbb ¥11900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

パピコ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

新店舗出店に伴いこちらまで足を運んでいただき、店内の雰囲気にもご満足いただけてるようでとても嬉しいです。

いつもパピコ様、娘様にも頼っていただき少しでも喜んでもらえればとの思いで施術させていただいております。
    娘様が体験していただいたmarbbは僕自身驚くほどの仕上がりになります。
    皆様が喜んでくださっているのを感じる度に嬉しくてもっとたくさんの方々に体験していただきたいという想いになります。

お悩みに対して少しでもお役に立てることができたようで安心しておりますしとても嬉しく感じております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

林田智浩

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/24

クーポンを見つけたのでなんとなくで来店しましたが、カット・カラー・トリートメント全て大満足で、このクオリティに対して本当にこの値段でいいのか心配になりました。
    marbbというバブルシャワーを無料で体験させて頂きましたが、溜まっていた汚れが取れてトリートメントの効果も上がり自分の髪とは思えないほどサラサラになりました!

可愛いお姉様に髪を綺麗にして頂けて凄く嬉しいです。ありがとうございました!

t様

楽しいお時間ありがとうございました!
    marbbもとても仕上がりが良くなるのでまた気になる際はお声がけください!

西村美希

• ずずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/24

仕上がり最高で毎日鏡で見ちゃいます!またお願いします!!

【再来の方必見】カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント ¥6900

すず様

楽しいお時間やお話ありがとうございました!

西村美希

• ピノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/23

こちらの店舗は初めて伺いました。
    店内もきれいで落ち着いた雰囲気です。
    担当スタイリストさんも体験した上でよかったということで、はじめにmarbbで洗っていただきました。
    頭皮もすっきりした上に髪もサラッとしてよかったです。
    また、カット、カラーも希望どおりに、そして髪質改善トリートメントでツヤのある髪に仕上げていただき大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。

ピノ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉、口コミまでいただき有難いばかりです。

施術に関しましてもご満足いただけてるようで安心しておりますし嬉しいです。

おすすめさせていただいたナノバブルmarbbは、僕自身体験したのはもちろんですしお客様皆さんの髪の毛が明らかに良くなっているのをサロンワークの中で実感しております。
    1人でも多くの方の綺麗に寄り添えればと思い提案させていただいたことに嬉しいお言葉をいただき、本当に嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
    この度のご来店、ありがとうございました。

林田智浩

• みつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

新店舗でしたが駐車場の案内もありアクセスも容易で安心できました。
    お店も好印象です^_^

みつ様

いつも楽しいお時間をありがとうございます!!

西村美希

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/19

スタイリストさんの異動に合わせてこちらの新店舗に来店しました。立地も良く、キレイなお店で居心地良く過ごせました。
    接客や仕上がりもいつも通り大満足でした。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット 一律¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あっこ様

いつも楽しいお時間ありがとうございました!

西村美希

• きんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/18

丁寧にカウンセリングして下さりイメージ通りの雰囲気になって大変満足です!!
    お話も楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした。

きんた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

当店にお越しいただきリラックスした時間を過ごせていただけたのかなと安心しております。

嬉しく励みになる口コミまでいただき有難いばかりですし僕の方こそたくさんお話しして頂けてとても良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます!

今回施術させていただいた髪質改善トリートメントは一回でも効果は感じれますが、ご提案させていただいたように回数を重ねる度により効果が高まります。
    施術期間など参考にしていただけると嬉しいです!

またきんた様にお会いできるのを楽しみにしておりますのでいつでもお気軽にお越しください。
    困ったことやお悩みなどあれば何でも相談してくださいね。

林田智浩

• ひかるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/17

自分が持っていた髪の悩みも解決していただき、仕上がりも早かったため非常に良かった。

ひかる様

またお悩みありましたらご相談ください!

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

西村美希

• りなちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/16

15年来の担当さんがこちらに移動されたので初めて伺いました!
    新店舗はとても綺麗で、もちろんカットカラーの仕上がりも最高です!

marbbというバブルシャワーを体験しましたが、頭皮の汚れが想像以上に取れ、髪の毛がサラサラになりました!本当に感動するので皆さんにも体験していただきたいくらいです(^^)

りなち様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

新店舗にもお越しいただき嬉しい口コミまでいただき有難いばかりです。

店内の雰囲気や技術にも満足していただけてるようで安心しておりますしとても嬉しいです。

今回おすすめし体験して頂いたmarbbの仕上がりには本当に感動しますよね!
    体験していただいた方全ての方といっていいほど効果を実感していただけてると、皆さんの反応を見ていると感じれます。

お客様が直に感じれることが大切ですし全てだと思いますので喜んで頂けてとても嬉しいです。

これからも必要としていただけるよう僕も取り組んで参りますね。

林田智浩

• カオルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/16

いつもいい感じにしてくれてありがとうございます。
    新店舗、自宅からは遠かったけどやっぱり行って良かった。

【平日新規様限定】カット+贅沢トリートメント ¥3500

カオル様

西村美希

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

初めて来店しました!落ち着いた雰囲気でゆったり施術していただきました。ほとんどお任せと言いながらもこちらのワガママにも答えて頂き、素人の質問にも丁寧に答えて下さり、参考になりました。
    お値段以上で満足です!

みち様

当店の技術にご満足いただけて安心しております。

その後ヘアースタイルはいかがですが?

また、なんでもご相談ください。

担当 月岡翔

• 華子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

前回格好良く仕上げてもらったのでリピーターです。普段から髪の毛は何もしないので、何もしなくても格好良く仕上がっていて良かったです。

華子様

当店の技術にご満足いただけて安心しております。

その後ヘアースタイルはいかがですが??

担当 月岡

• 華子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

髪の量がとても多くて、初めて行く美容室では帰って来たら自分で手を入れないと気が済まない位なので、仕上がりを心配してましたがまとめやすくきれいにしてもらい満足いく出来上がりでした。自宅からも近いのでまた行きたいと思います。

華子様

当店の技術にご満足いただけたようで安心しております。

その後ヘアースタイルはいかがですか?

担当 月岡翔

• おおやさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/13

担当スタイリストさんにはもう20年以上お願いしてます。とにかく安心して任せられる技術と、楽しいトークで毎回リフレッシュできます。
    お店は青木島方面から行きやすくて、駐車場も広いので車でもラクラク。店内は落ち着いた雰囲気で、すぐリラックスできました。
    美容室探してるならぜひ一度行ってみてほしい、おすすめです。

おおやさん

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

新店舗にもお越しいただき嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます。

新店舗の雰囲気もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しておりますしご来店いただく度に僕の方が楽しい時間を過ごさせていただいてます!

これまでも必要としていただいて有難いばかりですしこれからも必要とし頼ってもらえる人でありサロンでありたいと改めて感じております。

次回のお越しも楽しみにお待ち致しておりますね。
    いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!

林田智浩

• わたわたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/13

楽しく話しながら髪を切っていただき、とても幸せな時間でした!仕上がりもよく次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

【新規様限定】カット+贅沢トリートメント ¥5900→¥4500

わたわた様

当店の技術にご満足いただけたようで安心しておりす。

ヘアースタイルも気に入っていただけて嬉しいです!

担当 月岡

• うりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/7

私は美容室が苦手で体調に出てしまう事が過去にあったので、前もってそれをお伝えしてからお店へ伺いました。こちらの店舗は初めてだったので最初は緊張しましたが、あらビックリ、担当してくださったスタイリストさんが他の店舗で息子がお世話になった方でした!そのため会話もはずみ、私の体調も気にかけてくださり安心できたし、施術もスムーズにやってくださったのでとても満足な対応と髪の仕上がりで、また通いたいと思いました。髪もツルツルで柔らかくなり扱いやすくなって嬉しいです!ありがとうございました!

うる艶縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント¥13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

うり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりや店内での時間も喜んでいただけたりリラックスしていただけたようで安心しておりますしとても嬉しいです。

他店舗でお会いしたのもあり、うり様がご来店いただいた際お互いが少し驚いた表情になったのがおもしろかったですね!
    たくさんお話しして頂いて喜んでいただけて僕の方こそとても嬉しかったです。

次回のお越しも楽しみにお待ち致しております。お悩みや感じることなどあれば何でもお気軽にご相談下さい。

林田智浩

• Yuiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/7

とても丁寧で楽しくできました

Yui様

2度のご来店をお願いしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    素敵なお時間をありがとうございました!

西村美希

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/6

初めてのカットですが、とても可愛いヘアスタイルにしていただき行って良かったです。道沿いですが、奥にあるため外から見えなく駐車場が広々しており入りやすい感じでした。またお願いします。

まあちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

数あるサロンから当店へお越しいただき、ヘアスタイルも喜んでいただき店内でもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しておりますしとても嬉しいです。

まあちゃん様のお言葉がとても励みになりますのでこれからもスタッフ一同皆様に喜んでいただけるサロン作りを目指してまいります。

お困りの際や扱いづらくなった時にはまたいつでもご来店ください。
    次回のお越しも楽しみにお待ち致しております。

林田智浩

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/5

落ち着いた雰囲気でゆっくりお話しながら施術してもらって満足でした。カット、カラー、トリートメントでしたがカラーが特に気に入りました。またお願いします。

ちぃ様

とても髪色お似合いでした!!
    季節やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただけたらと思います。

西村美希

• つかちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/5

自分に合ったカットをしてもらいました!

つかちゃん様

長さや毛量、癖など気になる事ありましたらまたご相談ください!

西村美希

• なかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/4

カットシャンプーをお願いしました。
    既にショートのところを、さらに短くしたいと最初に相談してからカットしてもらいました。担当スタイリストさんが話しやすく気さくな方で「もう少し短く、軽く」といった注文も負担なくできました。
     髪の特徴を考慮してカットしていただいたので、全体が綺麗に仕上がりました。
     また最初に首にラップを巻いてくれたからか、終わった後、首にほとんど髪がついてなく、車移動としては助かりました。

なか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

なか様の求めるスタイルに少しでも近づける仕上がりにできたようで安心しておりますしとても嬉しいです。
    お客様に気軽にご相談、ご来店していただけるサロン作りを皆で心がけて取り組んでおります。
    嬉しく励みになるお言葉、口コミ本当にありがとうございます。

次回のお越しも楽しみにお待ちしてますのでお困りの際はいつでもご来店ください。

林田智浩

アグ ヘアー ヌーク 長野中御所店(Agu hair neuk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー