いつもお世話になります。
最近は髪を伸ばしいるところで、綺麗に伸ばせるかという不安もありながら、いろんな質問させてもらったり、アドバイスいただき、少しずつ伸びてきて嬉しく思っています。
いつも丁寧な施術していただき、ありがとうございます、これからもよろしくお願いいたします。
カット+白髪染めリタッチカラー¥5400
長い髪を短くするため口コミが良かったので伺いました。
接客
・若めの男性で無愛想な感じでした。
・会話は少なめで私には良かったです。
・何かする時の声かけが少なく急に耳のカバー?を付けられたりとびっくりしました。
・シャワー時の熱さや強さの確認も無かったです。
仕上がり
・カラーは良い色で良かったです。
・結べるように少し長めではお願いしていたので長さは良いのですが、軽めにして欲しかったのに凄く重めに仕上がってました。
・ボーリューム感について言うと、オイル付けるとまた違ってきますのでと。付けてもらいましたがあまり変わらず、こちらのイマイチな反応にベタベタと髪を触ってましたがベタつき感ばかりが増すばかりでした。
・縮毛矯正するならボリューム感は残した方が良いと言われましたがこれからするなんて言ってないです。
早く帰って自分でどうにかしたい気持ちがあり、急いで帰りアイロンとオイルでやり直しましたがどうにもならず。
どうしてこのサロンにしてしまったのか、切り直してくださいと言えたら、と泣きそうになりながら後悔しています。他の方は良いのかもですがこんなサロン初めてです。
【新規限定】フルカラー+カット+3stepトリートメント¥5900
Agu hair amo 板宿店【アグ ヘアー アモ】からの返信コメント
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、ご意見をいただきましたことに感謝申し上げます。
大切なお時間を割いてご来店いただいたにもかかわらず、カウンセリング不足によりご期待に沿えない仕上がりとなり、大変不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、二度とこのようなことがないよう、接客および技術の根本的な見直しを徹底してまいります。
この度は多大なるご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、改めて深くお詫び申し上げます。
数カ月前に他店であてた縮毛矯正が薬液がキツかったのか?
あたりが悪かったのか?全く髪の収まりがつかないまま過ごしてました。
こちはら初めての来店でしたが
修正して欲しい点を伝え縮毛矯正をしてもらいました
。まとまりのあるストレートになり
ちゃんと髪質にあった施術をしてもらえたみたいで
満足です!
縮毛矯正+カット+リタッチカラー¥12400
カット、カラー、縮毛矯正
まろれん様
当店、ご来店頂きありがとうございました。
状態に合わせてご自宅で扱いやすいようにさせてもらいましたが
大丈夫そうで安心しております。
また扱いにくくなりましたらご来店お待ちしております。
山田
お店の雰囲気も良く、カットも、カラーも安心して
お任せできます!!髪質の相談や、自身の髪の毛の生え方が
こうだから、こうゆうふうにしたら良いよ!と色々アドバイスしてくれて、ありがたいです。
また、お世話になります。
ほっちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
髪の状態に合わせて、ご説明して扱いやすいようにさせてもらってますが
良いお言葉頂けて嬉しく思っております。
また気になり出して来ましたらご来店お待ちしております。
山田
カットとカラーをしてから
2週間と少し経ちました。
白髪は根本染めに変更して
いただきましたが、
残念ながら染まっていませんでした。
カットも予約時、量が多いと
お伝えしたにもかかわらず。
本日、他のところでカットして
スッキリしました。
ショートカット、
1ヶ月弱はもって欲しかったです。
他の下手なところでも
1ヶ月はもちました。
口コミで期待しただけに
残念でした。
お値段が良かったので
通いたかったです。
【新規限定】カット+白髪染めフルカラー¥5900
とら様
先日は当店ご来店頂きありがとうございました。
ご満足頂けなく、申し訳ありませんでした。
カラーに関して明るめ希望との事なので、暗くならないようにさせてもらいまして
仕上げの時にも染まり具合を確認してもらいましたがご希望に添えれず申し訳ありません。
カットの際、他のお店さんで過去に量をかなり減らされてる状態であり、減らす事により
ショートのフォルムが崩れる可能性があるとカウンセリング でお伝えさせてもらい、
納得の上でさせてもらっておりました。
気になるようであればその時にお伝えしてくればと感じております。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めて行きました。接客やカットなどとても丁寧にしてくれて大変満足しました。また、お願いしたいと思います。
【メンズ限定】カット+炭酸スパ¥5000
やぎおにぎり様
接客やカットについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
またお願いしたいとのお言葉も、とても嬉しいです!
これからも喜んでいただけるよう心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
比嘉
ありがとうございましたお話しも楽しく3時間が苦にならなかったです!
質問にも丁寧に対処して頂きました~
縮毛矯正とカットのお値段も凄くリーズナブルだと思いました!
マリコ様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
長時間の施術でしたが、楽しく過ごしていただけたようで、私もとても嬉しく思います。
これからもご質問には丁寧にお答えし、安心してお任せいただけるよう心がけてまいります。
料金にもご満足いただけたようで、安心いたしました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
この度はありがとうございました!
比嘉
カットが上手なサロンで検索し、こちらにうかがいました。
が…正直、どこがっ?という仕上がりでした。
前下がりのボブ(今までのスタイルを維持したい旨を伝えました)を希望しましたが、仕上がりは、前が下がっているどころか、その真逆でした。
私が「前下がりになってないね」というと、「乾かすと短くなるから」と…
乾かすと濡れている時より短くなるのはわかっていらっしゃるはずです。
それを踏まえてカットをするのではないでしょうか。
大胆にバシバシ切っていくタイプのスタイリストさんで、切りながらこちらの意向を確認することもなく、途中から絶望的な気分になり、仕上がりを見て泣きたくなりました。
Ru様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店くださったにもかかわらず、ご希望に沿う仕上がりにすることができず、大変申し訳ございませんでした。
これまでのスタイルを維持したいというご希望をいただいていたにもかかわらず、仕上がりがご希望とは異なる形になってしまったこと、また、カットの途中で仕上がりの確認やお客様のお気持ちを十分に伺うことができなかったことを、深く反省しております。
「前下がりになっていない」とのお言葉をいただいた際の説明についても、お客様にご納得いただけるものではなく、不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、カウンセリングの段階で仕上がりのイメージをより明確に共有すること、カットの途中でも長さや形を確認しながら進めることを徹底し、今後のカウンセリングやカットにしっかりと活かしてまいります。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
いつも楽しい時間と、素敵なカットカラーで美容院へ行くのが楽しみです。
長さや色もこちらの要望ピッタリにして下さるので安心してお任せする事ができます。
フルカラー+カット¥5400
白髪が亡くなりカットも軽くしてもらいスッキリしました!
カット+白髪染めリタッチカラー¥5400
久しぶりのカットありがとうございました。
また宜しくお願いします。
カット+白髪染めリタッチカラー¥5400
カットしていただいた後も落ち着いてます。カットがとても上手なんだと思います。色々こちらの要望もその場できいてもらえてありがたかったです。
カット+白髪染めリタッチカラー¥5400
中学生の子供が、毛量が多く扱いが大変だったので縮毛矯正とカットをお願いしました。とても丁寧に施術していただき、サラサラになり大変喜んでいます。
スタッフの方も優しく接客してくださり、本当に感謝しています。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。
【新規限定】縮毛矯正+カット¥7900
おしゃれで広く清潔感のあるお店でした。
カットの希望を細かく聞いてくださったのですが、
私はあまり知識やこだわりがなく、ほとんどお任せ状態でした。
出来上がりは可愛い髪型で、とても気に入りましたが、1番良かったのは、次の日もまた次の日も朝のセットが決まる所です。丁寧に、上手にカットしてくださったんだなぁと感謝です。
またお伺いします!
【新規限定】カット+3stepトリートメント ¥3500
初めてで今風の男性なので緊張しましたが
丁寧に説明していただいたので安心して
お任せできました
会話も少し苦手なので
ちょうど良い会話量でした。
アイロンでしっかりストレートにしてもらえて
白髪染め、カットも満足です
カット+白髪染めリタッチカラー¥5400
前髪カットありがとうございました。
また宜しくお願いします。
信頼出来ます。
美容室を変えて2回目の来店でしたが、こちらの質問にもきちんと答えをくれ、アドバイスも頂き、感謝です。
仕上がりも希望通りです。
また予約します!
【透明感カラー】クオルシアカラー+カット¥6400
カット、カラー、ヘッドスパ
初めて来店しました。
丁寧な施術でした。
時間も早く終わりました。
仕上がりも綺麗です。
担当スタイリストさんにカットと縮毛矯正でお世話になりました。
縮毛矯正は自然な仕上がりで、カットもまとまりやすくしていただき大満足です!
私の経験上、梳くと広がったりペラペラになったりするイメージがあり避けていたのですが、程よく厚みを残したまま軽やかにしていただけて、とても嬉しかったです。
おかげでサラサラ髪で梅雨を乗り切れそうです。
施術も接客も丁寧で、ユーモアのあるお話もしてくださるので、極度の人見知りの私でも楽しい時間を過ごせました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【新規限定】縮毛矯正+カット¥7900
とても忙しそうでした。
毛量が多いので大変だったと思いますが、手際よく写真どおりに仕上げてくださいました。湿度が高いですが綺麗にまとまっています。ありがとうございました。
【当店イチオシ】縮毛矯正+カット¥10400
初めて利用しましたが、お店の雰囲気がとても良かったです。
カラーのことを詳しく教えて下さり、綺麗に染めて下さりました。
毛量が多いのが悩みだったのですが、丁寧にカットしてくださり、びっくりするほど軽くなりました!
自分の髪がこんなに軽くなったのは初めてだったので感動しました!
フルカラー+カット¥5400
自宅から近い所にAguさんが出来て気になってて、やっと行けました。Agu他店でお世話になってましたが、これからは板宿店でお願いしようと思いました。染まりにくい髪質で悩んでましたが理由等すごい丁寧に教えてくれました!テキパキと手際も良く時間通りに終わり気持ちが良かったです。また宜しくお願いします。
【極・透明感】クオルシアカラー+カット+3stepトリートメント¥8400
前回から2ヶ月ほど経ちました。
濃いめのブラウンに染めてもらったはずが、だいぶ明るくてさすがに恥ずかしいと思いました。
そこで今回はカラーの相談をさせてもらい、すごく丁寧に教えていただき、いい感じに染めてもらいました!
なかなかここまで丁寧な説明はないと思います。
ただ毛先の絡まりが残っていたので、今後は改善されるとより嬉しいです!
また伺います!
【素髪へ導く】フルカラー+カット+3stepトリートメント¥7400
顔周りの悩みに合わせて丁寧にカットいただけて良かったです。ありがとうございました!
【新規限定】カット+3stepトリートメント ¥3500
とても丁寧に施術して下さりありがとうございます。他ではここまでしてくれません!髪色も気に入ってます。手触りも良く、量も減って軽やかになりました。見通しも良くなりました!縮毛矯正する時はまたお願いします。
カット+白髪染めフルカラー¥6400
初めてうかがいました
とても満足しました、
お友達にも勧めたくなりました。
【新規限定】縮毛矯正+カット¥7900
今回も綺麗にカラーして頂きありがとうございます。
さおり様
当店、ご来店頂きありがとうございました。
ご満足頂きまして、うれしく思っております。
日が経つと気になってくるかと思いますので
次回もご来店お待ちしております。
山田
いつも丁寧にカウンセリングと施術をしてくださり、お世話になっております。
仕事帰りに、フラッと立ち寄れたらもっと良いです。
金額は、破格のお値段なので、もう少し値上げしても良いと個人的には思います。
フルカラー+カット¥5400
カットも、カラーの仕上がりも大満足です
周りからも好評です!
【極・透明感】クオルシアカラー+カット+3stepトリートメント¥7900
理想の髪型になって喜んでいました♪
アグ ヘアー アモ 板宿店(Agu hair amo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー