話も振ってくれて、会話も弾み良い時間になりました!
また仕上がりもよくしてもらい、大変満足です
カット、トリートメント、ヘアセット
Men's salon ANSWER 【メンズサロンアンサー】からの返信コメント
こうせい様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
接客、仕上がり共にご満足いただけて嬉しく思います。
分からないこと、お悩み事がありましたらお気軽にお電話、インスタグラムDMまでお問い合わせ下さい。
前の店舗からお世話になってます。お任せでやってもらってますが、いつも完璧に仕上げてくれています。
色んな店に行ってやっと辿り着けた店なのでこれからも通おうと思います。
【再来クーポン】カット+トリプルカラー 16000円
かずきさま
いつもご来店誠に有難うございます。
前社かいつもお任任せ頂き大変嬉しく思っております。
技術、仕上がりにもご満足頂けてより一層嬉しく思っております。
嬉しい口コミもありがとうございます。
メンズサロンアンサー
とても話しやすく、技術が高いです
たくや様
この度はご来店誠にありがとうございます。
いつもお任せいただき、接客、技術共に満足して頂けて嬉しく思います。
また分からない事がありましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
メンズサロン アンサー
担当スタイリストさん!
いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます!
本日もバッチリ整えて頂き、大変満足です◎
季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛の上お過ごしください(^^)
ナオキ様
この度はご来店誠にありがとうございます。
いつもお任せ頂き、技術にもご満足頂けて大変嬉しく思います。
スタッフへの気遣いまで本当にありがとうございます。
また分からない事あればいつでもお気軽にご連絡下さい。
メンズサロン アンサー
個室空間も良く移動が無いのが新鮮だった
技術も良い
【PES指名限定】メンズカット+ケアパーマ+眉カット付き¥13000
カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、その他
はっしー様
この度はご来店誠にありがとうございます。
空間共に、技術、接客にもご満足頂けて大変嬉しく思います。
当サロンは個室もありシャンプーも移動なしで全ての技術お席での施術で完結致します。
嬉しく口コミありがとうございます。
メンズサロン アンサー
もうかれこれ5年以上指名させて頂いております。
色んなサロンに通ってきた中、ここまで仕事に対して本気で向き合えてる美容師さんは見た事がありません。
絶対的安心感、信頼と実績の太鼓判押せます。ぜひ。
はっしー様
この度はご来店誠にありがとうございます。
長く通って頂き、技術共に仕事に対する姿勢、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
こちらこそいつも刺激を頂けて大変ありがたく思っております。
嬉しい口コミもありがとうございます。
メンズサロン アンサー
持病による急な時間変更にも暖かく対応して頂き感謝しております。仕上がりにも満足です!
【PES指名限定】メンズカット+ケアダブルカラー+ナノトリートメント付き
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、その他
翔様
この度はご来店誠にありがとうございます。
時間変更、メニュー変更等、お気になさらずご連絡下さい。
できる限りご対応させて頂きます!
仕上がり、対応にご満足頂けて大変嬉しく思います!
嬉しい口コミもありがとうございました。
メンズサロン アンサー
いつも良い意味で期待を裏切ってくれる仕上がりで大変満足しております!
kazu様
いつもご来店誠にありがとうございます。
技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。
カットには大変こだわって普段のお手入れを考え切らせて頂いております。
メンズサロン アンサー
以前のお店からお世話になっています!
接客も丁寧でカットもサイコーです!
今後もよろしくお願いします!
【PES指名限定】スキンフェード¥5000
りょうや様
この度はご来店誠にありがとうございます。
長くお任せ頂き、技術共に接客面もご満足頂けて大変嬉しく思います。
また分からない事などあればいつでもご連絡下さい。
メンズサロン アンサー
とても気楽に話せてお店の雰囲気もよく仕上がりも最高にして頂きました^^
トモ様
この度はご来店誠にありがとうございます。
技術共に接客、サービス、お店の雰囲気にご満足頂けて大変嬉しく思います!
メンズカット、パーマ、技術は勿論の事、接客、サービス、お店の雰囲気にも力を入れております。
また気になる事あればいつでもご連絡下さい。
メンズサロン アンサー
話しやすいうえにオーダー通りの髪型にしていただけます。
kj様
この度はご来店誠にありがとうございます。
ご希望通りに仕上がり、技術共に接客にご満足頂けて大変嬉しくおもいます。
また分からない事あればいつでもご連絡下さい!
メンズサロン アンサー
初めて行かせて貰ったけど、接客や仕上がりがとても良かったです!また行かせてもらおうと思いました!!
この値段でこの仕上がりは本当に素晴らしいと思います。
けびん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また、接客、仕上がり共に満足していただき、嬉しく思います。
分からない事やお悩み事がありましたら、お気軽にお電話、インスタグラムDMまでご相談ください。
以前の店舗からお世話になってますが、いつも楽しくて、お店の名の通りベストな髪型の答えを出してくれるお店です!
なおと様
本日はご来店誠にありがとうございます。
いつも大切な髪の毛お任せ頂き、技術、接客共にご満足頂けて
大変嬉しくおもいます。
全ての男性へ【かっこいい】の答えを、ANSWER、を
コンセプトに技術、サービス、お店の雰囲気に力を入れております。
また何か気になる事あればいつでもご連絡下さい。
最高でした!
ケーーーー様
また、仕上がりも気に入っていただけて、嬉しく思います。
わからない事やお悩み事などお気軽にお電話、DM等でのご相談も承ります。
いつもおまかせでお願いしているのですが、カット技術もどのサロンのスタイリストよりも群を抜いていていつも完璧な仕上がりで大満足しています!!今回はパーマもお願いしましたがこれまた最高の仕上がりでした!来月も宜しくお願いします!
【ご新規様限定】カット+パーマ ¥8000
カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット
りゅうせい様
この度はご来店誠にありがとうございます。
カット、パーマ、技術にご満足頂けていつもお任せ頂き大変嬉しく思います。
また分からない事あればいつでもご連絡ください。
嬉しい口コミもありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
メンズサロン アンサー
毎回イメージ写真を超える仕上がり最高です。
【PES指名限定】スキンフェード¥5000
あ様
この度はご来店誠にありがとうございます。
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
写真通りのスキンフェードスタイルも気に入って頂けて良かったです!
また分からない事あればいつでもご連絡ください!
メンズサロン アンサー
前回のお店から数えると丸3年お世話になっていますが、毎回満足してます!合う合わないがないお人柄で施術が毎度一瞬で過ぎていくような感覚です。取り扱うシャンプー等も香りに拘っており、非常にいい香りでした!
こんちゃん様
この度ははご来店誠にありがとうございます。
いつも髪のお手入れお任せ頂けて大変嬉しく思います。
接客、サービス、仕上がりにもご満足頂けて嬉しい口コミまでありがとうございます。
ANSWERでは、使う一つ一つのアイテムの香りに力を入れております。
シャンプー、スタイリング剤、ヘアオイルと、幾つになっても若々しく、いい香りのするかっこいい男性へ向けたサロン作りを心がけております。
メンズサロン アンサー
終始楽しい時間になりました。
個室だったのが特に魅力的でした。
かずま様
この度はご来店誠にありがとうございます。
空間、接客にご満足頂けて大変嬉しく思います!
個室ならではの空間、美容室時間をより良く過ごして頂けるようまだまだ心がけていきます!
メンズサロン アンサー
前の店の時くら長らくお世話になってます!
おまかせでやってもらっても安心できるくらい信用させてもらってます。接客、技術とちらも優れていてやっと良いところを見つけれたのでこれからもよろしくお願いします!
【ご新規様限定】カット+トリプルカラー ¥14000
かずき様
この度はご来店誠にありがとうございます。
いつもご多忙の中ご予定合わせてご来店頂き、本当にありがとうございます。
お任せオーダーで技術共に接客、ご満足頂けて長く通って頂いており、
大変嬉しく思っております。
また分からない事、気になる事あればいつでもご連絡下さい。
嬉しい口コミもありがとございます!
メンズサロン アンサー
店内が綺麗でカット中楽しく話せて良かったです
たくや様
髪型、スタイリングなどのお困りごと、ございましたらお気軽にお電話、インスタグラムDMまでお問い合わせください!
店内の雰囲気も良く、フレンドリーな感じで担当スタイリストさんとも話せて、尚且つ最高の髪型にしてくれるのでいつも大満足してます
【再来クーポン】カット+カラー 8000
にし様
この度はご来店誠にありがとうございます。
技術、接客、お店の雰囲気、空間にご満足頂けて大変嬉しく思います
当サロンは技術はもちろん、個室、小規模サロンならではの落ち着きのある大人空間、サービスに
こだわっております。
メンズサロン アンサー
新店舗開店おめでとうございます!
個室でのカット、落ち着きました!
今日もバッチリでした!
また行きます^_^
ムサシ様
この度はご来店誠にありがとうございます。
お祝いのお言葉もありがとうございます。
空間共に技術も喜んで頂けて大変嬉しく思います。
また分からない事などあればいつでもご連絡下さい。
メンズサロンアンサー
いつもお世話になってます。
メンズカット専門で、とにかく仕上がりのクオリティが安定して高いです。
骨格や髪質を見て一番似合うスタイルを提案してくれるので、毎回「今回も完璧やな」と思わせてくれます。
セットのしやすさも計算してくれるので、朝のスタイリング時間が短くなって助かってます。
男性の髪をここまで理解してくれている美容師さんはなかなかいないと思います。
これからもずっとお願いしたいです。
ユーキ様
この度はご来店誠に有難う御座います。
今回も技術、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
技術面はもちろんですが、カウンセリングにも力を入れております。
また分からない事あればいつでもご連絡ください。
嬉し口コミ有難うございました。
あきら様
いつもご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います。
またわからない事あればいつでもInstagram、お電話でご連絡下さい。
メンズサロン アンサー
今回も最高な仕上がりにしていただいて大満足です!ありがとうございます^_^
次回はパーマの方お願い致します!
キョウヘイ様
この度は御来店誠に有難うございます。
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
次回のパーマもより良い技術、サービス提供できるように精進してまいります。
嬉しい口コミもありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
メンズサロン アンサー
めちゃくちゃお店の雰囲気もいいし、スタイリストさんが何より好い人です!絶対に以前の自分よりも、かっこよくしてくれます!またお願いします
こうき様
この度は御来店誠にありがとうございます。
技術共に、お店の雰囲気にもご満足頂けて大変うれしく思います。
拘りの技術、サービス、雰囲気、まだまだ向上させ、より良いものご提供できるよう
心掛けます。
メンズサロン アンサー
店内は個室で周りを気にする必要なし。
担当のスタイリストさんがバッチリの仕上がりにカットしてくれるので
とても満足しています。
しまちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
技術共に個室空間にご満足頂けて大変嬉しく思います。
また、次回パーマ、カラー、する際ドリンク、タブレットもご準備しております
より良い技術はもちろん、落ち着く空間、サービスまでこだわって喜んで頂けるよう
心掛けていきます。
嬉しい口コミ誠に有難うございました。
メンズサロン アンサー
店内も綺麗で施術中はタブレットで動画を見れたりドリンクなど提供していただいたりサービスがとても良かったです!!
カットパーマカラーも理想通りにして頂きとても満足出来ました!!
【ご新規様限定】カット+カラー+パーマ ¥14500
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、お店の雰囲気、仕上がり共に満足して頂き、嬉しく思います。
いつも全ておまかせしてます
最高です!
【PES指名限定】アンダーカットメンテナンスメンズカット¥1500
本日はご来店誠にありがとうございます。
全社の時からいつもお任せ頂きありがとうございます。
技術にご満足頂き、嬉しい口コミまで大変嬉しく思います。
また、分からない事あればいつでもInstagram、お電話でもいつでもご連絡下さい。
次回も楽しみにお待ちしております。
Men's salon ANSWER 【メンズサロン アンサー】
アンサー(ANSWER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー