とっても良かったです!!!
髪色どうしようかなって相談した際に、色落ちや色の見え方などのメリットデメリットをしっかりと伝えてくださったおかげで、個人的にめちゃくちゃ納得のいく髪色に仕上げていただけました!!!!
髪型も分かりにくいかな、、、って思いながら伝えたところこういう風にしてもいいですか?とひとつずつ確認を取ってくださったり、こんな感じに切るとより仕上がりが綺麗になりますよなどのアドバイスや改善案などもだしていただいてまじで切ってもらってる最中ワクワクしました!!!
セット苦手だけどコツを教えていただいたおかげで毎朝の準備の時間が楽しいです!!!
髪色も髪型も全部最高です!!!ほんとにありがとうございます!!!
【美髪】カット+イルミナ・アディクシーカラー+美髪トリートメント
.ico 心斎橋 韓国レイヤーカット/ブリーチなしダブルカラー/ウルフカット【イコ】からの返信コメント
ゆ様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださいまして誠に有難うございます!
そして大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます!
仕上がりからカウンセリングまで喜んでいただけて私も感激しております(^^)
今回は透明感のあるカラーと美髪トリートメントで透け感がありながらも
艶やかな髪になるようにさせていただきましたので見た目も質感もかなり良くなったと思います♪
今後も同じメニューで1ヶ月半から2ヶ月くらいでメンテナンスをして頂くと
より綺麗な髪になっていけますので参考にしていただけると嬉しいです♪
これからもお客様皆様に喜んでいただけるよう技術向上の努力を続けてまいりますので
担当スタイリスト 宮城 ほのか
☆秋冬限定特別価格/限定10名☆似合わせカット+イルミナ・アディクシーカラー
担当してくださる方がすごく愛嬌のある方で可愛くて話しやすいです!
カット+イルミナ・アディクシーカラー+3stepトリートメント
前髪と顔周りのクーポンを予約しましたが、前髪しか切られず
レジに着いた瞬間に顔周り気になりますか?と言われました。
前髪の量を増やしていただいたのですが片方から取ったので
顔周りのレイヤー部分の髪の量が左右非対称のまま、髪のアイロンもなにもしてくれず前髪もがたがたで終わりました。
緊急で困っていたのにとても残念でした。
【顔周り韓国風or顔まわりウルフor前髪カット】デザインカット \2500
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかく前髪と顔周りのカットをお任せいただいたのに、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
仕上がりやバランスなど、ご不快な点があった事心よりお詫び申し上げます。
今後はカウンセリングや仕上げの確認をより丁寧に行い、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
横山
このたびはご来店頂いたにも関わらず、施術内容や対応にご満足いただけなかったとのことで誠に申し訳ございません。
前髪と顔まわりのカットをご予約にも関わらず、施術範囲の確認や仕上げの対応が不十分でご不快な思いをさせてしまいましたこと、代表として深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、カウンセリング体制の見直しを行い、再発防止に努めます。
貴重なご指摘をありがとうございました。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同改善に取り組んで参ります。
代表 タカハシ
ハッシュカットが上手で理想の仕上がりになり
周りからも髪型すごく好評です!
居心地のいいサロンだったのでまた行きたいと思います!
【特別価格】☆1日1名限定☆似合わせカット+ケアブリーチダブルカラー+TR
思ってた通りにしてもらい担当してくれた人も喋りやすく良かったです!
【レディース限定】デザインカット+シャンプー
カウンセリングもしっかりして頂き、大満足な仕上がりになりました!!めっちゃめっちゃお気に入りです!ありがとうございました!!
【レディース限定】デザインカット+シャンプー
遅刻してしまったのにも関わらず、私の希望の髪型をゆっくり相談してくださいました♪巻き方も丁寧に教えてくださって、髪型以外のお話しもすごく楽しかったです!今まで、理想通りの髪型にしてもらったことが一度もなかったので、今回は本当に理想以上のすっごくかわいい髪型にしていただけてめっちゃ感動しました!!本当にありがとうございました!もうここしか通わないって決めたので、またお願いします!
担当スタイリストと相談!ブリーチメニューでお悩みの方☆【内容記入必須】
カットとカラーをお願いしました!
カウンセリングもとても丁寧に対応いただきました!
カットもカラーも仕上がりにとても満足です!
また次回も是非お願いしたいです!
あい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
早速お褒めの口コミ嬉しく思います(^^)
今回ワンカラーで透明感のでるピンクブラウン系にして
お似合いでしたね♪
また次回も素敵なご提案できるよう頑張りますので
またのご来店お待ちしております(^^)
飛田
すごくアバウトな注文でしたが、理想通りの完璧な仕上がりでした。また必要最低限の会話のみで落ち着いて過ごすことができました。次回も必ず行きたいと思える素敵な時間でした。ありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
理想通りとのことで安心しました。落ち着いてお過ごしいただけたようで何よりです。
今後もリラックスして過ごしていただける空間づくりと、仕上がりの満足度を大切にしていきます。
前のお店からお姉さんを追いかけて行きました!
少し間が空いてしまったのですが、素敵に仕上げて下さりありがとうございます♪
また行かせていただきますね!
☆夏特別価格/限定10名☆似合わせカット+イルミナ・アディクシーカラー
ゆいぽん様
以前のサロンから当サロンにもご来店誠にありがとうございますっ♪
またお会い出来たことがとても嬉しかったです(^^)
今回は顔周りにしっかりレイヤーを入れて
ワンカールでも動きが出るようにカットさせて頂きました!
カラーもブリーチなしで透明感が出るようにオリーブ系のお色で
調合させて頂きました!すごく似合ってましたよ~♪
これからも、ゆいぽん様にヘアスタイルを楽しんで頂けるように
技術向上の努力を続けて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております(^O^)
担当スタイリスト 宮城 ほのか
初めて行ったので緊張していましたが、カラーがどんな感じになるかの確認を丁寧にして下さったり、カットもどんな感じが似合うか出来るか言ってくださってとても安心しました。とっても優しくてリラックスできたし、シャンプーが超気持ちよかったです!本当にありがとうございました!また行きたいです!
次回も通いたいです!丁寧な対応にキレイに仕上げてくださいました!
☆夏特別価格/限定10名☆カット+イルミナ/アディクシーカラー+1step TR
ははは様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
早速口コミいただき嬉しく思います(^^)
仕上がり等も気に入っていただけたようで嬉しく思います
またなにか気になる事あれば気軽にご相談ください♪
飛田
今の長さでは足りない髪型を見せたのですが、現在の髪の長さでできる限りの理想を叶えてくださいました。
髪色も決まりきっていなかったのですが可愛い色を提案していただき、色落ちが楽しみです。
みっちー様
そして大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます!
今回は現状の髪の長さからできる限り理想に近づけるようにカットさせていただきました!
今後はもう少し伸ばしてもっとより近づけるよう一緒に頑張りましょうね♪
色落ちも楽しめるカラーになっていますのでぜひ抜ける過程も楽しんでいただけると嬉しいです。
これからも客様皆様に喜んでいただけるよう技術向上の努力を続けてまいりますので
担当スタイリスト 宮城 ほのか
初めて伺いましたが、担当の方の接客がとても丁寧で安心できました。仕上がりも大満足で、またぜひリピートさせていただきたいと思います(*^^*)
まな様
そして大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます!
仕上がりと共に接客も喜んでいただけて私も心から嬉しく思います(^^)
お客様の髪が綺麗になることはもちろん、
リラックスしていただける雰囲気作りも大切にしておりますので、
そう言った点もまな様に伝わっていただけて嬉しいです♪
今後もお客様皆様に喜んでいただけるよう努力していきますので
担当スタイリスト 宮城 ほのか
カット・カラーをお願いさせていただきました!カラーをどうするか迷っていたのですが、丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました!仕上がりも希望通りにしてくださり嬉しかったです。ありがとうございました(^^)
過ごしやすい雰囲気の美容室でとても素敵でした!
はる様
そして大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます!
newカラーとってもお似合いでしたよ~♪はる様の雰囲気にマッチしてて可愛かったですね(^^)
これからも色々なヘアスタイルに挑戦していきましょうっ♪
私もご期待に応えられるよう技術向上の努力を続けてまいります。
またヘアセットのことなどわからないことがございましたらお気軽に
お声がけください(^o^)♪
次回もお会いできることを心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 宮城 ほのか
初めて訪問させて頂きました。
イメージの写真を見せて、これだとこんな感じで~と細かく丁寧に説明をしてくれました。
おそらくそのままカットをされていたら、自分が思っていたのと違う…となっていただろうと思います。
伸びてきた時のシルエット等も説明してくれ、自分が思っていたようにカットしてもらえました。
面倒だし前髪カットだけで他所に行っても何か違うようになったりで自分で切っていましたが、これから前髪カットはこちらでお世話になりたいと初めて思えました。ありがとうございました!!
もんち様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
仕上がり等気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
サイドバングも引き続き伸ばしていただいて目標の形に
持っていけるようメンテナンスしていきましょう(^^)
また何か気になる事あればいつでもご相談ください
飛田
髪型のことでたくさん相談させていただきました。
少しずつ段階を踏みながら調節してくださり丁寧に関わってくださっていました。
ヘアセットのやり方やドライヤーのコツなどを教えていただき家でもヘアセットができそうです!
【レディース限定】デザインカット+シャンプー
髪の状態などしっかり見て頂いて、30分ほどカウンセリングして頂きました。とても丁寧でできる出来ないをはっきりと言ってくださるのでとても助かりました!
みなみ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お時間をかけてカウンセリングさせていただいたことで、髪の状態や今後の施術についてしっかり共有できたのではないかと思います。
できること・できないことを明確にお伝えすることで、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、理想のスタイルを叶えるお手伝いをさせていただきます。
タカハシ
似合う感じでカットをしてくださってとても満足です!ありがとうございました。
【学割U24】カット+シャンプー
May様
嬉しい口コミをありがとうございます!
似合うカットに仕上がり、ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです。
これからもお似合いのスタイルをご提案できるよう、丁寧に施術させていただきますね。
タカハシ
初めてのブリーチやショートカットで不安たくさんの状態でしたが、本当に優しくカウンセリングしてくださり大満足の状態で帰ることができました!またお願いしたいです!
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
髪のクセや悩みに合わせてカットしてもらい、仕上がりも大満足です!
お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。
また次回もお願いしたいです。
とび様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店にも関わらず安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
髪のクセやお悩みに合わせたカットで、仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけたことも励みになります。
これからも心地よい空間と丁寧な施術を大切にしてまいりますので、ぜひ次回もお任せください。
初めて伺いました!
カウンセリングがとても丁寧でした。
仕上がりもとてもよく自分似合ったものを提案してくれるので、安心してお任せできました!
次回も是非お願い致します!
髪のダメージを気にしていた私に、最適なケア方法を教えていただき感謝です。仕上がりもとても気に入っています!
ユウ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪のダメージケアについてお伝えした内容がお役に立てたようで、とても嬉しいです。仕上がりも気に入っていただけて何よりです!
これからも髪の状態や季節に合わせた最適なケア方法をご提案しながら、理想のスタイルを叶えていきますね。
初めて伺いましたが、
丁寧にカットしていただけてとても嬉しかったです!
特に顔まわりのカットではいくつか提案してくださって
自分に合うスタイルを一緒に考えてもらえたのがありがたかったです♪
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、
リラックスして過ごせました。
またぜひお願いしたいと思います!
みやぎ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。
特に顔まわりのカットは印象を大きく変える部分ですので、一緒にスタイルを考えながらご提案できたことを喜んでいただけて何よりです♪
お店の雰囲気や居心地についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、丁寧な施術を大切にしてまいります。
イコ 心斎橋(.ico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー