※10件以下の口コミの平均点です。
髪の状態などしっかり見て頂いて、30分ほどカウンセリングして頂きました。とても丁寧でできる出来ないをはっきりと言ってくださるのでとても助かりました!
【特別価格】☆1日1名限定☆似合わせカット+ケアブリーチダブルカラー+TR
.ico 心斎橋 韓国レイヤーカット/ブリーチなしダブルカラー/ウルフカット【イコ】からの返信コメント
みなみ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お時間をかけてカウンセリングさせていただいたことで、髪の状態や今後の施術についてしっかり共有できたのではないかと思います。
できること・できないことを明確にお伝えすることで、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、理想のスタイルを叶えるお手伝いをさせていただきます。
タカハシ
似合う感じでカットをしてくださってとても満足です!ありがとうございました。
【学割U24】カット+シャンプー
May様
嬉しい口コミをありがとうございます!
似合うカットに仕上がり、ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです。
これからもお似合いのスタイルをご提案できるよう、丁寧に施術させていただきますね。
タカハシ
初めてのブリーチやショートカットで不安たくさんの状態でしたが、本当に優しくカウンセリングしてくださり大満足の状態で帰ることができました!またお願いしたいです!
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
髪のクセや悩みに合わせてカットしてもらい、仕上がりも大満足です!
お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。
また次回もお願いしたいです。
とび様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店にも関わらず安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
髪のクセやお悩みに合わせたカットで、仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけたことも励みになります。
これからも心地よい空間と丁寧な施術を大切にしてまいりますので、ぜひ次回もお任せください。
初めて伺いました!
カウンセリングがとても丁寧でした。
仕上がりもとてもよく自分似合ったものを提案してくれるので、安心してお任せできました!
次回も是非お願い致します!
【顔周り韓国風or顔まわりウルフor前髪カット】デザインカット \2500
髪のダメージを気にしていた私に、最適なケア方法を教えていただき感謝です。仕上がりもとても気に入っています!
ユウ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪のダメージケアについてお伝えした内容がお役に立てたようで、とても嬉しいです。仕上がりも気に入っていただけて何よりです!
これからも髪の状態や季節に合わせた最適なケア方法をご提案しながら、理想のスタイルを叶えていきますね。
初めて伺いましたが、
丁寧にカットしていただけてとても嬉しかったです!
特に顔まわりのカットではいくつか提案してくださって
自分に合うスタイルを一緒に考えてもらえたのがありがたかったです♪
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、
リラックスして過ごせました。
またぜひお願いしたいと思います!
みやぎ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。
特に顔まわりのカットは印象を大きく変える部分ですので、一緒にスタイルを考えながらご提案できたことを喜んでいただけて何よりです♪
お店の雰囲気や居心地についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、丁寧な施術を大切にしてまいります。
イコ 心斎橋(.ico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー