今回は青色にしていただきましたがとても綺麗に染まって周りからのも好評でした!カットもカラーもトリートメントも大満足です!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
またお願いいたします!
[hamada指名限定] カット+リタッチ+イルミナカラー+トリートメント
MIL 心斎橋【髪質改善/ブリーチ/ダブルカラー】からの返信コメント
やえ様いつも数多くの美容室の中から
色味もお肌に合ってとてもお似合いでした^_^
これからもやえ様に満足していただけるよう努力して参りますので、
宜しくお願いします(^ ^)
次回も是非可愛くさせて頂きますのでご来店お待ちしてます^ - ^
担当 hamada tomotaka
インスタをみて初めて利用させて頂きました!
オリーブで赤みを消して透明感あるブラウンに仕上げてくださいました!明るくなって色も可愛すぎてうれしいです(*´∀`*)
どのブラウンかで迷ってでたときに似合う色を選んでもらい助かりました!!色落ちも楽しみすぎます♪♪
お話もめっちゃ楽しかったです~!!
またお願いしようとおもいます!!
【9月10月限定】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント【ブリーチなし】
この度はご来店ありがとうございました♪
赤みを抑えたオリーブブラウン、とてもお似合いでした^^
迷われていた中で一番フィットするカラーを一緒に決められてよかったです。
透明感もしっかり出て、これからの色落ちの過程もぜひ楽しんでくださいね!
たくさんお話できて楽しかったです。またお会いできるのを心よりお待ちしております!
syou
いつもありがとうございます!^_^
毎回好みを汲み取って下さり、想像以上のカットとカラーにしていただきとても感謝しています♪
お話も楽しくさせていただき美容室に行くのが毎回楽しみになっています(^_^)
また次回もよろしくお願いいたします♪
【cocoro指名限定】カット+ケアカラー+トリートメント¥9900【髪質改善】
カット、カラー、トリートメント、その他
も様
今回のスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
毎回たくさんお話できるのも、こちらが楽しみにしている時間です!
これからも、も様の「好き」を大切にしながら、さらに可愛く似合うスタイルをご提案させていただきますね^ ^
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
cocoro
久しぶりのブリーチとカラーで少し不安でしたが理想のカラーにして頂きました。色落ちまで可愛くて大満足です!いつもありがとうございます!
担当スタイリストと相談!ブリーチメニューお悩みの方(備考欄記入必須)
み様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
久しぶりのブリーチでしたが、理想のカラーと言っていただけてとても嬉しいです!
色落ちの過程も楽しんでいただけるように仕上げさせていただいたので、そう感じていただけて安心しました!
これからもみ様に似合うカラーを一緒に楽しんでいきましょう^ ^
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
cocoro
何年も前から担当スタイリストさんにしてもらっていて、
毎回したい色にしてくれてこれからもお願いするつもりです!
ハイトーンするなら担当スタイリストさんにお願い是非してみてください!!
【8月9月限定】ハイブリーチカラー+トリートメント【ブリーチ/ダブルカラー】
さりぴ様
いつも長くご担当させていただき、誠にありがとうございます。
そして今回も素敵な口コミをいただき、大変嬉しく拝見いたしました!
ご希望のカラーに毎回ご満足いただけているとのこと、とても光栄です。
これからもさりぴ様の「なりたい」をしっかりカタチにできるよう、丁寧にご提案・施術させていただきます!
ハイトーンカラーは特に技術やケアが大切になりますので、信頼してお任せいただけること、本当に嬉しい限りです。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当スタイリストさんの人柄に惹かれて、もう3年ほどお世話になっています。
新しくオープンおめでとうございます!
お店の雰囲気、清潔感あるデザインも良いのもそうですが、いつも可愛く仕上げてくださるその技術に感謝してもしきれません…!!いつも楽しいお時間を本当にありがとうございます(^^)
これからまた赤髪楽しんでいこうと思います!
【cocoro指名限定】ケアカラー+トリートメント¥7700【髪質改善】
カラー、トリートメント、その他
reika様
いつも大切に通っていただき、本当にありがとうございます♪
そして新店舗へのお祝いのお言葉までいただき、とても嬉しいです!
これまでの3年間、いつも任せていただけることに感謝の気持ちでいっぱいです!
赤髪もreika様にとてもお似合いなので、これからも一緒に楽しみながら可愛いスタイルを作っていきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
cocoro
いつも担当してくださる方でカウンセリングもお悩みから希望のデザインまでしっかりと相談に乗ってくれます!
ブリーチや縮毛矯正の複雑な履歴がありながらも、今では綺麗なハイトーンになりました^_^
今まであまり定期的に美容室に足を運んでいませんでしたが、今は毎月のカラーが楽しみです!
スタッフの方々も優しく楽しい時間を過ごす事ができました♪
また次回もよろしくお願いします
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♪
いつもカウンセリングから仕上がりまで安心して任せていただけていること、とても光栄です。
大切な髪の履歴を考えながら綺麗なハイトーンを一緒に育てていけるのは、こちらも楽しみです。
スタッフへのお言葉も励みになります!
次回もご満足いただけるよう、丁寧に担当させていただきますのでよろしくお願いいたします♪
syou
いつもお願いしているスタイリストさんです。
今回はトリートメントと顔周りのカットをお願いしました。トリートメントは髪がサラサラになるだけではなく自然なツヤまででて過去一満足な仕上がりでした!
カットの時も私の髪質や好みを考慮して施術してくださるので大満足です。
またお願いします!!
【8月9月限定/髪ドラ】プレミアム髪質改善トリートメント ¥13200→¥11000
あずさ様
トリートメントの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
自然なツヤが出て、あずさ様の雰囲気にもすごくお似合いでした^ ^
前髪顔周りのカットも気に入っていただけて良かったです♪
これからもあずさ様の髪質や好みに合わせて、より満足していただけるスタイルを一緒に作っていけたらと思います!
次回も楽しみにお待ちしております!!
cocoro
いつも髪の毛とても綺麗にしてもらってます!
リタッチの周期あいちゃったけど、うまつくなげてくれました!! 髪色だけでなく、すごくサラサラになるし毎回大満足です
【期間限定】ダブルカラー(ロングリタッチ)+トリートメント¥23000
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです/
リタッチ周期が空いてしまっても綺麗につなげられるよう施術させていただきました。
次回は約45日後を目安にリタッチいただくと、より髪色も綺麗に保てます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
syou
リタッチブリーチ、カラー、トリートメント、カットをお願いしました!今回もすっごく綺麗で可愛い仕上がりにしていただきました。髪も艶々にしていただき、いつも大満足でお気に入りです。毎回安心してお任せでき、安定の仕上がりなので本当にありがたいです。また次回もよろしくお願いします!
この度もご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
ブリーチやカラーに加え、トリートメントやカットも含めて
髪の艶感を大切に施術させていただきました!
安心してお任せいただけていることが何よりの励みです。
今後も安定した仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
syou
髪の毛がチュルチュルさらさらになってとっても嬉しくて大満足です!!
いつも理想の素敵なカラーしてくれてありがとうです!!
店内も綺麗で可愛かったです!!
また次回もよろしくお願いします!!
【期間限定/髪ドラ】プレミアム髪質改善TR+カラー¥21200【心斎橋/髪質改善】
この度はご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
カラーも気に入っていただけて安心いたしました!
店内についてのお言葉も大変励みになります。
また次回も素敵なカラーをお届けできるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
syou
いつも最大限に要望に沿う施術をしてくれます!!
膨らみとパサつきが気になり髪質改善トリートメントさせていただきましたが、とてもサラサラになり、カラーも可愛く仕上げてくださいました♪
スタッフの方々もとても優しく、これからもお願いしたいと思います!!
【8月9月限定/髪ドラ】プレミアム髪質改善TR+カラー ¥21200→¥19000
クロ様
いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます♪
今回も髪質改善トリートメントとカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
サラサラになった髪と可愛いカラーで大人っぽくなって似合ってました^ ^
これからもクロ様のなりたいスタイルに寄り添えるように、精一杯担当させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!!
cocoro
毎回ざっくりとしたオーダーでも、細かく丁寧に確認してくださるので、不安なく安心してお任せできます!仕上がりもいつも素敵で毎回大満足です;;
お店の内装もとても可愛く、他のスタッフさんも優しくて、素敵な時間を過ごせました。これからもよろしくお願いします!
[hamada指名限定]リタッチブリーチ(ケア込み)+イルミナカラー+ TR
色味もお肌に合ってとてもお似合いでした^_^
これからもくれは様に満足していただけるよう努力して参りますので、
担当 hamada tomotaka
いつも理想の髪色にしていただきありがとうございます!
[hamada指名限定] カット+リタッチ(ケア込み)+高級カラー+ TR
担当 hamada tomotaka
はじめて行かせていただきました
カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です^^
初めてのご来店ありがとうございました♪
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧に対応させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
syou
リタッチ、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。いつも指名させて頂いていて、今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。いつもと違うカラーで不安だったのですが、綺麗に仕上げて頂けて、周りの反応もめちゃくちゃ良かったです!!!~いつも対応が丁寧で安心して通えています。またよろしくお願い致します。
担当 hamada tomotaka
いつもお世話になってます!
担当スタイリストさんおめでとう御座います!
今日はトリートメントしてもらいました!
つるんつるんのさらんさらんになりました!
つるりんちょも買わせてもらいました!!
またすぐ前撮りのためのカラーもお願いします!!
ずーっと推します!これからもよろしくお願いします!
みーんなここ来るべき!!!
トリートメント
トリートメントで髪がつるんつるん・さらさらになって、私たちも嬉しいです!
つるりんちょもご購入いただき、ぜひおうちでもケアを楽しんでくださいね!
前撮り前のカラーも任せていただけるのを楽しみにしています!
ずっと推してくださるお気持ち、本当に励みになります♪
これからも精一杯キレイのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
ミル 心斎橋(MIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー