希望通りのカラーにしていただいてとても満足です!またお願いしたいと思います!
【平日限定】艶カラー+ハホニコトリートメント¥5,900→¥5,500
flammeum 浦和【フラミューム】からの返信コメント
毛先のブリーチ部分を地毛に馴染ませるようトーンダウンさせて頂きました!喜んでいただけてとても嬉しく思います。是非また退色した際はお任せ下さい!またのご来店をお待ちしております!
flammeum浦和店 担当 山口
エレベーターのところまでお見送りしていただき、気持ち良く帰る事ができました。ありがとうございました。
【カラー】カット+リタッチ艶カラー+アロマシャンプー¥5,400【浦和】
みわ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お見送りの際のお言葉までいただけて大変嬉しいです!
気持ち良くお帰りいただけたとのことで、私たちもとても励みになります!
施術だけでなく、空間や時間も含めて心地よく過ごしていただけるよう、今後も努めてまいります!
またいつでもお気軽にご来店ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当みよ
前回お勧めをして頂いたハホニコトリートメント初めて施術して頂きました。
トリートメントのお陰で全体染めをしても髪がサラサラで櫛通りも良くなりました。
クリン様
口コミのご投稿ありがとうございます!
前回おすすめしたトリートメントの効果を実感していただけたとのことでとても嬉しいです!
全体染め後もしっかりまとまり、さらさらに仕上がって良かったです!
これからの季節もダメージケアをしながらカラーを楽しめるよう、引き続きサポートさせていただきますので、またぜひご相談ください!
担当みよ
本当は指名して行きたかったのですが、都合が合わずに指名せずに行かせていただきました。
カットは傷んでいるところを切ってもらうように伝えてありましたが、結構軽くしていただき、思ったよりも短くなりました。
これはこれでよかったのかなと思います。
【平日限定】カット+艶カラー+アロマシャンプー¥5900→¥5500
次回は1ヶ月半から2ヶ月経たない頃が来店の頻度になります。
スタイルをキープして行くために定期的にメンテナンスしていきましょう!
担当 AKARI
まず2階に上がる階段がとても急なので、エレベーターで上がる事をおすすめします。
カット、カラーは気に入りました!シャンプーは3種類の香りの中から選ぶ事ができ、マスカットを選びましたがとても良い香りでした。
トイレの使用している音が席まで聞こえてきたのが気になりました。
【カラー】カット+艶カラー+アロマシャンプー¥5,900(全体染め)【浦和】
るー様
口コミのご投稿ありがとうございます!
カットやカラーの仕上がり、そしてシャンプーの香りまで気に入っていただけてとても嬉しいです!
また、店内環境についてもご指摘ありがとうございます!
より快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります!
ぜひまた気軽にお立ち寄りください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当みよ
初めてでしたが、とても親切に対応していただきました。
また、ヒアリングから施術まですごく丁寧で、仕上がりも満足しています。
ぜひこれからもお願いしたいと思いました。
【メンズ限定】カット+眉カット+クイックヘッドスパ ¥4,400【浦和】
flammeum 浦和【フラミューム】からの返信コメント
バリカンを入れ直し長さはキープしつつセットしやすいよう毛量調整をしっかりとさせて頂きました!また1ヶ月半前後でのメンテナンスをおすすめしております。ご来店をお待ちしております!
flammeum浦和店 担当 山口
きれいな店内が心地よく、施術も丁寧でした。
髪がサラサラになりました。
ともにょ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
店内の雰囲気や施術について嬉しいお言葉を頂けて、とても励みになります!
トリートメント後のさらさら感も実感していただけて良かったです!
また気分転換やヘアケアのタイミングでぜひお任せください!
担当みよ
とても満足のいく仕上がりになりました!
何より雰囲気が良く、スタッフの方(担当スタイリストさん)も話しやすくどれをとっても好印象です。初回カット、アロマシャンプーで3200円はとても安く、コストパフォーマンスが非常に高いと感じました。
担当 AKARI
今回は少しスタイルを変えたので、たくさんアドバイスをいただきました。
flammeum 浦和【フラミューム】からの返信コメント
ショートスタイルからボブに伸ばして扱いやすいよう毛量調整と前髪のメンテナンスをさせて頂きました!また1ヶ月半前後でシルエットが崩れやすくなるかと思いますのでその際のメンテナンスをおすすめしております。是非またのご来店をお待ちしております!
flammeum浦和店 担当 山口
初めて利用しました。
急な予約で不安もありましたが、カウンセリングが丁寧で安心できました。
ざっくりな要望でしたが汲み取っていただき仕上がりも良くて満足です。
ひらりん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのご来店、さらに急なご予約とのことで不安もあったと思いますが、安心していただけたとのお言葉とても嬉しいです。
ざっくりとしたイメージからでも好みや雰囲気を感じ取りながら施術させていただきましたので、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
またぜひ気軽にご相談ください。
担当みよ
初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、髪の悩みや美容室での事など共感してくれて嬉しかったです。説明も分かりやすくて、最後のセットもアイロンでとても素敵に仕上げてくれました。とても満足で、帰りはウキウキで帰る事が出来ました。これからもよろしくお願いします。
担当 AKARI
テキパキとありがとうございました!
担当 AKARI
今まで色々な美容室に行きカットをして頂きましたが、全く気に入らずガッカリしてました。
こちらの美容室は、口コミが良く思い通りの髪型にして頂けると思い期待を込めてお願いしました。
画像通りのとても素敵な髪型になり本当に嬉しいです。
これからはずっとこちらの美容室で、お世話になろうと思います。
この度は有難うございました。
担当 AKARI
要望どおりの髪型にしてもらえました
【カット】カット+アロマシャンプー¥3,200【浦和】
すごく安いのにとてもいい感じにしてもらいました!次回も同じ色で染めたいのでまた伺います。
【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正【浦和】
カット、カラー、縮毛矯正
担当 AKARI
丁寧な接客とイメージ以上の仕上がりに大変満足しています。施術中の飲み物のサービスが良かったです。
flammeum 浦和【フラミューム】からの返信コメント
全体的にハサミですっきりと短く重さも調節させて頂きました。サービスや仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います。是非またのご来店をお待ちしております!
flammeum浦和店 担当 山口
お店も綺麗で清潔感があり過ごしやすかったです。
リタッチのみでしたが、きちんとカウンセリングをしてくださり仕上がりも満足しています。
またぜひ利用したいです。
たっそ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
またぜひお気軽にお越しくださいませ。
担当みよ
担当の方に色々と相談させて頂けたのがよかったです。初めての髪型で少々不安でしたが、家族や友人に似合ってると言ってもらえたので嬉しかったです◎セットするのが苦手ですが簡単に出来そうなので維持できるようにしていきたいと思います。
やなぎ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
初めての髪型とのことで不安もあったと思いますが、周りの方にも好評だったと伺えてとても嬉しいです。
お家でのセットも簡単にできるよう工夫していますので、ぜひ楽しみながら続けてみてください!
担当みよ
初めてのお店でしたが、広々としたリラックスできる空間で居心地が良かったです。
色、スタイルとも落ち着いた仕上がりになり、大変満足しております。
何かと気配りをしていただき、ありがとうございました。
flammeum 浦和【フラミューム】からの返信コメント
長さを少し切り結べる長さで扱いやすいよう毛量調整させて頂きました!スタイル喜んでいただけてとても嬉しく思います。是非またのご来店をお待ちしております!
flammeum浦和店 担当 山口
入店時から最後まで、待つ事なくスムーズに対応して頂きました。
カラーやスタイリングについて、知りたい事はアドバイスしてもらい、とても良かったです。
【平日限定】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥7,300→¥6,900
よっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
お待たせすることなくスムーズにご案内でき、仕上がりやアドバイスにもご満足いただけて嬉しいです。
これからも居心地の良い時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります!
担当みよ
初めての来店でしたが一つ一つ説明してくださり、とても綺麗に仕上げてもらえました。
カットもカラー希望通りになりました。
flammeum 浦和【フラミューム】からの返信コメント
その後はスタイル等いかがでしょうか。
仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!2ヶ月前後で毛量や退色が気になる頃かと思いますのでその際のメンテナンスをおすすめしております!是非またのご来店をお待ちしております。
flammeum浦和店 担当 山口
初めてうかがいました。
久しぶりのパーマで緊張しましたが、丁寧に話を聞いてくださった上で良い感じに仕上げていただき、満足です。
料金もリーズナブルで大変助かりました!
【複合】カット+艶カラー+デザインパーマ【浦和】¥10,600
カット、カラー、パーマ
さく様
この度はご来店いただきありがとうございます!
久しぶりのパーマとのことで緊張もあったと思いますが、
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからのスタイリングも楽しんでくださいね!
担当みよ
希望通りのカラーに全くならなくて残念だった。
【学割U24】カット+艶カラー+アロマシャンプー¥5,900→5,500
ぽ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくお越しいただいたのに、
ご希望通りのカラーにならず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
カウンセリングの際にもお伝えしました通り、
以前のブリーチと黒染めの履歴の影響で、色味が希望通りに出にくい可能性がございました。
それでもご満足いただける仕上がりにできるよう、
今後はさらに工夫するよう心掛けてまいります。
担当みよ
初めての来店でしたが無駄な時間がなく素早く仕上げて下さいました。一つ一つ丁寧に確認してくださりありがたかったです!カットもカラーもとても希望通りになりました!ありがとうございました!
担当 AKARI
ご対応いただきありがとうございました!
雰囲気も良く、お話も楽しかったです。
綺麗にスタイリングしていただき嬉しかったです。
担当 AKARI
忙しそうでしたが、待ち時間も少なく、こちらの希望を叶えていただきました。ありがとうございました!
【縮毛矯正】カット+顔周り縮毛矯正 【浦和】¥7000
しち様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
またぜひお越しくださいませ。
担当みよ
初めて来店しました。
ボブは前からやっていましたが、はじめてしっかりくる髪型にしてもらいました。
前髪から後ろのつなぎもこうしたほうが良いと思うなど
しっかり意見をいれてくださり、スタイリングも満足できました。
また、よろしくお願いいたします。
さ様
初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりやスタイリングにご満足いただけて嬉しいです!
これからも扱いやすく素敵なボブをご提案できるよう努めます。
またお会いできる日を楽しみにしております!
担当みよ
まだ暑かった前回と全く違うカラーにして頂いて今回もとても気に入りました。カットも毎朝一通りアイロンするだけで整うので助かります。強めにカールしてみたら友人達にいつもより華やかだと好評で嬉しかったです。また次回よろしくお願いします
【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥7,000【浦和】
みちくさ様
今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
季節に合わせたスタイルチェンジを楽しんでいただけて何よりです!
カットも扱いやすいとのお言葉、とても励みになります!
また次回もぜひ素敵にさせていただきますね!
担当みよ
アロマシャンプーの香りがとても良かったです
flammeum 浦和【フラミューム】からの返信コメント
毛先のブリーチ部分を少しずつ無くしていけるよう5cmカットさせて頂きました!シャンプーの香り喜んでいただけて嬉しく思います。是非またのご来店をお待ちしております!
flammeum浦和店 担当 山口
接待も心遣いも仕上がりも大満足でリピートしたいです。
ア様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
担当みよ
フラミューム 浦和(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー