3. 関東トップ  >
  4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ジーニー 新百合ヶ丘(Genie)  >
ジーニー 新百合ヶ丘(Genie)のお店ロゴ

ジーニーメンズカットメンズパーマシンユリガオカ

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1丁目11ー27 パークホームズ新百合ヶ丘ブライトグレイス1F
  • ◆新百合ヶ丘駅4分◆平日予約がオススメ*◆ご新規多数◆当日予約◎[men's/新百合ヶ丘]

SSさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、今までやったことないパーマに挑戦してみました!切る前と切った後の雰囲気が全然変わりとても満足です!

【NewOpen特別】メンズカット+眉カット+どのパーマでもOK¥11100[新百合ヶ丘]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Genie -men's cut & men's perm- 新百合ヶ丘【ジーニーメンズカット&メンズパーマ】からの返信コメント

また、口コミ投稿もありがとうございます!

毎回最初のカウンセリング時にお客様の理想を汲み取りお客様のライフスタイルを考えそれぞれに似合うスタイルを提案させて頂き、画像を共有する事でお客様にも仕上がりを想像して頂きやすく、安心して頂けるよう心掛けております。

髪型とてもお似合いです( ^^ )

お家でのスタイリングはまずしっかりとスタイリング剤を手に伸ばしてから全体的に毛先の方から良く馴染ませた後に徐々に内側から振り下ろすと簡単にかっこよく仕上がりますので是非行ってみて下さい!

RENA

• ひできさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

久しぶりに美容院に行かせてもらいました。
    簡単な要望を伝えただけで、希望以上の仕上がりになりました。また、カットパーマで所要時間も思ったよりもかからず、スピーディーに仕上げてもらって、大変助かりました。
    また、お願いしようと思います!

【NewOpen特別価格】メンズカット+どのパーマでもOK¥10000[新百合ヶ丘/men's

[施術メニュー] カット、パーマ

• ささきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

初めて利用しましたが、男性専門ということもあり、とても入りやすい雰囲気で安心して任せることができました。

カット前のカウンセリングが丁寧で、こちらの希望を確認しながら「どう見せたいか」まで一緒に考えてもらえました。
    仕上がりもとてもバランスが良く、扱いやすいスタイルで満足しています。またお願いしたいと素直に思えるサロンでした。

新百合ヶ丘周辺でメンズカットの上手な美容室を探している方にはオススメです。

【NewOpen特別価格】メンズカット+炭酸シャンプー¥4500(新百合ヶ丘/メンズ

• ゴスティーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

本日もありがとうございました!
    相変わらず最高の仕上がりでした!
    またよろしくお願いします!!

カット+ツイストスパイラルパーマ ¥13500 [新百合ヶ丘/men's/メンズサロン]

次回もぜひお任せください!

• たっちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/20

最高にいい髪型になりました!

カット+波巻きパーマ ¥14500 [新百合ヶ丘/men's/メンズサロン]

たっちゃん 様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    「最高にいい髪型」と感じていただけて、とても励みになります。
    今後もご期待にお応えできるよう、丁寧なカウンセリングと技術でサポートさせていただきます。

• うめさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/11/20

終始リラックスして過ごせました。
    施術も一つひとつ説明してくださり、安心感がありました。
    仕上がりもとてもキレイで気に入っています。

メンズカット+シャドウパーマ ¥14500【メンズマッシュ/ウルフカット/眉毛】

うめ 様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、また施術の説明や仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な技術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。

• ひろとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/18

初めてのパーマでしたが、とても満足のいく仕上がりでした。
    施術中も和やかに会話をしてくださり、雰囲気も良かったです。

【NewOpen特別価格】メンズカット+どのパーマでもOK¥9000[新百合ヶ丘/men's

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

ひろと様

【RYOYA】

• かずやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

気さくで感じの良いお姉さんが担当してくれました。
    割とカットしたばかりだったので大きなBeforeAfterはありませんが、スピーディーな対応が印象的でした。ありがとうございます。

【RENA】

• つるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

満足いく仕上がりにしていただきました。

【メンズ】カット+眉毛カット ¥5500 [新百合ヶ丘駅/メンズサロン/マッシュ]

次回もぜひお任せください!

• ちゃーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/15

カット頂きありがとうございました。
    スッキリして、シルエットも完璧で大満足です!
    またよろしくお願いします^^*

次回もぜひお任せください!

• kenpiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

遅くにも関わらず、笑顔で丁寧に対応をいただきました。

カット+ニュアンスパーマ ¥12000 [新百合ヶ丘/メンズサロン/men's/パーマ]

kenpi 様

この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます。
    お仕事終わりのお時間にも関わらずお越しいただき、こちらこそ感謝しております。
    少しでもリラックスしてお過ごしいただけていましたら幸いです。

またいつでもお気軽にお立ち寄りください。

• スミノフさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

丁寧にカウンセリングしていただき、よい仕上がりになりました。

【平日限定】メンズカット+眉カット+どのパーマでもOK¥10100[新百合ヶ丘]

次回もぜひお任せください!

• もっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

とても満足してます。店内も綺麗で、とても良かったです。

次回もぜひお任せください!

• にーにーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

パーマの技術がとても高く感じました。料金もリーズナブルでした。
    シャンプーの椅子が、よくある可動式のものだといいなと思いました。

【RENA】

• 甘栗さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

髪質やスタリングなど確認しながら進めていただき、接客も丁寧で良かったです、有難うございました。

RENA

• Jさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/10

悩みをしっかり聞いてくれて、丁寧にカットしてくれて大満足です!!!

次回もぜひお任せください!

• ややさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/9

いつもオーダー通りに仕上げてくださってありがとうございます!
    技術も接客もとても満足しています。
    ただ、席に着いた時に前の方の髪の毛が少し残っていたのが気になりました。

やや 様

この度はご来店ならびに嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりや接客にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。

一方で、お席の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はこれまで以上に席周りの確認・清掃を徹底し、安心してお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

• けいいちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/8

とても丁寧な接客をされていて、よかったです。
    仕上がりもよくて、満足です。

次回もぜひお任せください!

• yuuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

初めて行きました。

駅からも思ったより離れていませんでした。

仕上がりは満足です。丁寧にセットの説明もして頂き、1週間経った後もキープできています。

また伺いたいと思いました。

yuu様

【RYOYA】

• takuyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

長さあまり変えずでパーマがメインでしたが、事前のカウンセリングからカット&パーマまでスピーディでかつ希望通りの仕上がりで大変満足です。
    私は特に画像等用意せずでしたが、カウンセリングの際にこちらのイメージに合うような画像を出しながらすり合わせを行って頂き安心しておまかせできました。

次回もぜひお任せください!

• ゆいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

いつも理想通りのカットをしてくださいます!また、自分の頭の形に合わせて調整してくれて、セットした時のバランスも完璧でした。
    店の雰囲気も落ち着いていて通いやすいです。
    メンズカットが上手いお店を探してる人におすすめです!

次回もぜひお任せください!

• たっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

イメージ通りに仕上げていただきました!
    また利用させていただこうと思います。

RENA

• げんげんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

新店舗へ初めて伺いました。
    閑静な場所にありとても落ち着いて施術していただきました。

仕上がりに関してはいつも通り大満足です。

また年内にはメンテナンスで伺えればと思います。

カット+スパイラルパーマ ¥12500 [新百合ヶ丘/メンズサロン/センターパート]

次回もぜひお任せください!

• きくちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/4

どんな髪型にするか決まってなかったのですが、おすすめの髪型を提案してくれました。施術もとても丁寧でした!

RENA

• マレーグマさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/3

高校生の息子がお世話になりました。
    髪のクセがコンプレックスなのですが、担当してくださったスタイリストさんが丁寧にヒアリングしてくださり本人の納得いくヘアスタイルにしていただきました。
    また、接客の距離感も心地よくとてもリラックスできる空間だったとのことです。
    校則がありパーマはできませんが、また是非リピートさせていただきたいと思います。
    どうもありがとうございました!

【NewOpen特別価格】メンズカット+眉毛カット¥5000(新百合ヶ丘/men's/新百合

マレーグマ様

【RYOYA】

• しゅんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/11/2

御年61歳を迎えました。
    髪の毛が硬く、寝ぐせがるきやすく、朝セットしに時間がかかることから、20歳のころより約40年間パーマをかけております。
    しかし、美容室は女性の客又スタイリストさんも女性の方が多く、非常に来店しずらく、一貫して散髪屋にてパーマを58歳までかけておりました。
    しかし、何気なくNetを見ていた時、男性線専用の美容室であるかのように宣伝された広告を見て
    直ぐに、ジーニーメンズカット&メンズパーマ屋さんを試しに予約致しました。スタイリストは私の年齢から一番近い年齢のスタイリストさん(30歳年の差がある)にお願いしました。
    今までは普通のパーマをかけていましたが、全てジーニーメンズカット&メンズパーマ屋さんではお任せで、今風の色々なパーマをかけていただきました。家族、娘には大好評で皆から評判も良かったです。
    これからも何年通えるか定かでは座いませんが、お世話になりたいと考えております。

次回もぜひお任せください!

• マッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

今回はカット+トリートメントしてもらいました。
    前回シャドウパーマをかけてもらい今回はその伸びた分と量を切ってもらいましたが、形は崩さず軽くしてもらえたのでとても満足です。
    ジェルワックスを使うと良い感じに動きも出るのでまた利用したいと思います。

【オススメ】メンズカット+トリートメント¥6500(新百合ヶ丘/men's)

次回もぜひお任せください!

• YYYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

カットとパーマで利用しました。
    パーマの雰囲気について相談し、仕上がりも思った様になっていたのでとても良かったです。

RENA

• るきあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/31

またきたい

るきあ様

【RYOYA】

• かげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

居心地良い雰囲気でした。
    平日の遅い時間まで営業されていて使いやすいです。

かげ様

【RYOYA】

ジーニー 新百合ヶ丘(Genie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー