3. 関西トップ  >
  5. マレバイリベル 西中島(mele. by Libelle)  >
マレバイリベル 西中島(mele. by Libelle)のお店ロゴ

mele. by Libelle 西中島【マレ バイ リベル】

マレバイリベル

• 大阪府大阪市淀川区西中島2-15-5 新大阪南グランドマンション1F
  • 「西中島南方駅から徒歩1分」「阪急南方駅から徒歩2分」口コミ4,9以上
  • 幸子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/18

とても良いです。
    特に技術が素晴らしい!
    思ってる様な仕上がりになりました!
    今回ピンクラベンダー色にしましたが凄くよかったです。
    次も通いたいと思います!

【Open記念★透明感抜群】カット+アディクシーカラー+前処理tr15000→7500

• カナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/9/17

白基調の明るい店内でゆっくり出来ました。
    いつも丁寧に色々考えて頂いて今日も良い仕上がりでした
    ありがとうございました^ ^

【Open記念価格】cut+髪質改善premium keratin color 12,000→8,500

• ゆあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/17

最初から丁寧なカウンセリングをしてくださり、カラーも顔周りもすごく満足のいくものになりました!今後の流れも一緒に確認してくださるし、駅からとても近いので通いやすいなと思いました!

【Open記念価格】カット+フルカラー+前処理TR 12000→5000

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/16

縮毛矯正後のカットで、浮いてこないような長さにしつつ、サイドに軽くレイヤーを入れていただいたことで少し雰囲気変えたいというご要望にもお応えいただけたのでよかったです。

【Open記念価格】髪質改善ストレート+カット+前処理tr

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/16

希望していた暗めの素敵な髪色にして頂きました。
    接客も丁寧で、店内もとても清潔感がありました。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【平日限定クーポン】カット+カラー+3ステップTR+超音波ケアプロ

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

いつも色彩感覚バツグンのカラーをありがとうございます!

【1周年記念★透明感抜群】アディクシーカラー+前処理TR

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• きせこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

仕上がりが素晴らしいです。
    担当スタイリストさんの対応も素晴らしく、技術も素晴らしいです。
    50代の私の相談にも優しく乗って頂き感謝しています。
    いつも髪を触って頂くと気持ちよくて眠ってしまい申し訳ないです。
    また、よろしくお願いします!

似合わせカット+フルカラー+前処理TR 15000→5500

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/14

結婚式用のヘアセットをお願いしました。
    髪の毛が短かったですけど、いい感じにしてもらいました(^^)ありがとうございました。

【結婚式、2次会に♪】パーティーヘアセット 3,500

[施術メニュー] ヘアセット

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

初めての美容室でしたが、カラーもカットも好みのスタイルにしていただけました!
    カラー中のお話も楽しくさせていただきましたありがとうございました!またお願いします

【1番人気】カット+premium keratin髪質改善color+高濃度3Step tr

• meyouさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/12

丁寧に要望を聞いてくれて、それ以上に最高の提案と仕上がりにしてくれるのでいつもお任せしてます

ちょう優しくていっぱい話してくれるから一瞬で時間が過ぎちゃうし、仕上がりも毎回想像以上に可愛くなるので、行くたびに新しい自分に出会える感じがして毎回ルンルンで帰ってます( ^^)

これからもよろしくお願いします

【迷ったらご相談下さい】担当デザイナーが最適なクーポン選びます◎

• べべさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/11

今回も希望通りのカラーにしてもらって満足です!
    次はハイライトお願いします!

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/10

いつもかわいくしてくださってありがとうございますっ!!!いつもルンルンでかえってます!!

うる艶カラー+前処理Tr

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

これで3回ほど切ってもらいました。
    いつも親切な接客ありがとう御座います。
    新しい店舗も綺麗で最高でした
    またお願い致します

men's カット+クレンジングシャンプー 5000→4000

• バンビさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/9/6

しばらく放置していた髪の毛。暑いのでとにかく切りたい!と思い立って当日に予約して向かいました。
    写真も何も用意せず行ってしまいましたが、髪質など見たりして親身になって下さり、おかげでめちゃくちゃ軽くなってハッピーです!カットもシャンプーも満足でした!

似合わせdesignカット(シャンプーブロー・スタイリング込) 5000→4500

• 悠里子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/6

決まった美容院がなく家から近くで探しており少なかったですが口コミが良かったためここに決めました。
    要望を聞いてくれその上で色々な提案をしてただき金額もしっかり伝えて頂きました!私が選んだクーポンではロング料金もなく大満足でした。

• りかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/6

レイヤーカットでお願いするんですが本当に上手で、動きのあるスタイルにしていただけていつも大満足です!!
    カラーも「こんな感じに…」とお願いした以上に、理想以上の仕上がりと髪の艶が続いて毎日嬉しくなります。スタッフさんも優しくてとても話しやすく、またお願いしたいと思いました!

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/2

系列店の時からお世話になってます!
    いつも素敵に仕上げて下さるので安心してお任せできます。
    いつもどうするか悩んでしまったり、お任せしてしまうことが多いのですが一緒に考えて下さるので本当に助かってます!

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/29

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    暫く放置しててパサパサで伸びっぱなしの髪をサラサラできれいにしていただきました。
    おすすめしてもらったカラーの仕上がりがとてもよくてお任せしてよかったです。

• さとやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/28

リピートで行かせていただきました。
    カウンセリング 施術 接客対応 全てにおいて
    とにかく丁寧親切で 居心地 仕上がりの満足度 最高です!
    定期的に通うので これからも よろしくお願いしますっ!

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/26

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    初めての来店でしたが、カウンセリングから施術まで終始とても丁寧にご対応いただきました。
    カットも細かいニュアンスまで汲み取ってくださり、仕上げのヘアセットでは、スタイリングのコツなども丁寧に教えていただきながら、可愛く仕上げてくださってとても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

【Open記念価格】似合わせカット+高濃度3STEPトリートメント

• シカマルさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025/8/16

スタッフさんがとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。こちらの要望をしっかり聞いてくれて、安心してお任せできました。美容室が苦手な自分でもリラックスできたので嬉しかったです!

• ひらちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/11

カットとカラーをお願いしました。私の髪質やクセを理解してカットしてくださり、スタイリングすごく楽になりました!
    カラーも肌の色に合わせて提案していただき、友人から褒められました!絶対またいきます!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/11

店内がめちゃくちゃ綺麗でスタッフの方も丁寧でとても居心地が良かったです
    美容室ここにしたいと思いました!
    また次回もお願いします!

• ゆーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/11

新しく美容室がオープンするとのことで予約しました。
    店内がすごく綺麗でおしゃれなお店でした。
    担当の美容師さんはとても丁寧で親身になって相談にのってくださいました。

カットも丁寧で次の日のセットがとてもしやすくなりました。
    駅から近く、遅くまで開いているので
    仕事帰りにまたお願いしたいと思います!

• ブラックコーヒーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/11

友人から「絶対いいよ!」とすすめられて初めて行きましたが、期待以上でした。
    店内は明るく清潔、スタッフさんも皆さん話しやすくて居心地抜群。

初めてでもしっかりカウンセリングしてくれるので安心でした。
    カットもカラーも、仕上がりが想像以上で、家に帰ってからもまとまりが続いています。
    スタッフさんの笑顔と気配りが心地よくて、「また来たい」と素直に思えるサロンです。

カットもカラーも周りから褒められて嬉しいです。
    初めての方にも、自信を持っておすすめできるサロンです。私も次回予約しました♪

• PQさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/8/11

2号店オープンおめでとうございます!!
    オープン当初からずっと通っていますが、毎回本当に大満足させてくれるお店です。カットやカラーの技術はいつも安定していて、自分の髪のクセや似合うスタイルをしっかり理解して提案してくれるので、安心してお任せできます。接客もとても丁寧で、こちらの希望をきちんと聞きながらも、プロ目線でアドバイスしてくれる姿勢がありがたいです。新店舗はさらに居心地が良く、落ち着いた雰囲気とおしゃれなインテリアに囲まれて、時間を忘れてしまうほどリラックスできます。これからもずっと通い続けたい、私にとって特別なお店です。これからもよろしくお願いします。

マレバイリベル 西中島(mele. by Libelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー