お店の雰囲気がとても良く、リラックスして過ごすことができました。
髪質改善の施術を受けたのですが、今までで一番綺麗な仕上がりに感動しました!
担当の方もとても感じが良く、安心してお任せできました。
これからも定期的に通いたいと思います。
【METEO髪質改善】カット+髪質改善トリートメント+艶カラー+プチスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
nalu新宿【ナル】髪質改善/縮毛矯正/カラー/トリートメント/スパからの返信コメント
まるる様
お店の雰囲気にリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
髪質改善の仕上がりにもご満足いただけて、「今までで一番綺麗」とのお言葉に感激しております!
担当にも安心してお任せいただけたとのことで、これからもまるる様に寄り添った施術を心がけてまいります。
今後もぜひ定期的なお手入れで、さらに美しい髪を一緒に育てていきましょう!
またのご来店を楽しみにしております。
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 宮田
仕上がりも満足です◎
終始楽しかったですまた行きます◎
【髪質改善ULTOWA】カット+艶フルカラー+髪質改善Tr+スパ【¥14850】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今までulu吉祥寺店さんに通っており、新店舗オープンという事でこちらの店舗は初めて利用させていただきました。
内装も綺麗で過ごしやすかったです。
色々とご提案いただき、今回も気に入る仕上がりになりました。
カット+リタッチカラー+縮毛矯正+1STEPトリ+プチスパ【¥17600】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
店内の雰囲気が落ち着いていて、とてもリラックスして過ごせました。
シャンプー台の座り心地も良くて、気持ちよく施術を受けられました。
仕上がりもサラサラにしていただき、嬉しかったです。
カット+ダメージレス縮毛矯正+1STEPトリ+プチスパ【¥14300】
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
nalu新宿店さんに2回目行かせていただきました。
ワンランクアップのトリートメントをしていただきましたら、髪に艶とハリとコシが出て素晴らしかったです!
カットとカラーも本当にご丁寧で申し分ないです!
本当にありがとうございました!
【髪質改善ULTOWA】カット+リタッチカラー+髪質改善Tr+スパ【¥13750】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつもお世話になっています。
とても頼り甲斐があり、カラーリングの色も
お任せしています。
綺麗な仕上がりで満足しています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ヒアリングやアドバイスが丁寧で、安心してお任せしてます。
マンツーマンなので、私のペースを分かって会話を楽しんだり話しかけずにそっとしておいてくれたりするので、美容室の空間が居心地良く感じます。
ジャスミンの香りのトリートメントがお気に入りで、風が吹いた時にふわっと良い香りがして艶々になるのでリピートしてます。
また来月もよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
切り立て感のないように自然な感じにカットしてくれてありがとうございます!
なんとな~くイメージを伝えるだけで、イイ感じに仕上げていただけるのでありがたいです♪
次回もよろしくお願いします
カット+白髪染めフルカラー+1STEPトリ+プチスパ【¥8250】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
私のあまり具体性のない要望を汲み取りイメージ通りの仕上がりにして下さいとても感謝しています!
カット、カラー、トリートメントどのメニューを受けても丁寧な施術でサラツヤに仕上げて下さり大満足です!!
ダメージレス艶カラー+2STEPトリ+プチスパ【¥7700】
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
夫のカットを今回のスタイリストさんにお願いしました。
本人はあまり希望がないところ、妻の私の提示した画像を元にカットして頂きました。
とても素敵なスタイルになりました。
ヘアスタイルの再現方法も動画で取らせていただけて、家でも試しています。
職場でも好評だったみたいで(笑)本人とても嬉しそうでした。
【レディース&メンズ】炭酸SPクレンジングスパ+カット【¥5500】
カット、ヘッドスパ、その他
今回は子供の結納に際し、トリートメントメインでカットとカラーもお願いしました。
思ってたよりも落ち着いた色味で、傷みなどが感じがない色でとても良かったです。
髪もしっとりと取り扱い易くなりました!
いつも、手入れの仕方等、色々教えて頂きながらの施術はあっという間です
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
カラーとトリートメントをやって頂きました。程よい綺麗な色味にしてもらいました。また、トリートメントで髪が生き返りました。
初めて伺いましたが駅からも程よい距離なのと、店内の内装がとても素敵で居心地良かったです。
【髪質改善ULTOWA】艶カラー+髪質改善トリートメント+プチスパ【¥13200】
yuka様
クチコミ投稿もありがとうございます!
仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
内装も気に入っていただけてありがとうございます!
またお待ちしております♪
担当 大竹
今回もお任せでお願いしましたが、想像以上の仕上がりでした!
自分に似合うように仕上げてくださるので、毎回安心してお任せできます。
またぜひ通わせていただきます!
カット+ダメージレス艶フルカラー+1STEPトリ+プチスパ【¥8250】
Akk様
クチコミありがとうございます!
もう担当させていただいて長くなりますがいつも喜んでいただけて
僕も嬉しいです(^ ^)
これからもAkk様に喜んでもらえるよう技術を磨いていきますのでよろしくお願いします!!
宮田
いつもお世話になっております!
今回も施術をお願いさせていただきました。髪型や髪質に悩む事が多くよく相談させていただいているのですが、今回も当日に相談に乗っていただきメニューを変更してしまったにも関わらず素敵に仕上げていただきました♪
試してみたい髪型や施術は沢山あるのでこれからもよろしくお願い致します!
カット+リタッチカラー白髪染め+1STEPトリ+プチスパ【¥7150】
かお様
クチコミありがとうございます!
髪のお悩みはなんでも相談してください!!
その日に解決できる内容ならメニューを変更して対応しますよ(^^)
これからも、かお様のなりたいスタイルを叶えられるように努力していきます!!
またいつでもお待ちしてます!
宮田
髪の状態を確認して、色んなアドバイスをいただき、カラーカットしてくださいました。
たちかなえ様
忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます。
仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
また気になることとかあれば気軽に相談ください。
またの来店心よりお待ちしております。
担当大竹
細かい気遣いがとても心地良かったです。カットも上手かと。通わせていただきたいですね。よろしくお願いしますm(_ _)m
ムチウナ様
お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます!
仕上がり満足いただけて嬉しく思います。
また気になる事とかありましたら気軽にご相談ください
またお待ちしております。
担当大竹
スタイリストさんと相談して、縮毛矯正から髪質改善トリートメントに変更しました。以前通っていた美容室で髪をすいていたため、写真のような艶々にはなりませんでした。艶々にするには髪が伸びるまで時間がかかるそうです。
mari 様
また、クチコミ投稿もありがとうございます!
ダメージが気になるとのことでしたので髪質改善トリートメントに変更させて頂いたのですが、希望の艶髪になれず申し訳ございません。
縮毛矯正はダメージが入ってしまうので、トリートメントを回数を重ねて徐々に艶髪を目指していけたらなと思っております。
また、気になることがあれば気軽にご相談ください。
担当大竹
施術前に今の髪の状態を教えていただき、自分の目指す状態に合った施術をしていただきました!丁寧に矯正をかけていただきました!日頃のヘアケアの仕方等も教えてくださり、ありがとうございました。
ララ様
クチコミありがとうございます!
今回の施術でうねりもなくなり朝がかなり楽になると思います!
これからは定期的なトリートメントによるメンテナンスとホームケアを
頑張って綺麗な髪をキープしていきましょう(^ ^)
またのご来店お待ちしてます!!
宮田
いつもお世話になっています。
私よりも今までの施術歴をずーっと覚えていて下さっていまして、
安心してお任せしています。
今回はヘアカラーの前に頭皮に保護の薬剤を塗布してくれました。
伺う度に工夫があり、信頼度爆上げですね。
haruchan様
クチコミありがとうございます!!
もちろん覚えてますよ!安心してこれからも来てください(^ ^)
haruchan様はどんどん髪が綺麗になってきましたね!
数年前と見比べると別人のようです!!努力が実ると嬉しいですね!!
これからもサロンのケアとホームケアを続けていきましょーー
宮田
色々と私の申し出に一生懸命対応していただき有難うございました。自分の子供と同じ位の方にに施術していただいたのは初めてで正直最初はちょっと心配でしたが、まだぎこちない場面もありましたが一生懸命私の要求に対応していただき感謝してます。
おしゃべりも楽しかったのでまたお願いします。
カット+リタッチカラー+2STEPトリ+プチスパ【¥9350】
なおこ様
また、クチコミ投稿もありがとうございます!
写真でイメージ共有をさせていただいてから施術に入らせて頂きました!
お手入れ方法や気になることがありましたらいつでもご相談ください!
担当大竹
吉祥寺店の時からお世話になっています。
新しいお店は雰囲気も良くて素敵でした!
最新機器も取り入れていらっしゃったので、シャンプーの時に頭がスッキリしました!
髪質改善トリートメントは、1週間経っても指通りがよく、髪の綺麗さを周りに褒めてもらえて嬉しいです!!
【髪質改善ULTOWA】カット+髪質改善トリートメント+スパ【¥11550】
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
Haruka様
クチコミありがとうございます!!
吉祥寺から来ていただけて嬉しいです(^ ^)
新宿店は今までよりももっと綺麗な髪を作れる環境ですので
ぜひこれからもお任せ下さい!
宮田
ムラなく綺麗に染めてもらいました!お店も綺麗でタブレットをみながらゆっくり過ごせます
急遽メニュー変更のご対応もありがとうございました。
カット+リタッチ艶カラー+1STEPトリ+スパ【¥7150】
はにー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
担当大竹
いつもお世話になっている荻窪店からご紹介頂いて初めて利用させて頂きました。
清潔感のある落ち着いた雰囲気の店内はとてもリラックス出来ました。
カットをして下さった担当スタイリストさんは希望を丁寧に聞いて下さり、適切なアドバイスをして下さいました。
いつもより短めなスタイルに仕上げて頂き大満足でした。
荻窪店のスタッフの皆さんも大好きなので、今度はどの店舗に行かせて頂くか悩みます(笑)
桜様
クチコミありがとうございます!
新宿店も気に入ってもらえてよかったです^_^
今回はいつもより短いスタイルを提案させて頂きましたがその後毎日のスタイリングなどで
お悩みはないでしょうか??ぜひ次回感想教えてください!!
荻窪でも新宿でも桜様を心よりお待ちしております!
またいつでもご来店下さい!!
宮田
ご提案してくださるカラーがかわいくて、来月もたのしみです。
マヤ様
クチコミありがとうございます!!
今回も可愛い色になりましたね!
秋冬を意識して寒色よりのベージュに仕上げました^_^
ブリーチ部分とそうじゃない部分もいい感じに馴染んで良かったです!
またいつでもお待ちしてますね!!
宮田
念願の縮毛矯正を施術していただき
サラッサラ・ツヤッツヤの仕上がりに感動しました!!
毎日 簡単に綺麗なストレートヘアになれて本当に嬉しいです♪
また宜しくお願いします☆
【METEO髪質改善】カット+縮毛矯正+髪質改善トリ+プチスパ
y.i様
クチコミありがとうございます!!
今回ネオメテオ縮毛矯正をさせて頂きました!
お悩みの髪のうねりやパヤパヤがなくなり仕上がりツルツルでしたね(^^)
縮毛矯正のペースは半年に1度くらいで大丈夫なので、その間でMETEOトリートメントで
メンテナンスするのおすすめです!
宮田
今回初めてのネオメテオ縮毛矯正でしたが、ものすごく良かったです!
こんなに傷みが全く出ない縮毛矯正は、長い縮毛矯正人生の中で初めてです。
施術後数日経ってもしっとりした手触りで、髪を触っては嬉しくなってしまいます。
技術がしっかりした美容師さんなので、いつも安心してお任せできます。
【METEO髪質改善】カット+リタカラー+ネオメテオ縮毛矯正+髪質改善トリ
laco様
クチコミありがとうございます!
今回ネオメテオ縮毛矯正を施術させて頂きましたが、仕上がり過去一番でしたね☆
ツヤも手触りも最高でした!!
従来の矯正剤よりもさらにダメージを抑えて施術ができるので
将来もっと髪が綺麗になってるはずです!!
さらなる高みを目指しましょう!!(^^)
またお待ちしてます!
宮田
もう何回も通ってますが、行くたびに“綺麗”が更新されます!
今回はカラーだけですがツヤツヤ&サラサラに!
思い通りの色で可愛さで大満足です!
毎回丁寧に仕上げてくださって、本当に信頼できる美容院です!これからも通い続けます!
かな様
クチコミありがとうございます!
今回はガッツリ暗くして雰囲気ガラッと変わりましたね(^^)
暗髪も最高に似合ってましたよ!
今後は色の抜け方見ながらトリートメントだけにするかカラーとトリートメントにするか
決めていきましょうね!!
またお待ちしてます!!
宮田
髪質改善で人生変わりました!
今まで広がりやすくて扱いにくかった髪が、サラサラでまとまりのあるツヤ髪になって感動しました
仕上がりも自然で、手触りが全然違います!
担当の方もとても丁寧に説明してくださって、安心してお任せできました。
毎日鏡を見るのが楽しみになりました
また絶対お願いしたいです!!
【METEO髪質改善】艶カラー+髪質改善トリ+プチスパ
かな様
クチコミありがとうございます!
初めてご来店いただいた時と比べると圧倒的に綺麗になりましたね(^^)
定期的にMETEOでダメージを抑えてカラーしてるので
ダメージが少ない髪に入れ替わってきてます!!
これからも継続してどんどん綺麗になっちゃいましょう!!
宮田
髪の艶と質がとても良くなり、安心してお任せしています。
カラーもカットもとても丁寧な施術な上にスムーズにやってくださり、大変満足しています。
永く通わせていただきたいと思います。
カット+ダメージレス艶フルカラ-+2STEPトリ+プチスパ【¥10450】
ひろちゃん様
クチコミありがとうございます!
カラーやカットを気に入ってもらえて嬉しいです^_^
これからももっと喜んでいただけるよう技術を磨いていきますので
こちらこそ末長くよろしくお願いします!!
宮田
約2ヶ月に1回通っています。
今回は髪の長さを短めにして頂きました。
私の骨格に合わせてカットして下さるので、毎回安心してお任せできます。
カラーは秋らしく、オリーブ色を入れて仕上げてもらいました。
施術後は髪はサラサラ&艶々で大満足です。
また伺います!
にび様
クチコミありがとうございます!
今回はいつもより短めにしましたが普段のスタイリングは大丈夫でしょうか??
もし何か気になることがあればなんでも聞いてくださいね^_^
色も秋っぽい感じで可愛かったですね!!
宮田
ナル 新宿(nalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー