オープンおめでとうございます!
全店舗からお世話になっている担当スタイリストさんに、
今回もお願いし、大満足の仕上がりにして頂けて本当に有難うございました!カラー相談、ダメージケアも親身に応えて頂けて本当有難うございます!
新店舗も、内装、雰囲気とても良かったです。
また、次回も宜しくお願い致します!
【ブリーチ】ブリーチ1回+カラー+髪質改善TR_13000
10年程前に大阪に引っ越してきて、新しい美容院を見つけようと何軒も美容院に通って探していた中で、担当していただいて初めて、この美容師さんにお願いしたいと思えました!その時から今まで6年ぐらいずっと同じ美容師さんに担当していただいています。
最初の頃はハイライトや明るめの髪色で毎回期待通りに仕上げてくれて、センスも技術も間違いないです!今は仕事の関係で暗めの髪色しかできないですが、その中でも私の色の好みや、細かいこだわりもちゃんと理解してくれていつも満足しています!レイヤーカットをしてもらってからはこの1、2年ずっとリクエストするぐらい気に入っています!
今回は2回目の髪質改善をしていただきましたが、毎回サラサラツヤツヤの仕上がりに感動します!
雨の日髪が広がってうねりやすい髪質で、朝起きるとボサボサになりやすく自分で時間をかけてアイロンを当てて真っ直ぐにしていましたが、それが改善されるのでとても助かっています!この仕上がりと持続性(個人差はあると思います)を考えるとすごいお得で、やる価値しかないです!
腕はもちろんですが、担当美容師さんの人柄の良さも私がずっと通い続けている理由です!
【リピート率99%】髪質改善ストレート&後処理TR_15000
縮毛矯正、トリートメント、その他
お店の雰囲気も良くて、
仕上がりも毎回可愛いくて大満足です!
いつもありがとうございます^_^
星ペン限定【カットカラーTR】11000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
シックな雰囲気で落ち着きました
今後の髪型の提案もしてくださり 参考にしてます
カット+カラー+髪質改善トリートメント2step
担当スタイリストさんが前回いたお店からお世話になってます!凄く落ち着くお店でお話も楽しかったです(*^^*)
今回のカラーも最高でした☆ ありがとうございます!
【open記念】カット+フルカラーTR+プチスパ_6500
nameless心斎橋/髪質改善/レイヤー/ハイトーン【ネームレス】からの返信コメント
えり様
お店、お仕上がり共に気に入っていただけてよかったです。
HONOKA
初めて伺いましたが、とても素敵なサロンでした。
ずっと手を焼いていた癖毛を、扱いやすく、そしてカールを生かしたカットにしていただきました。
自分史上いちばん気に入っているスタイルです!
毎日のセットが本当に楽になって感動しています。ありがとうございました♪
【星ペン限定】カット+TR+スパ_4500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
tkr様
お仕上がり気に入っていただけよかったです!
ぜひお伝えしたくせを生かしたセットも楽しんでみてください!
HONOKA
左右の髪の量が違うところを見極めて頂いて、後の扱がシやすくカットしてもらえて大満足です!
しゆう様
お仕上がり気にいて頂けてよかったです!
オープンおめでとうございます!
前店からお世話になっていますが、
新しいお店も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
【新規限定】カット+カラー+高濃度トリートメント_9900
りんご様
前店舗からご利用頂きありがとうございます
今回も気に入って頂き嬉しいです(^^)
店内もこだわった空間にしてますので喜んでもらいうれしいです♪
また次回ご来店も心よりお待ちしております
nameless 星野
リピートでお願いしています。いつもいい感じに仕上げていただいて感謝しています。
【メンズ人気NO1】爽やかメンズカット+スパ_4000
りょうさん様
変わらず任せていただきありがとうございます!
仕上がり満足いただけて嬉しいです!!
nameless MIICHI
すごくいい感じの色になって、イメチェンでした♪
本人も大満足で、ありがとうございました!
また、よろしくお願いします。
【迷ったらこれ】ブリーチデザイン+似合わせカット+髪質改善2工程TR_23000
sasa様
この度はご来店頂きありがとうございます
今回息子様、担当させて頂きましたが満足してもらいうれしいです(^^)
また色落ちも楽しめるカラーですので
落ちきってからでもいいですし
根本が気になればブリーチなしでカラーのみでしても
きれいなのでお気軽に仰ってきださい
次回ご来店もお待ちしております(^^)
オープンおめでとうございます!
とても親切に相談に乗って下さり、今回も綺麗に染めていただきました。お店の雰囲気もよく、長時間でも過ごしやすい環境でした。これからもよろしくお願いします。
YU様
この度はご来店頂きありがとうございました
店内の雰囲気にもこだわり抜いたので気に入って頂けて
嬉しいです(^^)
これからもよろしくお願いします
nameless 星野
オープンおめでとうございます♪
今回もすごく好評でした♪いつもありがとうございます。
かっこいいお店でまた、これからもよろしくお願いします!
【新規限定】カット+カラー+高濃度トリートメント_9900
sasa様
この度はご来店ありがとうございます
店内もこだわり抜いたデザインにしてので
気に入って頂けて嬉しいです^_^
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
nameless hoshipenn
ネームレス 心斎橋(nameless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー