接客がとても丁寧でリラックスして過ごすことができました。また利用したいと思います。
【OPEN記念《口コミ特典》】メンズ眉毛WAX+カウンセリング ¥4,500→¥2,500
その他
メンズ眉毛サロン Ange 梅田店【メンズアイブロウ/眉毛専門店】からの返信コメント
くぼち様
この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でこの様な口コミを書いていただき、ありがとうございます!
リラックスしていただけて大変嬉しく思います!
次回もお任せいただけるよう丁寧に施術いたしますので、ぜひまたお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております!
とても話しやすく、丁寧にしていただけたので痛みもそれほどなかったので、満足です。次回以降もお世話になります。
ぴーすけ様
リラックスして施術を受けていただけたとのことで、安心いたしました。
今後も快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
場所が地下なので携帯の電波が繋がらないでいると優しい方が電話をかけていただきわかりやすいところまで迎えにきてくれました。眉毛の形をストレートからアーチに変えてもらいました。だいぶ細くしてもらいましたが、全く痛くなくとても優しくいろいろな話をしていただけました。年も近くて緊張しませんでした。また行きたいです!
その他
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お店の場所分かりにくく申し訳ございません。
ですが、そのようなお声をいただき嬉しく思います。
こちら側も沢山お話ししながら楽しく施術させていただけて良かったです。
技術面もご満足していただけて大変嬉しく思います。
またのご来店も心よりお待ちしております。
初めて利用しました。
第2ビル2階ですこしお店を探しましたが置き看板が目印。
ふかふかのソファ椅子で、丁寧かつ親切に整えてくれました。
またお世話になりたいなと思える素敵な時間でした。
【ご新規様限定】メンズ眉毛アイブロウWAX+カウンセリング ¥4,500→¥2,800
森永あうる様
お店の場所が少し分かりづらくご不便をおかけしましたが、無事にお越しいただけて安心いたしました。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います!
今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております!
とてもよかったです
【口コミ特典】メンズ眉毛WAX+カウンセリング ¥4,500→¥2,800
まっすー様
いつも、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりやサロンでのお時間にご満足いただけたようで、安心いたしました。
今後もご期待に沿えるよう、丁寧な施術と心地よい空気感づくりを心掛けてまいります。
また、お会いできる日を、心より楽しみにしております!
初めて行ったけど、雰囲気も良くて良かったです!
場所に迷っていた時も案内をしてくれて助かりました!
バナナ様
お店の場所が分かりづらくご不便をおかけしたが、無事にご案内できて安心いたしました。
初めての方でもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしておりますので、そうしたお声をいただけることが、大きな励みになります。
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
短時間で綺麗に仕上げて頂きました。
また機会があればお願いしたいです。
その他
この度はご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
仕上がりを満足していただけて嬉しく思います。
今後も丁寧な対応を心がけてまいります。
又のご来店お待ちしております。
初めての来店でしたが手際よくスムーズに眉ワックスを行って頂き大変満足いたしました!
次回も機会があれば利用したいと思います!
リンダ様
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
初めての方にも安心してお任せいただけるよう、スムーズな施術を心がけてまいりますので、そのように感じていただけたことが何より励みになります。
次回もぜひリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またお会いできる日を心より楽しみにしております!
めっちゃ良かったです
つだ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中でこの様な口コミを書いていただき、あがとうございます!
今回も''めっちゃ良かったです''とのお言葉いただけて大変嬉しく思います!
回数を重ねるごとに眉の形も定着してきますので、より自然で整った仕上がりをお楽しみいただけると思います。
今後もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
とても話やすく
痛みも全然ありませんでした
まさ様
この度はご来店いただきありがとうござます。
初めての施術はご不安もあったかと思いますが、''話しやすく、痛みも全然ありませんでした''とのお言葉をいただき安心いたしました。
仕上がりや雰囲気にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう定期に対応させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
初めて眉ワックスを体験しましたが、仕上がりがとても自然で感動しました!施術も丁寧で、痛みもほとんどなく安心でした。
コウキ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中で口コミを書いていただき、あがとうございます!
しあを自然と感じていただけたこと、また施術に安心していただけたこと、大変嬉しく思います。
初めての方は痛みや仕上がりにご不安をお持ちの方も多いですが、そのようにご感想をいただけて安心いたしました。
今後も丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります。
スムーズに施術頂けました。
また機会があればお願いします。
METANKO様
この度はご来店いただきありがとうございます。
施術をスムーズに受けていただけたとのお言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
また、機会がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ!
丁寧なカウンセリングですごく良かったです。
また利用したいです
キョウ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
カウンセリングにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
いつも自分で眉毛を整えていましたがずっとイマイチな仕上がりで悩んでいました。今回初めてメンズ眉毛サロンを利用させていただきましたが、とても丁寧で似合う型を教えていただきとても雰囲気がよかったです。
満足な仕上がりだったので今後も利用したいと思いました。
よし様
この度はご来店いただきありがとうございます。
ご自身で整えるのが難しいと感じていらっしゃった中で、当店の施術やデザインにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
お客様の雰囲気に合った眉の形をご提案できたことも喜びです。
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております!
安くてよかったです。
また行きたいです
その他
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足していただけるように心がけていきますのでまたのご来店も心よりお待ちしております。
眉毛サロンは初めてでしたが、きちんとカウンセリングして頂き綺麗にして頂きました。ありがとうございました。
この度はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足していただけたようで嬉しく思います。
今後のご来店心よりお待ちしております。
安くて良かったです。
くまちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
価格面についてご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もリラックスして技術を受けていただけるよう、接客や空間づくりにも努めてまいります。
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
心よりお待ちしております!
初めて眉毛サロンに行かして頂いたのですがとても丁寧な接客と技術に満足しました。
今後ともリピートしたいお店です!
taka様
初めてのサロンは緊張もあったかと思いますが、技術や接客にご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。
是非今後もリピートいただきながら、より理想な眉を一緒に作っていければ幸いです。
初めて利用しました。料金はかなり安くて通いやすいと思います。ただ、看板がなくて場所が少し分かりにくかったのが残念でした。施術自体はとてもスピーディーで、仕上がりに関しても大きな不満はありません。
マオ様
また、お忙しい中で口コミを書いていただき、あがとうございます。
料金や仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います。
また、看板や場所の分かりづらさについてご不便をおかけし申し訳ございません。
改善に努めてまいります。
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店も心よりお待ちしております。
いい仕上がりにしていただけて大満足です!
そうた様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉頂戴し、大変嬉しく思います!
今後も更にご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、引き続き安心してお任せしてお任せいただけますと幸いです。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
理想的な眉になりました!
やまゆう様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もトレンドや骨格に合わせてデザインをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せいただければ幸いです。
またのご来店も心よりお待ちしております!
綺麗に整えてもらいました!
ゆうた様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
場所が分かりにくいです。
マカロン様
場所が分かりにくかったとのことでご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後はより分かりやすいご案内を心がけてまいります。
本日はありがとうございました!初めての眉毛ワックスで最初は緊張しましたが、丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。すごくきれいな眉毛にして下さって、大変満足しています!またお願いしたいです!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めてのワックスでご不安もあったかと思いますが、安心してお受けいただけたとのことで安心いたしました。
仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。
スムーズで丁寧な施術で満足です。
またお世話になりたいです。
ゆーきゃん様
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後もご満足いただけますよう努めてまいります。
是非、またのご来店を心よりお待ちしております!
全体的に良かった
ひさ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
全体的にご満足いただけて安心いたしました。
今後も良い施術をできるよう努めてまいります。
かずま様
今後もリラックスしてお過ごししていただけるよう努めてまいります!
仕上がりが良く満足しました。
また行かせていただきます。
まー様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後もリラックスしてお過ごししていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております!
ちょっと痛かったけどとても丁寧な仕上がりで満足です!
また行かせていただきます。ありがとうございますした!
あかる様
施術の際に、少し痛みを感じられたとのこと、ご負担をおかけし申し訳ございません。
それでも、仕上がりにご満足していただけたようで安心いたしました!
今後もできるだけ快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
初めてで何も分からなかったですが
丁寧に対応して下さり、とても良かったです
僚太郎様
ご不安な中でもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も丁寧な対応と施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
アンジュ 梅田店(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー