初めて眉毛サロンに行ったので注文は半分ぐらい丸投げでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました
【OPEN記念《口コミ特典》】メンズ眉毛WAX+カウンセリング ¥4,500→¥2,500
その他
メンズ眉毛サロン Ange 梅田店【メンズアイブロウ/眉毛専門店】からの返信コメント
しん様
この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でこの様な口コミを書いていただき、あがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお似合いのデザインをご提供できるよう努めてまいりますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧で優しい接客ありがとうございました!
またご利用させて頂きます!
こーすけ様
施術や仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
今後も心地よくご利用いただけるよう努めてまいります。
丁寧な施術で楽しくやっていただきました
たくみ様
仕上がりやお時間を楽しんでいただけて大変嬉しく思います!
今後もよりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいりますのので、またのご来店を心よりお待ちしております!
初めて眉毛のサロンに行かせていただいたのですが、担当してくれた方が気さくに話しかけてくれて施術もすごく丁寧にしていただいてとても満足しました
ゆうすけ様
初めての眉サロンとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
励みになるお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
今後も丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
値段も良心的で、気さくに話しかけてくださり終始良い雰囲気でした!再来時の価格も安くてアクセスも良いので大阪に来た際にはまた伺いたいと思います!
T様
施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました!
料金やアクセスにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
大阪に来られた際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
気さくに話しかけてくれて楽しく受けることが出来ました
【ご新規様限定】メンズ眉毛アイブロウWAX+カウンセリング ¥4,500→¥2,800
つるちゃん様
楽しく受けることが出来ましたとのお言葉、大変嬉しく思います!
リラックスしていただけるよう、今後も気さくで丁寧な接客を心がけてまいります!
値段もリーズナブルで素晴らしい
はると様
値段もリーズナブルで素晴らしいとのお言葉、大変嬉しく思います!
今後もご満足いただける技術と価格で、通いやすいサロンづくりに努めてまいります。
早くて助かりました
Kazuma様
早くて助かりましたとのお言葉、大変嬉しく思います!
お忙しい中でも通いやすいサロンでいられるよう、今後も丁寧かつスムーズな施術所を心がけてまいります!
初めての眉毛サロンでした。
緊張していましたが、優しく対応してくれて手際も良く大変良かったです。
また機会があればもう一度利用したいと思いました。
うめはら様
初めての眉サロンで緊張されたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
対応や手際についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います!
施術中も声をかけながら進めていただいたので、リラックスして受けられました。仕上がりも満足です!
まつもと様
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思います!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
初めての眉毛WAXでどうなるか分からなかったけど仕上がりを見てここにして良かったと思えた。
そうた様
初めての眉ワックスでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後もお客様にここにして良かったと思っていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
とても丁寧な接客でよかったです
ゆうた様
丁寧な接客とのお言葉、大変励みになります!
今後もご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
めちゃくちゃ丁寧で良かったです。
スティー様
また、お忙しい中でこの様な口コミを書いていただき、ありがとうございます!
めちゃくちゃ丁寧で良かったとのお言葉、大変嬉しく思います!
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
値段も安く、仕上がりも素晴らしかったです!接客もとても丁寧で楽しかったです。またよろしくお願いします!
はる様
仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
また、接客や価格面についてもお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。
今後もご期待にお応えできるよう、技術、サービス共により一層精進してまいります。
とても丁寧にしてくださり痛みもあまり感じませんでしたし、
楽しく会話してくださり良い雰囲気でした。
ともき様
施術所中に痛みが少なかったとのことで、安心してお受けいただけたことを大変嬉しく思っております!
また、会話も楽しんでいただけたとのお言葉に、とても励まされました。
今後も丁寧な施術はもちろん、リラックスしていただけるような雰囲気づくりにも努めてまいります。
初めての眉毛サロンでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、自分の顔に合った形を提案してもらえました。仕上がりはとても自然でバランスも良く、鏡を見るたびに気分が上がります!またお願いしたいです!
たか様
カウンセリングや仕上がりにご満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お顔立ちに合った自然な眉を意識して施術させていただいたので、鏡を見るたびに気分が上がるとお聞きして、励みになります!
今後もお客様に合ったご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ!
初めての眉毛サロンでしたが、サロンの雰囲気も良く安心しました。また行きたいと思います。
ゆーすけ様
初めての眉毛サロンということでご不安もあったかと思いますが、サロンの雰囲気に安心いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
今後もリラックスしてご来店いただける空間づくりと、丁寧な接客を心がけてまいります。
あまり詳しくない私にもアドバイスを教えてくださり、仕上がりも大変良かったです。
rila様
分からないことが多い中でも、安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにご満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
今後も分かりやすいご提案と、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
優しくとてもよい仕上がりだった
ゆうき様
仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
今後も丁寧で安心いただける施術を心がけてまいりますので、またぜひお越しください。
どのような眉毛の形にするか提案していただきスムーズに施術してくださいました。完成のイメージも予め知る事が出来て良かったです。大変満足のいく眉毛に整えてくださりありがとうございました!
たぶしょー様
カウンセリングや施術にご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました!
今後もお客様に寄り添ったご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。
眉毛サロン初挑戦でしたが、施術内容が素晴らしく行って良かったと思える内容でした。
また来月にでも伺います!
おが様
初めての眉サロンとのことでしたが、ご満足していただけて大変嬉しく思います!
施術内容にもご納得いただけたようで、励みになります。
引き続き、安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
来月のご来店も心よりお待ちしております!
話しやすくとてもリラックスさせていただきました。
次回も利用させて頂きたいです。
オオサカ様
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
またお話しできるのを楽しみにしております!
担当の方がすごく話しやすくて、あっという間に時間が過ぎました。
仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で大満足です!また行きます!
まっさん様
楽しいお時間を過ごしていただけたようで嬉しく思います!
仕上がりにもご満足していただけて大変励みになります。
これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、是非またお気軽にお越しくださいませ。
とても丁寧で良かったです!仕上がりも満足でまた定期的に整えたいと思いました。お話してたらあっという間でした!
黒田様
丁寧さや仕上がりにご満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術中も楽しくお話しさせていただき、あっという間のお時間でしたね!
今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、是非また定期的にお越しくださいませ。
丁寧な接客で満足のいく仕上がりでした。2回目も通おうと思います。
K様
仕上がりにご満足していただけたようで、大変嬉しく思います!
また、2回目も通いたいとのお言葉、励みになります。
今後も丁寧な接客と技術でお応えできるよう努めてまいります。
ご丁寧なカウンセリング、接客で、満足のいく仕上がりにしてくれました!また、通いたいと思えるサービスでした!
てつ様
お仕上がりにご満足していただけたこと、そしてまた通いたいと思っていただけたこと、大変嬉しく励みになります。
今後もご希望に添えるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
スタイリストさんも話しやすい方で、
眉の形の仕上がりは満足しました。
ただ間引きの処理がやや強めで少しスカスカした印象になってしまいました。
また、支払い方法が現金払いのみという点については、当日持ち合わせがなく、近くのATMで引き出すか振込対応を求められました。予約時に案内があったり、施術前に一言いただけていれば助かったと思います。
全体としては値段相応だと感じました。
コストを抑えたい方にはおすすめできるサロンです。
のぞみ様
また、お忙しい中で口コミを書いていただき、ありがとうございます。
眉の仕上がりにご満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、間引き処理に関しましてご満足いただけなかった点、深くお詫び申し上げます。
今後はお客様一人ひとりのご希望により丁寧なお応えできるよう、技術面、カウンセリング共により一層努めてまいります。
また、お支払い方法についてのご案内が不十分だったことにつきましてもご不便とご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。
リクエスト通りにしてくれました。
【口コミ特典】メンズ眉毛WAX+カウンセリング ¥4,500→¥2,800
かずま様
お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!
定期的なメンテナンスでより綺麗な眉を持続することができますので、いつでもお気軽にご相談ください!
接客も丁寧でめちゃくちゃよかったです!!
つだ様
ご満足していただけて大変嬉しく思います!
今後も接客共にご期待に添えるよう努めてまいりますので、是非またお気軽にお越しくださいませ。
つだ様のご来店を心よりお待ちしております!
仕上がりがすごくよかったです。初めて行きましたが綺麗にしていただけました。施術中の痛みもなく、雰囲気も良い場所でした。また行きたいと思います。一点だけ、気になった点は看板が見つけれなかったので、お店の場所が分かりづらかったです。お店の前に看板を置いていただけると迷わずに入りやすいなと思いました。
セナ様
仕上がり対してお褒めいただき大変嬉しく思います!
その後、眉の状態はいかがでしょうか?
お悩みや、気になる点などございましたらいつでもご相談くださいませ!
またセナ様のご来店を心よりお待ちしております!
アンジュ 梅田店(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー