※10件以下の口コミの平均点です。
4.4
接客も丁寧で縮毛矯正もめっちゃサラサラになったしカットも丁寧で満足です!!
ありがとうございました☆
◎【新規限定】カット+ストレート
えりこさん
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
接客やカットにご満足いただけて良かったです。特に縮毛矯正で「めっちゃサラサラ」になった!とのお言葉、本当に嬉しいです!
お客様に喜んでいただけることが、私たちの何よりの励みになります。
またサラサラをキープするお手伝いをさせてくださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
丁寧に対応していただいて
カラーもなるべく希望に沿った色を提案していただいてとても良かったです。
【11月限定】カット+カラー+3stepトリートメント/¥15,400→¥9,900
もと様
この度はご来店と口コミを頂きまして、誠にありがとうございます!
丁寧な対応とカラーにご満足いただけて光栄です。
また次回、お会いできるのを楽しみにしております。
本当に綺麗に、カラーも理想通りにしてくださるので安心してお任せできます!
いろいろな説明もしっかりしてくださるし、知識やアドバイスもくださったり、技術はもちろん◎ですが、お人柄も素晴らしくて感心します!
気配り気遣いも長けていて、テキパキ、でも丁寧に、施術してくださり大満足です!
サロン自体もアットホームで他のスタッフさん達も親しみやすくお客様と過ごしてらっしゃって、雰囲気が良いです♪
これからもよろしくお願いします(^^)
◎カット+ダブルカラー
A様
いつもご来店頂きありがとうございます!
「本当に綺麗に、カラーも理想通り」とのお言葉、最高の褒め言葉です!
安心してお任せいただけたこと、心より嬉しく思います。
技術だけでなく、「お人柄も素晴らしくて感心」というお言葉もいただき、大変光栄です。知識やアドバイス、気配り気遣いに関してもお褒めいただき、日頃の努力が報われます。
また、アットホームな雰囲気でリラックスしていただけたようで何よりです。
これからもA様にご満足いただけるよう、努めてまいります(*^^*)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
最初から最後まで丁寧な接客でした!
シャンプー後のマッサージ最高です!
髪色も、髪の毛のすき具合も完璧でした。
前髪いつも美容室で納得のいかない切り方されるので
前髪切るのはいつも無しにしてましたが、
今日は思い切ってお願いしてみました 。
切り方上手かったので びっくりしました!
また行きたいと思える美容室でした!
【10月限定】カット+カラー+3stepトリートメント/¥15,400→¥9,900
はなさん
ご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
シャンプー後のマッサージでリラックスしていただけて良かったです!髪色やすき具合も「完璧」とのお言葉、本当に励みになります。
そして、今まで満足できなかったという前髪を、今回お任せいただけたこと、そして「びっくりした!」と言っていただけたことが、私たちにとって最高の喜びです!
またお会いできるのを楽しみにしています!
客層が幅広く、その人に合わせた丁寧な施術や接客をされているお店です。
髪が細く傷みやすいのが悩みですが、こちらのパーマとトリートメントは傷みにくく持ちが良いので毎回利用しています。
こちらの曖昧な要望を具体的に提案してくださるので安心です。
スタイリングの仕方、ホームケアも丁寧に教えてもらえるので後日に違和感を持つこともありません。
カット、パーマ、トリートメント
めんたまん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お褒めの言葉大変恐縮でございます。
スタッフ一同、お客様一人ひとりに合わせた接客を徹底しているため
このようなお褒めの言葉は嬉しく思います。
これからもご満足頂ける接客・サービスの向上に努めてまいります!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
今後セットしてからの雰囲気になりますが、今日の周りからの評価は良かったので満足しています。
【夏に大人気!】カット+炭酸シャンプー
Samy様
この度はご来店いただきありがとうございます。
周りからの評価が良かった事、そしてSamy様自身ご満足頂けた事大変嬉しく思います。
美容院での久しぶりのカラーまでお任せいただきありがとうございました。今まであまりして来なかった色だと仰っておりましたがとてもお似合いでした。また癖やお悩みの部分をしっかりと考え施術させていただきました。
今後セットでやりにくい部分やご要望がございましたら、いつでもご連絡ください。
担当 高山悠菜
前髪カットだけでしたが時短で綺麗に仕上げてもらい満足です!ありがとうございました
はなちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
前髪カット気に入って頂けて大変嬉しく思います(^ ^)
またお困りの際はいつでもご予約ください!
今回高山が担当させて頂きました、次回もご来店お待ちしております♪
ホーミー(Homie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー