大名二号店に初めて伺いましたが、
お店の雰囲気が落ち着いていて居心地よい空間でした。
私は他店のシャンプー台では首が痛くなるのですが、今回はそんなことも無くすごくリラックス出来て気持ちが良かったです!☆
また、カウンセリングが丁寧で似合いそうなスタイリングやカラー、髪質に合うシャンプーの提案などをして頂きました!カットもカラーも大満足で友達からも好評です★
スタッフさんも明るくて話しやすく気軽に何でも相談出来たので安心しました。またお願いします(・¨ ●)
【お仕事終わりに*】カット+癒しのアロマヘッドスパ 10450→7500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
あんこ様
そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(*^^*)
新しくオープンしてこだわりの店内、お褒めいただき嬉しいです!
SiLOはヘッドスパが自慢なのでリラックスしていただけるよう、シャンプー台には特にこだわっています*
ヘアは今回いつもとは少しイメチェンで、季節感のあるオレンジ系のカラーにさせていただきました!★
赤みのあるオレンジという、少し軽やかなベージュ系のオレンジにさせていただいていて、
あんこ様の肌質に合うようにこだわって調合させていただいています^^
気に入っていただけて嬉しいです♪
シャンプーも気になったらまたご相談ください…*
スタッフともたくさんお話しいただいて楽しい時間をありがとうございました^^
またお会いできることを心よりお待ちしております**
stylist 堀美南海
今回も曖昧なオーダーでもしっかり汲み取っていただき、理想通りのカラーに仕上げていただきました。色味の提案も分かりやすく、毎回安心してお任せできています。カットも事前にお伝えしていた内容を、施術のタイミングごとに丁寧に確認してくれるので、仕上がりのイメージがズレる心配がなく、とても信頼しています。
施術中の会話も自然で心地よく、気を張らずに過ごせる時間がいつも楽しみです。ヘッドスパは今回初めてでしたが種類が豊富で、その日の気分に合わせて香りや効果を選べるのが嬉しいポイントでした。リラックスできて、疲れがすっと軽くなるような感覚があります。
店内の落ち着いた雰囲気も心地よく、長時間いても疲れません。今回も満足の仕上がりで、次にお願いするのが今から楽しみです。
【迷ったらコレ♪アゲイン】カット+カラー+ヘッドスパ+3TR 20900→13000
すずか様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
曖昧なオーダーでも安心してお任せいただけているとのお言葉、
とても嬉しいです!
カラーやカットが理想通りと言っていただけて本当に良かったです(^^)★
施術中の会話やサロンでの時間を心地よく感じていただけていること、
そして初めてのヘッドスパもリラックスしていただけたようで安心しました!
香りや効果を選べる点も気に入っていただけて良かったです♪
次回もゆっくり過ごしていただけるよう、
技術も空間づくりも丁寧に対応させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
ヘアカラーを一緒に考えてくださりありがとうございました!秋らしい落ち着いたカラーになり嬉しかったです!
◆期間限定◆OPEN記念 秋冬カラー+MILBON 2stepトリートメント 13750→7900
タナカ様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
秋らしい落ち着いたカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
お似合いの色味になるよう一緒に相談しながら決めさせていただきました!
また季節に合わせたカラー提案や、
気分に合わせたスタイルチェンジなどもお気軽にご相談ください(^^)◎
次回もゆっくりくつろいでいただけるよう、しっかり担当させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしています!
2号店に初めて伺いましたが、内装も雰囲気もとても良くてリラックスできました。
カット・カラー・トリートメントをお願いし、細かいレイヤーの入ったカットも、可愛い髪色も、仕上がったヘアスタイルもすべて大満足です!
丁寧な施術で理想以上に仕上げていただき、ありがとうございました!またお願いします^_^
【うるツヤケア◎】カット+透明感カラー+3stepトリートメント
ゆっきー様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
内装や雰囲気でリラックスしていただけたと聞けてとても安心しました。
カット・カラー・トリートメントの仕上がりも全てご満足いただけて、本当に嬉しいです!
細かいレイヤーやカラーの色味など、こだわった部分を気に入っていただけて良かったです(^^)★
これからも理想以上の仕上がりをご提供できるよう、丁寧に施術させていただきます!
またいつでもお任せください!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
初めて2号店に伺いました。
1号店とはまた違った雰囲気の内装になっていて、すごく良かったです!
入店したときや待っている時間など、スタッフさんが挨拶や声をかけてくださるおかげで、居心地がとてもいいです。
いつも、カラーもカットもとくに決めていかないですが、相談して決めてくれて、毎回仕上がりがいいので、これからも通いたいと思います^ ^
ゆ様
そして今回初の2号店にもご来店ありがとうございます^^!
1号店の白を基調とした店内とは打って変わって2号店は木の温もりを感じる暖かい店内となっています*
今回も一緒に相談させていただいて、今よりもう少し明るく!ということでブリーチを使わないダブルカラーに変更させていただいたので、いつもより透明感増し増しの柔らかいカラーになりましたね!
メイクやファッションともマッチしていてとてもお似合いでした★
いつもお任せいただけるので気合いが入ります^^
他のスタッフとも仲良くしていただいてありがとうございます♪
また次回も楽しみにお待ちしております**
stylist 堀美南海
以前からお願いしています!
カラーをお願いするときいつもざっくりとしたイメージでしか私の要望をお伝えできていないのですが、色々な候補をあげてくださって理想の仕上がりにしてくださるので安心してお願いできます!これからもお願いしたいです!
【OPEN記念★】全体カラー+MILBON 2stepトリートメント 13750→7900
ほ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
場所が変わってもお任せいただけてとても嬉しいです!!
ざっくりとしたイメージでも安心して任せていただけていること、とても嬉しく感じています!
お話ししていく中で理想の色味を一緒に見つけていける時間を、大切にしているのでそのようなお言葉をいただけて嬉しいです(^^)♪
これからも季節や気分に合わせて、より似合うカラーをご提案させてください!
またいつでも気軽にお任せください!
次回も楽しみにお待ちしております。
いつも理想通りの可愛いカラーとヘアスタイルにしていただいてありがとうございます^^スタッフさんも優しくて居心地も良いです!また次回もよろしくお願いします!
【迷ったらコレ♪】カット+カラー+アロマヘッドスパ+3TR 20900→11800
ゆ様
1号店から引き続きご来店いただきありがとうございます!
ゆ様には長年通っていただいているので、2号店オープンご案内でき嬉しく思います**
今回は少しトーンダウンで、でも少しブラウンみも感じる絶妙なニュアンスカラーにさせていただいております♪
ぜひ色落ちまで楽しんでいただきたいです^^
髪もトリートメントでサラツヤになりましたね◆
また次回も楽しみにお待ちしております**
stylist 堀美南海
直前の予約でしたがすごく親切に対応して
頂き、担当の方もお話しもしやすく、すごく素敵な方でした!柔らかい雰囲気で通いやすいお店です!
ヘッドスパも気持ちよく、最高でした!
またいきます!
【期間限定】カット+金木犀ヘッドスパ+3stepトリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
K様
私もとても楽しくお話しさせていただき、良い時間を過ごさせていただきました。
リラックスしていただき光栄です!
SiLOではヘッドスパをアシスタント時代の最初の最初に練習するので
みんな上手ですし、私自身も大好きな施術なのでお喜びいただき嬉しいです!
また違った香りでもぜひ体験ください*
またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!
stylist 堀美南海
久しぶりのカットでドキドキでしたが、思い切ってカットしてよかったです。髪色もヘアスタイルもお気に入りです。ストレートと巻きアレンジどっちも楽しみます!また宜しくお願いいたします。
【口コミ割★】カット+カラー+ヘッドスパ+2stepトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
えだまめ様
先日は2度目のご来店ありがとうございました^^
またお会いできて嬉しかったです*
今回は前回とはまた違った新しい挑戦でしたね!★
カットもカラー共に私もすごく好きな雰囲気で、とてもお似合いだったので嬉しくなりました♪
また挑戦したい髪型ございましたらお気軽にご相談ください!
一緒に楽しくヘアチェンジ楽しみましょう^^
またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております**
stylist 堀美南海
カットもカラーも満足です!
ヘットスパ気持ちよかったです!
色々提案してくれて助かりました。
手入れしやすいようにしてくれてありがとうございます。
また行きますね。
【髪も頭皮もキレイに*】カット+カラー+ヘッドスパ+6TR 23100→16500
あかね様
今回初めのカウンセリングでしっかりご相談させていただいてスタイルを決めていくことができたので、とても素敵なスタイルになり私も嬉しかったです^^
履歴など詳しく教えていただきありがとうございます!
今回は内から外までしっかり補修効果のあるトリートメントをご選択いただいていたので、いっときサラツヤを楽しんでいただけるかなと思います…*
髪の扱いやケアなど、難しいことがありましたらなんでもご相談ください*
今回は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪
stylist 堀美南海
いつも丁寧なカット、接客で数年通っています。髪の悩みや接客での細かい希望を一度口にしたら他のスタッフの方にも共有してくださりいつも気持ちよく利用することができています。
ぶっち様
いつもご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます^^
長く通ってくださっている中で、髪の状態やライフスタイルの変化に合わせて、
“今のぶっち様にちょうどいい”スタイルをご提案できればと思いながら担当させていただいております。
また、スタッフへの共有まで気づいてくださりありがとうございます。
サロン全体で、安心して過ごせる空気をつくっていけるようこれからも心がけてまいりますね^^
今後も髪のお悩みや、気分に合わせたデザインなどいつでもご相談ください。
次回またお会いできるのを楽しみにしています*
スタッフ一同
ハイトーンのベージュをお願いしましたが、理想通りの仕上がりでとても気に入っています。
赤みが一切なく、季節にぴったりな柔らかい色味で大満足です!
お店の雰囲気も明るく開放的で、スタッフの皆さんも気さくに接してくださったので、心地よく過ごせました。
また次回もぜひよろしくお願いいたします^ ^
かまぼこ大先生様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます^^
今回はハイトーンベージュをベースに、季節に合う“やわらかい透明感”が出るように調整させていただきましたが、気に入っていただけてとても安心しました。
赤みをおさえつつ、柔らかさがちゃんと残るよう配合しているので、これからの季節のファッションとも相性が良いと思います◎
また、サロンでの時間も心地よく過ごしていただけたようで何よりです。
スタッフみんなにも共有させていただきますね^^
次回は色味の変化やメンテナンスなど、またご相談しながら決めていきましょう。
またお会いできるのを楽しみにしています*
スタッフ一同
2度目の利用です。カットとカラー(ネイビー)をお願いしています
丁寧な接客と、ヘッドスパに癒されました!
以前通っていた美容室では、1~2週間でかなり色落ちしていたところ、1ヶ月経って再来店するまであまり色落ちせず、驚いています
髪色も髪型も気に入っています ありがとうございます
えり様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
ネイビーとても綺麗に入りましたね*
前回に引き続き履歴など丁寧に教えていただきありがとうございました!
今回は前回より少し発色を重視してカラーさせていただいているので、また髪の調子も教えていただけると嬉しいです^^
お客様のお悩みやなりたいスタイルが決まってない方でもご相談しやすい空間作りを心がけています*
ヘッドスパはイチオシメニューなので喜んでいただけて嬉しいです!
頭をマッサージするだけで全身すっきりしますよね!
ぜひ他の香りでも体験されてください^^
またお会いできることを楽しみにお待ちしています**
stylist 堀美南海
初めて利用しました。
1ヶ月程前に他店でしたダブルカラーがだいぶ色落ちしてしまい明るくなりすぎてしまったので、写真でなりたいイメージを伝えて、カラーとトリートメントのみしてもらいました。イメージ通りの色になり満足しています。今度時間がある時にヘッドスパも試してみたいなと思いました。
りんご様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
お店もゆっくりで楽しくお話ができとてもいい時間でした…*
今回1番のお悩みとおっしゃっていたカラーの褪色の部分をグレー系でしっかり落ち着かせながら、季節感のある色味も楽しめるように調合させていただいています◯
気に入っていただけていたら嬉しいです(*^^*)
ヘッドスパとても気持ちいいですし全身すっきりリフレッシュできるのでぜひご体験いただきたいです^^
SiLOのイチオシメニューとなってます**
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
stylist 堀美南海
久しぶりの美容室でワクワクしながら行きました!
カットもカラーも満足です!
ヘットスパ気持ちよかったです!
美容師さんたちと楽しくお話ししながら施術してもらったので、あっというまに時間が過ぎました!
また行きたいです!
あかさん様
そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます*
私も楽しくお話させていただいてとても楽しい時間でした^^
カットもカラーもおまかせいただいてありがとうございます!
長さは変えなくても、少しでも気分転換になればと思いカットさせていただきました!
レイヤーカットも暗めのカラーもとてもお似合いでした♪
またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております**
stylist 堀美南海
縮毛矯正をしてもらいましたがとても綺麗になって、ボブヘアも理想の髪型になって嬉しかったです。
店内も綺麗で、色々お話したり過ごしやすくて楽しかったです。
次もまた通いたいと思います!
【選べるストレート◎】カット+縮毛矯正 or 髪質改善トリートメント
2号店になって初めてでしたが、お店の雰囲気も好きでした!
コレというヘアスタイルのイメージがない中、長さの希望だけお伝えして、カラーなどあとはお任せでいつもいい感じに仕上げてもらってます!
また次に伺うときも楽しみにしています!
いつもありがとうございます!!
ゆか様
いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます!!
今回はばっさりカットさせて頂き、とても楽しかったです^_^
今回のカラーは次回のご来店が少し空いても良いように、工夫させて頂いております!
時間がたった時でも少しでも綺麗が続いてほしいなと思いおます!!
また次にお会いできる事を楽しみにまっていますね!!
今回は嬉しい口コミとご来店ありがとうございます!
これからも、ゆか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
SiLOスタッフ一同
カウンセリングも丁寧で、ドンピシャでしたい色にしていただきました!
店内の雰囲気も良く綺麗で、居心地最高です◎
またお願いしたいです!ありがとうございました!
Y様
そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^^*)
カウンセリングは最も大切にしている部分なのでお褒めいただき嬉しいです(*^^*)
皆様の伝えにくい髪のお悩みやなりたいスタイルをしっかり引き出せるよう、これからも丁寧なカウンセリングやリラックスできる空気作りをを心がけていきます*
今回は季節感のあるボルドー系のカラーにさせていただいています♪
色落ちまで楽しんでいただけると嬉しいです!
またお会いできることを楽しみにお待ちしています**
stylist 堀美南海
おまかせで可愛い髪色にしていただいて
仕上がり大満足です!
シャンプーヘッドスパもとても気持ちよかったです。
新店になって初めてでしたが
お店の雰囲気もスタッフの方も良くて、
シャンプー台が半個室で暗めなのも落ち着けてよかったです。
ぴーち様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
髪色、気に入っていただけて良かったです^^
新店へ初めてのご来店とのことでしたが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
シャンプー台やヘッドスパも褒めていただき嬉しいです。
落ち着ける空間づくりはこだわっている部分なので、そう言っていただけて励みになります。
これからもぴーち様に合うスタイルをご提案していきますので、ぜひまたお任せくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
Stylist:三宅 純平
2号店になって初めて伺いましたが、外の眺めが良くて素敵でした。カラー待ちの時にボーッと外を眺めてしまいました。
髪の長さと白髪が目立たないようにくらいのざっくりした要望しかお伝えしないのですが、いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。今回のカラーかなり気に入っています。
トリートメントとヘッドスパも気持ち良かったです。
また、よろしくお願いいたします!
holly08様
外から見た時の雰囲気まで気に入っていただけて良かったです。
カラーの待ち時間もリラックスしていただけて何よりでした^^
ご希望がふんわりしていても全然大丈夫です!
いつもholly08様の“ちょうどいい感じ”を汲み取りながら仕上げられるよう心がけていますので、これからも遠慮なくお任せください。
トリートメントやヘッドスパも満足いただけて良かったです。
またいつでも癒されにいらしてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
Stylist:三宅 純平
丁寧にヒアリングして施術していただけたので、安心してお任せできました。仕上がりも綺麗です!スタッフのみなさん優しくて明るいので楽しい時間を過ごせました!
M様
嬉しい口コミもありがとうございます!
安心して任せていただき仕上がりもご満足いただけて
とても嬉しいです(^^)♪
また、スタッフへのお言葉もとても励みになります!
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと
理想のスタイルを叶えられるよう努めてまいります◯
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
カラーをとても素敵な感じにしていただきありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
neko★様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
カラーを素敵と言っていただけてとても嬉しいです◯
ヘッドスパでもリラックスしていただけたようで何よりです!
またお疲れの際や気分転換したいときにも
ぜひ癒されにいらしてください!
次回もご満足いただけるよう
しっかり担当させていただきます
またのご来店もスタッフ一同お待ちしております!
カウンセリングも施術も丁寧で、居心地が良いです。
日常でのスタイリングのことも相談しやすくて助かっています。
M様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
カウンセリングや施術を丁寧と感じていただけてとても嬉しいです!
スタイリングやお家でのケアなど、
少しでもお手伝いできることがあればいつでもご相談ください◎
これからも居心地の良い空間づくりと、理想のスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
いつもカラーありがとうございます!
カラーしてるときも楽しく喋りながらしてもらえるので、それを楽しみに行ってるくらいです!
まい様
こちらこそ1号店から引き続きご来店ありがとうございます(*^^*)
今までいろんなお色味にさせていただきましたが、また挑戦してみたい色味ございましたらなんでもご相談ください!!
私も趣味やいろんなお話ができて楽しいです!
いつもお話きいていただいてありがとうございます^^
次回も楽しみにお待ちしています**
stylist 堀美南海
ポイントストレートで、前髪だけでなく根元なども綺麗に施術してもらえて大満足です!ありがとうございました^_^
縮毛矯正
とても綺麗に仕上げていただき
大満足です。
丁寧なカウンセリングと接客業でした♪
また 行きたいと思います
のり様
嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)♪
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
カウンセリングや接客もお褒めいただきありがとうございます!
これからも安心してお任せいただけるよう、
丁寧な施術を心がけていきます!
またお会いできるのを楽しみにしております
1号店からお世話になっています。
オシャレ美容室でありながら、老若男女カバーできる稀有なお店だと思います。みなさん技術もしっかりしてらっしゃいます。
2号店は見晴らしもよく、美容室独特の椅子や机のないカフェのような空間でした。シャンプー台は眩しくないようにの配慮か暗めで、頭を支える部分があってとても楽でした!!あちこちにお心遣いがたくさんある素敵なお店です。
【全員】カット+カラー+ヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
あき様
いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
店内の細かな部分までお褒め頂きありがとうございます^_^
それとスタッフ達は日々技術の向上に励んでいるので、お褒めのお言葉にとても感動しております^_^
店内イメージは普段から忙しい皆様がゆっくりとくつろげるようにカフェのようなイメージでデザイナーと共にこだわって施工させて頂きましたので、とても嬉しく思います!
シャンプーブースは1号店は開放的な分、2号店は少し落ち着いた雰囲気に仕上げさせて頂きました^_^
スパニストが在籍していますので個室でのシャンプーブースとなっており、シャンプー台も少し頑張ったラインのものを導入させて頂きました^_^笑
お褒めのお言葉を多く頂いており嬉しく思います^_^
今回は嬉しい口コミとご来店ありがとうございます!
これからも、あき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
SiLOスタッフ一同
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
今回も理想通りのヘアスタイルになって嬉しいです。
r様
9月から場所も変わりましたが、
変わらず来ていただけることとても嬉しく思います!!
今回も仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(^ ^)♪
これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店も心よりお待ちしております。
お願いするのは3回目ですが、毎回ふんわりお伝えした要望をばっちり似合う形にしていただいており、カット、カラー共に大満足です!
スタッフの方々皆さん明るく素敵な方ばかりで、心地良い時間を過ごせます。
はる様
1号店から引き続きのご来店ありがとうございます(*^^*)
今回は初挑戦のカットだったと思いますがいかがでしたでしょうか?*
また挑戦したいスタイルなどありましたらなんでもご相談ください★
カラーも季節感を取り入れたツヤのある色味でさせていただきました!
いつも優しく私のお話を聞いていただいてありがとうございます^^
嬉しい口コミもとても励みになります!
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております*
stylist 堀美南海
仕上がりがツヤツヤのサラサラで大満足です。
ヘッドスパも気持ちよくて癒されました。
色落ちも楽しめるとカラーをしていただいたので
これから楽しみです。
ちか様
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
ヘッドスパでもリラックスしていただけたようで良かったです!
カラーは色落ちの過程でも楽しめるように調整しているので、
ぜひ変化も楽しんでくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています!
シロ 大名2号店(SiLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー