初めて&当日予約でしたが、丁寧な接客で安心感がありました。カウンセリングも細かく聞いてくださって、仕上がりも大満足です。またお願いします(^^)
【OPEN価格】お悩み解消カット+リタッチカラー¥12,100→¥9,680
miki様
またお忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^_^.+°
その後ヘアスタイルはの調子はいかがでしょうか?
またお悩みなどございましたら次回ご相談ください.+°
miki様にとって心地よく通いやすいサロンになれたらいいなと思います。
I MAISON 石川理恵
前髪の要望(薄めのワイドバングにしたいな、と)しか決めていなかったのですが、前髪に合うように、そして自然と整えたように落ち着くようにカットしていただけてよかったです。
是非またお願いしたいです!
【OPEN価格】お悩み解消カット+トリートメント¥9,900→¥7,920
ななみ様
先日はご来店いただきありがとうございました.+°
またお忙しい中口コミをご投稿いただきとても嬉しいです^_^
薄めのワイドバングとてもお似合いでした.+°
またやりたい髪型などございましたら是非ご相談くださいませ!
I MAISON 石川理恵
初めて伺いました。予約時間より少し早めに伺いましたところ、エレベーターホール近くまで迎えに来てくださいました。お人柄の良さが伝わってきて、来てよかったと思いました。
カットの参考程度に簡単に画像を持参しましたが、とても真面目に聴いて下さり、もう少しシッカリと説明できるようになりたいと思いました。
私の髪の癖や、普段の自宅で髪にかける熱意もサラッと聞き取りしてくれました。
元々それほど長くない髪でしたが、こちらに確認をしながら丁寧にカットしてくださいましたので、仕上がりも大変満足いたしました。
おひとりでされているサロンとの事。心から応援したくなるサロンです。
さとこ様
先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます。
お悩みやご希望をお伝えしてくださりお陰様で思った通りのヘアスタイルに仕上がりとてもよかったです。今回は短い中でもトップにボリュームが出るように分け目を作らずカットさせていただきました。
ご自宅でのドライなど気をつけいただけたらお写真に近いスタイルで維持できると思います
。
お時間ございましたらいつでもいらしてください^_^♪
お仕事かえりも是非
またのご来店心よりお待ちしております.+°
I MAISON 石川理恵
丁寧で早い仕上がりで満足でした!
自分の時間が限られていたので大変助かりました。
子ども連れてきても大丈夫ということやキッズカットもあるということで、次回また検討したいと思いました。
府中でOPENされたばかりということでこれからぜひ頑張ってほしいなと思いました。
もち様
先日はご来店いただきありがとうございました.+°
またお忙しい中口コミもご投稿いただきとても嬉しいです^_^
お時間も今回はリタッチでしたので目安時間より早く押し上げできたのと、なによりその後のもち様のお時間も作れたのでとてもよかったです☆
お子様も是非一緒にいらしてください.+°
さらにゆっくりお過ごしいただけるように頑張りますので是非またのご来店心よりお待ちしております.+°
I MAISON 石川理恵
カットもカラーもイメージ通りに仕上げでいただきありがとうございました。また、ヘアスタイルに対するコテのアドバイスありがとうございます。早速参考にさせていただきます(^^)
プライベートの美容室で少し緊張していたのですが、とてもリラックスして過ごせました。
【OPEN価格】お悩み解消カット+カラー¥13,200→¥10,560
プーさん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪またお忙しい中嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます^_^
リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです♪
イメージが変わって凄く秋らしい雰囲気になりましたね☆
またお時間ございましたら是非いらして下さい^_^
早く過ごしやすい季節になるといいですね♪
季節の変わり目の体調にお気をつけ下さい^_^
I MAISON 石川理恵
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、スタイリストの方も丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても満足できました。
また利用させていただきたいと思います。
ただし様
またお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。
お仕事帰りとの事でお疲れの中ゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです^_^
ご自宅でのセットは問題なくできてますでしょうか?またやりにくい部分ございましたらいつでも聞いてください.+°
またのご来店心よりお待ちしております.+°
I MAISON 石川理恵
希望通りにして頂きました。接客もとてもよかったです。
みゆ様
またお忙しい中口コミいただきとても嬉しいです♪
ご自宅での髪の扱いなどカットしてやりやすくなっていただけたら嬉しいです。
またスタイリングやケアの仕方などきになることがございましたら是非いらして下さい.+°
I MAISON 石川理恵
空中店舗で落ち着いた雰囲気のため長時間でも人の目を気にせずゆっくり過ごせます。
希望をしっかりと聞いてくれた上での提案、施術となり、普段のセットやケアについても丁寧にフォローしてもらえますので信頼できます。
【OPEN価格】お悩み解消カット+パーマ¥14,300→¥11,440
y23様
いつもご予約いただきありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです.+°
パーマのかかり具合はいかがですか?強めにかけさせていただきましたので長持ちできると思います。
また次回はカラーが気になってくるタイミングだと思いますので是非お待ちしております!
I MAISON 石川理恵
お店のインテリアがナチュラルで、心地よい雰囲気でした。スタイリストさんも、優しい感じで、要望をよく聞いてくださり、イメージ通りの素敵な仕上がりになりました。家でスタイリングする時のポイントも教えてくださいました。また是非よろしくお願いします。
あーちゃん様
またお忙しい中口コミいただきとても嬉しいです。
ゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです.+°
ご自宅でのスタイリングのやり方などはいかがでしたでしょうか?
またわからないことなどございましたらお気軽にお声掛けください^_^
スタイルチェンジをしたく、
カットとトリートメントでお願いしました!
仕上がりは希望通りで大満足です♪
カットでは細かい要望やセット方法にも
親身になってご対応いただき、
丁寧かつ迅速に施術してくださいました!
担当スタイリストさんは温かい人柄が印象的で、
店内の雰囲気もとても良く居心地も◎です!!
終始細やかなご配慮もありがとうございましたm(_ _)m
次回以降もぜひよろしくお願いいたします♪
しいな様
またお忙しい中口コミもいただきとても嬉しいです.+°
ヘアスタイルご満足いただきとても良かったです。
今回はレイヤーをしっかり入れさせていただきました。お伝えしました巻き方などご自宅でもやってみてください^_^
また長時間お座りいただけるようになりましたら是非カラーリングにもいらしてください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
I MAISON 石川理恵
地元に帰る際、頭が痛く腰も痛くてスッキリしたいと思ってふらっと探して見つけた穴場スポット!
突然行って対応してくれました♪スッキリしました^ - ^
またお伺いします(o^^o)
【OPEN価格】お悩み解消カット+炭酸ヘッドスパ15分 ¥8,800→¥7,040
床様
またお忙しい中口コミいただきとても嬉しいです!
とても暑い中ご来店いただきありがとうございました。マッサージでスッキリしていただけたので良かったです^_^
またこちらにいらっしゃる際は是非お待ちしております☆
直前予約も大歓迎です♪!!
I MAISON 石川理恵
先日は中学生の息子のカット、ありがとうございました。
はじめてでしたので、少し緊張気味でしたが
スタイリストさんの優しい笑顔と落ち着いたら店内に
リラックスできたようです。
カットの仕上がりもバッチリで
本日からの新学期も気持ちよくスタートできそうです!
スクールカット.+° ¥3800
きみこ様
お忙しい中口コミもいただき嬉しいです!
初めての美容室ですと最初緊張しますよね^_^ リラックスできたようで良かったです☆
また行きたいなと思っていただけたら是非ご予約くださいませ^_^
広々空間なのでまたゆっくりしていただけたらと思います♪
次回はお母様もヘアで是非いらして下さい.+°
I MAISON 石川理恵
当日予約でいきなり長時間メニューでお願いしてしまい、ドキドキしましたが、とても楽しく過ごすことができました!ありがとうございました。
次回はカットにうかがいたいと思いますので、またよろしくお願いいたします。
【OPEN価格】お悩み解消カット+縮毛矯正¥22,000→¥17,600
かな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪またお忙しい中口コミもいただきとても嬉しいです^_^
矯正のおさまり具合はいかがですか?今後またこれからも綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせてください☆
カットしながら短い部分も伸ばしていけたら理想ですね!
I MAISON 石川理恵
サロンの雰囲気も良く、理想通りのヘアスタイルに仕上げて頂きました。
スタリイングもしやすくなって、とても快適です。
お話しも楽しかったので、また伺いたいと思います。
ぷりん様
先日はご来店いただきありがとうございます.+
°またお忙しい中口コミも投稿いただき嬉しいです。
スタイリングがしやすくなったようでとても良かったです!分け目を作らず後ろから乾かすのが今回のポイントでしたので気にしながらやってみてください^_^
またパーマがなくなってきたらまた動きのあるスタイルにして行きましょう!
I MAISON 石川理恵
とても丁寧に仕上げていただきました。
ヘアカラーも絶妙なバランスの色でとても気に入っています。
府中駅から近く、サロン内もとても明るく開放的で居心地が良かったです。
ずっと行きつけのサロンを探していましたが、ようやく落ち着きそうです。
また、よろしくお願いします。
さや様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます。
今回は少し落ち着いたラベンダーアッシュにさせていただきました。色落ちもそこまで黄色くならないようにしておりますので次回また感想お聞かせください☆
店内の自然光の明るさも気に入っていただき嬉しいです。
またゆっくりお過ごしください♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^.+°
I MAISON 石川理恵
駅の改札を出て5分くらい?とても便利な立地でした。ていねいで優しいカット&シャンプー、ゆったり快適な癒し空間!求めていたものがありました。また伺います。
はな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます。今回は横が膨らまないようにと耳周りスッキリカットさせていただきました。
またお仕事帰りのお時間などお越しになりやすいお時間ございましたらお待ちしております♪
ゆっくりお過ごしできたようでよかったです。
I MAISON 石川理恵
とても雰囲気の良いお店で年配でもリラックスできました。カットの出来栄えもとても良かったです。眉毛のアドバイスも頂き嬉しかったです。ありがとうございました。
メンズカット+眉毛カット+炭酸シャンプー¥5500
ベンさん様
またお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます^_^
カットも気に入っていただきとても嬉しいです。
また1ヶ月くらい経ちますと形も変わってくると思いますのでいつでもいらしてください☆
まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
I MAISON 石川
初めての場所だったので少しドキドキしながら伺いましたがとても明るく接していただき、私の髪質やヘアスタイルにも親身になって相談に乗ってくれました。
ヘッドスパも気持ちが良く、15分があっという間でした。
カットでも最終的なイメージを共有しながら細かく調整していただけたので大変満足しています。
またぜひお願いしたいです!!
つー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます.+°
毎日暑いのでヘッドスパでスッキリできてよかったです。
また伸びてきたらいつでもいらしてください^_^
是非次回お待ちしております♪
I MAISON(アイメゾン)
定休日 火曜、水曜
丁寧にカットしてもらえました。気さくで可愛らしい雰囲気のスタッフさんで、またお世話になろうと思っています。
のりちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
オープン日にお越しいただきとても嬉しかったです。またお忙しい中口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
また次回お時間ある際パーマやカラーなどもさせていただけたらと思います。
暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ.+°
I MAISON(アイメゾン)
定休日
火曜、水曜
丁寧に細かく希望を聞いていただけました。希望通りにカットもして貰えたのでとても嬉しかったです。
また予約しようと思います。
Kk様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
カットもご希望に合わせられて良かったです。
やりたい髪型などございましたらお気軽にご相談ください^_^
是非お待ちしております♪
10:00~20:00
本日は、急な直前予約にも関わらず、
プライベート空間で、施術ありがとうございました。
おかげさまで、子供の預け先が確保できている間に、
駆け込みで白髪染リタッチをする事ができ、
感謝でした。
商業施設内には、
4階とか5階とかに府中は美容院、1階や2階にもありますが、
本サロンは、府中駅からかなり近いのに、落ち着きのある街並み、5階で見晴らしも良く、落ち着いた美容院内と、
プライベート空間で、かなり広めの贅沢なマンツーマン施術を本日は
オープンまもないとのこと。
色々府中の土地柄や
そのお客様の層も色々あるとは思いますが
担当スタイリストさんの目指す、担当スタイリストさん流で、
オンリーワン、唯一無二の居心地の良いプライベートサロン、美容院作り
軌道に乗りますように。
おかげさまで、余裕で子供のお迎えも無事間に合いました。
本日は、綺麗に染めて頂き、楽しく色々様々なお話もありがとうございました。
残暑かなりまだまだ厳しいですので、
体調引き続きお気をつけて下さいね。
有り難うございました。
【OPEN価格】カラー+トリートメント¥12,100→¥9,680
takara様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミも書いていただきとても嬉しいです。
たくさんお話聞かせていただき初めて知れた事や地域の事などとても勉強になりました!
お子様のお迎えも無事間に合ったようでよかったです^_^
暑い日が続いております。takara様もお身体ご自愛くださいませ。
是非お待ちしております.+°
10:00~20:00
オープン初日に伺いました。
気負わずに行ける美容室でした。
Stylistサン 穏やかで優しい方だったので、リラックスして過ごすことが出来ました。
次回もステキにしてくださいね。
さくら様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
オープン日にお越しいただきとても嬉しかったです。
またお忙しい中口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりお過ごしできたみたいでよかったです☆
是非お待ちしております.+°
10:00~20:00
アイメゾン バイノノ(I MAISON by nono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー