接客・カラーはもちろん、すべてが丁寧で大満足!
私は美容院のシャンプーの時間が好きなのですが、シャンプーがすごく気持ち良くて癒されました。
素敵な時間を過ごすことができました!またぜひお願いしたいです。
みき様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
すべてにご満足いただけたとのお言葉、とっても嬉しいです^^
シャンプーの時間もリラックスして過ごしていただけて良かったです!
これからも心地よく、癒しの時間をお届けできるよう丁寧に施術させていただきますね。
そしてぜひまた綺麗のお手伝いをさせて下さい♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
とっても素敵なスタイルにしていただきありがとうございます!久しぶりというかほぼ初めてのパーマ、想像すらしていなかったくらいに最高なスタイルに仕上げていただき毎日ハッピーに過ごしてます!
カウンセリングではじっくり丁寧に理想を引き出してくださり、施術中はきめ細やかな心配りで心地よく過ごせました。スタイリングや扱い方も丁寧に教えていただいたので上手く再現できるように頑張ります!またよろしくお願いします!
《人気No2》カット+パーマ+3Step高保湿トリートメント ¥13750→¥11688~
カット、パーマ、トリートメント
色々説明して汲み取っていただきありがとうございました。
またぜひお願いしたいです。
【平日限定!】インナーカラー/イヤリングカラー+TR¥13200→¥11880~
初めての来店でしたが、パーマの相談も快く応じてくださり、髪質やメンテナンスなど詳しく教えていただきました。想像以上の仕上がりで大満足です。
またお店、スタッフさんの雰囲気もよくて
たのしい時間を過ごせました★
またカット、もしくはパーマをかけるときはお願いしたいと思います。
カット、パーマ、トリートメント
いつも丁寧にありがとうございます。
とても満足しています!
似合わせカット+透明感カラー¥11550~
カットと娘の前髪カットをお願いしました。いつもながら丁寧に素早くカットしてくださいますし、娘のカットも
私がガタガタにしてしまったのに綺麗になりました。
2人とも大満足です!夏休みで賑やかで私も娘も楽しく過ごせました♪
似合わせカット+ケアトリートメント¥4950
結婚式の前撮り用にカラーと前髪カットとトリートメントをお願いしました!前撮りのイメージも踏まえて親身に相談に乗って下さり、前髪の長さは実際の髪型を想定しながら慎重にカットを進めて下さいました。今回もありがとうございました!
【平日限定!】カラー+3stepトリートメント ¥9900→¥8910
他店でカットしましたが、気に入らず
お直しカットでお願いしました。
しっかりとカウンセリングをしていただき
希望通りの仕上がりでいつも満足です!
次もまたお任せしたいと思っています。
似合わせカット+ケアトリートメント¥4950
丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。
カラーも綺麗に仕上げていただいて嬉しいです♪
スタッフの皆さんも話しやすく、初めてでしたが楽しくリラックスして過ごせました。
《人気No1》カット+カラー+3Step高保湿トリートメント ¥13750→¥11688~
店内もとても落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
地毛が直毛でなかなかパーマがかかりにくいというのを
承知で受けてくださり、またその後の対応もとても親切にしていただきました。
色々ご相談させていただいた際に親身になって話を聞いて提案してくださりました。
是非また利用させていただきたいと思います。
宜しくお願い致します。
カット、パーマ、トリートメント
今回も好みの仕上がりにしていただきました!
傷みすぎてクシも通らなかった髪がサラサラになり、まとまる質感になりました。
頭皮マッサージも気持ち良く、とても満足です。
似合わせカット+透明感カラー+3Step高保湿トリートメント ¥13750~
パーマをかけていただき、理想の髪型になりました!
セットの仕方なども教えていただいたので、とても参考になりました。
《スタッフおすすめ!》似合わせカット+パーマ ¥11550→¥10395~
丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりもすごくよかったです!初めてのパーマお任せしてよかったですありがとうございました!
カット、パーマ、トリートメント
娘に紹介されて行きました。すごく感じのいい美容室だと聞いていたけど本当にその通りでした。ありがとうございました。また伺いたいと思っています。
《人気No3》似合わせカット+透明感カラー ¥11550→¥10395~
きょうこ様
この度はこの度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
娘様からのご紹介で足を運んでいただけたこと、とても嬉しく思います^ ^
「感じのいい美容室」とのお言葉も、スタッフ一同とても励みになります!
これからも安心して心地よく過ごしていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^♪
カット、トリートメントをお願いしました。
傷んだ毛先を揃える位しか出来ないと思っていましたが、まとまるように切ってもらえたようでありがたいです。
特典のヘッドスパも相変わらず満足です。
似合わせカット+ケアトリートメント¥4950
丁寧なカウンセリングでカット、カラー共にとても素敵に仕上げていただきました。
初めての伺ったので初めは少し緊張しましたが、スタイリストさん、スタッフの方々の雰囲気も良くリラックスして過ごさせていただきました。
また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。
似合わせカット+透明感カラー¥11550~
Luna様
カット、カラーともに仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、スタッフの雰囲気も含め、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
これからも丁寧なカウンセリングを大切にしながら、その時の気分や雰囲気に合わせて素敵なスタイルをご提案できればと思います。
またぜひ気軽にいらしてください!
次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^!
初めての利用でしたが担当の美容師さんがとても感じがよく安心できました。カウンセリングも長くなってしまいましたが嫌な顔1つせずに相談に乗ってもらいました。おかげで髪型も髪色も大満足です。またよろしくお願いします。
ぶた様
初めての美容室で不安や緊張もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたようで嬉しく思います♪
カウンセリングもお時間をかけて一緒に相談させていただいた分、髪型も髪色もご満足いただけて本当に良かったです!
これからもその時の気分やなりたいイメージをしっかりお伺いしながら、素敵なスタイルをご提案できればと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております!
次回もぜひお気軽にご相談ください^ ^!
かなりのイメチェンで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想的な髪型にしていただけてとても満足しています!ありがとうございました!
たま様
かなりのイメージチェンジで緊張もあったと思いますが、
安心してお任せいただけて嬉しいです^ ^
カウンセリングでしっかりイメージを共有しながら、理想のスタイルに仕上げることができて良かったです!
新しい髪型もとてもお似合いでした!
これからも大切なイメチェンを安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
3ヶ月半ぶりに行きました。
写真をいくつか見てもらい、どんな感じが良いか相談に乗ってくれ、大満足の仕上がりです!長さ、雰囲気、もみあげや襟足のことなど、細かく相談にのっていただきました。思いが伝わる美容師さんってなかなかいないのでとても嬉しいです。また行きます。
似合わせカット+パーマ+3Step高保湿トリートメント¥13750~
さゆり様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^!
久しぶりのご来店でしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お写真を見ながら、長さや雰囲気、もみあげ・襟足など細かい部分まで一緒に相談させていただけたので、理想のスタイルに近づけることができて良かったです。
「思いが伝わる美容師」と感じていただけたことも、とても嬉しく励みになります!!
これからもお客様のなりたいイメージをしっかり汲み取り、安心してお任せいただけるよう努めていきます。
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
毎回綺麗にしてもらえて大満足です!
shm様
毎回仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^ ^!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
理想通りの髪型にしていただけました。またお願いします。
aoi様
嬉しい口コミをありがとうございます!
理想通りの仕上がりになったとのことで、とても嬉しいです。
ご希望のスタイルを気に入っていただけて安心しました!
これからも「こうなりたい」というイメージをしっかり共有しながら、似合うスタイルをご提案させていただきます。
またいつでもお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
快くパーマのお直しもしてくださりとても感謝です。
ゅぃ様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
お時間をいただくことになりましたが、快くお任せいただけたこと、こちらこそ感謝しております。
その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
気になることなどありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
初めて伺ったので緊張していましたが、とても丁寧に対応してくださり安心感がありました。
施術中も色々お話聞いてくださって、仕上がりも良かったです!
《スタッフおすすめ!》部分矯正 ¥5500~
縮毛矯正
GENE CUTCLUB-Lady's-からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しいです!
仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
施術中も色々なお話をさせていただき、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。
これからもお客様のご希望をしっかりお聞きしながら、安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけていきます♪
また気になるスタイルやご相談などありましたら、いつでもお気軽にお声がけください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回で3回目です。
前回はカラーをしていただきとても綺麗にしていただきました。
今回は前髪と顔まわりのパーマ、カットをしてもらい、前髪は画像を見ていただき、それに近い前髪を作ってもらい嬉しかったです!
いつも同じ様な質問にも丁寧に答えていただき感謝しかありません。またよろしくお願いします!
平日限定)似合わせカット+パーマ+3Stepトリートメント¥13750→¥11688~
もちこ様
嬉しい口コミをありがとうございます!!
沢山のご来店を、ありがとうございます♪
とても嬉しいです!
前回のカラーに続き、今回は前髪・顔まわりのパーマとカットをお任せいただきありがとうございました。
お持ちいただいた画像を参考に、理想のイメージに近づけられるようにカットさせていただきましたが、喜んでいただけて安心しました!
前髪や顔まわりは少しの違いでも印象が変わるので、気になることや分からないことがあればいつでもお気軽にご相談ください♪
これからも一つひとつ丁寧にお答えしながら、安心してお任せいただけるよう努めていきます!
こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてのパーマを担当スタイリストさんにお任せして良かったと思いました(*^^*)
お話も楽しかったです。
またかけ直す際もお願いしたいです!
さおり様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めてのパーマをお任せいただき、仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!
パーマスタイル、とてもお似合いでした(^^)
こちらも楽しくお話しさせていただき、素敵な時間をありがとうございました♪
またパーマをかけ直す際も、髪の状態を見ながら似合うスタイルをご提案させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めて伺いましたが、スタッフさんもとても話しやすく、カットもトリートメントも大満足な仕上がりでした!次回はパーマをお願いしたいと思います!!
みい様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。カットやトリートメントの仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!
次回はパーマをご検討いただいているとのこと、ありがとうございます。ご希望のスタイルや髪質に合わせて、素敵な仕上がりをご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております。次回のご来店もお待ちしております!
子供のカットをお願いしています。
いつも可愛く希望通り仕上げてくださって
とても満足です♪
対応もとても親切で優しいので、
子供も楽しく時間を過ごせてます。
またお願いします♪
ぴこ様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
お子さまのカットをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
お子さまにも楽しく過ごしていただけているとのお言葉は、大変励みになります。
とっても可愛くて癒し満点でした♪
これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心掛けてまいります!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みを聞いていただき、どうしたらいいかを一緒に考えて提案してくださいました。
一つ一つ丁寧に説明しながらしてくれたので、安心してお任せできました。
またお願いしたいと思います。
ゆき様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
カウンセリングやご提案について、そのように感じていただけてとても嬉しいです。髪のお悩みや理想のスタイルはお一人おひとり違うので、一緒に考えながらご提案させていただくことを大切にしております。
施術中も安心してお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心掛けてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております。
2度目の利用でしたが、カットもとても満足です!また利用させて下さい!
こめこ様
この度は2度目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今回のカットにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
これからも毎回安心してお任せいただけるよう、ご希望に寄り添いながら丁寧に施術させていただきます。
ぜひまたお気軽にお越しください♪
次回もお会いできることを楽しみに、心よりお待ちしております。
初めての美容院で緊張しましたが、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。何から何まで丁寧で仕上がりもすごくサラサラになって大満足です!
縮毛矯正
ちなつ様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
初めての美容院で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただき、「すごくサラサラになって大満足」とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。
ジーン カットクラブ レディース(GENE CUTCLUB Lady's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー