初めての太田での来店です
伊勢崎の時からお世話になっているので、また同じスタイリストさん担当でお願いしました
カラー、トリートメントも毎回綺麗に仕上がり手触りも良いです
また予約をして太田店まで行かせていただきます
期間限定★最高級白髪染め ルビオナカラー+髪質改善エクラスタTR
担当してくださるスタイリストさんのアドバイスで、今回もとても満足しています!
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
また相談させてくださいね。
☆ゆるふわ☆カット+コスメパーマ+エクラスタトリートメント 21450→
カット、パーマ、トリートメント
全席個室の美容室 Re:room 太田店【リルーム】からの返信コメント
先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
YOSHIDA です。
嬉しい口コミとても嬉しいです!
いつも、ご相談頂きとても嬉しいです!
なりたいと、お悩みとできる限りご希望にお答えできるように寄り添わせていただきたいです(*^^*)
Re:room YOSHIDA
初めて利用させて頂きました。
なりたいスタイルが決まっていなかったのですが、担当スタイリストさんにお任せしてよかったです! カラーも細く説明して下さり、こちらも大満足!!
丁寧なシャンプーもとっても気持ちよかったです!
お陰様で心地よい時間を過ごす事ができ、また来店したいと思えました。で、来店予約しました☆
また宜しくお願いします!
期間限定★人気NO.1★カット+イルミナカラー+髪質改善エクラスタTR¥21450→
yoshi. 様
この度はご来店ありがとうございました!
とっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
仕上がりも満足していただけて良かったです^^
次回お会いできるのも楽しみにしております!!
ご来店心よりお待ちしております♪
ibuki
伊勢崎店からお世話になっています。
いつも色んなヘアスタイルを提案してくれて希望通りの髪型にしてくれてケアの方法まで教えてくださりとても助かっています( ; ; )
これからも頼りにしてます!
【人気NO.1】カット+イルミナカラー+髪質改善エクラスタ TR ¥21450→
ゆな さん! 嬉しい口コミありがとうございます!
伊勢崎からずっとありがとうございます!
飽きが来ない提案頑張りますー!
ケアも一緒にしてくれて嬉しい限りです!
またお待ちしてます!ありがとうございました!
kaho.
初めてヘッドスパをしてもらったのですが、とっても気持ちよかったです(>_<)
施術中は話題も尽きなく、いつも楽しく過ごさせてもらってます♪♪
また次回もよろしくお願いします(^^)
ゆきゆき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
YOSHIDA です。
このような嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです!
ヘッドスパでスッキリしていただけてよかったです♪
こちらこそいつも楽しいお時間でゆきゆき様にお会い出来るのを
楽しみにしています♪
Re:room YOSHIDA
きれいな広々とした個室で快適に過ごせました。
髪のカウンセリングもしっかりしていただきよかったです。
また伺いたいです。
くま様
このような嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです!
快適にお過ごしいただけてよかったです♪
綺麗に伸ばしていけるようにまたご相談下さいね♪
Re:room YOSHIDA
髪色迷いながら伺ったのですが様々な提案していただき仕上がりとてもよかったです。またよろしくお願いします。
なな 様
仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
次は何色にしようか楽しみですね^^
またのご来店心よりお待ちしております!!
ibuki
初めて利用させていただきました。こちらの要望にも嫌な顔せず話しも聞いてもらえてまた思っていたヘアスタイルにしてもらいお願いして良かったです♪
施術中も色々と話しをしていただきとても楽しかったです。
ありがとうございました♪また次回も楽しみにしてるのでよろしくお願いします!
最高峰白髪染め☆カット+ルビオナカラー+ヘッドスパ+髪質改善エクラスタTR
たまやん様
このような嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです!
またご要望などありましたら何なりとご相談下さいね♪
Re:room YOSHIDA
シャンプーとても丁寧で気持ちが良かったですカラーも色落ち後の黄ばみが気になるので相談して今回紫アッシュ?ツヤツヤで透明感があり気に入りました今から色落ちが楽しみです笑笑ありがとうございました
roo 様
カラーも気に入っていただけて良かったです♪
色落ちの感じも含め、カラーお作りしますのでぜひご相談ください!^^
またのご来店心よりお待ちしております!!
ibuki
お店の雰囲気も良くて、静かでリラックスして居ることができました。また、いっぱいお話しすることができて良かったです。
期間限定★人気NO.2★ イルミナカラー + 髪質改善エクラスタTR ¥16500→
Min さん! 嬉しい口コミありがとうございます!
落ち着いた個室の空間を楽しんでいただけて嬉しいです!
定期的に通っていただけているので
髪の毛もきれいで!ありがとうございます!!
またお待ちしていますー!!
kaho.
急きょ予定が空き、お伺いしました。担当者の方には、懇切丁寧に対応していただいて、本当にありがたかったです。
ヘアカラーの翌日、シャンプーする際にカラー剤の嫌な匂いもなく、髪もサラツヤで驚きました!
全室個室ということで、施術中もゆっくりと過ごせました。またお伺いします!
田中様
このような嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです!
ゆっくり過ごしていただけてなによりです!
エクラスタトリートメントの効果も実感していただけてよかったです(*^^*)
Re:room YOSHIDA
新店舗になって2回目ですが、お店の雰囲気も良く担当のスタイリストさんとのお話も楽しく、とても居心地が良いです!
カラーも前髪も気に入ってます!
☆最高峰白髪染め☆ ルビオナカラー+トリートメント
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まる様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
このような嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです!
カラーも少しまた調整してみたので気に入っていただけてよかったです(*^^*)
前髪もやはりお似合いでした♪♪
Re:room YOSHIDA
店内は落ち着いた雰囲気で、ゆったり楽しく過ごせました。また利用したいと思います。
期間限定★最高級白髪染め カット+ルビオナカラー+髪質改善エクラスタTR
みー 様
この度はご来店ありがとうございました!
リラックスして頂けて良かったです♪
徐々に明るくしていけるように様子を見ながらカラーしていけたらなと思います!
またのご来店心よりお待ちしております^^
ibuki
初めての利用で緊張しましたが、人柄の良い方で楽しく過ごすことができました。仕上がりもサラサラで、とても良かったです。また利用させていただきます。
期間限定★ 艶 縮毛矯正+髪質改善エクラスタTR ¥22000→
縮毛矯正、トリートメント
きい様
このような嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです!
仕上がり気に入っていただけてよかったです(*^^*)
またお会いできるのを楽しみに
当日のご来店心よりお待ちしております♪
Re:room YOSHIDA
髪質や前回までの縮毛に合わせて詐術していただきました。仕上がりはさらさらでとてもよかったです。
☆サラサラ髪質改善☆縮毛矯正+髪質改善エクラスタTR ¥22000→
縮毛矯正、トリートメント
なな様
このような嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです!
カラーでもご来店くださり誠にありがとうございます!
Re:room YOSHIDA
初めて伺いましたが、とても接客も丁寧で仕上がりも大満足でした!バサバサな髪の毛がツルツルになりました♪
お店の雰囲気も個室になっていてとても落ち着く空間でした。またお伺いしますね(^^)
mkh様
このような嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです!
ダークカラーもとてもお似合いでしたね♪
落ち着いてお過ごしいただけてよかったです(*^^*)
Re:room YOSHIDA
初めて行きましたが雰囲気は良く、担当してくれたスタイリストさんも笑顔で応対してくれ、カットも満足です!
40代で場違いかと思いましたが全然そんなことなかった。と思います
必ずまた伺います!
☆メンズコース☆ カット+眉カット+炭酸シャンプー
taka様
このような嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです!
世代も問わずご来店頂いてますし
全然場違いではないですよー(*^^*)
Re:room YOSHIDA
とても丁寧施術してくださってとてもよかったです。
仕上がりもしっかり色も入れてもらい満足する仕上がりでした。またいきたいです。
ナナ 様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がり満足していただけて良かったです♪
またのご来店心よりお待ちしております!!!
ibuki
初めてカットで伺いました。髪を丁寧に洗っていただきとても嬉しかったです。髪の量も調整していただき、可愛いくカットしていただきました。伸ばす予定だったので、しっかりと長さをみながら、カットしていただきました。緊張していたのですが、話しやすくて癒されました。技術も素晴らしかったので、ぜひまた伺いたいです。サロンも蘭の綺麗なお花や観葉植物があり、清潔感があり行って良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
みーちゃん 様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がり満足していただけて良かったです♪
嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!!
またのご来店心よりお待ちしております^^
ibuki
ショートにしたくて、美容師さんを探していました。
娘の紹介で行かせて頂きました。カットも評判なだけ有り、120%満足が行くカットをして頂け、カット後のセットもやり易く朝の時間短縮に感激しています。白髪染めも一緒にお願いしましたが、今後の伸びていく際の髪の色味や根本のケアも真剣に考えて頂き、根本と毛先の薬を変えるなど、お手数をおかけしました。
施術中は静かに『過ごしたい』を選びましたが、トーク力に最後まで話づくめでうるさかったと思います。すみません…
長いお付き合いをさせていただき頂くと思います。
ショートにしたい方には是非!お勧めしたい美容師さんです!素敵なショートをありがとうございました!
ドルフィン様
担当させていただきました、YOSHIDA です。
120%!!このような嬉しいお言葉までたくさん頂きとても嬉しいです!
とても楽しいお時間でした♪
Re:room YOSHIDA
丁寧に希望を聞いてくださり、嬉しかったです!
ありがとうございました^_^
ぬ 様
この度はご来店ありがとうございました♪
お客様のなりたいスタイルに近づけるように今後もカウンセリングにも力を入れて精進致します!
嬉しい口コミありがとうございます^^
ibuki
初めて太田店様に伺いました!
雰囲気もよく、スタッフの皆さんも素敵でした!!
また伺いたいです♪
初めて利用させていただいたお店でした。
美容室に行くと周りのお客さんが気になるなーと思っていたので個室になっているこのお店は過ごしている間もすごく気がラクでした。担当の方と共通の話題も多く、あっという間の時間でした。髪型も相談、アドバイスしていただきながら決めていき、満足のいく仕上がりとなりました。
気にいった髪型で毎日気分があがります!
ちょこみんと様
担当させていただきました、YOSHIDA です。
このようなとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
Re:room YOSHIDA
伊勢崎店に在籍していた時からお世話になっておりますが、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
提案力、技術力ともに申し分なしです!
カット後にアレンジしやすいよう教えてくれたりととてもありがたいです。
子供と一緒に通わせていただいていますが、子供にも丁寧に楽しい時間を過ごしてくださるのでとても嬉しいです。
カット+エクラスタトリートメント★髪質改善 ¥13750→
あゃ さん! 嬉しい口コミありがとうございます!
ロングだとバリエーションが少なくなりがちですよね、、
もっともっと楽しめるように
色々リサーチしておきます!
お子さんも楽しく過ごせているのは
私も嬉しいです!
またお待ちしてますー!ありがとうございました!
kaho.
カウンセリングや対応がとても丁寧でした。こちらがうまく伝えられないことも、しっかりと汲み取ってもらうことができたので、カットとカラー共に安心してお任せすることができました。ありがとうございました。
RM048様
このような嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです!
安心していただけてよかったです!
またなんでもご相談くださいね!
Re:room YOSHIDA
初めての利用です。個室になっているので外からの視線を気にする事なく、とても良かったです。手荷物はロッカーを利用します。普段は初めての場所は緊張しますが、店内はとても清潔感があり居心地か良くて気に入りました。次回も予約させてもらいました。
あっこ様
このような嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです!
居心地よくお過ごし頂けて何よりです!
Re:room YOSHIDA
伊勢崎店からお世話になっております♪
施術場所は個室ですし、担当してくださるスタッフさんが最初から最後まで変わらずに対応してくれるのが有難いです!
いつもお話が盛り上がりすぎてしまうくらい、楽しく過ごさせて貰ってますし、カラーのもちも良く助かっています!
また次回もよろしくお願いします(^^)
【人気NO.2】髪質改善エクラスタTr +イルミナカラー ¥16500→
ゆきゆき様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
伊勢崎店から引き続きお越しくださり
このような口コミまで頂きとても嬉しいです!
今回のカラーもとてもお似合いでしたね♪
こちらこそいつも楽しくすごさせていただき
毎回ゆきゆき様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
Re:room YOSHIDA
初めてでしたがここにして正解でした。
子連れでお伺いしたのですが
とても優しく対応してくださり本当に助かりました。
おかげさまでリラックスした時間を過ごすことができました。
カラーもアバウトなお伝えだったにも関わらず
まさにこういう色にしたかった!!という
色味にしてくださり、髪の毛もサラサラになって
大満足です♪次回もよろしくお願いします。
ぽぽ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させて頂きました、YOSHIDA です!
このような嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです!
リラックスしていただけてよかったです!
私も癒されちゃいました(^^)
色味も気に入って頂けて何よりです♪
またお会いできるのを楽しみに
ご来店心よりお待ちしております!
Re:room YOSHIDA
とても丁寧で良かったです
仕上がりも想像以上にさら艶になりました
毎日のセットが楽になりました
期間限定★艶 カット+縮毛矯正+髪質改善エクラスタTR¥26950→
roo様
この度はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
仕上がりも満足していただけて良かったです^^
個室なのと
お店の場所も隠れ家的な所にあるので、
日常を忘れとても落ち着きます。
カラーの色で迷っていたら
スタイリストさんからピンクを提案されて
ドキドキしながらもお願いしたら
落ち着いた雰囲気になりました。
おまかせして良かった!
ヘアーサロン迷子になっていたので
通いたいと思います!
Me様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させて頂きました、YOSHIDA です。
このような嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです!
ピンク系カラーとてもお似合いでした!
気に入っていただけて嬉しいです!
また何なりとご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみに
次回ご来店心よりお待ちしております!
Re:room YOSHIDA
リルーム 太田店(Re:room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー