息子がカットでお世話になりました!丁寧にカットしてくださり仕上がりも大満足のようでした。
とても満足でした!
いつも息子が行きたがるぐらい好みにあったカットをしてもらってます。
こどものカッコいいを目指す方は是非利用してみてください。
hair crew From-O 諫早【ヘアークルーフロムオーイサハヤ】からの返信コメント
かず様!
息子さんにも気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからもかっこいいスタイルを一緒につくっていきますので、またお気軽にお越しください♪
お店の雰囲気がカッコよかったです。
仕上がりも早くてかつ丁寧だったので満足しました。
若い方にはピッタリなお店なのでまた行こうと思います。
メンズカット+ショートスパ
イケメンで、とっても上手で、最高でした♪
ヘッドスパも気持ちよかったです!!!
なおきさま!
嬉しい口コミありがとうございます!!
スパも3種類用意してますので是非ご利用ください♪
またのご来店心よりお待ちしてます!
接客もよく、雰囲気も良くてとても良かったです。
また利用したいと思いました。
本日はありがとうございました!
ゆうまさま!!
嬉しい口コミありがとうございます
店内が綺麗で気持ちよくサービスを受けられました。
スタイルを決める時も親切に相談に乗ってもらいとても良かったです。
駐車場もあり利用しやすかったのでまた来たいと思います。
スタンダードパーマ+メンズカット
おかちゃんさま!
ご来店ありがとうございました!!
満足いただけて嬉しいです
またお待ちしております!
施術もサービスも、接客対応も申し分なく、心地いい時間が過ごせました!スタッフさんも親切でカッコいい方達です!
しょうごさま!
またのご来店心よりお待ちしてます!
接客も良く、良い感じにカットしてもらいました!
おく様!
この度はご来店いただきありがとうございます。
接客や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も丁寧な対応と技術を心がけてまいります!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
居心地よく、楽しく話しながらカットして貰えました
しおん様!
この度はご来店いただきありがとうございます。
居心地よくお過ごしいただけて、楽しい時間になったとのお言葉、とても嬉しく思います。
これからもリラックスしながら過ごしていただける空間づくりを大切にしてまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて来店しました!
技術も雰囲気もサービスも最高でした!
また伺わせて頂きます!
メンズカット+カラー(髪の長い方は別途料金が発生します)
りくさま!
最高!嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしてます!!
初めてでしたが、満足です!
えいさま!
ご来店ありがとうございました
満足いただけて嬉しいです、
諫早にメンズサロンが珍しかったので来ましたが、雰囲気もいいしお客さんの数もまだ少なかったので落ち着いた雰囲気でよかった
要望も事前に確認してくれるし、適宜確認をしてくれるのでこちらも要望等を通しやすかったです
メンズカット+眉カット+ショートスパ
カット、ヘッドスパ、その他
ヒイラギ様!
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
諫早で数あるお店の中から当サロンをお選びいただき、とても嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただける空間と技術を心がけてまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
息子のカットでお世話になりました!
お店の雰囲気もよく仕上がりも予想通りで大満足のようでした。ありがとうございました!
あゆみ様!
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて、お子さまにもご満足いただけた
とのこと、とても嬉しく思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
前回から引き続き利用させて頂きとても満足いく仕上がりにしていただきました!
また利用させていただきます!
アディクシーカラー+ブリーチ+メンズカット
まさき様!
前回に引き続きご利用頂きありがとうございます
またのご来店お待ちしてます!!
思い通りの髪型になって満足した!
はじめ様!
この度はご来店いただきありがとうございます。
思い通りの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もより理想に近づけるよう丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたお越しください。
対応が素晴らしいです!
メンズカット+眉カット
じゅん様!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
これからも安心して任せていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
全体通してほどよい会話量で心地よく過ごせました。
仕上がりについては、簡単に要望を伝えたところ、意図を汲みとって仕上げの提案をしてくれるなど、よりよい仕上がりになるよう、すごく考えてくれてるなと思いました。
シャンプーも気持ちよく上手でした。また来たいです。
わたなべさま!嬉しい口コミありかまだございます
ご要望に沿うご提案が出来て良かったです
ヘッドスパも気持ちがいいので是非体験ください
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
しょうちゃん様!
嬉しい口コミありがとうございます
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
いつも丁寧に施術していただいてます!
セット法も教えていただき助かりました!
雰囲気も良く、またお願いしたいと思いました。
ひろ様!
施術やセット方法を喜んでいただけて何よりです。
次回も扱いやすくカッコよく仕上げさせていただきます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧な言葉遣いで気が利いていてとても良かったです!
しょうたさま!
嬉しい口コミありがとうございます
またのご来店お待ちしてます♪
丁寧に対応いただきありがとうございました。
圧倒的人気No. 1メニュー!! 特殊パーマ+メンズカット
しょうちゃん様!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
大村の時からいつもありがとうございます!最高です。
もりさま!
諫早店でもよろしくお願いします!
店の雰囲気もよく、接客対応や仕上がりも全てにおいて良かったので、とても満足しています!
佑輔様!
この度はご来店ありがとうございました!
雰囲気や仕上がり、接客までご満足いただけて本当に嬉しいです!
次回もカッコよく仕上げられるように頑張りますので、ぜひよろしくお願いします!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
メンズ専門店なので気さくな方が多くとても話しやすかった。髪型もいい仕上がりにして頂き大変満足できました。
メンズカット+ショートスパ
りゅうへいさま!
嬉しい口コミありがとうございます!!
また諫早にいらした時はご来店お待ちしてます!
理想通りに切ってくれます。
店内の雰囲気もとても良いです。
メンズカット+眉カット
じゅん様!
いつもご利用いただきありがとうございます!
仕上がりもお店の雰囲気も気に入っていただけて本当に嬉しいです!
また次回も理想のスタイルに近づけるよう、しっかり担当させていただきます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
髪型がどんな風になるのか相談しながらオシャレにまとめてもらいました!また利用します!
たいっぺ様!
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回のスタイルもご満足いただけて嬉しく思います。
これからも季節やライフスタイルに合わせて、より似合うヘアをご提案してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
話をバンバン振ってくれて楽しく髪を切ってもらえました
他の店員の方も雰囲気が明るくて良かったです!
マッサージ気持ち良かったです
メンズカット+眉カット+ショートスパ
カット、ヘッドスパ、その他
嬉しい口コミありがとうございます!!
楽しくてなによりでした!
マッサージまたしに来てくださいね!
ご来店ありがとうございます!
本日はありがとうございました!店の雰囲気やみなさんよ接客も素晴らしく大変満足いたしました!またよろしくお願いします!
きのしさま!
嬉しい口コミありがとうございます
今回はパーマを任せて頂きありがとうございます
次回もまた宜しくお願いします!
店内の雰囲気とスタイリストさんの腕もとても良い
担当したスタイリストさんが話上手な人で、こちらの要望通りの髪型にセットしてくれた
また通いたいと思えるサロンでした
shoペコ様!
嬉しい口コミ投稿有難うございます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!
フロムオー 諫早(From-O)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー