3. 関東トップ  >
ルリエ(Relier)のお店ロゴ

Relier【ルリエ】

ルリエ

• 群馬県前橋市荒牧町2丁目47-10
  • 群馬総社駅から車8分/前橋/荒牧/髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし/ツイストスパイラル/

ふっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

母が他の美容院で失敗され坊主にするなんて落ち込んでいた中、こちらの店舗にて当日予約にて施術して頂きました。とても難易度高めのオーダーだったと思う中、熱心に試行錯誤して頂き完成時には大満足と母も言っていました!!雰囲気も良く、スタッフさんの対応にとても感動して次回からこちらにてお願いするそうです!笑
    本当にありがとうございました。

デザインブリーチ+フルカラー¥19800→¥16500

[施術メニュー] カラー

Relier【ルリエ】からの返信コメント

ふっか様、この度は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただき、また大切なお母様のヘアスタイルを任せてくださり、本当にありがとうございました。

他店での仕上がりに落ち込まれていたとのことで、少しでもお気持ちが明るくなるお手伝いができたと伺い、とても嬉しく思います。難しいご要望ではありましたが、喜んでいただけて何よりです。

店内の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
    次回もぜひ安心してお任せいただけるよう、より満足していただける施術をご提供いたします!

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。
    またお母様とお会いできることを楽しみにしております。

• チャイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/29

カット、カラーでは、色々とアドバイスを
    して頂き、仕上がりはとても満足しました。有難うございました。

【11月平日限定 OPEN記念】指名なしフリープラン!カット+艶カラー¥7500

• めぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/28

息子が毎月お世話になってます。くせっ毛の息子をいつも満足のいくように素敵に切って下さる担当の方に感謝してます。ここ以外では切りたくないそうなのでこれからもよろしくお願いします。

U-24【平日限定!学生応援クーポン】 可愛くカッコよく似合わせCut!

• ネリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

髪の状態など詳しく説明して頂き
    安心してお任せする事ができました。
    髪色も気に入っています。

ネリン様

前日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます

安心できるという
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心です。

次回もまた満足いただけるような丁寧な接客、
    施術ができるよう努めてまいります!

石坂

• あとれなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

初めての来店でした。
    オープンしたてということもあり、非常に綺麗な店内でした。
    髪を伸ばしていきたいことを伝えたところ、こうした方がいいなどのアドバイスまで頂けました。

学生の財布に優しい値段であるところもいいなと思います。また利用させて頂きたいです。

あとれな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

髪を伸ばしていく計画もしっかりサポートさせていただきますね。
    伸ばしながらでも扱いやすく、綺麗に見えるように今後もアドバイスさせていただきます!

学生さんにも通っていただきやすい価格で…という部分も大切にしているので、そう言っていただけて励みになります。
    またぜひ気軽にお越しください。次回お会いできるのを楽しみにしています!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/20

担当のスタイリストさんがとても気さくに話してくださり楽しかったです!ありがとうございました!

み様

僕も楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした。
    そう言っていただけてとても嬉しいです!

またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• あゆぷーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

毎回イメージ通りに仕上げていただいて、大満足です!
    追加でお願いした前髪のカットも、口頭の拙い説明にも関わらず完璧につくっていただきありがとうございました!

【艶々ストレート】貴方だけの縮毛矯正+艶々トリートメント ¥12,100

[施術メニュー] 縮毛矯正

あゆぷーん様

追加で前髪カットのご相談もいただき嬉しかったです。
    拙い説明なんて全く気になりませんでした◎
    イメージをしっかり共有できて、仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

また気になるところがあればいつでもお気軽にご相談ください。

• なかざさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

こちらの店舗は2回目の来店でした。いつもぼんやりこんな感じにカットしようかな~ ぼんやりパーマこんな感じにしようかな~と半分ノープランで来て伝えるのですが、満足のいく仕上がりにしてくれます。ありがとうございます。

なかざ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけているようでとても嬉しいです!
    今後も満足していただけるような技術、接客を提供できるよう精進していきます◎

石坂

• くるみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

急遽伺う1時間前に予約させていただきましたが、快くお迎えいただきました。
    お話ししやすく、また写真のイメージを伝えたところ、細かくパーマのかかりや量の調整など教えていただけて、とても満足のいく仕上がりとなりました。
    アシスタントの方はとても機敏にお仕事されていました。ぜひ動作の力加減をより柔らかく、施術前に一言お声掛けいただけるとさらに満足度が上がると思います!
    仕上がりは周りからとても好評だったので、また伺わせてください。

【新しい自分に出会う】カット+パーマ¥11500

[施術メニュー] カット、パーマ

くるみん様

急なご予約でもお越しいただけて、とても嬉しかったです。
    イメージ写真をもとにパーマや量感のご相談ができ、仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
    周りの方から好評とのお言葉も、とても励みになります!

また、アシスタントへの温かいお言葉とご指摘もありがとうございます。
    いただいたご意見をしっかり共有し、より快適に過ごしていただけるよう改善してまいります。

またぜひリラックスしにいらしてください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• らいふさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/17

前回初めて伺いましたが覚えてくださっていてスタイルも悩んでいたのですが的確にアドバイスしていただけて大変満足しております。またよろしくお願いします!

【貴方の似合うをご提案】 カット+クイックトリートメント ¥4,950

らいふ様

前回のことも覚えておりますので、今回もお悩みを一緒に解決できて良かったです。
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
    またいつでもご相談ください。

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• めっしーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/17

すごく気さくに話してくれまた行きたいと思う美容室でした!

めっしー様

「気さくに話せた」と言っていただけてとても嬉しいです!
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/16

ずっとお世話になっていて、好みも把握していただいているので安心しておまかせできます。
    新しい店舗でお洒落で雰囲気もよく今後もずっとお世話になりたいサロンです。

【理想のスタイル、髪色へ】似合わせカット+フルカラー ¥10500

h様
    いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
    長くお任せいただけていること、そして好みまで把握できていると言っていただき、とても嬉しいです!

新しい店舗の雰囲気も気に入っていただけて安心しました。
    これからも居心地の良い空間づくりと、より満足していただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• SKB58さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

最高の仕上がりで大満足です!

【OPEN記念 人気No.3】 カット+フルカラー ¥9,500

SKB58様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。

これからも「最高」と思っていただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

星野有希

• なべひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

親身になって色々聞いて下さる素晴らしいお店でした!

【新しい自分に出会う】カット+パーマ¥11500

[施術メニュー] カット、パーマ

なべひで様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    カウンセリングでのお話をそう感じていただけて、とても励みになります!

これからも親身に寄り添いながら、より満足いただけるスタイルをご提案してまいります。

星野有希

• 麻彩さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/15

先日は、ありがとうございました。
    ハイライトを残すか残さないか迷っていて、この色にしたいという気持ちもありながら相談させてもらって、仕上がりもとても良くて同僚や家族から似合ってると言ってもらえてよかったです。
    また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

立体感ハイライト¥19800→¥16500

麻彩様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ハイライトを残すかどうか迷われていた中で、ご相談いただきながら一緒に色味を決められて良かったです!

仕上がりを気に入っていただけたこと、そして周りの方から「似合ってる」と言っていただけたと伺い、とても嬉しく思います。
    これからもライフスタイルや気分に合わせて、より素敵に見えるカラーをご提案させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

星野有希

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

なりたいカラーと理想のスタイルになりました!
    店内もとても綺麗で過ごしやすかったです!

【OPEN記念 人気No.2】  カット+フルカラー+艶々トリートメント ¥11000

Relier【ルリエ】からの返信コメント

non様この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    カラーもスタイルも気に入っていただけてとても安心しました。
    店内での時間もリラックスして過ごしていただけたようで良かったです。

また理想の髪型や気になることがあれば、ぜひいつでもご相談ください。

• ぞぞぞうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

たまたまですが、以前お世話になった担当者さんにカットとカラーをしていただけて美容室苦手な私でも安心して過ごすことができました。カットもカラーも理想の状態です!!!!!!
    アシスタントさんもシャンプーもお話し上手だし、最高でした!ぜひまたお伺いしたいと思いました!!
    ほんとうにありがとうございました

【当日限定 OPEN記念】 指名なしフリープラン!カット+カラー¥10500→¥7200

ぞぞぞう様

またお忙しい中での口コミの投稿ありがとうございます

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    こらからも居心地が良い美容室と思っていただけるよう
    丁寧に施術させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております◎

石坂

• まゆねぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/9

前からお世話になってました。
    とても細やかにしてくれるので、安心してお任せしました。
    アシスタントの方もとてもお話も楽しく、素敵な時間を過ごせました。
    カラーもカットも大満足です。
    また、お伺いします。ありがとうございました。

【OPEN記念 人気No.5】 カット+美髪縮毛矯正+艶々トリートメント ¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

まゆねぇ様

またお忙しい中での口コミの投稿ありがとうございます

今回レイヤーを入れさせていただいて
    どうだったかなと思っていたので
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

これからも居心地の良い空間を提供できるよう精進していきます◎

石坂

• aaaaachanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

今回初めて利用しました。
    長年通っていた美容室では要望通りのヘアスタイルになかなかならなかったので、今回友人の勧めで行ってみました。
    担当スタイリストさんにカットしてもらい、要望通りのヘアスタイルにしてもらい感激です。次は母もお願いしようと思ってます。

【OPEN記念】カット+話題のメテオカラー ¥16000

aaaaachan様

このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    お母さまのご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後もご希望に寄り添ったスタイルを提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!

担当 池田優哉

• Miiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/25

初めての来店。髪の悩みを親身になって聞いてくださり、さらに提案もしてくださいました!サラサラの髪になってとっても満足です。
    これから綺麗に伸ばすという目標も出来ました♪
    次はカラーを予約しようと思います!これからもよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Miii様
    髪の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    今後も髪を綺麗に伸ばしていけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。

次回のカラーもぜひお任せください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 星野有希

• ゆきやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

お世話になりました。
    お店もわかりやすくてスムーズに行けました。
    また、スタッフの方も親切な方で丁寧にカットしていただきました。
    シャンプーもとても気持ちが良かったです。シャンプーとトリートメントも香りもとても良い香りでした!

仕上げていただき職場へ行ったらストパーしたの?!って何人も言われパサパサの髪だったのにサラサラになっていて。カットだけでもガラリとイメージが変わるんだなと実感しました!

ゆきやん様
    お店までスムーズに来ていただけたようで良かったです。

仕上がりも気に入っていただけて何よりです!
    カットだけでもまとまりやツヤ感が出せるよう、
    一人ひとりの髪質に合わせて施術させていただいています。

シャンプーやトリートメントの香りも楽しんでいただけて嬉しいです♪
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね。

担当 池田 優哉

• マシュさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/23

いい感じの色に!と雑な要望にも関わらず、好みの色でとっても可愛くで仕上げていただいて大満足でした!
    カラー中もカット中もその都度長さや色、しみ具合など確認していただき、安心できました。
    アシスタントの方のシャンプーもとっても気持ちよかったです!
    サロンも落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
    次回もまたよろしくお願いします!

マシュ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    「いい感じの色に!」のおまかせ、気に入っていただけて本当に良かったです!
    施術中もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
    次回も季節や気分に合わせて、また可愛いカラーをご提案しますね♪
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしています♪

担当 星野有希

• とみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

カラーの色で迷っていても色々な提案をして頂いたり髪型のセットの仕方なども詳しく教えてくれてとても助かります。
    スタッフのみなさんも手際が良くてスムーズにいつも仕上げてくれます。

[施術メニュー] カラー

とみー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉、とても励みになります!
    カラーのご相談やスタイリングのポイントなど、これからも丁寧にお伝えしていけたらと思います。
    また季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきますねおんぷ
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 星野有希

• きょーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

前日に急に切りたくなり、初めてこちらにおじゃましました。
    まだ新しいお店でオシャレでガラス張りでしたので、ちょっと緊張しながら入店しましたが、スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくれ施術する所も道側ではなく奥側だったのでちょうどよい感じで安心しました。
    担当の方がイメージをちゃんと確認しながら切ってくれたので良かったです。クセに対してのドライヤーの当て方も教えてくださったので、さっそく家に帰って実践してます。
    また、お願いしたいです。

【OPEN記念 人気No.2】 カット+フルカラー+艶々トリートメント ¥11000

きょーちゃん様
    初めてのご来店で緊張されたとのことでしたが、安心して過ごしていただけたようで嬉しく思います。
    また、カットの仕上がりやドライヤーの方法も気に入っていただけて良かったです。
    お伝えした乾かし方を続けていただくと、より扱いやすくまとまりやすくなりますのでぜひ続けてみてくださいね。
    今後もリラックスできる空間と、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

担当 星野有希

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/19

雰囲気としての個人的な感想ですが、入り口のドアが入りづらい感じを受けます。
    オープンしたばかりということで店内はとても綺麗で良かったです。
    スタイリストさんも丁寧に相談に乗ってくださり、ありがたかったです。
    また、伺いたいと思えました。

【OPEN記念】 似合わせフルカラー+トリートメント¥8800→¥7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

とも様
    貴重なご意見をいただき、心より感謝いたします。
    入口のドアにつきましては、今後ご来店いただくお客様にもより入りやすい印象を持っていただけるよう、改善の参考にさせていただきます。
    また、店内の雰囲気や接客についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後もリラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 石坂里歩

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

本日は施術ありがとうございました。
    希望通りのカラーにしてもらい、カットも丁寧にしていただき、大満足です。
    新しく出来たお店ですがスタッフの方たちの息も合っており、とても心地よい空間で過ごさせていただきました。
    これからもお世話になると思います。

Relier【ルリエ】からの返信コメント

あき様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

お店の雰囲気についてもお褒めいただき、スタッフみんな励みになります!

これからも心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお待ちしております!

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/18

何度か息子のヘアカットをしていただいていて、息子共々とても気に入っています。いつもありがとうございます。

Relier【ルリエ】からの返信コメント

あき様、先日はご来店ありがとうございました!

息子さんにも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

落ち着いた雰囲気で綺麗なサロンでした。
    シャンプーを丁寧にして頂き、気持ち良かったです。
    そして、アバウトなカットの要望にもかかわらず、可愛く仕上げて頂きました。
    思わず、この髪型を写真におさめておきました(笑)

ちーちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    髪型を気に入っていただけて良かったです。
    写真まで撮っていただけたなんて嬉しいです!
    また気分を変えたいときなど、ぜひご相談くださいね♪

代表 星野有希

• 032さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/17

とても綺麗な髪色にしていただき、ありがとうございました。大変満足しています。
    シャンプーも丁寧にしていただいてとても気持ちよかったのですが、何度か水が少し耳に入ったので次回から改善してもらえると嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

032様

またお忙しい中での口コミの投稿ありがとうございます。

カラーの仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです

シャンプーの際、お客様に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    いただきました意見に関して真摯に受け止めて精進してまいります。

次回はご満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

石坂

• しおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/15

オープンしたばかりとのことで、どんなサロンなのか気になり伺いました。スッキリ落ち着いた雰囲気で、居心地の良いキレイなサロンでした。
    施術も要望通りに仕上げていただき、大満足です。都度わかりやすい説明や納得できるアドバイスをしてくださり安心してお任せできました。傷みが気になっていた髪がツヤツヤに仕上がり、とても嬉しかったです。
    次回もぜひお願いしたいと思います!

しお様
    お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    カウンセリングや施術中のご説明も安心につながったとのことで、励みになります。
    これからも髪の状態を見ながら、よりツヤのある扱いやすいスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです。
    次回のご来店お待ちしております!

ルリエ(Relier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー